Гость
Статьи
Почему Алён Делон …

Почему Алён Делон считается эталоном мужской красоты?

Почему Алён Делон считается эталоном мужской красоты? Это стало именем нарицательным, в контексте его используют как что-то близкое к божеству, чем он лучше других знаменитых красавчиков?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

🤦‍♂️ Один мышиный писк и ничего по существу! По сути у тебя элементарная зависть и статус неудачницы.

Я повторю свою главную мысль:

Я к знаменитостям проще отношусь, нет у меня перед ними такого пиетета, как у вас, и, я бы сказала, преклонения, что ли. Могу увлечься, конечно, и все или почти все фильмы с любимым актёром посмотреть, например. Но потом отпускает =))

Нет, понятно, что для актёрской профессии тоже талант нужен, и среди актёров кто-то Петров с Козловским, а кто-то Гэри Олдман в свои лучшие годы, например. И понятно, что последнего я уважаю и люблю, а вот первых двух нет.

Что касается Делона, то я уже ответила на вопрос автора по поводу его внешности в молодости – на мой вкус, слишком слащав.

Гость
Гость

Ни с какого.

А Делон что, дядя ваш?

"Что вы пристали со своим "Студебекером"? Это дядя ваш?"

Так за Делона одно место рвёте, прям не обсуди его. Как там вы говорили? Что мы, простые смертные, аж права не имеем знаменитостей обсуждать.

А я к ним, знаменитостям, проще отношусь. И ценю намного меньше тех же талантливых учёных, которые делают нашу жизнь проще и приятнее, и о которых даже не знает никто при этом.

И? Мне надо восхититься твоей непредвзятостью и похвалить тебя? Чего сказать то этим хотела? Хаотический набор фраз! Систематизируй мысли, сконцентрируйся, может и получится, что то адекватное.

Гость
Гость

Хорошо, что по поводу Джека Николсона, Роберта де Ниро, Джо Пеши, Аль Пачино? Аналогичный расклад, или все таки зеро?

Таланты, ничего не скажешь.

Так речь изначально не о них шла, а о внешности Делона =)) Ну, потом подключилось обсуждение его характера, и пошло-поехало.

Гость
Гость

Актер актеру рознь. В теме обсуждается именно внешность, не характер, ум (о чем мы судить все равно не можем) и даже не актерский талант. Меня мало интересует личная жизнь актеров, их образование, характер, я просто смотрю фильмы и как они играют, насколько им можно поверить. Ну и конечно же внешность не на последнем месте, многие актеры бывшие модели. Если почитать биографии, у многих кстати образование есть и вовсе не актерско-театральное, другой вопрос, что они никогда не работали по специальности, а еще в студенческие годы подались в модели-актеры или сразу как только закончили. А людей, которые считают себя истины в последней инстанции на самом деле очень много, даже на форуме это видно. У публичных личностей просто есть возможность потешить свое эго, раз они инфлюэнсеры.

Да-да, мы тут уже сильно отклонились от темы.

Гость

Эталонов быть не может.У всех вкусы разные и типажи внешности нравятся людям разные. Ален Делон не в моем вкусе. Хорошо выглядит ,и на этом все. Мне другой типаж внешности нравится

Гость
Гость

Так речь изначально не о них шла, а о внешности Делона =)) Ну, потом подключилось обсуждение его характера, и пошло-поехало.

А какой смысл обсуждать его характер? Лично с ним никто не общался, чтобы сделать выводы о его характере.

Гость
Гость

Эталонов быть не может.У всех вкусы разные и типажи внешности нравятся людям разные. Ален Делон не в моем вкусе. Хорошо выглядит ,и на этом все. Мне другой типаж внешности нравится

Какой?

Гость
Гость

Я женщина, и мне нравится Белуччи и не нравится Питт =)) Питт такой типаж а-ля незатейливый техасский паренёк.

