Помните парня блоггера, который занимался макияжем и любил красится по имени Андрей Петров? Он решил стать женщиной и сейчас это Милана/ Яна Петрова. Она живет на Бали и недавно о ней вышло реалити …
Какой «кивок арабам»? Это насмешка скорее. Хиджаб - это не просто «платок», для мусульман - это символ скромности! А какая у неё скромность? Платок этот волосы ее не закрывает плотно, как должен, завязан неправильно, более того - заправлен в декольте с огромными силиконовыми сис,ьками, плюс голая нога
Для вас так, платок есть формальности выполнены.
Она зарабатывает бабки, вы думаете ей дизайнеры не приплатили? она поехала за парнем, плевать ей на страну и ее культуру, девочка крутится как может и правильно делает
Это и говорит об уровне человека. Бабло есть - достоинства и такта не надо. Достойный человек всегда поведет себя достойно, даже, если ему "все можно". Когда она будет отдыхать где-то на островах или у себя на вилле, то действительно, зачем ей думать, что может оскорбить этнических мусульман, и где грань между эффектным образом и откровенной насмешкой над религией другого народа? Не будь это официальное мероприятие в Саудовской Аравии, то, может, действительно, парень не против - и никаких проблем. Но в данном случае это было отвратительно. И заметьте: когда она только приехала, то была одета во все закрытое, даже в длинной накидке. А потом поняла, что Юпитеру позволено гораздо больше, чем быку, и весь уровень культуры вылез наружу. И это тогда, когда в другой мусульманской стране недавно была убита женщина за неправильно завязанный платок. Воспитанный достойный человек тем и отличается, что должен понимать, где он находится. Вы же не приходите на экзамен в университет в таком виде, как вы бы пошли на маскарад? Она не понимает, где находится, в какой стране? Да, никто ей ничего не сделает, ведь они хотят, чтобы Рональдо играл за их команду, поэтому проявляют к его женщине уважение, несмотря на весь стыд и срам, и если бы ее уровень был немного повыше плинтуса, она могла бы проявить уважение к этому народу и его культуре в ответ.
А она религиозный человек? девушка понимает что ее образ позволяет заработать.
Ты на форуме пашешь, а она в инсте
Я не работаю на форуме, я пишу здесь свои мысли, это раз. Второе, культурный человек даже если придерживается другой религии, либо не религиозный совсем - в стране со строгой религией проявит уважение
девушка знает чье мнение для нее важно, толпа пусть мычит, главное что все устраивает того кто ее жизнь обеспечивает
То есть бабло есть - культуры и такта не надо? Толпа пусть мычит, и оскорбленный народ тоже, который между прочим с уважением ее принял в своей стране с очень строгими порядками, несмотря на весь ее стыд и срам? В данной ситуации, она должна понимать, где находится. Это официальное мероприятие в строгой мусульманской стране. Это не та ситуация, где лишь бы парню нравилось. Вы же не приходите на экзамен в том, в чем пришли бы на дискотеку? Никто не говорит, что она должна выглядеть, как монахиня, но если она хотела как-то обыграть хиджаб, можно было бы выбрать более подходящее платье, тоже от крутых дизайнеров, или вообще убрать вообще этот элемент с платком. Оскорбляют не столько вываленная грудь и разрез чуть ли не до трусов, хотя это тоже неуместно, учитывая обстоятельства, сколько именно сочетание платка и такого платья.
Это и говорит об уровне человека. Бабло есть - достоинства и такта не надо. Достойный человек всегда поведет себя достойно, даже, если ему "все можно". Когда она будет отдыхать где-то на островах или у себя на вилле, то действительно, зачем ей думать, что может оскорбить этнических мусульман, и где грань между эффектным образом и откровенной насмешкой над религией другого народа? Не будь это официальное мероприятие в Саудовской Аравии, то, может, действительно, парень не против - и никаких проблем. Но в данном случае это было отвратительно. И заметьте: когда она только приехала, то была одета во все закрытое, даже в длинной накидке. А потом поняла, что Юпитеру позволено гораздо больше, чем быку, и весь уровень культуры вылез наружу. И это тогда, когда в другой мусульманской стране недавно была убита женщина за неправильно завязанный платок. Воспитанный достойный человек тем и отличается, что должен понимать, где он находится. Вы же не приходите на экзамен в университет в таком виде, как вы бы пошли на маскарад? Она не понимает, где находится, в какой стране? Да, никто ей ничего не сделает, ведь они хотят, чтобы Рональдо играл за их команду, поэтому проявляют к его женщине уважение, несмотря на весь стыд и срам, и если бы ее уровень был немного повыше плинтуса, она могла бы проявить уважение к этому народу и его культуре в ответ.
