Гость
Статьи
Форумчане, кто круче?

Форумчане, кто круче?

Помните парня блоггера, который занимался макияжем и любил красится по имени Андрей Петров? Он решил стать женщиной и сейчас это Милана/ Яна Петрова. Она живет на Бали и недавно о ней вышло реалити …

Опрос
Кто круче?
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Счастливый Семейный мужчина
Miss Blonde💖

А понятно, вы из тех, кто преклоняется перед западом? Типа, раз не запад - то фуфло? Ну во-первых, если бы вы побывали в Риме или в ЛА, вы бы заметили, что помимо прекрасной несомненно архитектуры и туристических мест, там также ещё есть и стремные райончики с фриками. Я живу в Европе и знаю это. А во вторых, я не говорю, что Украина по технологиям и всему на уровне Сингапура, но всё-таки называть Харьков, большой, современный, ухоженный город, мегаполис - зажопинском - это несправедливо

Я тоже за адекватность. Харьков хороший современный город.

Гость

я преклоняюсь перед фактами, в твоем харькове есть штаб квартиры крупных компаний? там проводятся события мирового масштаба? есть редакции мировых газет?

Даже если нет, это не делает его зажопинском, объективно. Там расположен один из старейших университетов, который ранее назывался Императорским

Гость

большого в твоем понимании

Не в моем, читайте Википедию.
Ха́рьков (укр. Ха́рків) — город на северо-востоке Украины, важный промышленный и научный центр страны, административный центр Харьковской области, Харьковского района и Харьковской городской общины. Второй по численности населения город. Первая столица Украины

Гость
Miss Blonde💖

Даже если нет, это не делает его зажопинском, объективно. Там расположен один из старейших университетов, который ранее назывался Императорским

Да хоть все земной, кто о твоем харкьове в Париже знает, как и о твоем университете

Гость

джорджина где только не жила, а ты никто из ниоткуда

Так Джорджина и есть никто, без ее мужика Рональдо ее бы не катали по странам и не снимали

Гость
Miss Blonde💖

Так Джорджина и есть никто, без ее мужика Рональдо ее бы не катали по странам и не снимали

Она теперь навсегда мать детей роналду, от тебя что знаменитости детей не хотят.

Гость

Да хоть все земной, кто о твоем харкьове в Париже знает, как и о твоем университете

А вы, например, знаете все города Франции? Вот прямо все? И все названия их университетов ? Помимо Сорбонны? Это не показатель

Счастливый Семейный мужчина

Я тоже за адекватность. Харьков хороший современный город.

Ну наконец-то. А то нашли к чему придраться на ровном месте

Гость
Miss Blonde💖

А вы, например, знаете все города Франции? Вот прямо все? И все названия их университетов ? Помимо Сорбонны? Это не показатель

не знаю, и для меня они точно такие же зажопински, ничего важного в них не происходит. И универы кроме мировых не считаю образованием

Гость

Она теперь навсегда мать детей роналду, от тебя что знаменитости детей не хотят.

И что это великое достижение теперь? И не все знаменитости - априори умные люди со вкусом

Гость

не знаю, и для меня они точно такие же зажопински, ничего важного в них не происходит. И универы кроме мировых не считаю образованием

А вы у нас в Гарварде учились?)

Гость

Так-то по теме, можно окончить не самый известный университет, но при этом быть умнее и эрудированнее того, кто просто просиживал штаны в известном университете. Если человек хочет учиться и развиваться - то он найдёт способ. Вот у Джорджины - сколько возможностей, свободного времени и денег, а английский выучить она не в состоянии) Опозорилась на премии

Гость
Miss Blonde💖

И что это великое достижение теперь? И не все знаменитости - априори умные люди со вкусом

Да, это достижение, и гораздо большее чем харьковский пед

Гость
Miss Blonde💖

А вы у нас в Гарварде учились?)

а я и не кичусь своим образованием, понимаю что в сточки зрения иностранца снгшные вузы = нет вышки

Гость
Miss Blonde💖

Так-то по теме, можно окончить не самый известный университет, но при этом быть умнее и эрудированнее того, кто просто просиживал штаны в известном университете. Если человек хочет учиться и развиваться - то он найдёт способ. Вот у Джорджины - сколько возможностей, свободного времени и денег, а английский выучить она не в состоянии) Опозорилась на премии

Не быть умнее а считать себе умнее. На вумане кажется была статья про меланью - первая леди без образования, и тетки вроде вас ее жалели.
Ты сначала поступи в институт лиги плюща, а потом отсиживай там штаны. 5% абитуриентов поступает, при чем действительно лучших.