Про Бред Питта соглашусь)Для меня он имеет крестьянскую обычную внешность,не нравится совсем.
Так что эталонов нет,у всех свой вкус)

Гость
Гость

Так и знал, зеро изначально!

Гость
Гость

И? Мне надо восхититься твоей непредвзятостью и похвалить тебя? Чего сказать то этим хотела? Хаотический набор фраз! Систематизируй мысли, сконцентрируйся, может и получится, что то адекватное.

Видно по вашей первоначальной и дальнейшей реакции, что вас очень сильно задело, что Делон не всем нравится. Ну извините, откуда же мне было знать, что тут так всё серьёзно и тема только для его фанатов.

Гость
Гость

Да-да, мы тут уже сильно отклонились от темы.

Субъективность - одна из основных глупостей излишне самоуверенного человека и ты мне это наглядно демонстрируешь.

Гость
Гость

Про Бред Питта соглашусь)Для меня он имеет крестьянскую обычную внешность,не нравится совсем.
Так что эталонов нет,у всех свой вкус)

А какая внешность для вас не крестьянская? Вот из русских актеров как-то приводили примеры, что у Пуговкина вроде как крестьянская внешность. А Данил Страхов или Данила Козловский наоборот, они ведь даже князей играли. Не знаю про последних двух, я их постоянно путаю, типаж похожий, один из них был в Бедной Насте, но про них тоже можно сказать, что красивые. Но не Пуговкин же и не Сергей Селин, вот где типичные дяди Васи, вог где они и где Брэди Питт? А вы посмотрите на Брэда Питта в Трое, или его ранние фильмы в 90-х, если для вас это обычный крестьянин, тогда даже не знаю, что сказать.

Гость
Гость

Видно по вашей первоначальной и дальнейшей реакции, что вас очень сильно задело, что Делон не всем нравится. Ну извините, откуда же мне было знать, что тут так всё серьёзно и тема только для его фанатов.

Не юродствуй, невежда!

Гость
Гость

Хорошо, что по поводу Джека Николсона, Роберта де Ниро, Джо Пеши, Аль Пачино? Аналогичный расклад, или все таки зеро?

Насчёт Николсона, он мне в "Сиянии" не очень. Переигрывает. Но в этом фильме вообще как-то все переигрывают.

Де Ниро, на мой взгляд, "опустился" до всяких "Факеров". Не, понятно, что хочется и в эксцентрической комедии себя показать, но поддержки в фильме больше нет ни от кого, а один он его не вытягивает. Да и просто сам сюжет так себе.

В общем, от фильма тоже многое зависит.

Те же Миккельсен и Олдман мне тоже не везде нравятся.

Гость
Гость

Какой?

Например актеры - Майл Бин в молодости, Генри Кавилл, Майкл Фассбендер

Гость
Гость

И еще Хейден Кристенсен в молодости

Гость
Гость

Субъективность - одна из основных глупостей излишне самоуверенного человека и ты мне это наглядно демонстрируешь.

Тут высказываются о своих субъективных предпочтениях, если что.

Гость
Гость

А какая внешность для вас не крестьянская? Вот из русских актеров как-то приводили примеры, что у Пуговкина вроде как крестьянская внешность. А Данил Страхов или Данила Козловский наоборот, они ведь даже князей играли. Не знаю про последних двух, я их постоянно путаю, типаж похожий, один из них был в Бедной Насте, но про них тоже можно сказать, что красивые. Но не Пуговкин же и не Сергей Селин, вот где типичные дяди Васи, вог где они и где Брэди Питт? А вы посмотрите на Брэда Питта в Трое, или его ранние фильмы в 90-х, если для вас это обычный крестьянин, тогда даже не знаю, что сказать.

Крестьянская -это значит простая или глуповатая внешность,образ.
Некрестьянская внешность у того же Алена Делона ,например.
Он очень хорошо выглядит, хоть и не в моем вкусе совсем.

