Гость
Статьи
Концерт Шамана на …

Концерт Шамана на первом

Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно, лучше. Данилко отличный актёр, а этот пацан ничтожество на господрядах.

У Данилко брали интервью. Он юлил как уж на сковордке. Ни нашим, ни вашим, трусливый заяц.

Гость
Гость

Я открою тебе секрет ,не обязательно быть украинцем ,что бы любить украинских исполнителей ,я в России живу всю жизнь с самого рождения ,но Сердючку обожаю ,это юность …

Так и выступал бы на Украине. Что же он в Россию рвался и на российское телевидение?

Гость
Гость

У Данилко брали интервью. Он юлил как уж на сковордке. Ни нашим, ни вашим, трусливый заяц.

А что ему сказать надо было ?Обосрать кого то одного,а подлизать другому …это не выход …ИМХО Россия и Украина всю жизнь были братскими ,украинские исполнители всю жизнь считались,, за наших,,.Я лично не делю украинцев и русский ,я вообще не понимаю ,что за бред сейчас твориться …

Ehm

говорят лилипут ваш пукин сдох всем на радость??? Как отмечать собираетесь сие грандиозное счастливое событие??😅😅

Гость
Ehm

говорят лилипут ваш пукин сдох всем на радость??? Как отмечать собираетесь сие грандиозное счастливое событие??😅😅

Брешут😥

Гость

Катитесь сами, он мне просто нравится! Хочу и пишу, злые комментарии

Гость
Ehm

Если бы этот пле.шивый сд,ох…если бы

у меня уже бутылка коньяка на этот случай стоит лет 5,вот реально ,все жду не дождусь ,когда же ее открою

Гость
Гость

И мне нравится. Здесь хохлов много, им конечно не нравится Шаман. А еще мужикам, которые ничего не добились в жизни.

Гость
Гость

И мне нравится. Здесь хохлов много, им конечно не нравится Шаман. А еще мужикам, которые ничего не добились в жизни.

Да, это зависть к стройному, энергичному, красивому, умному, независимому, свободному, целеустремленному

Ehm
Гость

Этот ганд..о..ёб не только тебе по душе. Наш участковый Марат Степанович тащится от него как уссатая малолетка. Но участковый слеп на два глаза после Афгана и слышит только левым ухом и то, если ему туда дунуть. Говорит- хороший малый...но немного уZковат 😆😆

Гость
Гость

Да, это зависть к стройному, энергичному, красивому, умному, независимому, свободному, целеустремленному

Да. Мужчины которые не добились ничего в жизни очень завидуют успеху других мужчин, особенно если он нравится женщинам😌

Гость
Ehm

Этот ганд..о..ёб не только тебе по душе. Наш участковый Марат Степанович тащится от него как уссатая малолетка. Но участковый слеп на два глаза после Афгана и слышит только левым ухом и то, если ему туда дунуть. Говорит- хороший малый...но немного уZковат 😆😆

Вы мерзкий человек если смеетесь над человеком который прошел Афган

Ehm
Гость

Вы мерзкий человек если смеетесь над человеком который прошел Афган

Мы однажды натравили на Марата Степановича стаю голодных бомжей и те покусали ему ноги и откусили правый сосок... Он долго плакал и слушал Шамана- Ххуебана на всю улицу. А на Хеллоуин мы нассрали ему в тыкву и поставили под дверь. В понедельник он идёт на передачу к Малахову 🤣

Гость
Гость

А что же он должен стоять как девочка , ножки вместе? Это нормально для молодого брутального мужчины так стоять

Нет. Это ненормально.
Раздвигать ноги вообще не нормально, а для мужиков - зашквар.
Это как приглашение войти. В постели можно, а на сцене перед широкой аудиторией...это уже болезнь.

Гость
Гость

Нет. Это ненормально.
Раздвигать ноги вообще не нормально, а для мужиков - зашквар.
Это как приглашение войти. В постели можно, а на сцене перед широкой аудиторией...это уже болезнь.

Он стоит как ему удобно. А ваша богатая фантазия это ваша проблема

Гость

Добрый и позитивный парень, кто здесь пишет сразу видно

Гость
Гость

А что ему сказать надо было ?Обосрать кого то одного,а подлизать другому …это не выход …ИМХО Россия и Украина всю жизнь были братскими ,украинские исполнители всю жизнь считались,, за наших,,.Я лично не делю украинцев и русский ,я вообще не понимаю ,что за бред сейчас твориться …

Отказаться от интервью надо было

Гость

Ни разу еще не включал телевизор в этом новом мире.

Гость

Ой, нет. Избавилась от телевизоров лет 10 назад. А у родителей/свëкров под строжайшим запретом при мне включать, и ни при каких обстоятельствах, обсуждать хоть что-то. Пробовали. Больше не пробуют 😊.

Гость
Гость

Ой, нет. Избавилась от телевизоров лет 10 назад. А у родителей/свëкров под строжайшим запретом при мне включать, и ни при каких обстоятельствах, обсуждать хоть что-то. Пробовали. Больше не пробуют 😊.

Ну вы крутая , современная - избавилась от телевизора...😊

Гость

Не говорите. Мерзкая привычка. Особенно в метро ещё как растопырятся.

