Вопрос в теме
Пост ностальгии, помните, женскую интуицию на каждый нг показывали по домашнему, а сейчас нету вообще! Хотя я лично этот фильм увидела впервые на ртр, нынешний Россия 1
Пост ностальгии, помните, женскую интуицию на каждый нг показывали по домашнему, а сейчас нету вообще! Хотя я лично этот фильм увидела впервые на ртр, нынешний Россия 1
Вы чёт путаете. Интуицию на Международный женский день показывают. Лично я с Сашухой - Братухой ждала За 5 минут до Нового года, где он Алёнку свою динамит уж в который раз и очень органичен вэтойроли. Короч, еЕГО репертуар,да и кино хорошее: доброе, легкое, приятное, как раз новогоднее. Может, из-за этой ады -гады не показали, хотя 5 канал Вечный зов третьи сутки крутит без перерыва. А мне эти Джентльмены , Рука бриллиантовая и т. П. Так уже надоели.Но лучше-то ничего нет. А Ирония судьбы 2 -такая х р е н ь, хоть и с Хабенским. И Вызов и Конек -горбунок с Павлом этим -такой же отстой. С Деревянко.
Вот правильно говорят : пустая бочка громче звенит. Я про Вызов и шумиху вокруг него
А выслышали, что нашего Шаманушку на съемках Песни года третировали. И знаете как? Не смотрели на него во время исполнения заключительной песни. Вот как они посмели смотреть в другую сторону, когда на сцене патриот всея Руси? Только Басков иногда поглядывал. Отлучить от сцены отщепенцев!
Агутин ч,пишут, чёт против вякал. Он у нас в городе так напился во время концерта, что они с женой чуть не подрались на сцене.
Агутин и у нас в городе пьяный был, насчёт Шамана, Гагарина бы молчала, так как является доверрным лицом гаранта, ну и Шаман тоже, так что из одной ложки едят, меня ещё Гагарина в голосе бесит, из за неё из нашего города певица не прошла, собирается в следующем году снова на кастинг
А этим журналистам лишь бы какой инфоповод из пальца высосать и известных людей обгадить
Вы чёт путаете. Интуицию на Международный женский день показывают. Лично я с Сашухой - Братухой ждала За 5 минут до Нового года, где он Алёнку свою динамит уж в который раз и очень органичен вэтойроли. Короч, еЕГО репертуар,да и кино хорошее: доброе, легкое, приятное, как раз новогоднее. Может, из-за этой ады -гады не показали, хотя 5 канал Вечный зов третьи сутки крутит без перерыва. А мне эти Джентльмены , Рука бриллиантовая и т. П. Так уже надоели.Но лучше-то ничего нет. А Ирония судьбы 2 -такая х р е н ь, хоть и с Хабенским. И Вызов и Конек -горбунок с Павлом этим -такой же отстой. С Деревянко.
Не, я помню, что именно в 2004 году вышел этот фильм, и как раз новогодние праздники, потом на кинотеатре ру смотрела, ещё есть интуиция 2 вроде,.
Блин, ну когда закончится морозы, голова болит, это капец. А ведь ещё крещение впереди.
Кто опять проказничает в теме, грант, ты везде забанена.
Кстати, сташиха возомнила себя эзотериком, вот что в голове у человека, или она реально больная.
А кармелиту будете смотреть, с понедельника в 19 00 на субботе, ностальгический сериал детства юности 2 раза смотрела, 2 я часть не зашла к сожалению 😀
А где наша гостья, там на сташиху такой сладкий отзыв написали, типа имеет подход к людям, вы ещё не знаете, с кем столкнулись!! Это волк, в овечьей шкуре!!
Девочки, видели новый клип Шамана Живой? Прям мурашки бегут
Блин, понадеялась, что что -то путное услышу. Опять всё то же. Как продолжение одной песни. Те же поверхностные неглубокие фразы и мысли. Та же мелодия, Несколько возмутило , что Христом себя возомнил. Недавно еще в свои латоксные штаны микрофон совал, который торчал оттуда как сами поняли что, патриот наш и Иисус .короче, у меня как -то без мурашек обошлось.
Здесь , вумене, еще про Кологривого пишут. Вчера посчастливилось его лицезреть в концерте 100 лет мосфильму. Пел Я шагаю по Москве. Даже не пел , а губами шлёпал под фонограмму, не попадая в тект. По фанере свистят, а он поёт себе. Такого зашквара на 2 канале еще с 90 -х не было. Зашкварился основательно.