Гость

Этот факт давно покрылся пылью и уже не факт. Типажи постоянно меняются. Если ещё конкретнее, в ланное время вообще его внешность на любителей. Кому то нравится, кому-то совсем нет.
Биография тоже на любителей.

Гость
Гость

"Майл Бин в молодости"

О, да!

Кайл Риз и капрал Хикс – что-то с чем-то!

Особенно Кайл, причём как персонаж в целом.

Жаль, что Майкл "увлёкся" алкоголем, и загубил себе карьеру.

Гость
Гость

Насчёт Николсона, он мне в "Сиянии" не очень. Переигрывает. Но в этом фильме вообще как-то все переигрывают.

Де Ниро, на мой взгляд, "опустился" до всяких "Факеров". Не, понятно, что хочется и в эксцентрической комедии себя показать, но поддержки в фильме больше нет ни от кого, а один он его не вытягивает. Да и просто сам сюжет так себе.

А вы не слышали, что труднее заставить зрителя смеяться, чем плакать? Актеру неплохо себя в разных жанрах пробовать, тем более в Факерах де Ниро уже в возрасте, не будет же он всю жизнь героев-любовников играть. Когда-то наступает пора, когда ты уже отец, а потом дед этих героев-любовников. Мне лично нравится комедии с Беном Стиллером и Адамом Сэндлером, они на себе и вывозят. А в знакомстве с Факерами еще и Дастин Хоффман с Барбарой Стрейзанд шикарная парочка. Другой вопрос, что за комедии и романтичные фильмы оскар не дают.

Гость
Гость

А вы не слышали, что труднее заставить зрителя смеяться, чем плакать? Актеру неплохо себя в разных жанрах пробовать, тем более в Факерах де Ниро уже в возрасте, не будет же он всю жизнь героев-любовников играть. Когда-то наступает пора, когда ты уже отец, а потом дед этих героев-любовников. Мне лично нравится комедии с Беном Стиллером и Адамом Сэндлером, они на себе и вывозят. А в знакомстве с Факерами еще и Дастин Хоффман с Барбарой Стрейзанд шикарная парочка. Другой вопрос, что за комедии и романтичные фильмы оскар не дают.

Так это всё понятно, но вот как раз от комедий со Стиллером и тем более с Сэндлером мне как-то не смешно. Больше раздражают эти двое. Ну не виноватая я, простите!

Гость
Гость

Крестьянская -это значит простая или глуповатая внешность,образ.
Некрестьянская внешность у того же Алена Делона ,например.
Он очень хорошо выглядит, хоть и не в моем вкусе совсем.

И что у Брэда Питта простая глуповатая крестьянинская внешность?) Да на вумене что только не прочитаешь. Т.е. вы поставили бы в один ряд например, Пуговкина, Селина или мистера Бина и Брэда Питта?

Гость
Гость

Понятно все с твоей компетенцией, даже гугл тебе не помог. Не пытайся выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Выглядит убого и недостойно. Неужели ты считаешь, что мой уровень равен твоему? Что ты вправе высказывать свое субъективное мнение, основываясь на вытяжках из соцсетей? Умей проигрывать достойно и развивайся по мере своих возможностей.

Гость
Гость

Так это всё понятно, но вот как раз от комедий со Стиллером и тем более с Сэндлером мне как-то не смешно. Больше раздражают эти двое. Ну не виноватая я, простите!

Смотря что за комедии. Я поржала над Знакомством с Факерами, но в Дюплексе черный юмор. А 50 первых поцелуев не смотрели с Сэндлером и Дрю Бэрримор? И смешно, и ромнатично. Но это, конечно, не гулобокомысленный фильм, Оскар за такое не дадут.

Гость
Гость

"Майл Бин в молодости"

О, да!

Кайл Риз и капрал Хикс – что-то с чем-то!

Особенно Кайл, причём как персонаж в целом.

Жаль, что Майкл "увлёкся" алкоголем, и загубил себе карьеру.

