Пугачёва крутая. Зашла через чёрный вход и Песков целовал ей руку.
как певцы и музыканты они давно состоялись и материально независимы. Им нет нужды зарабатывать музыкой - могут себе позволить делать это для удовольствия ну или для благих дел.
Вот вам возможно пришлось бы засучить рукава
Пусть живут как хотят, но обсирать людей, называя их оскорбительными словами никакого права уж кто-то, а Пугачева не имеет. Нет у нее такого морального авторитета (распутница, которая к старости заделалась матроной семейства, не осуждаю, лишь факт, лучше хоть к старости), ни профессионального на данный момент. Для вас они хорошие, потому что говорят, что вам надо. Не вижу, что бы вы были знакомы с творчеством АБ хотя бы на моем уровне, одни какие-то общие фразы - "состоялись", вам же на нее наплевать! На ее музыку! Вам нужно политическое что-то и вы всё притягиваете за уши, хам становится праведником. За сим прощаюсь, а то мы уже одно и тоже пишем).
Сообщение было удалено
Ровно такое же можно написать про Россию и Украину.
здесь нет определенности насчет темы. Просто много таких, кто хочет обхаять по каким-либо причинам. Одним завидно, у других живот болит, у третьих скудоумие, четвертые на зарплате в ольгино, пятые просто страдают от избытка дерьма и агрессии....
Хотелось бы чтобы было больше людей, которые просто способны оценить личности, которые не пресмыкаются и не подлецы. И потому предоставить той же Пугачевой ждить и думать так, как она считает правильным
Мне кажется чихать она хотела на чье-то понимание
И это правильно
Ну да, про тех пенсионеров ее возраста, кто имеет свой мнение, отличное от вашего, вы скажете - это они из ума выжили. А у нее - жизненная позиция?). Это вы раболепствуете перед ее материальным положением.
Да мнение может быть разным, вот только правда всегда одна и разное к ней отношение в зависимости от умственных способностей)
В данном вопросе я умнее вас. Женщина спасает свои деньги, а вы вообразили, что у нее жизненная позиция! Она уехала из "страны агрессора" в другую "страну агрессор". Значит она точно не против войны, логически подумайте.
В данном вопросе я умнее вас. Женщина спасает свои деньги, а вы вообразили, что у нее жизненная позиция! Она уехала из "страны агрессора" в другую "страну агрессор". Значит она точно не против войны, логически подумайте.
А что плохого в спасении честно заработанных деньгах?)
Вы бы лучше переживали, откуда многомиллионные зарубежные банковские счета у честных российских чиновников, слуг народа?)
Вы бы лучше переживали, откуда многомиллионные зарубежные банковские счета у честных российских чиновников, слуг народа?)
или - миллиардные. Свиолончелить, как Ролдугин
почему бы и нет. На то дураки и "храбрецы" нужны, чтобы создавали псевдопатриотический шум, пока "элиты" гребут совковой лопатой
Лохов учат😄
Ну то есть героизма там нет, просто меркантильность. А к чему тогда ваша тема вообще? Поцеловал ручку -это не ее заслуга, просто песков решил джентельмена изобразить. Мне тоже ручку целовали - ну это мужчина такой, не одной мне поцеловал. С черного хода зашла - это тем более не достижение, боится народного презрения, возможно.
Одно дело муж дома чашку в угол закинул разбив, а другое отмутузил вас и сделал инвалидом, ну или вашего ребенка
А это все формы проявления агрессии
Ну то есть героизма там нет, просто меркантильность. А к чему тогда ваша тема вообще? Поцеловал ручку -это не ее заслуга, просто песков решил джентельмена изобразить. Мне тоже ручку целовали - ну это мужчина такой, не одной мне поцеловал. С черного хода зашла - это тем более не достижение, боится народного презрения, возможно.
С черного входа зашла, потому что прилетела не пропиариться и на рожи не смотреть лицемерные , а выразить соболезнования родным усопшего друга.
