Помните парня блоггера, который занимался макияжем и любил красится по имени Андрей Петров? Он решил стать женщиной и сейчас это Милана/ Яна Петрова. Она живет на Бали и недавно о ней вышло реалити …
А понятно, вы из тех, кто преклоняется перед западом? Типа, раз не запад - то фуфло? Ну во-первых, если бы вы побывали в Риме или в ЛА, вы бы заметили, что помимо прекрасной несомненно архитектуры и туристических мест, там также ещё есть и стремные райончики с фриками. Я живу в Европе и знаю это. А во вторых, я не говорю, что Украина по технологиям и всему на уровне Сингапура, но всё-таки называть Харьков, большой, современный, ухоженный город, мегаполис - зажопинском - это несправедливо
Я тоже за адекватность. Харьков хороший современный город.
я преклоняюсь перед фактами, в твоем харькове есть штаб квартиры крупных компаний? там проводятся события мирового масштаба? есть редакции мировых газет?
Даже если нет, это не делает его зажопинском, объективно. Там расположен один из старейших университетов, который ранее назывался Императорским
Не в моем, читайте Википедию.
Ха́рьков (укр. Ха́рків) — город на северо-востоке Украины, важный промышленный и научный центр страны, административный центр Харьковской области, Харьковского района и Харьковской городской общины. Второй по численности населения город. Первая столица Украины
не знаю, и для меня они точно такие же зажопински, ничего важного в них не происходит. И универы кроме мировых не считаю образованием
Так-то по теме, можно окончить не самый известный университет, но при этом быть умнее и эрудированнее того, кто просто просиживал штаны в известном университете. Если человек хочет учиться и развиваться - то он найдёт способ. Вот у Джорджины - сколько возможностей, свободного времени и денег, а английский выучить она не в состоянии) Опозорилась на премии
Так-то по теме, можно окончить не самый известный университет, но при этом быть умнее и эрудированнее того, кто просто просиживал штаны в известном университете. Если человек хочет учиться и развиваться - то он найдёт способ. Вот у Джорджины - сколько возможностей, свободного времени и денег, а английский выучить она не в состоянии) Опозорилась на премии
Не быть умнее а считать себе умнее. На вумане кажется была статья про меланью - первая леди без образования, и тетки вроде вас ее жалели.
Ты сначала поступи в институт лиги плюща, а потом отсиживай там штаны. 5% абитуриентов поступает, при чем действительно лучших.
Опозорилась? она плакала? убежала?
Не быть умнее а считать себе умнее. На вумане кажется была статья про меланью - первая леди без образования, и тетки вроде вас ее жалели.
Ты сначала поступи в институт лиги плюща, а потом отсиживай там штаны. 5% абитуриентов поступает, при чем действительно лучших.
Ну а что же Джорджина, такая вся богатая и с кучей возможностей не в состоянии выучить даже английский?) Не каждый, кто знаменит и богат отличается умом
В том и разница, вы пытаетесь нравится всем, а она знает чье мнение имеет значение, и это вовсе не европейская пресса
Меланью пресса ненавидела, а она поступала как хотела, еще и тролила ее
Я не «пытаюсь нравится всем», я стремлюсь к развитию. А она, стремясь к публичности, при этом не хочет даже выучить английский, предпочитая фотографировать свою задницу и сумки. Многое говорит о ее уровне развития и примитивности
Я не «пытаюсь нравится всем», я стремлюсь к развитию. А она, стремясь к публичности, при этом не хочет даже выучить английский, предпочитая фотографировать свою задницу и сумки. Многое говорит о ее уровне развития и примитивности
Так достижения у вас какие? она пусть и дурочка, но жизнь свою устроила, впрочем по темам вы восхищаетесь особами не способными о себе позаботиться
Какие у неё результаты? Ну да, для вас «успех» - стать популярной через мужика. У меня больше уважения вызовет тот, кто свои трудом добился успеха, а не за счёт других
Популярность сегодня это деньги, так что да, она добилась успеха, обеспечила свое будущее, выбрала достойного отца своим детям.
