Вопрос в теме
Я Вас уважала, но Вы надоели оскорблять человека. В дзене найдите Мэгс Белая, почитайте ее цикл стихов, посвященных ему и рассказ "Голос рассвета". Ваша Даша с ее опусами господину Дыченка рядом не лежала, там детский романтизм и розовые сопельки, а там искренне, душевно, зрело. Особенно, где пишет, что встанет с ним рядом к стене, если понадобится и стихи "Тициан рисовал белокурые локоны, Караваджо и Леонардо улыбку твою. Это вам не в програмку подставлять про Дьяченко -люблю, куплю, поехали, кофе в постель принеси, цветочки подари.
Не люблю, когда меня разводят и используют в с
воих целях. Какое счастье, что вы меня не уважаете и я вам надоела. Вы мне , кстати, тоже давно уже надоели своей непроходимой тупостью и однообразными постами.
Да пиздуй те под балалайку, никто не держит . Просто смешно смотреть, как актёришки под 50 лет в семью играют, *** на голову.
, мне ваши ни Чернышовы ни Шаманы *** не нужны, тратить время на эту *** жизнь у нас одна!
Не люблю, когда меня разводят и используют в с
воих целях. Какое счастье, что вы меня не уважаете и я вам надоела. Вы мне , кстати, тоже давно уже надоели своей непроходимой тупостью и однообразными постами.
Ничего себе, меня с февраля здесь не было, где и что это я тупо написала, хоть одно предъявите, я не помню, если Вы меня с кем-то опять не перепутали, с головой у Вас видать не оч, сначала пишете одно, потом другое, я сюда больше не зайду.
Я пытаюсь завести тему про Шамана, ничего плохого не пишу, что он мне нравится и ищу тех, кто им увлечен, не пропускает ни в какую. Идите сами знаете куда.
Нечего тут словечки повторять чужие. Тоже мне Алла Борисовна нашлись
В каких -то своих целях я сижу и думаю использовать, Вам чего кажется
Вы же тут с гарвардским дипломом, епт твою мать, у меня *** на работе такая же овца злобная, пыталась тут женщину выжить с работы, в итоге 2 месяца не разговаривает с коллективом, ***, как же *** двуличные, злобные ***, так уходите с темы, раз бесит.
Бесят двуличные люди, которые ещё свои порядки навести пытаются, ваше дома находиться.
Ничего себе, меня с февраля здесь не было, где и что это я тупо написала, хоть одно предъявите, я не помню, если Вы меня с кем-то опять не перепутали, с головой у Вас видать не оч, сначала пишете одно, потом другое, я сюда больше не зайду.
Не обращайте на неё внимание и все, двуличные, они такие, сегодня могут с тобой общаться, а завтра послать, или настучвть
Кончайте уже со своим занудством. Хорош меня учить. Учителя нащлись
Вы же тут с гарвардским дипломом, епт твою мать, у меня *** на работе такая же овца злобная, пыталась тут женщину выжить с работы, в итоге 2 месяца не разговаривает с коллективом, ***, как же *** двуличные, злобные ***, так уходите с темы, раз бесит.
А с кем останетесь, если я уйду? Ну как скажете, а то ведь и на х послать некого будет. Ладно, ухожу, уговорили
Вы где пропадали, как у вас восстановление после болезни?
Кстати, пост в тему, неужели все футболисты ***, легко бросают жён с детьми ради новой писечки, щаз прочла статью, что один футболист должен 60млн алиментов, Карл, причём увела его силиконовая эксортница, и пасет его на всех матчах, самый прикол, что ему вьезд за границу отменили.
Про пару Заворотнюк - Чернышов что думаете? Неделю из головы не выходит, Пётр на похоронах вообще какой то потерянный стоит, ни кого не замечает, даже на 2й день.
Мне непонятно, почему при таком любящем муже и двух взрослых детях она последние дни провела в хосписе?
Так вроде пишут, что сильные обезболивающие, вон Анна Самохина в хосписе тоже умирала, но она в сознании была, а Анастасия по ходу нет, как Жанна Фриске, хотя Жанна дома вроде как умерла, лежала в коме 2 месяца.
Ой, кто там по Филе фанатеет? Мне он лично нравился в браке с Пугачевой, и когда Ани Лорак возил на евровидение, он там влюблённый такой
Да, тут главное не нервничать, можно заболеть даже на нервной почве, из за работы, поменьше с коллегами ругаться, ну и домашняя обстановка должна быть в норме, я последние 3 года только этому правилу стала держатся, что работа это работа, а дом для отдыха, ну и медосмотр
Да, тут главное не нервничать, можно заболеть даже на нервной почве, из за работы, поменьше с коллегами ругаться, ну и домашняя обстановка должна быть в норме, я последние 3 года только этому правилу стала держатся, что работа это работа, а дом для отдыха, ну и медосмотр
Ну я, в принципе, согласна, что пусковым механизмом очень многих болезней являются нервные стрессы. Очень много, к сожалению,реальных примеров. Но от этого , в основном, мозг и сердце страдают. А царь природы, то бишь человек, причины этой ужасной болезни и так и не выявил.. Дети явно же не на нервной почве болеют. У меня есть одна бабушка знакомая. Ей сейчас 91. В 89 заболела этой самой болезнью. Пища перестала проходить через пищевод. Короче , 2 степень . И в таком возрасте ее вылечили. Рассказывает, что врачи до сих пор больше нее радуются.
