Помните парня блоггера, который занимался макияжем и любил красится по имени Андрей Петров? Он решил стать женщиной и сейчас это Милана/ Яна Петрова. Она живет на Бали и недавно о ней вышло реалити …
Вы по теме не ответили - для вас нормально, когда девушка в строгой мусульманской стране заигрывает с религией, надевая платок по типу хиджаба и заправляет его в сис,ьки плюс выставляет голую ногу??
В таких странах, вообще-то, надо соблюдать дресс код и проявлять уважение
Надо всем, кроме немногих избранных, а вы наивно считаете что законы для всех едины?
Понятно, что она иностранка, но культурный и образованный человек обычно принимает во внимание традиции страны. Зачем вообще было надевать подобие хиджаба? Оделась бы нормально и скромно, но вульгарщина и колхоз прет
А какое ей дело до мусульман? она знает чье мнение ей важно, и если она так себя ведет значит ее парень не возражает.
Вы распыляетсь на всех, а она знает кому ей надо нравится, да и думаю фото в инсте ей немало денег принесли
Потому что она делает моду из религии, это мне напоминает российскую колхозницу Анастасию Решетову, которая то фото с выставленной задницей в короткой юбке выставит, то вдруг фото в хиджабе и подписями на арабском) Чтоб нового ухажера поразить, под клиента подстроиться) Лицемерие
Потому что она делает моду из религии, это мне напоминает российскую колхозницу Анастасию Решетову, которая то фото с выставленной задницей в короткой юбке выставит, то вдруг фото в хиджабе и подписями на арабском) Чтоб нового ухажера поразить, под клиента подстроиться) Лицемерие
Она зарабатывает бабки, вы думаете ей дизайнеры не приплатили? она поехала за парнем, плевать ей на страну и ее культуру, девочка крутится как может и правильно делает
Она зарабатывает бабки, вы думаете ей дизайнеры не приплатили? она поехала за парнем, плевать ей на страну и ее культуру, девочка крутится как может и правильно делает
Ну как колхозницы крутится, без Рональдо то она никто, вкуса нет, уровня культуры не хватает понять, что в мусульманской стране ненормально так одеваться
Сообщение было удалено
Мда, у вас тоже диагноз. Смотрю я на это все и думаю: молодец Андрей Петров, что свалил из такого токсичного, агрессивного, малообразованного и дикого общества. Продолжайте восхищаться «одухотворенной» Юлией Чичериной
Сообщение было удалено
Я заметила, что здесь 2% интеллигентных и разумных людей на 98% токсичных, агрессивных и неадекватных
Мда, у вас тоже диагноз. Смотрю я на это все и думаю: молодец Андрей Петров, что свалил из такого токсичного, агрессивного, малообразованного и дикого общества. Продолжайте восхищаться «одухотворенной» Юлией Чичериной
Петров молодец что на дурах вроде тебя бабки делает, дуры смотрят а рекламщики платят
Андрей Петров (хз кто это) никогда не был в Швеции, поэтому и свалить он от нас не мог. Честно гвооря, мы бы и не расстроились, если бы он свалил.
С таким же успехом Рональдо мог бы и обезьяну завести, наряжать ее и выставлять в интернет - стала бы популярнее Джорджины и тоже подписчиков насобирала бы
И снова вопросы к твоему образованию, ты не в курсе что история не знает сослагательного наклонения? Девочка делает баки пока может, у тебя такого шанса нет
Сообщение было удалено
А вы все воспринимаете буквально? Ясно же, что слово «колхозница» давно уже не употребляется в прямом смысле. Не в смысле жителей деревень и работников сельского хозяйства. Сейчас слово «колхозница» употребляется в значении девушки некультурной, наглой, матерящейся, вульгарной, примитивной (и это может быть девушка любого социального слоя и любого места жительства). Я уже объясняла это в своих темах, но вот такие «умники», как вы делают вид, что не понимают и обвиняют меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства. Я уже устала это для вас разжевывать
А вы все воспринимаете буквально? Ясно же, что слово «колхозница» давно уже не употребляется в прямом смысле. Не в смысле жителей деревень и работников сельского хозяйства. Сейчас слово «колхозница» употребляется в значении девушки некультурной, наглой, матерящейся, вульгарной, примитивной (и это может быть девушка любого социального слоя и любого места жительства). Я уже объясняла это в своих темах, но вот такие «умники», как вы делают вид, что не понимают и обвиняют меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства. Я уже устала это для вас разжевывать
вы льете грязь в инете, что на западе очень токсичным поведением, и даже были суды, видно по тому и оскорбляете в безопасной зоне
Здесь наше болотце было круче до 14 года..одна из топовых тем, которая велась с 12 года . Но тролли убили ветку . Сейчас общаемся в ВК .
