Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

По поводу " не ревела" не корите себя. Нервная система всегда по -разному реагирует. Иногда из-за пустяка сдишь слезы льешь в три ручья. А что-то действительно серьезное случается, каменеешь и ни слезинки нет, башка только седеет.
За Чернышова очень рада. Истинные покдонницы,желающие ему счастья, тоже ,я думаю, порадовались за него.

Автор

Ну у них странные заскоки в 50 рожать, вон Дробязко в 53 родила, а Анастасия Заворотнюк умерла, я щитаю это издевка над обществом Александра Пахмутова и Плисецкая тоже не родили, но живёт же Пахмутова, мало ли кто доживёт до её возраста

Гость
Автор

Ну у них странные заскоки в 50 рожать, вон Дробязко в 53 родила, а Анастасия Заворотнюк умерла, я щитаю это издевка над обществом Александра Пахмутова и Плисецкая тоже не родили, но живёт же Пахмутова, мало ли кто доживёт до её возраста

Пахмутова и Плисецкая- гении, они не от мира сего, на творчестве зациклены и в творчестве смысл их жизни. Да и кто знает, если бы в их время были такие возможности, как сейчас, может, они бы тоже ими воспользовались.
Сейчас, когда тяжелого физического труда почти нет, люди медленнее стареют , и поздний ребёнок стимул придаёт следить за собой. И какая тут издевка над обществом? Только если собой жертвуют, ради семьи и ребенка.
Поверьте, неродившая женщина чувствует свою вину перед мужем и несостоятельность. Да и всем хочется видеть в другом человеке своё продолжение. Именно для этого и создают семьи. Я их понимаю и никого не осуждаю. Только вот пока никто не знает, как скажется на детях всё это искусственное оплодотворение

Гость

Нет у меня никаких двух аккаунтов, я с одного пишу, я-это яодна и детей у меня нет, по состоянию здоровья, и что мне теперь повеситься идти, несостоятельность не ощущаю

Гость

Как сказала незабвенная Фаина Георгиевна, у вас может быть пять детей и все они могут оказаться мерзавцами

Гость
Гость

Нет у меня никаких двух аккаунтов, я с одного пишу, я-это яодна и детей у меня нет, по состоянию здоровья, и что мне теперь повеситься идти, несостоятельность не ощущаю

Бог с вами! Никто не предлагал вешаться. Жизнь прекрасна как с детьми, так и без детей. Дети не единственная радость в жизни. Иногда они приносят много горя. У нас по соседству семья жила . В единственном сыне души не чаяли. В итоге вырос наркоманом, игроманом. В нулевые проиграл их дом. Отец к тому времени был на инвалидности по сердцу. Сразу же умер после ифаркта
Мать, медик, сама сделала себе какой-то укол, чтобы сердце остановить. Молодые еще были,кстати, дом очень бымтро продали, на 40 дней даже на поминки не впустили

Автор
Гость

Я про ту, что пишет на старых тема про Чернышова, или это прихвостня иветки, или Иветка с ума сошла, что 100% может быть, так как помните, что она указаловки раздавала, типа мы все под фейками с ума сошла

Гость
Гость

Бог с вами! Никто не предлагал вешаться. Жизнь прекрасна как с детьми, так и без детей. Дети не единственная радость в жизни. Иногда они приносят много горя. У нас по соседству семья жила . В единственном сыне души не чаяли. В итоге вырос наркоманом, игроманом. В нулевые проиграл их дом. Отец к тому времени был на инвалидности по сердцу. Сразу же умер после ифаркта
Мать, медик, сама сделала себе какой-то укол, чтобы сердце остановить. Молодые еще были,кстати, дом очень бымтро продали, на 40 дней даже на поминки не впустили

Какой ужас.., не дай бог такое. Как будто проклятие на них было, я, как ни странно верю в это. И что не поживется новым жильцам, пока их души там бродят.

Гость
Гость

Какой ужас.., не дай бог такое. Как будто проклятие на них было, я, как ни странно верю в это. И что не поживется новым жильцам, пока их души там бродят.

Скорее всего, это не проклятие, а обыкновенная история. Семья была обеспеченная . У отца свои точки были по продаже запчастей. В те годы хороший доход приносили, сынуля ни в чём отказа не знал. Вот и дошел до ручки. Большие деньги -это хорошо только тогда, когдда они своим трудом заработаны и в определенный период жизни, когда уже не поддаёшься всем этим пагубным соблазнам и не пустишь их на ветер
А новые жильцы живут себе припеваючи.