Ну я, в принципе, согласна, что пусковым механизмом очень многих болезней являются нервные стрессы. Очень много, к сожалению,реальных примеров. Но от этого , в основном, мозг и сердце страдают. А царь природы, то бишь человек, причины этой ужасной болезни и так и не выявил.. Дети явно же не на нервной почве болеют. У меня есть одна бабушка знакомая. Ей сейчас 91. В 89 заболела этой самой болезнью. Пища перестала проходить через пищевод. Короче , 2 степень . И в таком возрасте ее вылечили. Рассказывает, что врачи до сих пор больше нее радуются.
Ещё на онкологию проверяться
Ахах, у нас завтра на местном отв будет брак по завещанию, наверное к др Гг
Конечно АД там секс и шмекси)
Он мне в 17 лет таким красивым казался, помню, когда его в ледниковом периоде увидела, высокий и красивый))
Ну раз уж затронули тему др, у меня сюприз. Шаману же можно набор слов рифмовать, а мне тем паче в нашем узком кругу. Короче, объявляется конкурс. Я зарифмовала названия его фильмов. Кто правильно определит их количество, тот молодёц и получает гордое и громкое звание "фанат Дьяченко" Завтра зайдите на досуге.
Взошла звезда на крыше мира.
И семь мужей взяла туга печаль:
Была любовь, но рваный ветер сиро
Осколки жизни, словно пепел, разметал.
Какой же варвар он: ведь он один на всех.
Он блудный папа, папа для Софии,
Отец мажора он и брат-близнец,
Маньяк, казак Ватнин и Пётр1, наконец.
Он волкодав из рода серых псов,
Мой личный враг и бизнесмен Костров.
Ему претит двойная жизнь, двойная ложь.
Закон тайги-ружьё, патроны, нож.
Рифмуется с любовью не бандитов королева,
А лес, стилёт и небо.
И что же женска интуиция гласит?
Она гласит: смотри на жизнь реально.
И поздние цветы его не для тебя,
Они лишь для богинь прайм-тайма.
Уж не жалею, не зову, не плачу.
Пойду в челночницы ловить удачу.
А кто к нему приходит в зимний вечер?
По ходу, участковая и леший( бог свидетель)
И жены олигархов, почитай,
Всю ночь поют про лебединый рай
И отпуск летом и, поди, в Дубай
А в двух километрах от Нового года
Дедуля Морозов и старики
Готовятся к жизни по вызову 3
Так что ж заговорённому мне пожелать?
Побольше ролей, а то чё рифмовать?
Бляя 😂, гранд там поэму пишет очередную про сташ, такой талант пропадает 😂🤣🤣🤣
Блин, а где наша гостья, с вами все в порядке? Я тут попросила расклад таро на Запашного сделать, ну это чисто психологии точки зрения.
Потомственная гадалка с тридцатилетним стажем Матильда (в миру Марья Ивановна). Провожу сеансы исцеления бесноватых путём наложения дисциплинарных взысканий до 15 суток в местной каталажке. Вывожу тараканов из башки путём наложения дубины по затылку беснующихся. Снимаю порчу, венец безбрачия, трусы одиночества. Предварительная запись по телефону 8999-6666-66-66
Интересно, а с кем это дьяченко живёт в гб
😂 Главное, чтобы внебрачных детей признавал, а то получится, как у Дурова, кстати, что думаете про весь этот цирк, дама эта явно из нищей семьи, тк орёт, что она вип.
😂 Главное, чтобы внебрачных детей признавал, а то получится, как у Дурова, кстати, что думаете про весь этот цирк, дама эта явно из нищей семьи, тк орёт, что она вип.
Нет,что значит, лишь бы признавал? Если отношения зашли так далеко, то ребёнок должен рождаться в браке и носить фамилию и отчество отца, а не дедушки по матери. Он не должен чувствовать свою ущемленность и второсортность и осознавать, что ему и его маме предпочли других. Нельзя так с детьми обращаться.
Про дуровскую даму я как-то не в курсе. Да и зачем загружать мозги лишней информацией. Своих проблем выше крыши.
Все живы здоровы?
Я жива, но меня всё бесит, особенно представители федеральных каналов и СМИ. Мы в чужом, особенно заморском глазу, и соринку видим. Включишь телек, а там Камала Харрис ржёт, как конь, по всем каналам, дедулька Байден с лестницы летит , и Трамп подбитым ухом шевелит. А в своём глазу и бревна не замечаем. Пока следили за ушами Трампа, своими, блин, прохлопали.
Ещё про какое- то сплочение говорят. Наши срочники там головы кладут, а по федеральным каналам юмор тупой и всякая развлекаловка. У вас есть желание веселиться, гады?Я не призываю лебединое озеро показывать, но хотя бы не это всё, когда враг землю нашу топчети парни кровь там проливают.
Если мы будем молчать о своих проблемах и так же, как в СССР, зарывши голову в песок, кричать Слава КПСС!,то и финал у нас может быть, как в СССР
Олимпиада как вам, я в шоке, а ещё нашим параолимпийцам запретили участвовать в открытии и закрытии, жду национальные игры, которые в сентябре будут, зато Украине можно, они слабые))
И иветки с Крохиной не слышно, неужели тетеньки поумнели, давно пора