Согласна, две его самые значимые роли в его карьере.
Потом уже карьера не пошла

Гость
Гость

И что у Брэда Питта простая глуповатая крестьянинская внешность?) Да на вумене что только не прочитаешь. Т.е. вы поставили бы в один ряд например, Пуговкина, Селина или мистера Бина и Брэда Питта?

Ну имеется в виду типичная внешность жителя южных штатов США. Хотя с возрастом Питт "облагородился", интереснее стал.

Гость
Гость

Большой папа хороший фильм с Сэндлером про взаимоотношения отцов и детей, там еще маленький Коул Спроус. Из подобных даже у Дуейна Джонсона Скалы есть фильм План игры.

Гость
Гость

Понятно все с твоей компетенцией, даже гугл тебе не помог. Не пытайся выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Выглядит убого и недостойно. Неужели ты считаешь, что мой уровень равен твоему? Что ты вправе высказывать свое субъективное мнение, основываясь на вытяжках из соцсетей? Умей проигрывать достойно и развивайся по мере своих возможностей.

Не, мне Гугл не помогал. Написала как написала.

Гость
Гость

Смотря что за комедии. Я поржала над Знакомством с Факерами, но в Дюплексе черный юмор. А 50 первых поцелуев не смотрели с Сэндлером и Дрю Бэрримор? И смешно, и ромнатично. Но это, конечно, не гулобокомысленный фильм, Оскар за такое не дадут.

"Дюплекс" смотрела, неплохо.

А вот "50 первых поцелуев" не понравился =((

Гость
Гость

Ну имеется в виду типичная внешность жителя южных штатов США. Хотя с возрастом Питт "облагородился", интереснее стал.

Ну вот он в Трое невероятно горяч. Как и Месси с возрастом стал лучше, а Роналдо слишком сладкий. Дикаприо тоже всегда был слишком слащавым, да и слишком быстро утратил эту свою слащавость, а у Брэда она до сих пор присутствует.

Гость
Гость

Согласна, две его самые значимые роли в его карьере.
Потом уже карьера не пошла

С ним есть сильный фильм-постапокалиптика "Разделитель" 2011 года.

Но он тяжёлый достаточно.

Если любите фильмы о том, как люди ведут себя и проявляют свою истинную сущность в экстремальных условиях, то можно посмотреть.

Гость
Гость

Большой папа хороший фильм с Сэндлером про взаимоотношения отцов и детей, там еще маленький Коул Спроус. Из подобных даже у Дуейна Джонсона Скалы есть фильм План игры.

Не видела, спасибо.

Гость
Гость

"Дюплекс" смотрела, неплохо.

А вот "50 первых поцелуев" не понравился =((

Дюплекс интересно снят, но я не люблю черный юмор.
А вот 50 первых поцелуев интересная задумка, но концовка так себе. Не может у такой истории быть счастливого края, что она каждое утро будет просыпаться и пока смотрит запись, что поризошло в ее жизни, день закончится.
Со Стиллером Ночь в музее неплохо, там еще Оуен Уилсон. А с Уилсоном и Дженнифер Энистон очень трогательный фильм Марли и я, хоть это и комедия. Но вот за такое тоже Оскар не дают.

Гость
Гость

Не видела, спасибо.

Управление гневом, там и Джек Николсон не даст скучать.

Гость
Гость

Брэдушка- это любовь всей моей жизни, даже сейчас.

First

У него в молодости филигранные черты мужского лица. Архитектура черепа-лица-скул...просто мечта.

Гость

Марлон Брандо в молодости
Вот, кто реально красавчик😻
Я бы точно поплыла и растеклась

Гость
Гость

Брэдушка- это любовь всей моей жизни, даже сейчас.

Брэдушка)))

Гость
Гость

Марлон Брандо в молодости
Вот, кто реально красавчик😻
Я бы точно поплыла и растеклась

Да, интересно почему его никто не вспомнил. Есть бразильский актер и певец Daniel Boaventura, он на него как сын похож.