Автор

А Малахова про Фрею Зильберт смотрели? Она бы с такой внешкой могла фотомоделью работать. Я в шоке.

Автор
Гость

Скорее всего, это не проклятие, а обыкновенная история. Семья была обеспеченная . У отца свои точки были по продаже запчастей. В те годы хороший доход приносили, сынуля ни в чём отказа не знал. Вот и дошел до ручки. Большие деньги -это хорошо только тогда, когдда они своим трудом заработаны и в определенный период жизни, когда уже не поддаёшься всем этим пагубным соблазнам и не пустишь их на ветер
А новые жильцы живут себе припеваючи.

У моей бывшей подруги такая же история, вроде обеспеченная семья, училась даже год в Чехии, не смогла так жить, вернулась, родители ей квартиру в областном городе купили, вышла замуж, родила дочь, и в итоге к родителям вернулась, правда квартиру ей купили, оказывается, она мне все время завидовала, были мелкие пакости с её стороны, а завидовала из за этого, что у меня есть нормальная мама, а у неё вечные гулянки были, в итог е неустроенная жизнь.

Автор

А Аскольд не живёт что-ли с женой?

Гость
Автор

А Малахова про Фрею Зильберт смотрели? Она бы с такой внешкой могла фотомоделью работать. Я в шоке.

Я вчера начало смотрела. Мне вчерашнего кошмара хватило с моргами, гробами, с притонами питерскими. Весь ужас жизни собрали в кучу.
Эта Фрея , скорее всего, и поехала своей внешкой столицы покорять и богатеев столичных. А закончилось всё наркотиками и экскортом. Там яблочко от яблоньки. Если бы мать вела нормальный образ жизни и не бросала дочь, то она бы не родила в 14 лет.
Но меня Лидия Шукшина больше всего поразила, когда Фрея с её правнуком к ней пришла. Посмотрела и сказала: ну родила и родила, воспитывай теперь саиа, а я вам ничем помочь не могу.
Зато любовнику своему квартиру подарила. Все эти моменты и неприятные подробности их личной жизни напрочь перечеркивают профессиональные заслуги этой семьи. Уде смотреть с ними ничего не хочется. Просто противно от всего этого

Гость

Ну пусть живут. Карма всех настигает, я в это верю.

Гость
Гость

Я вчера начало смотрела. Мне вчерашнего кошмара хватило с моргами, гробами, с притонами питерскими. Весь ужас жизни собрали в кучу.
Эта Фрея , скорее всего, и поехала своей внешкой столицы покорять и богатеев столичных. А закончилось всё наркотиками и экскортом. Там яблочко от яблоньки. Если бы мать вела нормальный образ жизни и не бросала дочь, то она бы не родила в 14 лет.
Но меня Лидия Шукшина больше всего поразила, когда Фрея с её правнуком к ней пришла. Посмотрела и сказала: ну родила и родила, воспитывай теперь саиа, а я вам ничем помочь не могу.
Зато любовнику своему квартиру подарила. Все эти моменты и неприятные подробности их личной жизни напрочь перечеркивают профессиональные заслуги этой семьи. Уде смотреть с ними ничего не хочется. Просто противно от всего этого

Он разве эту квартиру не отобрал у нее?

Гость
Гость

Он разве эту квартиру не отобрал у нее?

У Малахова говорили, что она подарила, а когда выяснилось, что он её продал и Ольга Васильевна хай у Малахова подняла, вроде по суду ей вернули, типа не ведала, что творила, не в себе была. Замуж за него тоже , поди,в таком же состоянии выходила. Типа чтобы дети наследство не разбазарили, раздаривала. Ага, доверила козлу капустный огород.

Гость

сторожить

Гость
Гость

Ну пусть живут. Карма всех настигает, я в это верю.

Хотелось бы верить в высшую справедливость, не зря же говорят: Бог правду видит, да не скоро скажет. Но всё равно всем суждено испить свою чашу страданий: добрым и злым, бедным и богатым. Кому-то больше, кому-то меньше. Как писал Пушкин, на свете счастья нет, но есть покой и воля. Воля - для меня категория непонятная, а вот покой и есть счастье или замена счастью.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы