Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!
А в чём крутость? Что надо пялиться в спичечную коробочку, чтоб фильм посмотреть? Или Шрека.) Ну ладно, в лист А4. У нас есть. Дисплей, да не знаю, как его. Большой. У семьи должен быть. Сесть в кресла, все вместе.
Так я и смеюсь над теми , кто здесь выставляет отсутствие телевизора дома как преимущество какое то
Мне не понравился. Слишком политизирован его репертуар. Его кто продвигает?
Голос мощный, приятный.
НО:
СЛИШКОМ МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ. ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ И ДЁРГАЕТСЯ, КАК ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ.
Слишком много играет на публику.
И главный вопрос:
Почему он раньше не пел патриотические песни? Почему раньше никак не хвалил и не поддерживал Россию?
А как начали патриотизм поднимать (поощряя деньгами и наградами) , так сразу же переоделся в куртку с гербом.
Так талантливый парень.
бездарный конъюктурщик одной песни для будла и бездарей
Сообщение было удалено
Слышь ты , кто ты там ? Пельменюшка хренова ! Ты тоже скоро станешь бабулькой или кто ты там дедулькой . И твои родители , если они у тебя есть , тоже бабульки и дедульки , и тем самым , ты своих родителей , таким образом оскорбляешь , побойся Бога !!!
Сообщение было удалено
Увы, России он не нужен. Наверно кто то из ЕР.
Сообщение было удалено
скажу иначе - бездарный конъюктурщик коготорого велено восхвалять бездарям кремдлеботам. Крысиная порука👆
Сообщение было удалено
тебя сюда отрядили на смену, вшивый?
Уши копеечные торчат из-под клавы 👅
Сообщение было удалено
А там не спрашивают,там мобилизуют и все дела,это не в РФ ,где папа генерал поможет избежать мобилизации.
Сообщение было удалено
Вы думаете что Галкину все еще 25 лет? Ему 47 лет было в этом году. И у него двое маленьких детей, а жене 70 лет. Куда ему идти воевать?
Я к Ярославу Дронову равнодушна вообще. Знаю с Голоса. Какую-то песню послушала. Ютуб подкинул. Одет, говорят, как Фредди Меркьюри, мне больше похоже, как Малинин. Какой-то камзол гусарский, штанцы в облипон кожаные или латексные. На голове теперь причёска - я упала с сеновала. Петь - поёт. Сказать, что искусный феноменальный вокализ - не скажешь. Поёт себе и поёт, не хрипит не задыхается. Типа свежий Стасик Михайлов. Девки визжат за кадром. Может их там поставили визжать, слова вызубрили. Не знаю. Вобщем есть и есть. Особо я не вникала. Может чего не знаю. Мне музыкально он никак не интересен. Внешне тоже.
Я к Ярославу Дронову равнодушна вообще. Знаю с Голоса. Какую-то песню послушала. Ютуб подкинул. Одет, говорят, как Фредди Меркьюри, мне больше похоже, как Малинин. Какой-то камзол гусарский, штанцы в облипон кожаные или латексные. На голове теперь причёска - я упала с сеновала. Петь - поёт. Сказать, что искусный феноменальный вокализ - не скажешь. Поёт себе и поёт, не хрипит не задыхается. Типа свежий Стасик Михайлов. Девки визжат за кадром. Может их там поставили визжать, слова вызубрили. Не знаю. Вобщем есть и есть. Особо я не вникала. Может чего не знаю. Мне музыкально он никак не интересен. Внешне тоже.
+++++++++++++
не думаю, что рубили.
Если и когда рубили, то за другое. Хотя, возможно, иногда упоминали казнокрадство, как причину. Когда не хотели правду говорить :-)
Воровсто - скрепа.
В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.
Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.
В стране воруют все и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.
Бесхитростное это воровство,
Я не спешил бы осуждать сурово,
Поскольку вижу в том свободы торжество,
И верный признак естества живого.
И сколько б не боролась с этим власть,
Я в той борьбе участвовать не буду:
Покуда есть в стране чего украсть,
Жива страна моя потуда.😂
не думаю, что рубили.
Если и когда рубили, то за другое. Хотя, возможно, иногда упоминали казнокрадство, как причину. Когда не хотели правду говорить :-)
Воровсто - скрепа.
В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.
Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.
В стране воруют все и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.
Бесхитростное это воровство,
Я не спешил бы осуждать сурово,
Поскольку вижу в том свободы торжество,
И верный признак естества живого.
И сколько б не боролась с этим власть,
Я в той борьбе участвовать не буду:
Покуда есть в стране чего украсть,
Жива страна моя потуда.😂
Да вы поэт у нас.
Сообщение было удалено
Сердючка была талантливым и смешным изобретением. Причем юмор там всегда был добрый, что само по себе уже плюс.
Сравнить Сердючку с зигующим чмом - это прям серьезная заявка.
