Вопрос в теме
Олимпиада как вам, я в шоке, а ещё нашим параолимпийцам запретили участвовать в открытии и закрытии, жду национальные игры, которые в сентябре будут, зато Украине можно, они слабые))
Вот точно, ещё этой тайной вечерей все уши прожужжали. Если бы они мне сами не рассказали, что там трансвиститы или как их там, фиг знает, я бы даже и не поняла. Я, глядя на жирную тётеньку в центре, умилялась даже, мол, призыв к доброте и терпимости к тем, кто не соответствует общепринятым стандартам. А тут вон оно чё, Михалыч...
Вот точно, ещё этой тайной вечерей все уши прожужжали. Если бы они мне сами не рассказали, что там трансвиститы или как их там, фиг знает, я бы даже и не поняла. Я, глядя на жирную тётеньку в центре, умилялась даже, мол, призыв к доброте и терпимости к тем, кто не соответствует общепринятым стандартам. А тут вон оно чё, Михалыч...
Но со стороны Америки пободрее было, весь стадион плясать начал, какие то неизвестные певцы и группы, даже известных не позвали, ни Милен Фармер, ни Патрисию Каас, даже Ванессу Пара ди могли бы с известной песней, сразу видно, кто хозяин Парижа,
Но со стороны Америки пободрее было, весь стадион плясать начал, какие то неизвестные певцы и группы, даже известных не позвали, ни Милен Фармер, ни Патрисию Каас, даже Ванессу Пара ди могли бы с известной песней, сразу видно, кто хозяин Парижа,
Недолго им осталось хозяйничать во всём мире. Жириновский обещал , что распадутся на отдельные штаты.Пока все его предсказания сбывались. Как у нас говорят, что другому желаешь, то сам получишь, или не рой яму другому-сам в неё попадёшь
Про гражданский брак Дьяченко тупое разводилово. Уже было. И что Вам нагадали на Запашного?
Это он так сильно Дашу испугался, что поспешил вступить в гражданский брак
Я тоже на Запашного гадала, только не на таро, а как бабка научила, по кочерге и валенку. А результаты таковы: когда - то давно предок Запашного поселился на окраине России, за пашней. Пахал ли он пашню, валенок с кочергой умалчивают, но, скорее всего, пахал, иначе зачем ему там селиться. И вот пахал он, пахал на своей Бурушке-косматушке, пока не встретился с человеком предки которого расположились на пмж под дубом. Валили ли они дубы и мололи ли жёлуди на муку, валенок с кочергой не говорят, но, скорее всего, да, иначе откуда взяться такой богатырской мощи у Поддубного. И вот бросил Запашный плуг и лемех под ракитов куст, впряг повозку в Бурушку -косматушку и поехал к реке, где обитали хорьки, т е. вХарьков, чтобы выступать не арене цирка. Вот так резко изменилась жизнь пахаря и всех последующих поколений.
Хихи, разводится сейчас дорого, от 5тыс до 10, на сташихе что-ль женился, то то она молчит 😂
Может, на Алёне своей.Чет пропала она куда - то
Что вы нашли в этом своем господине Диаченко. Семья маньяка Беляева все отвратно
У Шамана завтра концерт Победаина Красной площади. Кто едет?
Ну понятно. На ровесницах таким , как он, жениться некомильфо, а молодуха ,ясен пень, отожмет рано или поздноо или еще к праотцам раньше времени отправит. Мне одна знакомая из Москвы такого понарассказывала , на что москвичи способны из -за жилья. Ну , что делать,знаменитостям необходимо понты колотить, контора пишет, а нормальные люди у виска крутят.
Одна бабка с собачкой убиться и не жить
Ну не знаю, мне он во всех фильмах и сериалах нравится, даже в отрицательных ролях,чисто внешне , на генетическом уровне. Фиг знает, как это работает, когда из всех нравится только определённый генотип. Может, код какой в генах заложен.
А у меня отпуск заканчивается, блин прям блинский. Вот думаю, не отметить ли это трагическое обстоятельство.
Ну не знаю, мне он во всех фильмах и сериалах нравится, даже в отрицательных ролях,чисто внешне , на генетическом уровне. Фиг знает, как это работает, когда из всех нравится только определённый генотип. Может, код какой в генах заложен.
Вот смотрите, с точки зрения материализма, человек-сам хозяин своей судьбы и выбор осушествляет только он. Как там горьковский Сатин кричал :Человек - это звучит гордо, всё для человека, человек свободен!" А народная мудрость гласит обратное: свою судьбу на коне не объедешь, от судьбы не уйдёшь и т.п. Слово судьба с лингвистической точки зрения - это суд бога. И омуществляется он через код, заложенный в генах и днк
..Нам только кажется, что мы свободны в своём выборе, а на самом деле живём по программному обеспечению как в компе, заложенному свыше. А в кого что заложено , это каждый заслужил сам
Бляя, меня ещё один *** с сз преследует, не лайкает, но пообщатся хочет в игнор его, даже не знаю что делать.
Бляя, меня ещё один *** с сз преследует, не лайкает, но пообщатся хочет в игнор его, даже не знаю что делать.
К врачу обратиться. Возможно, вы подвержены бреду преследования. Что -то слишком много маньяков на вашем жизненном пути.
У меня есть дальняя родственница, её тоже преследовали постоянно, по её рассказам. Потом замуж вышла, то ли успокоилась, то ли придумывать перестала, но все маньяки исчезли.
Вау, новая функция, добавить фото!!! Ну он реально внешне не очень, я бы с таким жить не стала, не то, что жить, а он ещё рассчитывает, просто, меня уже с ним пытались знакомить, короче, выбирает, ну лично я считаю, что не надо против судьбы идти.
Вау, новая функция, добавить фото!!! Ну он реально внешне не очень, я бы с таким жить не стала, не то, что жить, а он ещё рассчитывает, просто, меня уже с ним пытались знакомить, короче, выбирает, ну лично я считаю, что не надо против судьбы идти.
Как говорит одна моя знакомая, принца, конечно, ждите, но зря времени не теряйте. Периодически выходите замуж.
Надо тщательно выбирать, чтобы не ошибиться, лучше поздно выйти замуж и осознанно иметь семью, я смотрю девушку одну блогерку, правда, они в Москву переехали зимой, у них типичный студенческий брак, и мне нравится, как она говорит, что ей муж помогает, все из семьи идёт.
Надо тщательно выбирать, чтобы не ошибиться, лучше поздно выйти замуж и осознанно иметь семью, я смотрю девушку одну блогерку, правда, они в Москву переехали зимой, у них типичный студенческий брак, и мне нравится, как она говорит, что ей муж помогает, все из семьи идёт.
Чем интеллектуальнее люди, тем менее они озабочены вопросами секса. У них совсем другие жизненные приоритеты. Семьи они , действительно, создают поздно. И такой брак крепче не потому что поздний , а потому что люди просто умные, контактнее, уступчивее и т. д
А вдруг это и есть ваша судьба. Пообщайтесь. Красота приглядится, а Человек пригодится.
Я с ним общалась, он противный такой, ещё, когда на тебя смотрит, будто бы раздевает, фу бль.
Почему, есть же, просто он у меня промелькнул, потом зашёл на страницу, типа пообщаться, даже лайки не ставил.
Где наша гостья, что, Запашный опять сошёлся со своей ярославной, прям такой семьянин на камеру
А где наша гостья, которая про Запашных знает, это правда, что бывшая Аскольд живёт с его мамой?