Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Можно еще в полицию на работу устроиться. Там ненормированный график и работают круглосуточно. Свою жизнь на гражданке и безответную любовь будешь вмпоминать как самые счастливые дни своей жизни.
Ну хотя некоторые, возможно, подсознательно упиваются своими страданиями. Некоторым это необходимо для духовных практик и духовного роста. Тут все индивидуально.
Про выйти замуж и родить я молчу. А был бы прям идеальный вариант.

Гость

А эта Даша по Страхову же фанатела, че там случилось, что она к дко перешла

Гость

Это я про Туркину

Гость

Это две разных Даши

Гость

Наша Даша- это вам не радиоприемник. Она ваще не переключается

Гость

Раздражает, невозможно читать.. если это не пиар, господина Диаченко, он должен хотеть только одно, чтоб эту группу закрыть стихам исчезнуть. Люди под обстрелами молятся о жизни, а тут из за любителя голых фоток, а всего надо было выслать ее, получить желаемое и отстать. Ей надо на всю жизнь, понятно, ладно. Она думает целование рук его удержит,тона только это может дать, в ней нет развития, движения. Как сказано в моем любимом фильме "Не расстворяйся полностью в мужчине или женщине". Страхов ей был бы удачный вариант, он терпимее и мягче, не посылает лесом.

Гость
Гость

Я думаю, она не нуждается в моих разговорах и отговорах.Ей только Дко может помочь. Она сетует, что он долго ей не пишет.
Саша, не греши, напиши!
Хоть строчечку, но напиши!

Она с кем-то общается, думаю в группе, переписывается, кто ее слушает

Гость
Гость

Я думаю, она не нуждается в моих разговорах и отговорах.Ей только Дко может помочь. Она сетует, что он долго ей не пишет.
Саша, не греши, напиши!
Хоть строчечку, но напиши!

Я поняла, что совсем не пишет

Гость
Гость

Это я про Туркину

И та не переключается

Гость
Гость

И та не переключается

Блин,а так хотелось верить в библейскую заповедь о том, что все пройдёт. На кольце царя Соломона была написана.

Гость
Гость

Раздражает, невозможно читать.. если это не пиар, господина Диаченко, он должен хотеть только одно, чтоб эту группу закрыть стихам исчезнуть. Люди под обстрелами молятся о жизни, а тут из за любителя голых фоток, а всего надо было выслать ее, получить желаемое и отстать. Ей надо на всю жизнь, понятно, ладно. Она думает целование рук его удержит,тона только это может дать, в ней нет развития, движения. Как сказано в моем любимом фильме "Не расстворяйся полностью в мужчине или женщине". Страхов ей был бы удачный вариант, он терпимее и мягче, не посылает лесом.

Выслать голую фотку? Чтоб потом по интернету эта фотка гуляла? Или что? как Татьяна Ларина? Но мне порукой ваша честь и смело ей себя вверяю? Ей можно было. Тогда Интеонета не было Пусть свои голые фотки всякая проститня высылает.
Лучше ему выложить фото своей жены . Все , мол , бабоньки, отвалите нафиг. По -любому любовного пыла поубавится. Хотя тому же Страхову и Чернышову даже это не помогло. Самые безбашенные и отчаянные сказали:фи , какая. Я, по -любому., лучше и продолжали жить в своих грезах

Гость
Гость

Развития в ней нет.... Ну да, в том плане , в каком его *** развиты, присылающие голые фотки, наверное, нет. И движется она в другом направлении.
Не пойму только , как она очевидного не замечает и не видит? Все же ясно, как божий день.

Гость

По-видимому, эта *** -любовь не только зла, но еще и слепа.

Гость

Офигеть у вас там страсти а срач где, у него на странице, и ли в вк?

Гость

А какое у нее развитие? И я сейчас не о духовном. О том, что застряла на одном деле своей жизни это господин Диаченко . Все, другого не надо. Могла бы столько узнать, посмотреть, поездить, прочитать, и любовь уже в мазохизм превратилась.

Гость
Гость

А какое у нее развитие? И я сейчас не о духовном. О том, что застряла на одном деле своей жизни это господин Диаченко . Все, другого не надо. Могла бы столько узнать, посмотреть, поездить, прочитать, и любовь уже в мазохизм превратилась.

