Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Дашунь, извини, но у меня новая идея, и концепция натюрморта кардинально изменилась. Я думаю это должна быть бразильская попа в ананасах и пене и брызгах шампанского. Мне кажется, так гораздо сексуальней.

Гость
Гость

А еще раз меня прогонишь, это будет мой последний уход. Я тебе тут " не принеси -подай, иди нах , не мешай" и не девочка на побегушках.

Да это не к Вам обращаюсь, Вы опять перепутали) или Вы за Жанну?

Гость

Давайте стихи сочиним про Дашу и Сашу

Гость
Гость

Дашенька, слушай сюды. Подсказываю: путь к сердцу кумира тернист и лежит совсем не через желудок, как многие ошибочно полагают, а через другой орган. Ну, ты поняла. А ты все тортики ему шлешь , стихи трагические. Дашенька, какие стихи, ну какие стихи ? Тут , как минимум, натюрморт нужен на тему " бразильская попа в березовом лесу." И то не факт , что оценит.

Слушай, не пиши среди ночи,дай поспать. У нас не Дальний восток , мне на рабоиу так то уже сегодня.

Ок, приму к сведению

Гость

Ночью не писать. Поняла, все.

Гость

Два напряжённых экшена вчера вечером по СТС посмотрела-Вышка и Отмель. Уснуть потом не могла

Гость

Нет, это не Жанна, у той другой номер, а я просто возмутилась лицемерию Крохиной, когда увидела её группу про Марию

Гость

А вам не кажется, что корейские дорамы и турецкие сериалы адно и тоже, в детстве же смотрели Бразилию и Аргентину, классные сериалы, потом в взрослом возрасте читала, что актёры учились по советской системе актерской

Гость
Гость

Мне Дашу жалко. Ребенок и так страдает, еще и фигню всякую писать про нее, а хороших я не умею, сами знаете мое поэтическое направление.

Гость
Гость

Начинайте сами, а мы, если что, поддержим

Гость
Гость

Два напряжённых экшена вчера вечером по СТС посмотрела-Вышка и Отмель. Уснуть потом не могла

Я тоже не спала. Извиняюсь за подробности, в туалет встала, ну и по ходу на вумен зашла , и тут Остапа понесло. Я про вумен. Щас спать пойду

Гость
Гость

А вам не кажется, что корейские дорамы и турецкие сериалы адно и тоже, в детстве же смотрели Бразилию и Аргентину, классные сериалы, потом в взрослом возрасте читала, что актёры учились по советской системе актерской

Где вы время только находите на эти турецкие и корейские драмы?Я всего-то 2 дня посмотрела Ленинград 46, и меня тут *** всю с ног до головы.
Нет, я их не смотрю , мне ничего не кажется по этому поводу. Про корейские от вас впервые слышу

Гость

Смотрю две судьбы 1 часть кто то на ютуб выложил, все молодые там, интересно, сколько Чернышову там лет и Куликовой, самые возрастные были Семина, Самойленко и Маклаков

Гость

Мне на ютуб шортс попадаются, ну по сравнению с нашими, это шедевры, наши сериалы, особенно на России 1 обнять и плакать хочется, хотя есть неплохие сериалы.

Гость
Гость

Мне на ютуб шортс попадаются, ну по сравнению с нашими, это шедевры, наши сериалы, особенно на России 1 обнять и плакать хочется, хотя есть неплохие сериалы.

Ну, я ничего, кроме своего высокомерного фи, не могу выразить по поводу этого сериала. А смотреть его еще раз - это же настоящая пытка.

Гость

У кого какая погода? У нас дожди на, +12 и ветер холодный, про отопление даже не думают включать, хотя ночи холодные

Гость
Гость

Ну, я ничего, кроме своего высокомерного фи, не могу выразить по поводу этого сериала. А смотреть его еще раз - это же настоящая пытка.

Просто с возрастом меняется взгляд на роли в сериале, на мой взгляд лучше Надю и Костю в живых оставить.

Гость
Гость

У кого какая погода? У нас дожди на, +12 и ветер холодный, про отопление даже не думают включать, хотя ночи холодные

Последние несколько дней тоже было прохладно и ветрено. Сегодня тихо и тепло +21, как раз по мне погода. Да какое отопление?Я еще от двухмесячной беспощадной жары в себя не пришла , а вы про отопление. Закутайтесь в теплое одеяло и смотрите свои любимые сериалы. Еще тепло придет, а за ним и бабье лето.

