Вопрос в теме
Это точно, у моего двоюродного брата такая ситуация, нынешняя баба у него из деревни, приехала папика искать, не нашла, родила, чтобы привязать наверное, не получилось, нашла моего дурака, сын её кстати папой называет, так как полностью его обеспечивает, нужны ли мне такие отношения, нет, она изначально обманывала его, столько долгов в свое время наделали именно из за её хотелок, а что вы хотите, девочка из нищей деревенской семьи, слаще конфеты не видала, но меня *** одно поражает, живёт, *** в миллионике областном, и *** лепка пельменей всей семьёй на заказ, даже в моей деревне по соц контракту открылось только 3 салона красоты, я в шоке с неё.
Ну изначально душа у меня к нему не лежит, а зачем себя мучить такими отношениями, из за жалости, что совсем нездоровый мальчик секса хочет, ну нахкй
Это точно, у моего двоюродного брата такая ситуация, нынешняя баба у него из деревни, приехала папика искать, не нашла, родила, чтобы привязать наверное, не получилось, нашла моего дурака, сын её кстати папой называет, так как полностью его обеспечивает, нужны ли мне такие отношения, нет, она изначально обманывала его, столько долгов в свое время наделали именно из за её хотелок, а что вы хотите, девочка из нищей деревенской семьи, слаще конфеты не видала, но меня *** одно поражает, живёт, *** в миллионике областном, и *** лепка пельменей всей семьёй на заказ, даже в моей деревне по соц контракту открылось только 3 салона красоты, я в шоке с неё.
Мне кажется, что вы слишком расчётливая. Какой бы вопрос мы не обсуждали, у вас всё упирается в деньги. Ну не в них же счастье. Хоть и избитая фраза, но истина.Вот вы своего родственника за д ур ака держите, а он , может, гораздо счастливее вас. Людьми надо дорожить, отношениями с ними. Мне вот тоже денег жалко, но чем больше отдаю, именно отдаю, а не что- то для себя покупаю, тем больше их получаю. Это правило работает, между прочим.
Я теперь должна всех убогих жалеть?меня вообще в серьёзе никто не воспринимал, я тоже имею право выбирать, и как никак мужчина должен больше женщины зарабатывать, а он как личность вообще не развивается.
Я теперь должна всех убогих жалеть?меня вообще в серьёзе никто не воспринимал, я тоже имею право выбирать, и как никак мужчина должен больше женщины зарабатывать, а он как личность вообще не развивается.
Ни вы не должны, ни вам-никто никому не должен
Аа вы как раз и задрали планку своих требований к мужчине. Живите своим умом,а не советами Розы Сябитовой. Про деньги, приданое, квсртиры, развитие-это её теиы. Ещё неизвестно, что у неё за семья,а то может только и может советы рпздаватьь
Поймите,идеальных нет. Каждый в чём- то выигрывает , в чем-то проигрывает. Главное в семейной эизни -спокойствие и комфорт
Любовь и страсти хороши на сцене и в кино, а в жизни от них только проблемы: седые волосы в 30 лет и инфарк мимокадра
Ну не знаю, в случае моего брата, там именно навязывание было, брат стал больше зарабатывать, естественно она всеми способами обмана его обратно загнала, причём как он сказал, что девушка должна готовить и убирать, а он зарабатывать., ну она от силы копейки зарабатывает неофициально, я вообще офигеваю с неё столько лет в областном городе живёт, даже среднее образование не получила, я вот в данный момент сама на себя рассчитываю, мне помогают сейчас конечно, но я тоже стараюсь хотя бы физически помочь делами по дому.
Мне, если честно не нравится такая тенденция, когда 2 месяца ***, потом сходятся, типа скучно жить, зато в кольцах, я иногда вижу такие пары, счастья особого в их глазах не вижу, иногда лучше одной жить, чем с кем попало.
Мне, если честно не нравится такая тенденция, когда 2 месяца ***, потом сходятся, типа скучно жить, зато в кольцах, я иногда вижу такие пары, счастья особого в их глазах не вижу, иногда лучше одной жить, чем с кем попало.
Нормальная тенденция. Лично мне нравится. Не десятилетиями же ахаться, чтобы понять, подходите ли вы друг другу.
А у вас опять Омар Хаям: ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. А для чего, спрашивается, впадать в крайности. Никто не заставляет быть ,с кем попало,но и одной не фига не лучше, а голодать, так вообще коньки отбросишь. Писал одно, а са наслаждался всеми радостями жизни и считал это единственным смыслои бытия.
Ищите середину. Ге зря её золотой зовут.
Мы больше в этотмир вовек не попадём,
Вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье
А у вас опять Омар Хаям: ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. А для чего, спрашивается, впадать в крайности. Никто не заставляет быть ,с кем попало,но и одной не фига не лучше, а голодать, так вообще коньки отбросишь. Писал одно, а са наслаждался всеми радостями жизни и считал это единственным смыслои бытия.
Ищите середину. Ге зря её золотой зовут.
Мы больше в этотмир вовек не попадём,
Вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье
Его не подстеречь уж никогда потом.
Это тоже Хайям. Как видите, очень противоречив в своих суждениях