А поездить и почитать -это , по -вашему, не духовное развитие? Если даже не все стихи ее, то всё равно,сколько книг надо переворошить, чтобы начать самой писать? Вопрос , само собой, риторический.
Я знаю одно универсальное средство : и для тела , и для души. Это русская баня. Я там разопреюсь и распарюсь до состояния овоща,потом выливаю на себя 3 ушата ледяной воды. Потом чаю напьюсь и спать завалюсь. И душа поет и тело как заново рожденное. И этот кайф ни с одним сексом не сравнится, даже с самим Дко.

Гость

Не, ну с господином Дко у меня , конечно, ничего не было, но баня все равно лучше

Гость

Вот тут не раз писалось о нём как о любителе голых фоток, как о человеке не самом лучшем представителе человечества, мягко говоря. Объясните мне как в таком случае у него может быть столь прекрасная внешность? Я просто впадаю в когнитивный диссонанс, когда задумываюсь об этом.

Гость

Блин, забыла, у вас же сегодня выходной. У вас же завтра рабочиий день начнется. Сори.

Гость

Внешность на любителя, простите

Гость

Красоты и утонченности я в нём не наблюдаю, этакий типаж Сталлоне, Ван Дамаи тд

Гость
Гость

Внешность на любителя, простите

Прощаю. Вот ценить в облике мужчины утончённость - это и есть на любителя.

Гость
Гость

Красоты и утонченности я в нём не наблюдаю, этакий типаж Сталлоне, Ван Дамаи тд

Тогда уж Сигала. Хотя я не про типаж.Если сравнить внешку Дко с двумя первыми, то вот у них как раз вся их сущность внутренняя и налицо, и на лице. Сколько ботоксом не закачивайся, потому что дело не в морщинах , а в чем -то другом. А у Сталлоне и в молодости такое отвращение и презрение лицо выражало, как будто он , извините, дерьма объелся.

Гость

Тут про Гаязовых 2ю тему уже удалили, все повторяется, как и с дко, куча удалённых тем, влюбленные фанатки, секс на 1 ночь..

Гость

Не, ну дко в молодости, 2005, и брак по завещанию, вполне себе огонь.

Гость

И кстати, у меня на работе есть зам начальника, он немного смахивает на Дко, но он спортсмен бывший, и семью в свое время разбил, а сам не развелся.

Гость
Гость

И кстати, у меня на работе есть зам начальника, он немного смахивает на Дко, но он спортсмен бывший, и семью в свое время разбил, а сам не развелся.

Это у вас замначальника детсада на Дко смахивает? Да... . Чтобы врать , всё-таки надо хорошую память иметь. Не слыхали, не?

Гость
Гость

Это у вас замначальника детсада на Дко смахивает? Да... . Чтобы врать , всё-таки надо хорошую память иметь. Не слыхали, не?

Я уже на другой работе года 2 как работаю)

Гость

Крохина, может хватит за мной следить, и вынюхивать, на каких форумах я сижу , тебе в твои 60+пора заботится о здоровье, а то служишь шизофреничской бабе, непонятно чего наобещавшей, где знакомство с Чернышовым, и его страница в вк, зато Марии группу создала, зря все это делаешь, Иветта пиздаболка.

Гость

Все живы, здоровы, никто не болеет, а то я уже боюсь, что эта мадам опять вылезет

Гость

Блин, где наша гуляющая гостья, я тут страницу в вк Запашного нашла, пишет что его, очень интересно, его настоящая или нет, я имею ввиду про Эдгарда

Автор

Всем спасибо, тема закрыта.

Гость

Я всех поздравляю, у дыченки любовница в соседней теме обьявилась, запрещает обсуждать, хуи что-ли ему сосет за защиту на форуме 😂

Гость

Блин, а кто давал мне заявку в одноклассники?

Гость

Что за тишина на форуме, куда все пропали, болеете?

Гость

Чего молчите, там Дьяченко женился.

Гость
Гость

Чего молчите, там Дьяченко женился.

Неужели? Где там? На еще одной ветке вумана? И кто она, несчастная , ставшая очередной жертвой его чар? Пусть в качестве свадебного подарка ей бензопилу покурает, что рога можно было быстрее спиливать, и вазелин для ушей, чтоб лапша с ушей сама соскальзывала, а то руками снимать замучается. Только не говорите мне, что это вы

Гость

Да пошутила я, а то тишина на ветке почти месяц, болеют что-ли все, а у нас пневмония все никак с лета не может закончится, школы были почти месяц на карантине, вот только в середине октября вышли.

