Почему Алён Делон считается эталоном мужской красоты? Это стало именем нарицательным, в контексте его используют как что-то близкое к божеству, чем он лучше других знаменитых красавчиков?
Не знаю,мне нравится Зак Эфрон. Вот он действительно красивый.
на фоне своих коллег-современников он реально красавчегом был.
достаточно посмотреть на пьера ришара, депардье, де фюнеса, жана рено.
А как вам внешность Антонио Бандерас?
Потому, что он не пьет одеколон.
Дело вкуса. Мне например другие типажи нравятся.
Моей жене нравится ману беннет. Говорит,что, на меня похож,поэтому,нравится.
Ален Делона конечно красавец но по большей части в той эпохи тогда в те времена считалось такая внешность эталоном красоты а сейчас уже другая внешность в моде
А вообще это правда самые красивые люди из смешанных семей даже если в роду про дед или про бабушка были другой наци это все равно смешанные люди
Потому что парень должен быть молодым подтянутым брюнетом с синими глазами, иначе он урод
Потому что очень гармоничная внешность объективно. Очень красивое лицо, идеально пропорциональное и симметричное. Красивая стройная фигура.
Просто такая идеальная безупречная эстетически внешность не всем нравится сексуально. Многие люди залипают на какой-то яркий обаятельный недостаток, как женщины, так и мужчины.
"Недостаток" - говорю условно, т.к. если человек интересно вписал его в свой образ, он перестает быть недостатком и становится той самой пресловутой изюминкой. К примеру, Ева Грин - ну не очень же красивый тяжелый взгляд у нее, глубоко посаженные глаза, низкие брови. Но она выстроила вокруг него весь свой образ сексуальной ведьмы и роковой красавицы. Поэтому многим она кажется куда привлекательнее идеальной Шарлиз Терон, например.
Ален Делон заслуженно эталон красоты, у него правильные тонкие черты лица, все на лице гармонично, нет огромного лба, или носа крючком как у многих французов, нет излишне толстых губ, грубой челюсти. Синие глаза и темные волосы- это эффектно смотрится всегда. Стройная изящная фигура. И в целом, подача себя, утонченная мужественность, характер, и ум, Делон далеко не дурак, без образования, из обычной семьи сделал себя богатым и знаменитым. Французы некрасивая нация, Делон по-моему у них один красавчик на всю страну
Не знаю, мужик как мужик обыкновенный, ни страшный, ни красивый (в молодости)
У всех разный вкус, всем он не может нравится)
У него идеальные параметры.
Плюс - раскрученный бренд. В 60е красивые актеры были в моде.
Что еще за Алён?))
Бьерн Андерсен еще самородок
Самый красивый мальчик считался
Редкая внешность, я б сказала античная
Посмотрите фильмы Черный тюльпан, Дьявольски ваш, На ярком солнце, с молодым Аленчиком, и сами все поймите 🤗
Ну не Мерзликина же считать эталоном?! Делон - четкое мужское лицо. Скульптурное в молодости. Про цвет глаз писали уже. Но он мне не нра как чел, что РомиШнайдер довёл...некрасиво с ней вел себя.
А так ...он и с Бельмондо дружил, и с Жераром. Не помню, чтоб он делил любовь зрителей со своими французкими коллегами.
Один раз я видела мальчишку на улице... Это что-то необыкновенное. Лицо ангела. Глаз не отвести... Такая красота встречается очень редко и неизвестно даже, благословение это или проклятие...
Красота не может быть проклятием
Мне так кажется
По настоящему изысканную красоту увидеть редкость
Иногда бывает что то одно красивое, глаза, фигура, походка, голос..
А вот что бы всё в одной точке сошлось..
А бывает красота коварнае, когда ангельский вид с демоническим наполнением внутри
Одри Хепбёрн красивая, она изысканная
у меня муж-копия Делон. Я даже хотела денег срубить у Малахова-проверить, может они отец с сыном, а что, моя свекровь в Москву ездила, Делон с Советами дружил и в фильме снимался.Свекровь тоже Белохвостикову напоминает, а че? а вдруг?Но, красавчик муженек меня не поддержал, стесняется видите ли😡
"Знает весь мир" – это давно уже не показатель. "Отличившихся" в тырнете тоже весь мир знает и мемы с ними делает, и они предпочли бы, чтобы не знал. Или распиаренных бездарностей тоже весь мир знает.
Вон, у бездари Дженнифер Лоуренс, подсуетившейся с тогда ещё всесильным Вайнштейном, пресловутый "Оскар" есть, а у талантливого многогранного Мадса Миккельсена – нет и пока что не предвидится.