Гость
Гость

Последние несколько дней тоже было прохладно и ветрено. Сегодня тихо и тепло +21, как раз по мне погода. Да какое отопление?Я еще от двухмесячной беспощадной жары в себя не пришла , а вы про отопление. Закутайтесь в теплое одеяло и смотрите свои любимые сериалы. Еще тепло придет, а за ним и бабье лето.

В подслушке уже ноют, но на работе реально дубак, и пол холодный, у нас ещё окна старые, хрен когда поменяют, вот и мерзнем.

Гость
Гость

В подслушке уже ноют, но на работе реально дубак, и пол холодный, у нас ещё окна старые, хрен когда поменяют, вот и мерзнем.

Родители пусть обратятся куда - нибудь, что дети мерзнут. Вроде выборы грядут, к депутатам можно. Правда , я в этом не разбираюсь , у кого что просить надо. Слава богу, не приходилось.

Гость

А где на Ютубе Две судьбы?

Гость

На ютубе же недавно выложили весь 1 сезон, а 2 и 3 части вместе

Гость

У Запашного есть вк? Он там настоящий?

Гость
Гость

У Запашного есть вк? Он там настоящий?

*** и телеграмм знаю, про ВК раньше не было

Гость

Слово на И забраковали

Гость

Может Эдгард не любил по настоящему, вот его потребительское отношение к женщинам, да и отец у него тоже не семьянином был примерным

Гость
Гость

Может Эдгард не любил по настоящему, вот его потребительское отношение к женщинам, да и отец у него тоже не семьянином был примерным

Потребительское -это как? Типа "принеси, подай, иди нах, не мешай?" Или в другом смысле, как к поставщику сексуслуг?

Гость
Гость

Потребительское -это как? Типа "принеси, подай, иди нах, не мешай?" Или в другом смысле, как к поставщику сексуслуг?

Ну то и то, ещё дети не рождённые в браке

Гость
Гость

Ну то и то, ещё дети не рождённые в браке

Может, наоборот, дети рожденные, но вне брака? Я тоже не понимаю ,как в полтос можно порхать, как мотылек ,с цветка на цветок и не ценить ни семейное тепло , ни детей. Паталогия головного мозга. Социопаты, не любящие никого, кроме себя. Самое печальное, что это неизлечимо.

Гость

Я тут на его внешку глянула. Как -нибудь соберусь с мыслями, напишу, что я думаю по этому поводу.

Гость

Листья желтые над вуманом кружатся.
С тихим шорохом нам под ноги ложатся.
И от осени не спря таться, не скрыться.
Листья желтые, скажите,
Что вам снится?

Гость

Меня. Одно бесит, когда у них деньги, нах им семья, лучше баб трахать и так дадут, суррогатное материнство же вообще отменили в России? Вон у Бондарчук же сын родился.

Гость
Гость

Меня. Одно бесит, когда у них деньги, нах им семья, лучше баб трахать и так дадут, суррогатное материнство же вообще отменили в России? Вон у Бондарчук же сын родился.

Не все же измеряется деньгами. И семья -не потрахушки. Некоторых мужчин секс никак не привязывает к женщине. Человеку нужен прежде всего человек. Сексуального партнера всегда можно найти, а вот СВОЕГО человека встретить не так -то просто. Потому и говорю , что ценить надо женщин , с которыми судьбу связал. А как можно детей своих на молодух и потрахушки променять, мне этого уже никогда не понять
Суррогатное материнство запрещено только для иностранцев.

Гость

Мне эти ничем не обременяющие себя мужчины напоминают стрекозу из басни Крылова, которая лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза. Их зима тоже не за горами. Ну , может , за свои большие деньги сиделку себе наймут. Вон вчера вроде у Малахова обсуждали модель одинокую, которая Никасу Сафронову квартиру подарила, а он эту бабульку в дом престарелых отправил.

Гость

А когда будет описание внешности, я бы послушала

Гость
Гость

А когда будет описание внешности, я бы послушала

Не описание, размышление по поводу такого типа внешности. Попозже. Я чет никак не соберу свои мысли, чтобы как можно проще рассказать о сложном

Гость

Я в интернете пыталась найти, нету, попробую на ютуб, ну я лично думаю, что все от отца идёт, вроде он у них тоже развелся с их матерью и женился. Ну Аскольд женат, тоже любит погулять я кстати искренне верила, что он адекватнее брата, а нет, тоже для общества надо красит вую семью.

