Гость
Статьи
Пугачёва крутая

Пугачёва крутая

Пугачёва крутая. Зашла через чёрный вход и Песков целовал ей руку.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Розовая Пантера

Жоппу Пугачевой не предлагать, пусть Галкин лижет

это все, на что ты способен?
Ничтожество и бесталанность - твоя участь
Все ничтожества умеют только жрать, сссрать и плеваться

Гость

Думаю, со стороны Пескова это искренне. Вырвалось, так сказать. Сейчас, поди, сожалеет и локти кусает. Уважает он ее.

Гость
Гость

Думаю, со стороны Пескова это искренне. Вырвалось, так сказать. Сейчас, поди, сожалеет и локти кусает. Уважает он ее.

есть за что уважать.
Не ожидал человеческого поступка от Пескова.
Возможно и он не совсем пропащий

Гость
Гость

только вопли из нужника вам и остаются 😃

Ну тебе только тяфкать в ответ)
Утешайся)

Гость
Гость

Ну тебе только тяфкать в ответ)
Утешайся)

правда глаза колет? Понимаюююю 😄😄😃😁😀

Дмитрий
Гость

Издюлей от Навки получит, будет знать, как лапы бабки обсасывать

Гость
Розовая Пантера

Исраиль грязная страна с тяжёлым климатом, там вам самое место 😄😄

твой дом - тюрьма

Гость
Дмитрий

Издюлей от Навки получит, будет знать, как лапы бабки обсасывать

со знанием дела рассуждаешь. Видать, часто приходится получать 😃

Гость
Гость

правда глаза колет? Понимаюююю 😄😄😃😁😀

По себе не суди, смешно выглядишь)
И пучит тебя не по-детски))

Гость
Гость

По себе не суди, смешно выглядишь)
И пучит тебя не по-детски))

зато ты как сосунок пузыри пускаешь на горшке 😀

Гость

Ага, ей к 100 и слушать её бесконечные легенды собственной жизни, маразматический бред. Вся эта богема только о деньгах. Есть исключения, но они подтверждают правила. Молодёжь её уже не помнит.Если бы не Паулс и Рязанов и тот самый сэсэры, о ней никто бы особо и не вспоминал.

Гость

Крутая
как яйцо в привокзальном буфете, пролежавшее десять недель.
его выкинуть как-то забыли, вот лежит и воняет досель.

Гость
Гость

Ага, ей к 100 и слушать её бесконечные легенды собственной жизни, маразматический бред. Вся эта богема только о деньгах. Есть исключения, но они подтверждают правила. Молодёжь её уже не помнит.Если бы не Паулс и Рязанов и тот самый сэсэры, о ней никто бы особо и не вспоминал.

Даже в свои лучшие годы 78-88 гг. она не была популярна у молодёжи. Только у ровесниц- разведёнок "женщин с трудной судьбой".

Гость
Гость

Даже в свои лучшие годы 78-88 гг. она не была популярна у молодёжи. Только у ровесниц- разведёнок "женщин с трудной судьбой".

Интересно, какая у неё трудная судьба? Обеспеченная семья, с детства лелеяли. Потом делала, что хотела. Каждый её "возлюбленный" её содержал и продвигал. Кутила по-чёрному, а теперь матрона.

Гость
Гость

Нет, в ее время были те, кто ее намного лучше, она им просто не дала, все сделала, чтобы их не пустить.

кого-то это мне напоминает

Гость

кого-то это мне напоминает

😄

Гость
Гость

Ну как сказать...ее отец был директором универмага, магазина какого-то, в советское время его осудили за хищения социалистической собственности, тогда с этим не церемонились, тем не менее никто ей дорогу не сцену не закрывал.

Гость
Гость

Не, ну давайте перевирать не будем. Была популярна очень. Но в ее классе, попсовой эстрады противовес В.Толкуновой, например, Анне Герман, нам и сравнивать то было не с чем.

Гость
Гость

Не, ну давайте перевирать не будем. Была популярна очень. Но в ее классе, попсовой эстрады противовес В.Толкуновой, например, Анне Герман, нам и сравнивать то было не с чем.

ольгинские гаденыши только врать и гадить и способны.
Такие, как Пугачева, Макаревич, БГ голосуют ногами, опарыши же остаются в нужнике
Что им еще остается, там более что способностей у них нет, бодливой корове бог рогов не дал 😃

Гость
Гость

Такие, как Пугачева, Макаревич, БГ голосуют ногами, опарыши же остаются в нужнике
Что им еще остается, там более что способностей у них нет, бодливой корове бог рогов не дал 😃

Я осуждаю и Галкина, он вообще трусливый сын танкового генерала, знаете. Двойной иуда. И отца и страны. Вы следите за тем, кто пишет. Но это не значит, что Пугачева была не популярна.

Amanda
Гость

Не, думаю там искренности уже нет. Просто рядом охрана и красные метки, все дела. Эт вы думаете, что происходит так, а на самом деле все иначе. Иерархия рулит в конечном итоге

Гость
Гость

Пугачева, Макаревич и блеющий БГ - никому не нужное за границей старичье. Теперь и у нас не нужное.