Зачем? Вам хочется себя ограничивать ей нет, на нас преподы в вузе тоже шипели, чего в коротких платьях или шортах ходим
Хотите что б ваши традиции уважали применяйте законы ко всем, а если они готовы прогибаться то почему бы не жить как ей удобно
А у вас все деньгами измеряется? Интеллект, порядочность, вкус, моральные качества не имеют значения? Ну ясно тогда, какой у вас уровень. Для вас и обезьяна с деньгами будет идеалом
Если она эти деньги заработала то конечно будет, и очень иронично выглядит особа читающая всю желтую прессу, считающая себе королевой, но не способная заработать
Хотите что б ваши традиции уважали применяйте законы ко всем, а если они готовы прогибаться то почему бы не жить как ей удобно
Ну так это уровень примитивной колхозницы - воспользоваться вседозволенностью, раз прогнулись - то сяду на голову. А приличный человек так бы не поступил. Это очень красочно ее отписывает - наглая, на понтах и колхозная
Ну так это уровень примитивной колхозницы - воспользоваться вседозволенностью, раз прогнулись - то сяду на голову. А приличный человек так бы не поступил. Это очень красочно ее отписывает - наглая, на понтах и колхозная
Или живет в свое удовольствие, а вы хотите казаться лучше чем есть на самом деле.
Я не хочу казаться лучше и не играю роль, у меня всегда был вкус и интеллигентность, а вот как раз Джорджина играет роль типа «девушки лакшери», хотя брендовые вещи это ещё не все, фактура колхозная, что ни надень - колхоз
Я не хочу казаться лучше и не играю роль, у меня всегда был вкус и интеллигентность, а вот как раз Джорджина играет роль типа «девушки лакшери», хотя брендовые вещи это ещё не все, фактура колхозная, что ни надень - колхоз
ты в реале сидишь засунув язык в ***, правду в глазу ты сцишь сказать
А она не играет, она живет.
Сообщение было удалено
Из какого зажопинска? Я не из провинции, я из второго по величине города Украины, первой столицы
Зачем? Вам хочется себя ограничивать ей нет, на нас преподы в вузе тоже шипели, чего в коротких платьях или шортах ходим
Разумные ограничения необходимы, иначе в мире будет хаос, хотя уже недалеко от этого. Никто ей не запрещает одеваться, как она хочет, где-нибудь в Европе, или в той же Аравии, но на какой-то закрытой вечеринке, но все-таки ее внешний вид в той ситуации был недопустим. И воспитанность, тактичность и культура - это когда вы сами себе выстраиваете моральные ограничения и запреты. И не будь это Джорджина, за такой вид ее не то, что выставили б с мероприятия, а еще б и задержали, а этническую арабку, может, и убили бы. За пределами Аравии делай, что хочешь, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Кстати, короткие платья коротким платьям рознь, не знаю, в чем были вы. Если это непристойный для учебного заведения вид, то что вы пытались этим добиться? Как подростки, которые делая что-то наперекор и вызывающее, думая, что это круто. А если бы вы пришли на собеседование в крутую компанию, где могли бы получать некислую зарплату, вы бы рискнули прийти туда в топике и рваных шортах? А нервировать задолбанных преподавателей - это самовыражение на уровне школьника.
В том то и проявляется уровень человека. Ей вполне удобно и комфортно делать что-то бесцеременное и оскорбительное для кого-то. А достойному человеку так не было бы удобно. Ну насчет того, что закон должен быть один для всех, согласна, хотя тогда европейскому человеку вообще страшно было бы туда приехать. Конечно, если бы ее арестовали за такое, это был бы международный скандал, но как минимум ей должны были запретить в таком виде приходить. Это не Европа с голыми жопами и ***.
Сообщение было удалено
Не знаю, недавно попала на видео одной девочки, она живет в российском селе. Так вот, она чтобы получить воду, вынуждена топить снег! На полном серьезе! Про деревянные дома и туалет на улице я вообще молчу. К девочке самой претензий нет, но условия… Так что про «зажопинск», это уж точно не про Украину
Если она эти деньги заработала то конечно будет, и очень иронично выглядит особа читающая всю желтую прессу, считающая себе королевой, но не способная заработать
Заработала? Смешно. Это ее бойфренд их заработал, а она в жизни что из себя представляет? Кое-как вылепленная модель, которая позиционирует себя, как пуп Земли? Вы видели ролик, где она рекламирует Шейн? Такое рекламируют обычные девочки, понаехавшие в Китай. Она снималась в рекламной компании хоть одного крутого бренда? Нет. Только что кучу продукции этих брендов может купить за деньги своего мужика. Даже в сериале про себя она ничего не может интересного о себе рассказать, потому что она особо из себя как личность ничего не представляет, рассказывает только какие сумки покупает, и на каких тачках ее Рональдо возил. Неудивительно, что у сериала низкий рейтинг.