У меня на работе у коллеги невестка фанатеет по шаману, ездили на концерт в соседний город даже, говорит понравился сам концерт, это со слов коллеги, ничего сама против шамана плохого не имею, просто у каждого времени свой кумир
Не смотрела концерт, Златопольская бесит, как ведущая))
У меня на работе у коллеги невестка фанатеет по шаману, ездили на концерт в соседний город даже, говорит понравился сам концерт, это со слов коллеги, ничего сама против шамана плохого не имею, просто у каждого времени свой кумир
Есть у него своя аудитория, которым нравятся его песни и пение, я не спорю. В моем окружении таких нет. У многих ради интереса спрашивала. К нам тоже вроде недавно приезжал.
Просто задумайтесь над одним простым вопросом : будут ли слушать его песни лет через 20-30, как песни , ну, хотя бы Лещенко,Магомаева и даже того же Миража и Ласкового мая ,и вы честно скажете себе, что нет. Поэтому считаю его распиаренным проектом и мыльным пузырём. Хотя всяко лучше, чем Бузова
У нас, в местной прессе, про него пишут, что , мол, звезду словил. К аудитории концертной на поклон не вышел, цветов не принял, на концерт на полчаса опоздал.
Бузова пахарь, я вообще в шоке от того, что она сильно изменилась и поднялась, смотрела её интервью, такое ощущение, что она этого Тарасова до сих пор любит, ибо одна, а Тарасову так и надо, связался с банной сосалкой, которую элементарных вещей не умеет пусть дальше огребает.
Бузова пахарь, я вообще в шоке от того, что она сильно изменилась и поднялась, смотрела её интервью, такое ощущение, что она этого Тарасова до сих пор любит, ибо одна, а Тарасову так и надо, связался с банной сосалкой, которую элементарных вещей не умеет пусть дальше огребает.
Она пашет, потому что понимает, что без голоса век ее короток на сцене, а пока пипл хпвпет поющие трусы, она и задаёт чёсу по стране. Ей ,по-видимому, не до личной жизни пока
Кстати , ее на телевидении заметно меньше стало . И слава Богу. Пусть где -нибудь в другом месте пашет. Если кому-то нравится и доставляет удовольствие, ради бога..
Каких элементарных вещей не умеет? Вроде троих родила. Больше от нее ничего и не требовалось.
Мне кажется , развесь в нашем городе афишы " Поющая опа лошади" -пойдут. Чё им еще делать в местных ***?
Блин, афиши, конечно.
Как у вас там погода ? У нас всю неделю снега и метели. Сейчас вот тоже сижу дома, слушаю, как метель завывает. Выбраться куда-либо можно только на оленях. А так как таковых нет, приходится дома сидеть и последнюю корочку хлеба доедать. Пытаются расчистить, но через час опять все заносит по колено
У нас потеплело, но ночи холодные, всю неделю каникул снег шёл с перерывом в 2 дня, расчищали всю неделю.
Дней 5 назад даже федеральная трасса стояла около полусуток. Шестимесячный ребенок обморожения получил. Отец весь бензин истратил на обогрев. Как их спасли, не знаю.
У нас потеплело, но ночи холодные, всю неделю каникул снег шёл с перерывом в 2 дня, расчищали всю неделю.
У нас после новогодних каникул дети толком учиться не начинали. На прошлой неделе морозы стояли, на этой -метели такие , что идти невозможно , да и из дома выбраться проблематично.У кого частные дома, через забор в снег прыгали, чтобы от калиток снег отгрести.
У нас декабрь был морозным в первый раз кстати такое, под минус 40 было, а в низинах так вообще до минус 45, ну у нас в июле жара была 37 градусов, я ещё внимание обратила осенью, что у рябины ветки низко висели, типа к холодной зиме.
Да уж, зима в этом году совсем не комильфо. Но уж лучше морозы, чем заносы. Продукты к концу недели закончились, а те, кто с супермаркетами рядом живут
, пишут, типа даже не рыпайтесь , там пусто, как мамай прошел. На федеральной трассе на обочине около 100 фур стоят, почему их не пропускают, непонятно.
У нас в новогодние праздники был с курицей застой, хотя самый популярный магазин чижик со всего города едут, и быстро курицу разбирают.