Неистово плюсую
Ален Делон заслуженно эталон красоты, у него правильные тонкие черты лица, все на лице гармонично, нет огромного лба, или носа крючком как у многих французов, нет излишне толстых губ, грубой челюсти. Синие глаза и темные волосы- это эффектно смотрится всегда. Стройная изящная фигура. И в целом, подача себя, утонченная мужественность, характер, и ум, Делон далеко не дурак, без образования, из обычной семьи сделал себя богатым и знаменитым. Французы некрасивая нация, Делон по-моему у них один красавчик на всю страну
у него русские корни. Его прабабушка была русская
про Гаспара Ульеля забыли...
Ален Делона конечно красавец но по большей части в той эпохи тогда в те времена считалось такая внешность эталоном красоты а сейчас уже другая внешность в моде
Красота Делона абсолютна ,объективна,концентрирована и вне времени.Нет на данное время ни одного мужчины( да и женщины тоже) красивее его
Потому что очень гармоничная внешность объективно. Очень красивое лицо, идеально пропорциональное и симметричное. Красивая стройная фигура.
Просто такая идеальная безупречная эстетически внешность не всем нравится сексуально. Многие люди залипают на какой-то яркий обаятельный недостаток, как женщины, так и мужчины.
"Недостаток" - говорю условно, т.к. если человек интересно вписал его в свой образ, он перестает быть недостатком и становится той самой пресловутой изюминкой. К примеру, Ева Грин - ну не очень же красивый тяжелый взгляд у нее, глубоко посаженные глаза, низкие брови. Но она выстроила вокруг него весь свой образ сексуальной ведьмы и роковой красавицы. Поэтому многим она кажется куда привлекательнее идеальной Шарлиз Терон, например.
А я в Шарлиз Терон вообще красоты не вижу,не цепляет она взгляд
у меня муж-копия Делон. Я даже хотела денег срубить у Малахова-проверить, может они отец с сыном, а что, моя свекровь в Москву ездила, Делон с Советами дружил и в фильме снимался.Свекровь тоже Белохвостикову напоминает, а че? а вдруг?Но, красавчик муженек меня не поддержал, стесняется видите ли😡
Нахрена Делону,первому красавцу эпохи Белохвостикова сдалась?
Кем считается? На вкус нашего молодого достаточно поколения, он - фу! Слишком переслащенный, женоподобный какой-то, неприятный, в нем есть что-то отталкивающее, мужественности при этом нет, что там красивого нашли? И правда - как на любителя мужчин похож. Ничего особого от слова совсем: ни внешность таких мужчин не цепляет, ни тем более характер (а как человек он, говорят, тоже фу....). Такой может нравиться только тем, кто по-настоящему мужественных мужчин не видел (тот же джордж клуни по типажу, навскидку), делон даже в молодости сопливый модельный мальчик по сравнению с мужской харизмой и энергетикой, идущей от мужественного внешне мужчины.
.... близпие связи с итальянской мафией, череда внебрачных детей, череда отношений из серии "обещать не значит жениться" (с Роми Шнайдер, например, после которых она запила и больше не вылезла из жтой ямы).
Но это так, легкие штриши к мужчине - мечте ))). Во Франции его не сильно любит старшее поколение )))
Вопрос не о связях на стороне, не о внебрачных детях... Вопрос ПОЧЕМу!?
А все начинают писать *** всякую..
Вот и Роми Шнайдер ТАК любила , что не смогла пережить разрыв...
По моему мнению - главное это гоаза, улыбка и самое самое какое то непонятное магическое сочетание ( кстати и у Бреда Питта) мужского и мальчишеского в лице , Это всегда в сочетании с улыбкой.
И конечно все в сочетании пропорций лица, роста, телосложении,
Делон может и не всем нравится.
Но надо объективно оценивать
А объективно у него правильные черты лица, симметричное тело. Большие синие глаза.
В реальной жизни такой парень будет привлекать внимание.
Это очень странный вопрос, почему Делон считается эталоном красоты,да потому,что он божественно красив,на него посмотришь- и от красоты слепит в глазах.Ему при жизни можно было быть живым экспонатом в музее красоты
Кем считается? На вкус нашего молодого достаточно поколения, он - фу! Слишком переслащенный, женоподобный какой-то, неприятный, в нем есть что-то отталкивающее, мужественности при этом нет, что там красивого нашли? И правда - как на любителя мужчин похож. Ничего особого от слова совсем: ни внешность таких мужчин не цепляет, ни тем более характер (а как человек он, говорят, тоже фу....). Такой может нравиться только тем, кто по-настоящему мужественных мужчин не видел (тот же джордж клуни по типажу, навскидку), делон даже в молодости сопливый модельный мальчик по сравнению с мужской харизмой и энергетикой, идущей от мужественного внешне мужчины.
Знаем мы вкус нынешней молодёжи, слащавый говорите? А как же корейцы, в которых не поймёшь мальчик он или девочка? От которых молодежь сейчас вся пищит? Не спешите про слащавость!