Гость

Хотя жена у Аскольда мне симпатична

Гость

Я думаю, вы обращали внимание на людей с птичьими ,или орлиными ,носами. У кого-то с горбинкой , у кого -то с нависшим треугольником на конце. Обычно такой тип внешности встречается у людей оттуда, с окраины, видимо, от смешения с горцами. И вот как тут не поверить вавилонской мифологии и Библии,пророчеству Иоанна и видению Иеклии( точно не помню имя) что тип внешности человека формировался из четырех священных животных : быка, орла, льва и человека( как вы понимаете, человек -это один из видов животного мира) . Отсюда четыре расы, четыре группы крови, четыре стороны мира. И хотя все расы уже давно перемешались, но характерные черты передаются из поколения в поколение: это и орлиные носы, бычьи шеи и глаза, львиные гривы , щеки и т.д. Подтверждение этому мы находим не только в окружающих нас людях, но и в библейской ,и мифологической литературе, а также иконописи, в частности : Неопалимая купина, там по четырем концам изображены четыре этих вида ( кстати, икона покровительствует Близнецам) , Видение Иеклии и др. Ну вот , у вашего на Э дрессировщика, извините, имя редкое, забыла ,как раз орлиный нос. Орел как тотемное животное -символ свободы , величественности и вечной молодости. Изображен на нашем гербе и гербе Питера и других городов Хотя в природе орлы -моногамные птицы , выбирают на всю жизнь одну самку и не только заботятся о ней , но и всю жизнь добиваются ее любви.Видимо, это тот случай, когда исключения только подтверждают правила. Попыталась рассказать как можно проще. Хотите сложно и подробно, наберите тетраморф в Викепедии.

Гость
Гость

Я в интернете пыталась найти, нету, попробую на ютуб, ну я лично думаю, что все от отца идёт, вроде он у них тоже развелся с их матерью и женился. Ну Аскольд женат, тоже любит погулять я кстати искренне верила, что он адекватнее брата, а нет, тоже для общества надо красит вую семью.

Для общества красивую семью? Да обществу на них и их семью по большому счету глубоко и фиолетово. Жизнь одна и вы ее не для кого-то проживаете , а для себя.

Гость
Гость

Для общества красивую семью? Да обществу на них и их семью по большому счету глубоко и фиолетово. Жизнь одна и вы ее не для кого-то проживаете , а для себя.

Вот,я так же мыслю, а мои родственники с этим не согласны, продолжают лепить заебизь семью, и пофиг, что типа 2й брак у дочери, мужик на хатку повёлся в областном центре, при этом у мужика машина иномарка и он тоже из семьи ушёл, весело в общем, мы ржали потом, где они таких наодят

Гость
Гость

Вот,я так же мыслю, а мои родственники с этим не согласны, продолжают лепить заебизь семью, и пофиг, что типа 2й брак у дочери, мужик на хатку повёлся в областном центре, при этом у мужика машина иномарка и он тоже из семьи ушёл, весело в общем, мы ржали потом, где они таких наодят

У кавказцев крепкие семьи , потому что горные орлы -мужики. Одну самку и на всю жизнь.

Гость

Я сейчас посмотрела статистику: мы на втором месте в мире по количеству разводов51% после Франции 55%. А самые крепкие семьи у Мексиканцев 15 % рпзводятся

Гость

Блин, я думала нас никто не читает, кроме тех, кто общается здесь. А тут ещё и братья -украинцы пишут.

Гость

Я календарь переверну и снова 3 сентября..

Гость
Гость

Я календарь переверну и снова 3 сентября..

Ага, почти красный день календаря. Шафутинов день.

Гость

Ну типа хорошая новость, актёр Александр Носик стал отцом в 51 год, жену, скрывает, он же жаловался, что не может по здоровью,, может эко делали?

Гость
Гость

Ну типа хорошая новость, актёр Александр Носик стал отцом в 51 год, жену, скрывает, он же жаловался, что не может по здоровью,, может эко делали?

Чё сразу эко? Подлечился, влюбился и смог!

Гость
Гость

Чё сразу эко? Подлечился, влюбился и смог!

Кстати да, тоже вариант, может у него с предыдущей женой не получалось, а тут вполне.

Гость
Гость

Кстати да, тоже вариант, может у него с предыдущей женой не получалось, а тут вполне.

Как там Тургенев писал : только ею, только любовью держится и движется жизнь. Но мог бы тоже не сообщать о ребенке. Счастье, оно тишину любит.