Гость
Miss Blonde💖

Опозорилась? она плакала? убежала?

Гость

Опозорилась? она плакала? убежала?

Нет, но многие в европейской прессе ее критикуют и выглядело это очень позорно.

Гость

Не быть умнее а считать себе умнее. На вумане кажется была статья про меланью - первая леди без образования, и тетки вроде вас ее жалели.
Ты сначала поступи в институт лиги плюща, а потом отсиживай там штаны. 5% абитуриентов поступает, при чем действительно лучших.

Ну а что же Джорджина, такая вся богатая и с кучей возможностей не в состоянии выучить даже английский?) Не каждый, кто знаменит и богат отличается умом

Гость
Miss Blonde💖

Нет, но многие в европейской прессе ее критикуют и выглядело это очень позорно.

В том и разница, вы пытаетесь нравится всем, а она знает чье мнение имеет значение, и это вовсе не европейская пресса
Меланью пресса ненавидела, а она поступала как хотела, еще и тролила ее

Гость
Miss Blonde💖

Ну а что же Джорджина, такая вся богатая и с кучей возможностей не в состоянии выучить даже английский?) Не каждый, кто знаменит и богат отличается умом

Не считает нужным, у нее есть результаты, у тебя нет, харьковский вуз - это смешно

Гость

В том и разница, вы пытаетесь нравится всем, а она знает чье мнение имеет значение, и это вовсе не европейская пресса
Меланью пресса ненавидела, а она поступала как хотела, еще и тролила ее

Я не «пытаюсь нравится всем», я стремлюсь к развитию. А она, стремясь к публичности, при этом не хочет даже выучить английский, предпочитая фотографировать свою задницу и сумки. Многое говорит о ее уровне развития и примитивности

Гость

Не считает нужным, у нее есть результаты, у тебя нет, харьковский вуз - это смешно

Какие у неё результаты? Ну да, для вас «успех» - стать популярной через мужика. У меня больше уважения вызовет тот, кто свои трудом добился успеха, а не за счёт других

Гость

Харьковский университет это смешно?) Неужели?) А у Джорджины даже такого не было, у неё нет высшего образования, так прошла два года какой-то курс по финансам для корочки. Работала официанткой и продавщицей

Гость
Miss Blonde💖

Я не «пытаюсь нравится всем», я стремлюсь к развитию. А она, стремясь к публичности, при этом не хочет даже выучить английский, предпочитая фотографировать свою задницу и сумки. Многое говорит о ее уровне развития и примитивности

Так достижения у вас какие? она пусть и дурочка, но жизнь свою устроила, впрочем по темам вы восхищаетесь особами не способными о себе позаботиться

Гость
Miss Blonde💖

Какие у неё результаты? Ну да, для вас «успех» - стать популярной через мужика. У меня больше уважения вызовет тот, кто свои трудом добился успеха, а не за счёт других

Популярность сегодня это деньги, так что да, она добилась успеха, обеспечила свое будущее, выбрала достойного отца своим детям.
У вас минус по всем фронтам, образование второсортного вуза, из достижений - дорогой костюм

Гость
Miss Blonde💖

Харьковский университет это смешно?) Неужели?) А у Джорджины даже такого не было, у неё нет высшего образования, так прошла два года какой-то курс по финансам для корочки. Работала официанткой и продавщицей

Поменяйте страну и вам скажут что у вас нет диплома, вы не технарь и не врач, что бы было что подтверждать, так она хотя богатого мужика поймала, а вы штаны в вузе протирали

Гость
Miss Blonde💖

Да и популярность эта не факт, что долго продлится. Рональдо уже заканчивает свою карьеру, еще год-два, и он уже не будет играть, и постепенно о нем будут говорить все меньше, будут новые звезды футбола на слуху, а вместе с этим угаснет и интерес к Джорджине. Денег у них полно еще на 10 поколений вперед, но интерес к ней так или иначе уменьшится. Так что пусть выпендривается, пока кому-то это интересно.

Гость

Поменяйте страну и вам скажут что у вас нет диплома, вы не технарь и не врач, что бы было что подтверждать, так она хотя богатого мужика поймала, а вы штаны в вузе протирали

Ну как бы профессия преподаватель это солиднее, чем официантка. И не важно, кто в какой стране. У вас преклонение перед западом? Типа Америка, Европа - все остальное фуфло?

