Вопрос в теме
Дашунь, извини, но у меня новая идея, и концепция натюрморта кардинально изменилась. Я думаю это должна быть бразильская попа в ананасах и пене и брызгах шампанского. Мне кажется, так гораздо сексуальней.
Давайте стихи сочиним про Дашу и Сашу
Дашенька, слушай сюды. Подсказываю: путь к сердцу кумира тернист и лежит совсем не через желудок, как многие ошибочно полагают, а через другой орган. Ну, ты поняла. А ты все тортики ему шлешь , стихи трагические. Дашенька, какие стихи, ну какие стихи ? Тут , как минимум, натюрморт нужен на тему " бразильская попа в березовом лесу." И то не факт , что оценит.
Слушай, не пиши среди ночи,дай поспать. У нас не Дальний восток , мне на рабоиу так то уже сегодня.
Ок, приму к сведению
Ночью не писать. Поняла, все.
Два напряжённых экшена вчера вечером по СТС посмотрела-Вышка и Отмель. Уснуть потом не могла
Нет, это не Жанна, у той другой номер, а я просто возмутилась лицемерию Крохиной, когда увидела её группу про Марию
А вам не кажется, что корейские дорамы и турецкие сериалы адно и тоже, в детстве же смотрели Бразилию и Аргентину, классные сериалы, потом в взрослом возрасте читала, что актёры учились по советской системе актерской
А вам не кажется, что корейские дорамы и турецкие сериалы адно и тоже, в детстве же смотрели Бразилию и Аргентину, классные сериалы, потом в взрослом возрасте читала, что актёры учились по советской системе актерской
Где вы время только находите на эти турецкие и корейские драмы?Я всего-то 2 дня посмотрела Ленинград 46, и меня тут *** всю с ног до головы.
Нет, я их не смотрю , мне ничего не кажется по этому поводу. Про корейские от вас впервые слышу
Смотрю две судьбы 1 часть кто то на ютуб выложил, все молодые там, интересно, сколько Чернышову там лет и Куликовой, самые возрастные были Семина, Самойленко и Маклаков
Мне на ютуб шортс попадаются, ну по сравнению с нашими, это шедевры, наши сериалы, особенно на России 1 обнять и плакать хочется, хотя есть неплохие сериалы.
У кого какая погода? У нас дожди на, +12 и ветер холодный, про отопление даже не думают включать, хотя ночи холодные
У кого какая погода? У нас дожди на, +12 и ветер холодный, про отопление даже не думают включать, хотя ночи холодные
Последние несколько дней тоже было прохладно и ветрено. Сегодня тихо и тепло +21, как раз по мне погода. Да какое отопление?Я еще от двухмесячной беспощадной жары в себя не пришла , а вы про отопление. Закутайтесь в теплое одеяло и смотрите свои любимые сериалы. Еще тепло придет, а за ним и бабье лето.
Последние несколько дней тоже было прохладно и ветрено. Сегодня тихо и тепло +21, как раз по мне погода. Да какое отопление?Я еще от двухмесячной беспощадной жары в себя не пришла , а вы про отопление. Закутайтесь в теплое одеяло и смотрите свои любимые сериалы. Еще тепло придет, а за ним и бабье лето.
В подслушке уже ноют, но на работе реально дубак, и пол холодный, у нас ещё окна старые, хрен когда поменяют, вот и мерзнем.
В подслушке уже ноют, но на работе реально дубак, и пол холодный, у нас ещё окна старые, хрен когда поменяют, вот и мерзнем.
Родители пусть обратятся куда - нибудь, что дети мерзнут. Вроде выборы грядут, к депутатам можно. Правда , я в этом не разбираюсь , у кого что просить надо. Слава богу, не приходилось.
А где на Ютубе Две судьбы?
На ютубе же недавно выложили весь 1 сезон, а 2 и 3 части вместе
У Запашного есть вк? Он там настоящий?
Слово на И забраковали
Может Эдгард не любил по настоящему, вот его потребительское отношение к женщинам, да и отец у него тоже не семьянином был примерным
Может, наоборот, дети рожденные, но вне брака? Я тоже не понимаю ,как в полтос можно порхать, как мотылек ,с цветка на цветок и не ценить ни семейное тепло , ни детей. Паталогия головного мозга. Социопаты, не любящие никого, кроме себя. Самое печальное, что это неизлечимо.
Я тут на его внешку глянула. Как -нибудь соберусь с мыслями, напишу, что я думаю по этому поводу.
Листья желтые над вуманом кружатся.
С тихим шорохом нам под ноги ложатся.
И от осени не спря таться, не скрыться.
Листья желтые, скажите,
Что вам снится?
Меня. Одно бесит, когда у них деньги, нах им семья, лучше баб трахать и так дадут, суррогатное материнство же вообще отменили в России? Вон у Бондарчук же сын родился.
Меня. Одно бесит, когда у них деньги, нах им семья, лучше баб трахать и так дадут, суррогатное материнство же вообще отменили в России? Вон у Бондарчук же сын родился.
Не все же измеряется деньгами. И семья -не потрахушки. Некоторых мужчин секс никак не привязывает к женщине. Человеку нужен прежде всего человек. Сексуального партнера всегда можно найти, а вот СВОЕГО человека встретить не так -то просто. Потому и говорю , что ценить надо женщин , с которыми судьбу связал. А как можно детей своих на молодух и потрахушки променять, мне этого уже никогда не понять
Суррогатное материнство запрещено только для иностранцев.
Мне эти ничем не обременяющие себя мужчины напоминают стрекозу из басни Крылова, которая лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза. Их зима тоже не за горами. Ну , может , за свои большие деньги сиделку себе наймут. Вон вчера вроде у Малахова обсуждали модель одинокую, которая Никасу Сафронову квартиру подарила, а он эту бабульку в дом престарелых отправил.
А когда будет описание внешности, я бы послушала
Я в интернете пыталась найти, нету, попробую на ютуб, ну я лично думаю, что все от отца идёт, вроде он у них тоже развелся с их матерью и женился. Ну Аскольд женат, тоже любит погулять я кстати искренне верила, что он адекватнее брата, а нет, тоже для общества надо красит вую семью.
Хотя жена у Аскольда мне симпатична
Я думаю, вы обращали внимание на людей с птичьими ,или орлиными ,носами. У кого-то с горбинкой , у кого -то с нависшим треугольником на конце. Обычно такой тип внешности встречается у людей оттуда, с окраины, видимо, от смешения с горцами. И вот как тут не поверить вавилонской мифологии и Библии,пророчеству Иоанна и видению Иеклии( точно не помню имя) что тип внешности человека формировался из четырех священных животных : быка, орла, льва и человека( как вы понимаете, человек -это один из видов животного мира) . Отсюда четыре расы, четыре группы крови, четыре стороны мира. И хотя все расы уже давно перемешались, но характерные черты передаются из поколения в поколение: это и орлиные носы, бычьи шеи и глаза, львиные гривы , щеки и т.д. Подтверждение этому мы находим не только в окружающих нас людях, но и в библейской ,и мифологической литературе, а также иконописи, в частности : Неопалимая купина, там по четырем концам изображены четыре этих вида ( кстати, икона покровительствует Близнецам) , Видение Иеклии и др. Ну вот , у вашего на Э дрессировщика, извините, имя редкое, забыла ,как раз орлиный нос. Орел как тотемное животное -символ свободы , величественности и вечной молодости. Изображен на нашем гербе и гербе Питера и других городов Хотя в природе орлы -моногамные птицы , выбирают на всю жизнь одну самку и не только заботятся о ней , но и всю жизнь добиваются ее любви.Видимо, это тот случай, когда исключения только подтверждают правила. Попыталась рассказать как можно проще. Хотите сложно и подробно, наберите тетраморф в Викепедии.
Я в интернете пыталась найти, нету, попробую на ютуб, ну я лично думаю, что все от отца идёт, вроде он у них тоже развелся с их матерью и женился. Ну Аскольд женат, тоже любит погулять я кстати искренне верила, что он адекватнее брата, а нет, тоже для общества надо красит вую семью.
Для общества красивую семью? Да обществу на них и их семью по большому счету глубоко и фиолетово. Жизнь одна и вы ее не для кого-то проживаете , а для себя.
Для общества красивую семью? Да обществу на них и их семью по большому счету глубоко и фиолетово. Жизнь одна и вы ее не для кого-то проживаете , а для себя.
Вот,я так же мыслю, а мои родственники с этим не согласны, продолжают лепить заебизь семью, и пофиг, что типа 2й брак у дочери, мужик на хатку повёлся в областном центре, при этом у мужика машина иномарка и он тоже из семьи ушёл, весело в общем, мы ржали потом, где они таких наодят
Вот,я так же мыслю, а мои родственники с этим не согласны, продолжают лепить заебизь семью, и пофиг, что типа 2й брак у дочери, мужик на хатку повёлся в областном центре, при этом у мужика машина иномарка и он тоже из семьи ушёл, весело в общем, мы ржали потом, где они таких наодят
У кавказцев крепкие семьи , потому что горные орлы -мужики. Одну самку и на всю жизнь.
Я сейчас посмотрела статистику: мы на втором месте в мире по количеству разводов51% после Франции 55%. А самые крепкие семьи у Мексиканцев 15 % рпзводятся
Блин, я думала нас никто не читает, кроме тех, кто общается здесь. А тут ещё и братья -украинцы пишут.
Я календарь переверну и снова 3 сентября..
Ну типа хорошая новость, актёр Александр Носик стал отцом в 51 год, жену, скрывает, он же жаловался, что не может по здоровью,, может эко делали?