Гость
Гость

Голосуют ногами! Всё не как у людей))). Они просто испугались, что лишатся заграничных активов. А еще думали, что нас санкциями быстро задавят и они вернутся все в белом. А пока нас будут давить санкциями они будут жировать на курортах.

Гость
Гость

Пугачева, Макаревич и блеющий БГ - никому не нужное за границей старичье. Теперь и у нас не нужное.

никто не нужен. Ты тоже не нужен
А вот люди с честью, совестью и талантом нужны будут всегда

Amanda
Гость

Голосуют ногами! Всё не как у людей))). Они просто испугались, что лишатся заграничных активов. А еще думали, что нас санкциями быстро задавят и они вернутся все в белом. А пока нас будут давить санкциями они будут жировать на курортах.

А вы бы с радостью лишились активов, полагаю?

Гость
Гость

вы определитесь - жировать на курортах или наоборот уехали в ад 😀

Гость
Amanda

А вы бы с радостью лишились активов, полагаю?

Свою страну грязью поливать бы ради этих денег я не стала.

Гость
Гость

для вас путин и страна - синонимы?

Гость
Гость

Нет. Артистов там своих...такая конкуренция. С кем там Макар со своими тремя аккордами будет конкурировать? С Марком Нопфлером что ли? Пугачеву помню в перестройку...ага...сейчас занавес открыли и она станет европейской звездой, даже к АББЕ ее пихали, с ее то манерами торговки) как повисла на Б.Андерссоне, он аж глаза выпучил))) не уж, там свои есть. И это в Европе. Про США даже говорить нечего, все их гастроли в США это мигрантские районы пенсионеров. А БГ даже говорить в этом плане не имеет смысла. Его и у нас давно никто не слушает в статистически значимых значениях.

Amanda
Гость

А она полила?

Гость
Гость

Программисты нужны, посудомойки нужны. Нужны работяги. А певцы и уж тем более разговорный жанр - нет.

Гость
Гость

вы определитесь - жировать на курортах или наоборот уехали в ад 😀

Курорт постепенно превращается в ад. Кстати Израиль тоже ведет войну и захватил часть палестинской территории. Почему же эти "честные" люди не протестуют против такой политики?

Amanda
Гость

Нет. Артистов там своих...такая конкуренция. С кем там Макар со своими тремя аккордами будет конкурировать? С Марком Нопфлером что ли? Пугачеву помню в перестройку...ага...сейчас занавес открыли и она станет европейской звездой, даже к АББЕ ее пихали, с ее то манерами торговки) как повисла на Б.Андерссоне, он аж глаза выпучил))) не уж, там свои есть. И это в Европе. Про США даже говорить нечего, все их гастроли в США это мигрантские районы пенсионеров. А БГ даже говорить в этом плане не имеет смысла. Его и у нас давно никто не слушает в статистически значимых значениях.

Терь шаман и тулула чичериной, да? Шедевры

Гость
Гость

у вас в голове каша. Вы все смешали в одну кастрюлю
Там или здесь?
Ценность только как музыкантов или как людей и личностей?
Никто не говорит, что наши музыканты или актеры смогут там конкурировать успешно. Так там и путин никому не нужен, и наши депутаты и министры, и военные не нужны. Вообще не об этом речь.

Amanda
Гость

Там или здесь?
Никто не говорит, что наши музыканты или актеры смогут там конкурировать успешно. Так там и путин никому не нужен, и наши депутаты и министры, и военные не нужны. Вообще не об этом речь.

Речь вообще не о ценности. Люди не могут соотносить происходящее с системой своих ценностей. Видимо не всем понятны такие простые вещи

Гость
Гость

Программисты нужны, посудомойки нужны. Нужны работяги. А певцы и уж тем более разговорный жанр - нет.

как певцы и музыканты они давно состоялись и материально независимы. Им нет нужды зарабатывать музыкой - могут себе позволить делать это для удовольствия ну или для благих дел.
Вот вам возможно пришлось бы засучить рукава

Гость
Гость

Курорт постепенно превращается в ад. Кстати Израиль тоже ведет войну и захватил часть палестинской территории. Почему же эти "честные" люди не протестуют против такой политики?

путинизм намного хуже и представляет гораздо большую проблему для мира.
Потому они направляют свою энергию правильно ставя приоритеты
Это вас как бобиков каждый день разворачивают показывая, на кого гавкать сегодня

Гость
Гость

Там или здесь?

Как о людях? В Израиле? Вы полагаете таки евреи таки простаки?))) Достаточно почитать русскоязычных израильтян. Они сразу сказали, такие звезды им не по карману. В Тель-авиве столько каналов на тв нет, шобы это семейство прокормить). Как личность - Галкин обычный трус и мещанин. Никогда интереса как личность он не представлял для меня, ниочем. Как артист - норм, но НАДОЕЛ!!!!! надоел и надоел, как тв не включишь - его лицо. Пугачева стала хамоватой хабалкой давно уже.. Что она говорит - не особая новость для меня. Я рада, что они уехали. Потому что надоели. И не говорите - не смотрите. Они свои персоны во все передачи пристраивали, это же бешеные деньги. Уже вся страна кричит - надоели!!! Нет, опять те же рожи.