Блин, понадеялась, что что -то путное услышу. Опять всё то же. Как продолжение одной песни. Те же поверхностные неглубокие фразы и мысли. Та же мелодия, Несколько возмутило , что Христом себя возомнил. Недавно еще в свои латоксные штаны микрофон совал, который торчал оттуда как сами поняли что, патриот наш и Иисус .короче, у меня как -то без мурашек обошлось.
Ну вот(( хотя я тоже не совсем поняла про христианскую тематику
Про Кологривова думаю, что кто-то его продвигает
А пошлости Волочковой и Джигурда наблюдали, что думаете?
Я из-за Твикса плачу сейчас, животных люблю больше чем людей. Давайте каждый возьмёт замерзающего кота себе домой. Я и приютам помогать стараюсь, очень жалко
На рождественском вечере Лепса ой как хорош был! И песня красивая
Я сейчас жёстко скажу, но меня бесит, когда в местной подслушке выкладывают просто гулящих Котов, собак, типа бросили, или подкармливают сумасшедшие бабки, да хвалят, молодец, что поел)) не зря говорят, что животные члены семьи, но почему то их выбрасывают на улицу или самовыгул, а полоумные в подслушано местное выкладывают.
Я сейчас жёстко скажу, но меня бесит, когда в местной подслушке выкладывают просто гулящих Котов, собак, типа бросили, или подкармливают сумасшедшие бабки, да хвалят, молодец, что поел)) не зря говорят, что животные члены семьи, но почему то их выбрасывают на улицу или самовыгул, а полоумные в подслушано местное выкладывают.
Я ничего не поняла, если честно. Вас бесит, что кошек и собак фоткают, а не домой к себе забирают? Вы знаете, сколько их бродит? Если всех подбирать, самой придется на улице жить. У нас сейчас снега навалило на уровне окон 1 этажа, так что кошки с собаками мимо бегают и в окна заглядывают.
Это не пошлости, а похабщина какая-то. Совсем уже всякий стыд потеряли и моральный облик свой в том числе, совсем что ли все мозги пропили..У нее уже дочь взрослая , подумала бы о ней хотя бы, как ей стыдно будет за мать.
А этот Джигурда вечно около богатых алкоголичек трется. Помню , как в передаче у Малахова визжали, что ему какая-то бизнес вумен миллион завещала , и он тряс там этим завещанием и тоже с ней всякие непотребства снимал, теперь надеется, наверное , что Настюха в пьяном угаре тоже ему что-нибудь отвалит. Мне интересно, она на самом деле бухает или это пиар такой?
Я ничего не поняла, если честно. Вас бесит, что кошек и собак фоткают, а не домой к себе забирают? Вы знаете, сколько их бродит? Если всех подбирать, самой придется на улице жить. У нас сейчас снега навалило на уровне окон 1 этажа, так что кошки с собаками мимо бегают и в окна заглядывают.
А зачем тогда ленту засорять котиками - хуетиками, зоошизнутых баб много ещё, я к тому, что когда берёшь животное, то следи за ним, а не бросай. Толку то от этих выкладывании никаких.
И в данном случае виноват хозяин кота,что выпустил животное без шлейки, как пишут, вообще уже *** с этими кошками
Это не пошлости, а похабщина какая-то. Совсем уже всякий стыд потеряли и моральный облик свой в том числе, совсем что ли все мозги пропили..У нее уже дочь взрослая , подумала бы о ней хотя бы, как ей стыдно будет за мать.
А этот Джигурда вечно около богатых алкоголичек трется. Помню , как в передаче у Малахова визжали, что ему какая-то бизнес вумен миллион завещала , и он тряс там этим завещанием и тоже с ней всякие непотребства снимал, теперь надеется, наверное , что Настюха в пьяном угаре тоже ему что-нибудь отвалит. Мне интересно, она на самом деле бухает или это пиар такой?
Говорят, что правда. Свидетелей много, соседи снимали как она на лужайке у них пьяная под ёлочкой в туалет сходила. Потом с каким-то банщиком заметила, он умер, говорят, подозрительно.. вот он много чего рассказал, она от всего окрестилась, конечно. Джигурду сейчас грязью поливает, что он не друг, а скотина поганая, сам это видео в интернете слил . потом резко замолчала ,может пригрозил