Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!
А что ему сказать надо было ?Обосрать кого то одного,а подлизать другому …это не выход …ИМХО Россия и Украина всю жизнь были братскими ,украинские исполнители всю жизнь считались,, за наших,,.Я лично не делю украинцев и русский ,я вообще не понимаю ,что за бред сейчас твориться …
говорят лилипут ваш пукин сдох всем на радость??? Как отмечать собираетесь сие грандиозное счастливое событие??😅😅
Катитесь сами, он мне просто нравится! Хочу и пишу, злые комментарии
Этот ганд..о..ёб не только тебе по душе. Наш участковый Марат Степанович тащится от него как уссатая малолетка. Но участковый слеп на два глаза после Афгана и слышит только левым ухом и то, если ему туда дунуть. Говорит- хороший малый...но немного уZковат 😆😆
Этот ганд..о..ёб не только тебе по душе. Наш участковый Марат Степанович тащится от него как уссатая малолетка. Но участковый слеп на два глаза после Афгана и слышит только левым ухом и то, если ему туда дунуть. Говорит- хороший малый...но немного уZковат 😆😆
Вы мерзкий человек если смеетесь над человеком который прошел Афган
Мы однажды натравили на Марата Степановича стаю голодных бомжей и те покусали ему ноги и откусили правый сосок... Он долго плакал и слушал Шамана- Ххуебана на всю улицу. А на Хеллоуин мы нассрали ему в тыкву и поставили под дверь. В понедельник он идёт на передачу к Малахову 🤣
Добрый и позитивный парень, кто здесь пишет сразу видно
А что ему сказать надо было ?Обосрать кого то одного,а подлизать другому …это не выход …ИМХО Россия и Украина всю жизнь были братскими ,украинские исполнители всю жизнь считались,, за наших,,.Я лично не делю украинцев и русский ,я вообще не понимаю ,что за бред сейчас твориться …
Отказаться от интервью надо было
Ни разу еще не включал телевизор в этом новом мире.
Ой, нет. Избавилась от телевизоров лет 10 назад. А у родителей/свëкров под строжайшим запретом при мне включать, и ни при каких обстоятельствах, обсуждать хоть что-то. Пробовали. Больше не пробуют 😊.
Не говорите. Мерзкая привычка. Особенно в метро ещё как растопырятся.
Шаман отвратительный
Сообщение было удалено
100%😊😊
дураки штоли вообще это обсуждать? Да вообще в раш ке остались люди? Или один глубинный народ?
Жертва пропаганды
Так смешно наблюдать на стадными животными. Даже тут все разделились на два лагеря. Почему обязательно нужно быть или за красных или за белых, не пойму. Мне и Данилко нравится, и Шаман. Но оба не то, чтобы очень.
Вы слышали, чтобы Данилко орал я украинец? Ну или даже Даня Милохин, или моргенштерн? Кричал, я татарин?
Певец SHAMAN со словами «я русский» нажал на красную кнопку в ходе концерта
Сей певец ртом сам по себе яркий представитель кринжа и отсутствия совести. Я не перестану удивляться тому, что человек за деньги готов продаться с потрохами.
Хайпит на страшной теме, кнопочку в ящике на сцену ему притащили. Убожество.
Даже чертым в аду стыдно за это, наверное.
Вы слышали, чтобы Данилко орал я украинец? Ну или даже Даня Милохин, или моргенштерн? Кричал, я татарин?
Припоминаю, что было что-то такое у Данилко лет 10 назад. Вообще не могу нарадоваться, что этих уродов наконец выдворили из Страны. Никогда не понимала как это можно слушать и вообще обсуждать. Как моя бабушка говорила: у нас такого плинтуса нет, чтоб этот Данилка мог хоть как-то до него дорасти и это было еще в начале 2000-х, когда его по всем каналам крутили. А ведь она права была.
Сообщение было удалено
Вот и я это припоминаю
Я даже не знаю кто такой шаман
Я, бы посмотрела конверт Сэма Смита
Голос мощный, приятный.
НО:
СЛИШКОМ МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ. ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ И ДЁРГАЕТСЯ, КАК ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ.
Слишком много играет на публику.
И главный вопрос:
Почему он раньше не пел патриотические песни? Почему раньше никак не хвалил и не поддерживал Россию?
А как начали патриотизм поднимать (поощряя деньгами и наградами) , так сразу же переоделся в куртку с гербом.
Так талантливый парень.
К своему стыду не знаю кто это, а телек не смотрю очень много лет.