Вопрос в теме
Носик -то ладно. Тут Дарья перевозбудилась. Пишет, загрызу зубами каждого , кто худое слово о Сашеньке молвит. Так что не очень -то тут возбухайте
Когда химия и женщина влюблена, её сумасшедшие яйцеклетки атакуют спермотазоид и не дают ему никакого выхода кроме как оплодотворить их. А вы говорите: деньги , деньги. Скоро так все со своими деньгами на эко побегут.
Носик -то ладно. Тут Дарья перевозбудилась. Пишет, загрызу зубами каждого , кто худое слово о Сашеньке молвит. Так что не очень -то тут возбухайте
Ну я скажу и что. Мне плевать на нее совсем там с ума сошла, не ест, не спит, в туалет под себя ходит. Ему это нафиг надо, он ее, видать, боится уже. Пусть войны устраивает, назло писать буду. У меня тут насчёт нее мысля есть, поделюсь завтра, извините, что опять ночью настрочила, разозлила она меня. А вообще у нее все как под копирку было у Цветковой, та тоже Ульяну Семёнову за него гнобила , это не она там прячется и пишет, не?
Жизнь я за чужих людей отдавать не намерена, я не ***. Она мне ещё пригодится и близким моим.
Ну и что Дьяченко от таких признаний, валяется в восторге и в ударе,?
Ну я скажу и что. Мне плевать на нее совсем там с ума сошла, не ест, не спит, в туалет под себя ходит. Ему это нафиг надо, он ее, видать, боится уже. Пусть войны устраивает, назло писать буду. У меня тут насчёт нее мысля есть, поделюсь завтра, извините, что опять ночью настрочила, разозлила она меня. А вообще у нее все как под копирку было у Цветковой, та тоже Ульяну Семёнову за него гнобила , это не она там прячется и пишет, не?
Даша не гнобит никого , она просто предупреждает, чтоб на Сашеньку не наезжали, в противном случае всем клеветникам грозит смерть от дашиных клыков.
Фанатка какая-то, ещё и упертая. Пусть купит себе искусственный член, назовет Сашей и с ним живёт.
Ему ту Дашу бояться надо. А мысль такая. Появилась в интернете Даша, плачет, строчит стихи, влюбилась безответно. Ей начинают писать его поклонницы и антипоклонницы, а она все ему пересылает. Засланный им же самим казачок, а не дура, как все думают. Пришла эта мысль после слов о лайках стихов. Да и стихи у нее разные-эмоции, настроение. Как несколько человек пишут. То он молчит, не отвечает, а то как будто пропесочил. Было такое , стихотворение, что она плакала, а он запрещал писать ему. Теперь вот гневается , раньше была белая и пушистая заинька.. как разные люди, не находите?
Я соседнюю тему читаю про Гаязовых, там тоже страсти кипят
Щаз полнолуние закончится, и все вернутся, у меня нынче начальство в отпуске, в основном никто не лезет.
А Ярославна с кем встречается?
Она ему ноги целовать собралась. Любовь несовместима с унижением, не знает, нет? У меня подобное было, каюсь. Конечно не с ним, но выводы сделала. Такой напор пугает и отталкивает, совсем не привлекает. Самое смешное, что у того парня тоже была поклонница, которая писала, что покусает того, кто о нем плохо скажет)) а сейчас мне нравится один актер, но о нем здесь не писали. Я им просто любуюсь, чувствую себя хорошо. Далеко не каждый день смотрю с ним фильмы, так, время от времени. Писать ему не хочу. Ни моей, ни его жизни это увлечение не мешает.
Радость приносит, короче говоря
То есть Эдгард один официально?
Ну да, ну да, на анонимном форуме все смелые, а слабо в комментах все это написать, не прячась под выдуманными никами?
К Эдгарда для прессы всегда кто-нибудь есть)
Не, не надо ни умирать, ни воскресать. Живите! А то как мы без вас? Я лучше другой повод найду для расслабона. Вон 10 сентября начало перехода Суворова через Альпы-27 окончание перехода. Это какой широкий размах для торжественых мероприятий! Следом День Куликовской битвы грядет. День Пипина Короткого опять же нельзя оставить без внимания.
Дашуня самая что ни на есть настоящая. Зря Александр её игнорит. А может , и не игнорит. Кто их разберёт.
Не, не надо ни умирать, ни воскресать. Живите! А то как мы без вас? Я лучше другой повод найду для расслабона. Вон 10 сентября начало перехода Суворова через Альпы-27 окончание перехода. Это какой широкий размах для торжественых мероприятий! Следом День Куликовской битвы грядет. День Пипина Короткого опять же нельзя оставить без внимания.
Дашуня самая что ни на есть настоящая. Зря Александр её игнорит. А может , и не игнорит. Кто их разберёт.
Больше человеческое спасибо! Да я тоже ничего не пойму в их отношениях
О, там моя женщина любимая всплыла, осенняя шиза накрыла, хоть бы пластинку сменила, год одно и то же пишешь, развития никакого, ипанько😂, а над Крохиной стебалась, и буду дальше стебатся, а то вам можно меня обзывать в своих паблик ах, а я молчать должна, а ты сыкло, боишся везде писать, что свору спущу, за меня заступятся, обтекай, тупица!