Гость
Amanda

Терь шаман и тулула чичериной, да? Шедевры

Ага, безголосая Кристина лучше)))

Гость
Amanda

Речь вообще не о ценности. Люди не могут соотносить происходящее с системой своих ценностей. Видимо не всем понятны такие простые вещи

здесь нет определенности насчет темы. Просто много таких, кто хочет обхаять по каким-либо причинам. Одним завидно, у других живот болит, у третьих скудоумие, четвертые на зарплате в ольгино, пятые просто страдают от избытка дерьма и агрессии....
Хотелось бы чтобы было больше людей, которые просто способны оценить личности, которые не пресмыкаются и не подлецы. И потому предоставить той же Пугачевой ждить и думать так, как она считает правильным

Гость
Гость

как певцы и музыканты они давно состоялись и материально независимы. Им нет нужды зарабатывать музыкой - могут себе позволить делать это для удовольствия ну или для благих дел.
Вот вам возможно пришлось бы засучить рукава

Пусть валять, скатерью дорога, еще пинка им под зад. Вы все завидуете "материально состоялись", раболепствуете перед успехом и деньгами, ваше сущность. Я - нет. В свое время пела хороша - это хорошо, сейчас несет пургу, оскорбляет людей - это плохо. Она кто такая? Ее песни забудут, а уж что делал Галкин я уже не помню) а кто-то построил мост, учил детей...да столько не заработал, и что? В вашем мозгу одни деньги, всё продать готовы.

Гость
Гость

Как о людях? В Израиле? Вы полагаете таки евреи таки простаки?))) Достаточно почитать русскоязычных израильтян. Они сразу сказали, такие звезды им не по карману. В Тель-авиве столько каналов на тв нет, шобы это семейство прокормить). Как личность - Галкин обычный трус и мещанин. Никогда интереса как личность он не представлял для меня, ниочем. Как артист - норм, но НАДОЕЛ!!!!! надоел и надоел, как тв не включишь - его лицо. Пугачева стала хамоватой хабалкой давно уже.. Что она говорит - не особая новость для меня. Я рада, что они уехали. Потому что надоели. И не говорите - не смотрите. Они свои персоны во все передачи пристраивали, это же бешеные деньги. Уже вся страна кричит - надоели!!! Нет, опять те же рожи.

"Никогда интереса как личность он не представлял для меня, ниочем. " - возможно, это говорит не столько о Галкине, сколько о вас

Это как если бы наш простой дядя Вася начал вещать о том, что неспособен понять и оценить 😀

Где Галкин - и где - вы? У вас вдруг прорезалась мания величия? Так она обычно приходит без всякого величия, достаточно просто мании 😀

Гость

Ради интереса, загуглите концерты Галкина и вы убедитесь, в том что ошибаетесь.

Гость
Гость

путинизм намного хуже и представляет гораздо большую проблему для мира.
Потому они направляют свою энергию правильно ставя приоритеты
Это вас как бобиков каждый день разворачивают показывая, на кого гавкать сегодня

Нет, вас. Вот почему Израилю можно, а России нельзя?) Можете объяснить?

Гость
Гость

"Уже вся страна кричит" - еще тот аргумент
Во-первых, опять же мания - кто вас уполномочил вещать от имени страны?
Во-вторых, даже если бы было так, горш цена большинству.
Нет ничего отвратительнее большинства: оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.
"Большинство не способно написать «Божественной комедии». Под страхом смерти выгнать вон ее автора - это на здоровье, а вот с терцинами у большинства так и не сложилось... Но спустя много веков во Флоренции ставят памятник именно Данту, а не тем, кто кочумал в этом городе, пока гений был в изгнании.
Еще не было случая, чтобы большинство изобрело периодическую таблицу элементов или спасло того, кому грозит расправа...
Существующий в единственном числе Леонардо да Винчи спроектировал канал, которым до сих пор хвастает благословенная Ломбардия. Большинство способно разве что одобрить организацию Беломорканала. "

Гость
Amanda

А она полила?

Если не поливала, то в чем ее героизм? В том, что уехала в израиль?

Гость

Пусть валять, скатерью дорога, еще пинка им под зад. Вы все завидуете "материально состоялись", раболепствуете перед успехом и деньгами, ваше сущность. Я - нет. В свое время пела хороша - это хорошо, сейчас несет пургу, оскорбляет людей - это плохо. Она кто такая? Ее песни забудут, а уж что делал Галкин я уже не помню) а кто-то построил мост, учил детей...да столько не заработал, и что? В вашем мозгу одни деньги, всё продать готовы.

Кто построил мост, учил детей...
Вы в своем уме?))) Налоги не платите?

Гость

В том что имеет свою жизненную позицию и не раболепствует перед власти имущими.

Гость

Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?

Действительно. Остальных "задавили" в свое время, вот и сложился некий культ личности.

Гость
Гость

а в чем твой героизм? что еще в методичке? есть что незаезженное?