Когда у вас будут активы о которых вы пытаетесь размышлять, тогда поговорите про меркантильность. А пока для вас конечно не имеет значения зарплата плюс или минут тыща. И потом, нужно быть финансовым аналитиком, чтобы рассуждать, куда вложить активы выгоднее. Главное чтоб они были.
Сообщение было удалено
Пугачева мне безразлична. Но в этой теме некоторые её бегство в Израиль почему-то выставляют как невиданную и смелую жизненную позицию.
Когда у вас будут активы о которых вы пытаетесь размышлять, тогда поговорите про меркантильность. А пока для вас конечно не имеет значения зарплата плюс или минут тыща. И потом, нужно быть финансовым аналитиком, чтобы рассуждать, куда вложить активы выгоднее. Главное чтоб они были.
Ровно наоборот. Когда у меня зарплата выросла, я стала менее меркантильной. Легко тратить, когда это не последние деньги.
Ну и в целом не видно разницы между осознавать что есть насилие и приобщиться к нему самой? Элементарно, не вникая в дебри
Или если другим можно быть маньяками, чем я хуже?
Сообщение было удалено
хотят, ага, за решеткой видеть хотят. Популярность 101 левел)
Пугачева мне безразлична. Но в этой теме некоторые её бегство в Израиль почему-то выставляют как невиданную и смелую жизненную позицию.
Это не бегство а эммиграция. Бегство когда тебя преследуют, эммиграция когда принимаешь осознанное решение.
И это и есть героизм, если вам непонятно. Бросить кормушку ради своих принципов - на это способен далеко не каждый. Пугачева оставила все. Свой дом, школы своих детей, привычное окружение, баснословные гонорары, которые у нее были бы в России. Она оставила всё. Поддержала мужа. Мне вот вообще пох поет она не поет, как она пела раньше или сколько у нее было мужей или из какой семьи. Сейчас она поступила очень достойно не пошла против своей чести и совести, не предала свою душу ради гос. бабла, не предала мужа и живет сейчас и умрет достойным и уважаемым человеком.
А не мокрицей, как Лазарев, который сначала осудил воблу, а потом посты потер.
Честно сказать, мне это не интересно, про ее мужей. Молодой и молодой, тут не мое дело. Против суррогатного материнства я против в принципе, превращение человека в приложение к матке, мерзость. А при такой разнице...но в целом меня их личная жизнь и семейная не интересует.
А как обсуждать личность без выбора в мужья этой личностью?
у вас в голове каша. Вы все смешали в одну кастрюлю
Там или здесь?
Ценность только как музыкантов или как людей и личностей?
Никто не говорит, что наши музыканты или актеры смогут там конкурировать успешно. Так там и путин никому не нужен, и наши депутаты и министры, и военные не нужны. Вообще не об этом речь.
Поэтому депутаты и Путин остались, а эти уехали, ну и шут с ними
Как о людях? В Израиле? Вы полагаете таки евреи таки простаки?))) Достаточно почитать русскоязычных израильтян. Они сразу сказали, такие звезды им не по карману. В Тель-авиве столько каналов на тв нет, шобы это семейство прокормить). Как личность - Галкин обычный трус и мещанин. Никогда интереса как личность он не представлял для меня, ниочем. Как артист - норм, но НАДОЕЛ!!!!! надоел и надоел, как тв не включишь - его лицо. Пугачева стала хамоватой хабалкой давно уже.. Что она говорит - не особая новость для меня. Я рада, что они уехали. Потому что надоели. И не говорите - не смотрите. Они свои персоны во все передачи пристраивали, это же бешеные деньги. Уже вся страна кричит - надоели!!! Нет, опять те же рожи.
100💯
Так хорошо без них, а то ли ещё будет!
"Никогда интереса как личность он не представлял для меня, ниочем. " - возможно, это говорит не столько о Галкине, сколько о вас
Это как если бы наш простой дядя Вася начал вещать о том, что неспособен понять и оценить 😀
Где Галкин - и где - вы? У вас вдруг прорезалась мания величия? Так она обычно приходит без всякого величия, достаточно просто мании 😀
Галкин в Израиле, Путин в России, каждому своё