Зы, девочки, не принимайте на свой счёт, это гранд шиза накрыла.
А где она пишет?
В пустой теме про Крохину, ну я чисто для троллинга создавала, а Крохина же читала прошлые наши темы?
Знаете, почему многие звёзды шоу -бизнеса неженаты? Наконец-то я нашла ответ на этот вопрос, слушая песни из "А ну-ка, все вместе":
На земле не успели жениться,
А на небе жены не найдешь..
Короче, надо было жену искать, пока не зазвездились.
Знаете, почему многие звёзды шоу -бизнеса неженаты? Наконец-то я нашла ответ на этот вопрос, слушая песни из "А ну-ка, все вместе":
На земле не успели жениться,
А на небе жены не найдешь..
Короче, надо было жену искать, пока не зазвездились.
Так и в обычной жизни, хотя вон моя коллега бывшая замуж вышла в 3 раз и родила 3 ребёнка от ровесника, в реальности же не все выходят, а тут у неё получилась, мужчина подход нашёл
Так и в обычной жизни, хотя вон моя коллега бывшая замуж вышла в 3 раз и родила 3 ребёнка от ровесника, в реальности же не все выходят, а тут у неё получилась, мужчина подход нашёл
Я бы таких мужиков сразу в рай, которые не своих детей кормят, обувают, одевают и всем обеспечивают. Я бы, наверное, никогда не решилась взять на себя такое.
Ну её устраивало все без штампа, а тут так получилось, значит сверху был сигнал
А где наша гостья, в мои ебени в следующие выхи в рамках футбольного фестиваля едет команда звёзд клуб старко, почитала состав, заявлен Эдгард и Башаров, на данный момент он играет в этом клубе, или у него свои цирковые гастроли? Просто заявлены 2 футболиста, Гребенщиков, и Топалов и Крылов, теоретически может приехать, или кого заменить?
Я имела в составе этого клуба числится Эдгард и Башаров
Девочки! Даша, кидай господина Диаченко, переключайся на Шамана. Была вчера на концерте -это нечто. Визжащие поклонницы снимали труселя и кидали в Ярика, забросали трусами, одна в обморок грохнулась, не даже две, вторая в зале. Господину Александру и не снилось такое, у него одна ты кое как стихи пишешь. Вам я отвечу, скорее как гость, но он играл в футбол в любительских клубах.
В разговорах слышала только одно-кватриру продают, в Москву едут, быть с ним хотят и это олпы, девочки, реально толпы!!!)))
Девочки! Даша, кидай господина Диаченко, переключайся на Шамана. Была вчера на концерте -это нечто. Визжащие поклонницы снимали труселя и кидали в Ярика, забросали трусами, одна в обморок грохнулась, не даже две, вторая в зале. Господину Александру и не снилось такое, у него одна ты кое как стихи пишешь. Вам я отвечу, скорее как гость, но он играл в футбол в любительских клубах.
Ну почему только стихи? Мы с Дашкой тоже можем в фанатическом угаре свои панталаны в Дко запустить ,размером XXXL,лишь бы его настоящий инфаркт микарда не хватил, а так -то мы могём.
Ой , я вас умоляю, все эти обмороки на сцене -дешёвые спектакли для наивных дурочек. Зрители там, случайно, не аплодировали этому номеру художественной самодеятельности?
А-ба! А Дарья -то у нас помирать собралась от своей безответной любви. Вот где дуреха.
Вслушайтесь в откровения нашего гения:
Пока не требует поэта к священной жертве Апполон,
В заботы суетного света
Он малодушно погружен.
И средь детей ничтожных мира,
Быть может, всех ничтожней он.
Это Пушкин о всех знаменитостях и талантах.
Хочешь помереть-неча просто так шашками вертеть. Иди на передовую. Там вся блажь выйдет из башки.
А-ба! А Дарья -то у нас помирать собралась от своей безответной любви. Вот где дуреха.
В заботы суетного света
Он малодушно погружен.
Хочешь помереть-неча просто так шашками вертеть. Иди на передовую. Там вся блажь выйдет из башки.
Это последняя попытка привлечь внимание господина Диаченко, я так чую это сверху Ваши посты
Ну почему только стихи? Мы с Дашкой тоже можем в фанатическом угаре свои панталаны в Дко запустить ,размером XXXL,лишь бы его настоящий инфаркт микарда не хватил, а так -то мы могём.
Ой , я вас умоляю, все эти обмороки на сцене -дешёвые спектакли для наивных дурочек. Зрители там, случайно, не аплодировали этому номеру художественной самодеятельности?
Перешептывались, но в конце концов поверили у Шамана аж дыхание сбилось, когда ловил
В заботы суетного света
Он малодушно погружен.
Ну Вы ее отговорите
Вызывайте санитарных, это уже клиника
Тут клиника не поможет. Это как спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Вот подростки как избавляются от душевных мук? Порезы себе наносят на запястья. Уверяют, что физическая боль вытесняет и заглушает душевную. Я, конечно, не призываю увечья себе наносить, но загрузить себя физическим трудом-тоже как бы выход. В 5 утра -пробежка, потом работа, после 2-3 часа на домашние дела. И после 2 недель в таком режиме забываешь о соцсетях и 9 вечера спишь без задних ног.