Гость
Гость

Да пошутила я, а то тишина на ветке почти месяц, болеют что-ли все, а у нас пневмония все никак с лета не может закончится, школы были почти месяц на карантине, вот только в середине октября вышли.

Да догадалась я, что это ваша очередная плоская шуточка. Зато она доказывает, что в России есть свобода слова. Чего только здесь не понаписали про Дко. И ничего. А вот в Аиерике она полностью.отсутствует.

Гость

У меня вроде нет пневмонии, зато бронхитом более уже третий месяц. Наши доктора лечили, лечили. Потом сказали, что само пройдет.

Гость
Гость

У меня вроде нет пневмонии, зато бронхитом более уже третий месяц. Наши доктора лечили, лечили. Потом сказали, что само пройдет.

Ну я эхинацею пропила в сентябре, а так 2 года пью витамин д, правда в прошлом году перенесла микрон с т38 и 5, так сильно за последние лет 5 давно не болела, думала, помру, просто, сейчас мало кто за здоровьем следит, дети вообще слабые.

Гость
Гость

Ну я эхинацею пропила в сентябре, а так 2 года пью витамин д, правда в прошлом году перенесла микрон с т38 и 5, так сильно за последние лет 5 давно не болела, думала, помру, просто, сейчас мало кто за здоровьем следит, дети вообще слабые.

В каком смысле витамин Д? В прямом или переносном?

Гость

Девочки, кто читал Крестовского Петербургские трущобы? Я болею, не вызборавлиыаю, плохо все очень 😪

Гость
Гость

Девочки, кто читал Крестовского Петербургские трущобы? Я болею, не вызборавлиыаю, плохо все очень 😪

Чем болеете? Почему всё очень плохо? Я сериал смотрела. Давно очень. Но раз до сих пор название помню, значит, произвёл впечатление. Но , если болеете, подберите себе другое чтиво, более позитивное.

Гость

Прививку от гриппа ставили? Если температура выше 38,мне помог сбить ибупрофен и анальгин обычный , против кашля обычный сироп дешёвый, ещё медуница от кашля в аптеках продаётся

Гость
Гость

Прививку от гриппа ставили? Если температура выше 38,мне помог сбить ибупрофен и анальгин обычный , против кашля обычный сироп дешёвый, ещё медуница от кашля в аптеках продаётся

Спасибо. Но, как ни странно, когда уже до тошноты напичкала себя всякой всячиной и перестала лечиться, действительно,стало само постепенно проходить. Сейчас уже значительно легче. Может, на самом деле, человеческий организм -совершенная система, которая сама себя излечивает, если не мешать. С температурой бороться тоже не нужно. Это не болезнь. На заражение вирусами или бактериями реагирует гипоталамус, отдел мозга, который нагревает кровь, и она убивает все микроорганизмы и вырабатывает антитела. Сбивая температуру, мы мешаем организму самому бороться с заболеванием. Хотя страшновато как-то все на самотек пускать.

Гость
Гость

А дети слабые, потому что их лечат с первого дня рождения. У ребенка 37 -у мамочки паника. Начинает пихать в него всякие сиропы от температуры, не понимая, что это болезнь не излечит, только саму мамашу успокоит. А у ребенка от такой заботы только организм слабеет, потому что иммунитет и защитные силы в организме не вырабатываются.
Есть такая инфа, что долгожители, перешедшие столетний рубикон, никогда не употребляли антибиотиков, которые мы считаем панацеей.

Гость

Солодки, я вспомнила!!

Гость
Гость

Солодки, я вспомнила!!

Да вы чего! Эта солодка мне уже как мертвому припарка.

Гость

Мне антибиотики кололи, дексаметазон, это гормональные, помогло недели на 2,потом все заново началось.
Короче, схема лечения бронхита такая: первые 5-6 дней , если изнуряющий сухой кашель, который уснуть не дает, надо пить противокашлевые, синекод, например и др. Они не лечат, просто облегчают состояние, пока не началось , простите,отхаркивание слизью.и гноем. Что такое гной? Это мертвые, поражённые вирусом или микробами ткани, выстилающие бронхи. Пока они все не выйдут и не заменятся здоровой ткпнью,не фига ничего не поможет, только временно притормозит болезнь. В это время надо пить отхаркивающие А если хороший иммунитет, то ничего не надо пить ,организм справится сам, без антибиотиков. Еще сладкое нужно исключить. Микробы ,видимо,тоже сладенькое любят и размножаются с бешеной скоростью