вы льете грязь в инете, что на западе очень токсичным поведением, и даже были суды, видно по тому и оскорбляете в безопасной зоне
На западе, наоборот, есть свобода слова. И люди другие, послушайте что говорит Андрей Петров- ни в одной другой стране он не встретил больше агрессии и дикости, как у себя на Родине, а в отеле к нему обращались как Miss, хотя он по паспорту мужик
На западе, наоборот, есть свобода слова. И люди другие, послушайте что говорит Андрей Петров- ни в одной другой стране он не встретил больше агрессии и дикости, как у себя на Родине, а в отеле к нему обращались как Miss, хотя он по паспорту мужик
только вы забываете что ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого, и за такое там вы бы платили, платили и еще раз платили
только вы забываете что ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого, и за такое там вы бы платили, платили и еще раз платили
А каким образом Петров посягает на свободу других? Он кого-то трогает, лезет?? Нет. Вот он рассказывал, как просто стоял, курил в аэропорту и две тетки начали его оскорблять просто за внешний вид
А каким образом Петров посягает на свободу других? Он кого-то трогает, лезет?? Нет. Вот он рассказывал, как просто стоял, курил в аэропорту и две тетки начали его оскорблять просто за внешний вид
мне до петрова дела нет, понятия не имею кто он, да мне и неинтересно, но за оскорбления, что пишешь тут ты в европе очень хорошо платят
ты точно такая тетка, только сцышь сказать правду в лицо, пряча свою трусость за якобы воспитанием
Так он называет так из-за того, что в России его травили, увы, в СНГ много необразованных и диких людей. Как он должен отзываться?? Разве это он токсичный? А не те, кто его оскорбляли прямо на улице просто за внешний вид?? Хотя он их на трогали?
Как по мне, то он пограмотнее многих
ну, называя обычных людей нищебродами и отбросами на что он расчитывал? только пустоголовки могут хавать подобный ***. В сторону того же Синяка нет столько хейта, потому что он по фактам разносит только тех, кто это заслужил, а не унижает своих же подписчиков, именно поэтому он мне импонирует больше чем "Милана-*** сосу-Петрова"
Сообщение было удалено
но ведь вы себя ведете так же. нигде нет ни слова, о том что этот ресурс РУССКИЙ и для РУССКИХ. Вам тоже лавры одного австрийского художника (ныне уже покойного) не дают покоя?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Блонда, ну сколько можно?)))
Какой «кивок арабам»? Это насмешка скорее. Хиджаб - это не просто «платок», для мусульман - это символ скромности! А какая у неё скромность? Платок этот волосы ее не закрывает плотно, как должен, завязан неправильно, более того - заправлен в декольте с огромными силиконовыми сис,ьками, плюс голая нога
Я не проверяю свои тексты, я пишу и отправляю. Ну и где неграмотность? И мне это будет говорить та, которая писала «ФИЛИНИИ» вместо Феллини??
Не заезди!
Ты сама писала, что тщательно проверяешь свою писанину.
А про «Филинии»…смешно мне просто, особенно когда ты пол года с этим носилась как курица)
Никто. Это что за кошмр творится начал в этом мире. Это меньшинство уже охамели в край. То затавляют игроков с их символикой надевать костюм, то *** на Олимпиаду, мужики в худож.гимнастике.
Безумие. Испахабили радугу.
Детей себе делают-покупают.
Эти фрики появляются,с эпатажем.
Лучше б на них никто не подписывался и не смотрел. Чтоб фиг им а не популярность, как болезного обходили и сторонились.
Женщинв в мужчин,мужчины в женщин.
Реально сложно скоро будет жить следующему поколению. Не разберешь кто есть кто. Никакой этики, морали , нравственности, всё опошлили, испахабили.
Женщина лучше, лучше Джорджина.
А Петров уже не знает как привлечь к себе внимание извращенцев,чтоб ему платили.
Пожалуй , поддержу ✓.
Сначала орут нехоршими словами,а потом спрашивают у этих же нехороших людей. Нда.
Женщина лучше, лучше Джорджина.
А Петров уже не знает как привлечь к себе внимание извращенцев,чтоб ему платили.
Чем она лучше? Если она в Саудовской Аравии, мусульманской стране вышла на премию в стилизированном под хиджаб платке, при этом заправленным в декольте с сис,ьками навыкат и выставила голую ногу? Она также привлекает внимание, вульгарность так и прет. А у Петрова перед ней есть преимущество- он сделал себя сам, а не за счёт мужика вылез
Какие же скучные на самом деле сумасшедшие люди, типо автора( Душно и уныло
Что за ***.....
Чем она лучше? Если она в Саудовской Аравии, мусульманской стране вышла на премию в стилизированном под хиджаб платке, при этом заправленным в декольте с сис,ьками навыкат и выставила голую ногу? Она также привлекает внимание, вульгарность так и прет. А у Петрова перед ней есть преимущество- он сделал себя сам, а не за счёт мужика вылез
Талант привлекать богатых мужчин дан далеко не каждой