Гость
Гость

Дюплекс интересно снят, но я не люблю черный юмор.
А вот 50 первых поцелуев интересная задумка, но концовка так себе. Не может у такой истории быть счастливого края, что она каждое утро будет просыпаться и пока смотрит запись, что поризошло в ее жизни, день закончится.
Со Стиллером Ночь в музее неплохо, там еще Оуен Уилсон. А с Уилсоном и Дженнифер Энистон очень трогательный фильм Марли и я, хоть это и комедия. Но вот за такое тоже Оскар не дают.

А я, наоборот, к чёрному юмору неплохо отношусь =) Да и не очень-то он и чёрный в "Дюплексе".

Тема "50 первых поцелуев" только с мрачной стороны вопроса хорошо раскрыта в триллере с Николь Кидман и Колином Фёртом "Прежде чем я усну".

Насчёт "Оскара". Его вообще сейчас за "повесточку" дают. Дискредитировала себя награда =(

Гость
Гость

А я, наоборот, к чёрному юмору неплохо отношусь =) Да и не очень-то он и чёрный в "Дюплексе".

Тема "50 первых поцелуев" только с мрачной стороны вопроса хорошо раскрыта в триллере с Николь Кидман и Колином Фёртом "Прежде чем я усну".

Насчёт "Оскара". Его вообще сейчас за "повесточку" дают. Дискредитировала себя награда =(

Согласна с Вами, Оскар уже не считается за действительно стоящую награду как было раньше. Я больше к ней всерьёз не отношусь. Пока Канны наше все!

Гость

Ален Делон периода его 30-45 лет просто чумовой красавчик. Я смотрела много его фильмов и сидела как заворожённая. Настолько его красота совершенна. Как актёр он тоже хорош, не самый выдающийся, но и не самый бесталанный. Понятно, что основную кассу делала его внешка. Когда он постарел, то его перестали снимать.

Гость
Гость

Да хоть Оскар, хоть Золотой глобус или какие у них еще там награды. Комедию разве когда-нибудь номинировали на Оскар? Эти фильмы не считаются серьезными, вот и комедийные актеры, которые не пробуют себя в других жанрах, ходят без Оскара.

Гость
Гость

Согласна с Вами, Оскар уже не считается за действительно стоящую награду как было раньше. Я больше к ней всерьёз не отношусь. Пока Канны наше все!

И что на Каннском фестивале показывают комедии?

Кому за 40 да. Я так его и не видел.

Гость
Дама истинная

Молодой Делон был конечно хорош, что там говорить)

Ален Делон имеет русские корни, так же звезды голливуда, ушедшие в Мир иной,Натали Вуд, ,Грегори Пек. У Леонардо Ди Каприо корни уральские: Пермская область.

Гость
Гость

Ален Делон периода его 30-45 лет просто чумовой красавчик. Я смотрела много его фильмов и сидела как заворожённая. Настолько его красота совершенна. Как актёр он тоже хорош, не самый выдающийся, но и не самый бесталанный. Понятно, что основную кассу делала его внешка. Когда он постарел, то его перестали снимать.

Снимают!!

Гость
Гость

Ну почему крестьяне сразу Пуговкин, Селин. Крестьяне разные бывают. А вот представьте Брэда Пита в роли Емели из сказки "По-щучьему велению", или в роли Иванушки из сказки " Морозко". Получился бы вылитый крестьянин.

НоЫВоигура
Гость

Я женщина, и мне нравится Белуччи и не нравится Питт =)) Питт такой типаж а-ля незатейливый техасский паренёк.

У моей любимой сын вылитый питт,что и не удивительно,так как есть в кого: отец у него реальный красавчик,достойный голливуда. Ещё у меня был приятель,невероятно похожий на актера,который играл главную роль в титанике,забыл фамилию. Он был неверрятно ушпешен у девушек,но внезапно умер лет в 40.