Не знаю, недавно попала на видео одной девочки, она живет в российском селе. Так вот, она чтобы получить воду, вынуждена топить снег! На полном серьезе! Про деревянные дома и туалет на улице я вообще молчу. К девочке самой претензий нет, но условия… Так что про «зажопинск», это уж точно не про Украину
Ты у себя в каждой деревне была? Я из беларуси была в киеве в шоке от древности общественного транспорта, что то не вериться мне что в каждой деревушке у вас асфальт и все удобства
Да при чем тут твоя украина, не в мировой столице ты живешь а понтов как у небоскреба
Какие у тебя моральные качества, порядочность. Разжигаешь здесь межнациональную рознь.
Я разжигаю?) Это не ко мне претензии. Это к неадекватке, которая заходит в КАЖДУЮ мою тему и начинает про политику + оскорбления типа «хохлошваль». У меня в теме вообще о политике нет ничего
Да притом, что я не из провинции, а из мегаполиса, из первой столицы Украины. И притом, что странно называть Украину - зажопинском, когда у нас в каждом селе условия лучше, чем во многих ваших городах, а уж про деревянные дома и отсутсвие воды в ваших сёлах так вообще. Понты я не строю, просто чушь мне писать не надо здесь
Ты у себя в каждой деревне была? Я из беларуси была в киеве в шоке от древности общественного транспорта, что то не вериться мне что в каждой деревушке у вас асфальт и все удобства
Древности общественного транспорта уж точно нет, в моем городе так точно, очень современно все и красиво. Так что зажопинск - это уж точно не про нас
Да притом, что я не из провинции, а из мегаполиса, из первой столицы Украины. И притом, что странно называть Украину - зажопинском, когда у нас в каждом селе условия лучше, чем во многих ваших городах, а уж про деревянные дома и отсутсвие воды в ваших сёлах так вообще. Понты я не строю, просто чушь мне писать не надо здесь
для меня зажопинск, не ЛА, не рим и даже не берлин.
Пустышка как и ты, украинский вуз, а понтов будто из Лиги плюща
ты была в каждом селе?
А понятно, вы из тех, кто преклоняется перед западом? Типа, раз не запад - то фуфло? Ну во-первых, если бы вы побывали в Риме или в ЛА, вы бы заметили, что помимо прекрасной несомненно архитектуры и туристических мест, там также ещё есть и стремные райончики с фриками. Я живу в Европе и знаю это. А во вторых, я не говорю, что Украина по технологиям и всему на уровне Сингапура, но всё-таки называть Харьков, большой, современный, ухоженный город, мегаполис - зажопинском - это несправедливо
А понятно, вы из тех, кто преклоняется перед западом? Типа, раз не запад - то фуфло? Ну во-первых, если бы вы побывали в Риме или в ЛА, вы бы заметили, что помимо прекрасной несомненно архитектуры и туристических мест, там также ещё есть и стремные райончики с фриками. Я живу в Европе и знаю это. А во вторых, я не говорю, что Украина по технологиям и всему на уровне Сингапура, но всё-таки называть Харьков, большой, современный, ухоженный город, мегаполис - зажопинском - это несправедливо
местечки прекрасные, но зажописнками они быть не перестают. Хочешь стать кем то значимым живешь в значимом месте
я преклоняюсь перед фактами, в твоем харькове есть штаб квартиры крупных компаний? там проводятся события мирового масштаба? есть редакции мировых газет?
Да какие понты? Я не понтуюсь, просто здесь написали, что я из провинции или зажопинска - я ответила, потому что это не так. Объективно, я из большого города, мегаполиса, зачем мне чушь писать?
Да какие понты? Я не понтуюсь, просто здесь написали, что я из провинции или зажопинска - я ответила, потому что это не так. Объективно, я из большого города, мегаполиса, зачем мне чушь писать?
По сути - в мировом масштабе твой город ничто, образование - в какой стране кроме твоей оно котируется, приедь в дубаи и будешь считаться необразованной в их понимании