Гость

Сообщение было удалено

А ты хотя бы одну интересную тему создала? Или только можешь помои изрыгать?

н
Miss Blonde💖

Ну как бы профессия преподаватель это солиднее, чем официантка. И не важно, кто в какой стране. У вас преклонение перед западом? Типа Америка, Европа - все остальное фуфло?

Вы застряли в 90, какой конкурс в педагогические вузы? про проходной балл уж лучше и не вспоминать, заработок? официанты имеют в разы больше.
У меня преклонение перед качеством образования

н
Miss Blonde💖

Молодость это время обеспечить безопасную старость, джорджи свою задачу выполнила, ты - нет

Гость

ядрён батон!

Miss Blonde💖

Не знаю, недавно попала на видео одной девочки, она живет в российском селе. Так вот, она чтобы получить воду, вынуждена топить снег! На полном серьезе! Про деревянные дома и туалет на улице я вообще молчу. К девочке самой претензий нет, но условия… Так что про «зажопинск», это уж точно не про Украину

😂*** ты неумная)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

На каком языке говорить решает каждая страна, в беларуси в 90-х пытались возрождать но мягко, родители рассказывали что на работе была прибавка за белорусский, воспитатели в садиках говорили с нами на мове и слова учили. Если сейчас тоже самое начать, посчитают угнетением интересов россии?

Гость

На каком языке говорить решает каждая страна, в беларуси в 90-х пытались возрождать но мягко, родители рассказывали что на работе была прибавка за белорусский, воспитатели в садиках говорили с нами на мове и слова учили. Если сейчас тоже самое начать, посчитают угнетением интересов россии?

Что в вашем понимании страна? К примеру, если до недавнего времени в столице Украины большинство граждан разговаривали на русском, чистейшем русском, остальная часть максимум на суржике.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Мне ничем не мешал, я же сама говорю на русском. Не поняла к чему вопрос

н
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что в вашем понимании страна? К примеру, если до недавнего времени в столице Украины большинство граждан разговаривали на русском, чистейшем русском, остальная часть максимум на суржике.

Как минимум правительство выбранное населением, не вижу ничего плохого если бы русский вытесняли постепенно

Miss Blonde💖

Вопрос к конфликту на Украине

н

Как минимум правительство выбранное населением, не вижу ничего плохого если бы русский вытесняли постепенно

Начните с себя тогда.
Пишите на мове и на украинских форумах.

н
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Начните с себя тогда.

я белоруска, и к сожалению свой язык так и не выучила, наши форумы закрыты после 20 года, я понимаю почему государство защищает национальный язык, с точки зрения практичности детей логичнее учить английскому и китайскому

н
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Начните с себя тогда.

с другой стороны белорусский я понимаю и с трудом но могу сказать, но по сети у нас ходит много роликов когда россияне пытаются читать на белорусском, дико выглядит

Гость
Miss Blonde💖

ну тогда и спорить не о чем )))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Начните с себя тогда.

В той же Финляндии вторым государственным языком является шведский, хотя лишь для 6% граждан он является родным. На Украине же чуть меньше половины населения именно русский считают родным.

н

я белоруска, и к сожалению свой язык так и не выучила, наши форумы закрыты после 20 года, я понимаю почему государство защищает национальный язык, с точки зрения практичности детей логичнее учить английскому и китайскому

Так учите. Но зачем насильственно искоренять язык еще и такими варварскими методами?

н
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так учите. Но зачем насильственно искоренять язык еще и такими варварскими методами?

где у вы у меня о насильственности? я пишу как я помню и что мне рассказывали о 90, когда в беларуси пытались возродить язык, когда людям доплачивали за переход на мову на работе, когда детей постепенно приучали говорить на мове в садиках

н
Гость

Сообщение было удалено

видела людей с зп в 10 тысяч, видела дома без удобств в великой нефтяной стране

н

где у вы у меня о насильственности? я пишу как я помню и что мне рассказывали о 90, когда в беларуси пытались возродить язык, когда людям доплачивали за переход на мову на работе, когда детей постепенно приучали говорить на мове в садиках

И что? Заговорили?)

н

видела людей с зп в 10 тысяч, видела дома без удобств в великой нефтяной стране

Так сплошь и рядом за пределами МКАДа…

Гость

А кто это?

н
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И что? Заговорили?)

так не довели до конца, свернули всего лишь через 4 года, в садике на сколько себя помню говорили в силу возможностей

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы