Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Да вы чего! Эта солодка мне уже как мертвому припарка.

А я думала, обычный кашель, блин, у нас пневмонию на дому лечат, только в крайних случаях кладут, но при этом говорят, что полностью больница забита

Гость
Гость

А я думала, обычный кашель, блин, у нас пневмонию на дому лечат, только в крайних случаях кладут, но при этом говорят, что полностью больница забита

Обычный кашель-это при орви. 5 дней и проходит всё вместе с простудой. А тут ты сама слышишь , как при дыхании у тебя всё внутри свистит, хрипит, клокочет. Такая фигня, блин. Все губы истрескались. Под челюстью лимфоузлы распухли. А тут эти октябрьские ветра холодные подули, как назло.
У вас там, наверное, очень много крайних случаев, если больницы забиты. У нас вроде все спокойно . Никакого карантина в помине не было. Работаем, как ишаки.

Автор

Ну у обычные люди работают, это из детского лагеря тянется, с лета, побоялись закрыть, чтобы родители в суд не подавали, итог, все семьи переболели, ещё отопление дали в конце сентября, сюда же, вот итог безлаберности.

Гость
Гость

Прививку от гриппа ставили? Если температура выше 38,мне помог сбить ибупрофен и анальгин обычный , против кашля обычный сироп дешёвый, ещё медуница от кашля в аптеках продаётся

Про ибупрофен читали анекдот( неприличный)
Мужчина приходит в аптеку:
- Девушка, я забыл название таблеток,но там что-то типа:откуда я знаю, куда ты положила свой фен?
- Ибупрофен?

Сейчас некоторые компании его в "миг" переименовали. При максимальной дозировке в 400 мг цена рублей 70 летом была.

Гость

Девочки, концерт Шамана на первом смотрели сегодня?

Гость

У меня жестокий грипп был, чуть не выкашляла все лёгкие, теперь с сердцем проблемы и сосудами

Гость

У меня тоже так было, в этом году, в июле, в самую жару, но зимой я не болела, может постковидное) и бессимптомно переболела

Гость
Гость

Девочки, концерт Шамана на первом смотрели сегодня?

Бог с вами! Нет , конечно. Я не выношу крик ни в каком виде. Вобще не понимаю , как люди 2 часа подряд могут слушать вопли этого одержимого патриота. Какой-то концерт по телеку был , он пел "С чего начинается Родина" сначала спокойным голосом, который не произвел на меня сильного впечатления, потом опять начал вопить как бесноватый.я не специалист по вокалу , но вот если сравнить с Магомаевым, у которого тоже диапазон широкий был, так на его пение душа откликалась, а здесь только уши в трубочку сворачиваются.

Гость
Гость

У меня жестокий грипп был, чуть не выкашляла все лёгкие, теперь с сердцем проблемы и сосудами

У меня так же было. Приступы кашля начинались ,и всю наизнанку выворачивало, до рвоты

Гость

А че все так резко замолчали? План по постам на сегодня выполнили? День единства празднуем? Ну и правильно. Как там Маяковский советовал.
Товарищ! Чувства скрепи в узду,
Нервы в кулак. и не ахай.
Выполнил план -шли всех в ....изду,
А если не выполнил -на х/ у/ й

Гость

Я в больницу ложусь

Гость

Петербургские трущобы пока не читаю, тяжёлая книга, наберу своих любимых романчиков с собой, Метлицкая и тд. Знаю , что там все плохо закончилось, в отличии от сериала, где все встретились и нашли свое счастье. В книге совсем не так- Чуха никогда не найдет свою дочь, Маша умирает от туберкулёза в борделе, Иван вешается, все очень печально и правдиво, тяжелее чем у Достоевского

Гость

Ещё книги принесли, пока не смотрела

Гость

А, вот, Девчата роман по фильму, читали?

Гость
Гость

Я в больницу ложусь

Выздоравливайте. Скорейшего вам выздоровления.

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

Спасибо большое!!

Гость
Гость

Я в больницу ложусь

Выздоравливайте, главное здоровье сейчас

Гость

Стархит пишет, что Запашный и Ярославна сошлись, вот на пуркуа.

Гость

У Дарьи все по кругу

Гость
Гость

У Дарьи все по кругу

А как ваше здоровье?

Гость
Гость

Стархит пишет, что Запашный и Ярославна сошлись, вот на пуркуа.

Пуркуа пас?полиглот.

Гость
Гость

А как ваше здоровье?

Капельницы ставят слабость и головокружение, подташнивает(

Гость
Гость

Капельницы ставят слабость и головокружение, подташнивает(

Ну потерпите. Хорошо все будет. На витамины натуральные налегайте : фрукты,ягоды.Благо, сечас всего в изобилии

Гость

Блин, кто создаёт 2ю тему про шамана, из наших бывших чтоли, почерк знакомый.

Гость
Гость

Блин, кто создаёт 2ю тему про шамана, из наших бывших чтоли, почерк знакомый.

Однозначно, кто-то из ваших.🤭

Гость
Гость

Однозначно, кто-то из ваших.🤭

Мне он не интересен, помнится, в 2012 году тут был главный фаворит Казаченко)

Гость
Гость

Мне он не интересен, помнится, в 2012 году тут был главный фаворит Казаченко)

Эх, вернуться бы в те лихие нулевые и чтоб вадимкины синие шаровары по телеку и песня про лето "вот и оно долгожданное лето игривое Время рассветов и время закатов ревнивое.. , а не это вот все. Дикий ор, что он русский и резиновые черные штаны

Гость

Все к нг чтоли готовятся, тишина непривычная..