А у наших стран когда-то были отличные отношения и общее культурное пространство. К нам не только Сердючка ездила. В ту пору и мировые звёзды обязательно включали Москву в свои турне. Но увы - теперь всё в прошлом.
Сообщение было удалено
к тому же в этот раз палестинцы напали первые - это факт.не мирные палестинцы, а террористы. получили *** вот и завоняли, что их мирняк уничтожают. ни у кого разве не было случаев, когда гопнику дали отпор, а он стал скулить, что его обижают? а как насчет видео, где есть замученная девушка из Германии и не только?
Фашик белокурый. Ещё и красную кнопку нажал, за русь взорвусь.
Не смотрели и смотреть не будем.
Сообщение было удалено
каких же гнид родители стукачи вырастили
Сообщение было удалено
Фигасе жертвы. У них все заточено под уничтожение неверных
Сообщение было удалено
пиши есче, "зарегистрированный" бот😁
Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар.
ну а зачем тебе такие друзья? что они тебе могут предложить? будут учить тебя, что надо есть, как надо жить и что твоя жена должна быть все время замотана? я теперь главный вопрос - оно мне нужно?
живите как хотите, но нахрен мне навязываете свои порядки?
к тому же в этот раз палестинцы напали первые - это факт.не мирные палестинцы, а террористы. получили *** вот и завоняли, что их мирняк уничтожают. ни у кого разве не было случаев, когда гопнику дали отпор, а он стал скулить, что его обижают? а как насчет видео, где есть замученная девушка из Германии и не только?
ну вот так - получили *** и ноют. а еще Йемен за них вступился. А Йемен вообще дыра, так 90 процентов молодежи - нарики, гомосятина и скотоложство там тоже не считается зазорным. Вот вам и чистота "многополярного мира". А вы всё - Запад, Запад. Там хоть с девушкой можно знакомиться без проблем, а у арабов нельзя, хотя хрен встает. Вот они друг с дружкой и с ослами. Или идут всех убивать от злости.
Нормальные страны - это ОАЭ, Иордания и Ливан. Которые "продались" "злой" Европе.
А иракцы при Хусейне, окупировав Кувейт, массово убивали мирное население. Таких же арабов-мусульман, как они сами.
но их же некоторые защищают. выложили видео, где отец ищут семью под обломками - теперь некоторые будут ныть и говорить, какие евреи злые. можно подумать, арабы и другие не творили жести. вы хоть криминальную сводку РФ почитайте.
То есть, араба, потерявшего семью, конечно жалко. Может, он лично никого и не убивал. Но давайте не будем вестись на эмоции, есть масса случаев, когда от мирных палестинцев и прочих "Братьев" страдали невинные. И творили жесть похлеще. Не будьте ослами, не делите только на черное и белое.
но их же некоторые защищают. выложили видео, где отец ищут семью под обломками - теперь некоторые будут ныть и говорить, какие евреи злые. можно подумать, арабы и другие не творили жести. вы хоть криминальную сводку РФ почитайте.
То есть, араба, потерявшего семью, конечно жалко. Может, он лично никого и не убивал. Но давайте не будем вестись на эмоции, есть масса случаев, когда от мирных палестинцев и прочих "Братьев" страдали невинные. И творили жесть похлеще. Не будьте ослами, не делите только на черное и белое.
Это вы кому написали?
ну а зачем тебе такие друзья? что они тебе могут предложить? будут учить тебя, что надо есть, как надо жить и что твоя жена должна быть все время замотана? я теперь главный вопрос - оно мне нужно?
живите как хотите, но нахрен мне навязываете свои порядки?
Дорогуша, порядки всем уже навязываются активно
Выбора мало оставляют на осмысление
то есть?
я имею право отказываться. мне это не нужно. пусть сами ходят замотанными, я не хочу.
чем это тогда отличается от того же гегемона? Тот же гегемон, но с другой стороны. А зачем это нужно, если так еще хуже?
у меня дома перегорела лампочка. сука, америкосы это все устроили😳
то есть?
я имею право отказываться. мне это не нужно. пусть сами ходят замотанными, я не хочу.
чем это тогда отличается от того же гегемона? Тот же гегемон, но с другой стороны. А зачем это нужно, если так еще хуже?
Будет еще хуже все
Готовьтесь
От вашего желания уже мало что зависит, увы. Это же очевидно
концерт не смотрела,но он лучшии
Человек живет в своей стране и поет про свою страну. Носит флаг своей страны. С какой стати ему это нельзя?
Я сомневаюсь, что эти существа, готовые толкаться в потной толпе по своей воле являются людьми.
И наслаждаться там нечем.
Ничего не видно никогда, звук всегда какофония на таких пространствах, искажения звука приведут некоторых людей к снижению слуха на всю жизнь.
Другое дело в толпе с кастрюлькой на голове скакать, да? Это другое?😂