Гость

Шаман отвратительный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%😊😊

Гость
Гость

Народу кого скажут слушать, того и слушают. И кого поддерживать в конфликте тоже. Таковы люди, увы.

А почему его не слушать? У него красивый голос. Или вам кажется, что это очень модно и стильно плеваться в пропагандонов? Это уже очень банально

Гость
Гость

Конечно, лучше. Данилко отличный актёр, а этот пацан ничтожество на господрядах.

Назовите хотя бы одну красивую, сильную песню у Данилко.

Гость
Гость

Назовите хотя бы одну красивую, сильную песню у Данилко.

Она же написала Данилко актер. Ну а шаман певец. Зачем сравнивать опу с пальцем. Первый прикольный и смешной, у второго красивый голос.

Гость

дураки штоли вообще это обсуждать? Да вообще в раш ке остались люди? Или один глубинный народ?

Гость

дураки штоли вообще это обсуждать? Да вообще в раш ке остались люди? Или один глубинный народ?

Вы ещё сомневаетесь?

Жертва пропаганды

Гость
Гость

Она же написала Данилко актер. Ну а шаман певец. Зачем сравнивать опу с пальцем. Первый прикольный и смешной, у второго красивый голос.

Где же этот великий актер играет? В каком театре? В каких фильмах снимался?😊

Гость
Гость

Где же этот великий актер играет? В каком театре? В каких фильмах снимался?😊

Раньше прыгал на сцене, сейчас не знаю.

Гость

Так смешно наблюдать на стадными животными. Даже тут все разделились на два лагеря. Почему обязательно нужно быть или за красных или за белых, не пойму. Мне и Данилко нравится, и Шаман. Но оба не то, чтобы очень.

Гость

Вы слышали, чтобы Данилко орал я украинец? Ну или даже Даня Милохин, или моргенштерн? Кричал, я татарин?

Гость

Певец SHAMAN со словами «я русский» нажал на красную кнопку в ходе концерта

Дружбан
Гость

э, а он должен был на зеленую нажимать, что ли? и вообще, харэ бедного шамана доставать, он русский, а я русских в обиду не дам!

Гость
Мистер Пельменная

Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку.
Веселуха блллять)

Получается, что этот идиот с эстрады призывает к ядерной войне ? На такую подлость не каждый решится. И это в День народного единства ! Такая выходка - это же уголовная статья.

Гость
Гость

А вы от кого фанатеете? От Верки- Сердючки?😊😊

Само -собой .. от Веруни ))

Гость
Гость

на этом ветку надо закрыть, дабы не раскручивать бездоря

БездОрь это ты!

Гость
Гость

Странным образом от этого говвнищща фанатеют главным образом бабульки отжившие последние мозги и, видимо, неудовлетвоенные своими старыми перрдунами.

От этого фанатеют те, кого не призовут вообще никогда. Все просто на самом деле.

Гость
Дружбан

э, а он должен был на зеленую нажимать, что ли? и вообще, харэ бедного шамана доставать, он русский, а я русских в обиду не дам!

Далеко не бедный, вон как прыгает, не за бесплатно.

Гость

Сей певец ртом сам по себе яркий представитель кринжа и отсутствия совести. Я не перестану удивляться тому, что человек за деньги готов продаться с потрохами.
Хайпит на страшной теме, кнопочку в ящике на сцену ему притащили. Убожество.
Даже чертым в аду стыдно за это, наверное.

Гость
Гость

Я открою тебе секрет ,не обязательно быть украинцем ,что бы любить украинских исполнителей ,я в России живу всю жизнь с самого рождения ,но Сердючку обожаю ,это юность …

Да, Ваш уровень культурного развития просто зашкаливает!

Гость
Гость

Вы слышали, чтобы Данилко орал я украинец? Ну или даже Даня Милохин, или моргенштерн? Кричал, я татарин?

Припоминаю, что было что-то такое у Данилко лет 10 назад. Вообще не могу нарадоваться, что этих уродов наконец выдворили из Страны. Никогда не понимала как это можно слушать и вообще обсуждать. Как моя бабушка говорила: у нас такого плинтуса нет, чтоб этот Данилка мог хоть как-то до него дорасти и это было еще в начале 2000-х, когда его по всем каналам крутили. А ведь она права была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я это припоминаю

Богучарские козинаки

Я даже не знаю кто такой шаман

Богучарские козинаки

Я, бы посмотрела конверт Сэма Смита

Голос мощный, приятный.
НО:
СЛИШКОМ МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ. ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ И ДЁРГАЕТСЯ, КАК ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ.
Слишком много играет на публику.
И главный вопрос:
Почему он раньше не пел патриотические песни? Почему раньше никак не хвалил и не поддерживал Россию?
А как начали патриотизм поднимать (поощряя деньгами и наградами) , так сразу же переоделся в куртку с гербом.
Так талантливый парень.

Гость

К своему стыду не знаю кто это, а телек не смотрю очень много лет.

Гость
Гость

Я смотрела концерт, не видела что бы он нажимал на кнопку

Рита
Гость

Ой, это сейчас круто сказать- у меня нет телевизора😊😊

А в чём крутость? Что надо пялиться в спичечную коробочку, чтоб фильм посмотреть? Или Шрека.) Ну ладно, в лист А4. У нас есть. Дисплей, да не знаю, как его. Большой. У семьи должен быть. Сесть в кресла, все вместе.