У вас минус по всем фронтам, образование второсортного вуза, из достижений - дорогой костюм
Харьковский университет это смешно?) Неужели?) А у Джорджины даже такого не было, у неё нет высшего образования, так прошла два года какой-то курс по финансам для корочки. Работала официанткой и продавщицей
Поменяйте страну и вам скажут что у вас нет диплома, вы не технарь и не врач, что бы было что подтверждать, так она хотя богатого мужика поймала, а вы штаны в вузе протирали
Какие у неё результаты? Ну да, для вас «успех» - стать популярной через мужика. У меня больше уважения вызовет тот, кто свои трудом добился успеха, а не за счёт других
Да и популярность эта не факт, что долго продлится. Рональдо уже заканчивает свою карьеру, еще год-два, и он уже не будет играть, и постепенно о нем будут говорить все меньше, будут новые звезды футбола на слуху, а вместе с этим угаснет и интерес к Джорджине. Денег у них полно еще на 10 поколений вперед, но интерес к ней так или иначе уменьшится. Так что пусть выпендривается, пока кому-то это интересно.
Поменяйте страну и вам скажут что у вас нет диплома, вы не технарь и не врач, что бы было что подтверждать, так она хотя богатого мужика поймала, а вы штаны в вузе протирали
Ну как бы профессия преподаватель это солиднее, чем официантка. И не важно, кто в какой стране. У вас преклонение перед западом? Типа Америка, Европа - все остальное фуфло?
Сообщение было удалено
А ты хотя бы одну интересную тему создала? Или только можешь помои изрыгать?
Ну как бы профессия преподаватель это солиднее, чем официантка. И не важно, кто в какой стране. У вас преклонение перед западом? Типа Америка, Европа - все остальное фуфло?
Вы застряли в 90, какой конкурс в педагогические вузы? про проходной балл уж лучше и не вспоминать, заработок? официанты имеют в разы больше.
У меня преклонение перед качеством образования
ядрён батон!
Не знаю, недавно попала на видео одной девочки, она живет в российском селе. Так вот, она чтобы получить воду, вынуждена топить снег! На полном серьезе! Про деревянные дома и туалет на улице я вообще молчу. К девочке самой претензий нет, но условия… Так что про «зажопинск», это уж точно не про Украину
😂*** ты неумная)
Сообщение было удалено
На каком языке говорить решает каждая страна, в беларуси в 90-х пытались возрождать но мягко, родители рассказывали что на работе была прибавка за белорусский, воспитатели в садиках говорили с нами на мове и слова учили. Если сейчас тоже самое начать, посчитают угнетением интересов россии?
На каком языке говорить решает каждая страна, в беларуси в 90-х пытались возрождать но мягко, родители рассказывали что на работе была прибавка за белорусский, воспитатели в садиках говорили с нами на мове и слова учили. Если сейчас тоже самое начать, посчитают угнетением интересов россии?
Что в вашем понимании страна? К примеру, если до недавнего времени в столице Украины большинство граждан разговаривали на русском, чистейшем русском, остальная часть максимум на суржике.
Сообщение было удалено
Мне ничем не мешал, я же сама говорю на русском. Не поняла к чему вопрос
Что в вашем понимании страна? К примеру, если до недавнего времени в столице Украины большинство граждан разговаривали на русском, чистейшем русском, остальная часть максимум на суржике.
Как минимум правительство выбранное населением, не вижу ничего плохого если бы русский вытесняли постепенно
я белоруска, и к сожалению свой язык так и не выучила, наши форумы закрыты после 20 года, я понимаю почему государство защищает национальный язык, с точки зрения практичности детей логичнее учить английскому и китайскому
Так учите. Но зачем насильственно искоренять язык еще и такими варварскими методами?
где у вы у меня о насильственности? я пишу как я помню и что мне рассказывали о 90, когда в беларуси пытались возродить язык, когда людям доплачивали за переход на мову на работе, когда детей постепенно приучали говорить на мове в садиках
Сообщение было удалено
видела людей с зп в 10 тысяч, видела дома без удобств в великой нефтяной стране
А кто это?