Гость

Я из больницы только вышла. Шатает из стороны в сторону

Гость
Гость

Я из больницы только вышла. Шатает из стороны в сторону

Восстановистся вам надо сейчас, минимум лежать, я сама в 21 году со слабостью на работу вышла, но вроде ничего потом было.

Гость

Все живы здоровы

Гость
Гость

Все живы здоровы

Я так -то жива. И даже чувствую себя сравнительно неплохо. Особенно если сравнивать с Бубликовым

Гость

Девочки, привет! Совсем нет новогоднего настроения. Будете праздновать?

Гость
Гость

Девочки, привет! Совсем нет новогоднего настроения. Будете праздновать?

Праздновать-это громко сказано. Просто душевно встретим Дракошу, культурно надраконимся и спааааааать до 8 января. Усталла Алла.

Гость

Забыла совсем. С наступающим всех. Всего доброгов Новом году ! Мира и здоовья!

Гость

Тоже нет настроения, за последние 2 года сплошное разочарование в людях, выросла просто, вот мне бабушка навязывает общение, типа общайся, а я не могу, тк меня предавали, не готова я свою душу доверять, правильно мне коллега говорит, чтобы не позволяла садится на шею, а я дура наивная верила, что со мной дружат, и мне доверяют.

Гость

Стала вообще злой, со всеми свела общение к минимуму, на меня даже мама наезжает, почему не здороваешся, а почему, ничего, что я взрослая, и меня задевают некоторые темы болезнные

Гость
Гость

Праздновать-это громко сказано. Просто душевно встретим Дракошу, культурно надраконимся и спааааааать до 8 января. Усталла Алла.

Аналогично

Гость

Как вам голая вечеринка? Что думаете?

Гость
Гость

Осуждам -с. Нет, ну серьезно. Гнать их всех поганой метлой со сцены, раз они забыли о своём предназначении: нести в мир добро и красоту, а не свою духовную нищету и убожество, демонстрируя свои *** и опы. Я еще могу как -то эту безмозглую золотую молодёжь понять, простить, но это старое д/ р/ ачьё накой разгонишалось? Из ума что ли выжили на старости лет? Зато теперь свои покаянные речи произносят в водолазках под самый подбородок, что Лолита,что Педросович. Такое ощущение, что издеваюся, ***.

Гость
Гость

Аналогично

Сами создавайте себе настроение. Поставьте елочку, украсьте комнатувключите гирлянды, дарите близким и родным подарки -вот и появится новогоднее настроение.

Гость
Гость

В инсте есть видеонарезка. Батьку в белорусском коровнике смонтировали с видео с голой вечеринки.
Батька : вы зачем меня сюда привезли? Ты посмотри на эту с ко тин у, она же вся о бо с р а нн ая. ( голый зад с вечеринки)
Потом Лолита на карачках ползёт.
Батька : ты посмотри на эту корову, она же еле движется.

Гость

Молодежь , возможно, хайпонуть решила. Два часа голяком -и тебя уже знает вся страна, а этим чего не хватило? Денег и популярности навалом. Ну покурпжились на старости лет. Зачем выставлять все это непотребство на всеобщее обозрение? Ползай в таком виде перед своим мужчиной, перед всей страной зачем?

Гость

Между прочим, на *** много защитников этих mwarej. Пишут , мол, что такого , что война идет? Если война, то и веселиться нельзя? Если , мол,я воду пролью, мне тоже будут пенять, что в Африке людям воды не хватает?
Веселиться ,конечно, можно. Весь вопрос: как? У сотни тысяч твоих сограждан дети, мужья вшей в окопах кормя, спят в землянках с крысами и мышами, а кто -то в это время с жиру бесится. Каково им такое осознавать? И правильно , что все нормальные люди объединились и выступили против этих т Варей.

Гость
Гость

Стала вообще злой, со всеми свела общение к минимуму, на меня даже мама наезжает, почему не здороваешся, а почему, ничего, что я взрослая, и меня задевают некоторые темы болезнные

Да уж, вам, подалуй, сядешь на шею. Вам где сядешь, там и слезешь. Кстати, у меня тоже в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Гость

Да вообще лучше не раскрыватся перед людьми, я только в прошлом году научилась этому, была наивной дурой, мне даже коллеги с моей прошлой работы говорят, что я изменилась сильно

Гость
Гость

Сами создавайте себе настроение. Поставьте елочку, украсьте комнатувключите гирлянды, дарите близким и родным подарки -вот и появится новогоднее настроение.

Все верно говорите, лучше не скажешь. Третий день так делаю, уже лучше, плохо себя чувствую ещё не отошла от своей боляки

Гость

Оленя красивого серебристого о видела в сувенирах, захотелось купить, ещё сейчас все помещались на какой то гирлянде твинкл через смартфон картинки создаыать, но мне сейчас не до нее, на следующий год дай Бог, будем здоровы

Гость
Гость

Оленя красивого серебристого о видела в сувенирах, захотелось купить, ещё сейчас все помещались на какой то гирлянде твинкл через смартфон картинки создаыать, но мне сейчас не до нее, на следующий год дай Бог, будем здоровы

Конечно, будете здоровы! Какие могут быть сомнения? И твикли купите и всего -превсего еще накупите . С наступающим! Здоровья Вам , пусть все болячки останутся в старом году и отстанут от Вас! Осанна!