Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Жанна
Жанна

Если подвержены нервным срывам, ешьте кумкват. Это такие крупные ягоды разных цветов, от янтарного до зеленого, с чаем очень хорошо идут, калорий мало, сахара совсем нет , очень много полезных свойств, в том числе прекрасно снимают нервное напряжение. Это не реклама, сама беру постоянно для похудения. У нас их в маркетах не продают, толко в овощных палатках у таджиков и узбеков. 400₽ кг.

Вкус оч приятный, мандарины напоминают, только сладкие

Гость

Кто-то снова выдает себя за ту Жанну

Жанна
Гость

Кто-то снова выдает себя за ту Жанну

Ну я не знаю, та я или не та. Я Жанна -продавщица из Ашана. Заходите, если что. У нас скидки сегодня. На куриц. Старых. Чуть не забыла! В соседнем отделе работает кондитер Маня. Вообще ненормальная фанатка. Она на всех своих кондитерских изделиях его инициалы пишет: "ДА! Сделано с любовью. Услада завсегда!" Нарасхват идут. Заходите, ежели что.

Гость

Вы хоть надолго не пропадайте, кстати, я читала, что Ангела Гранд была админом у Джулии Ванг и её выгнали из группы, а потом в яндексе пишут, что она абьюзер, типа всех достала

Гость
Жанна

Ну я не знаю, та я или не та. Я Жанна -продавщица из Ашана. Заходите, если что. У нас скидки сегодня. На куриц. Старых. Чуть не забыла! В соседнем отделе работает кондитер Маня. Вообще ненормальная фанатка. Она на всех своих кондитерских изделиях его инициалы пишет: "ДА! Сделано с любовью. Услада завсегда!" Нарасхват идут. Заходите, ежели что.

Ахах)) Не, куриц старых не едим, спасибо, конечно. А вот господином Дыченко они увлекаются и весьма. Я молода ещё и мне стыдно уделять столько внимания какому-то пенсионеру. Давайте моего соседа с палочкой обсуждать начнем, он мне все время говорит, какая я красивая. Мило. Но пусть сидят на лавочке с бабульками. Каждому свое. Сладкое с его инициалами есть не буду, боюсь меня стошнит. Да я и не достойна!) Маня, не Даша, Вы не ошиблись, не? Я думала ее никто не переплюнет

Гость

Девочки и Жанна, давайте обсуждать другие темы тоже. Я предложу, если интересно или заведу. Мне нравится смотреть сериалы, следить за жизнями Иванов и Степанов, как там режиссеры напридумывал и не выпендриваться

Жанна
Гость

Ахах)) Не, куриц старых не едим, спасибо, конечно. А вот господином Дыченко они увлекаются и весьма. Я молода ещё и мне стыдно уделять столько внимания какому-то пенсионеру. Давайте моего соседа с палочкой обсуждать начнем, он мне все время говорит, какая я красивая. Мило. Но пусть сидят на лавочке с бабульками. Каждому свое. Сладкое с его инициалами есть не буду, боюсь меня стошнит. Да я и не достойна!) Маня, не Даша, Вы не ошиблись, не? Я думала ее никто не переплюнет

Ой, ну вы прям совсем ничего не едите. А у нас сегодня туалетная бумага по скидке. Видимо, и предлагать не стоит.

Жанна
Гость

Девочки и Жанна, давайте обсуждать другие темы тоже. Я предложу, если интересно или заведу. Мне нравится смотреть сериалы, следить за жизнями Иванов и Степанов, как там режиссеры напридумывал и не выпендриваться

Песенку одну вспомнила, когда читала.
Девушки бывают разные:
Белые, черные, красные.
Но всем одиноково хочется
На чем -нибудю заморочиться.
Кому на сериалах, кому на Агнеле, кому на Д.

Гость
Гость

Я тут в отпуске 2 судьбы пересмотрела 1 часть, на мире показывали, мне вот интересно, сколько же лет было Вере, когда они с Иваном поженились, а потом в 4 части в начале Вера говорит, что Ивану было бы 80 лет)) то есть ей по сериалу 70 75 лет было в 4 части))

Гость
Жанна

Ой, ну вы прям совсем ничего не едите. А у нас сегодня туалетная бумага по скидке. Видимо, и предлагать не стоит.

А это как раз кстати, весь день из одного места не вылажу. Лето-варенье, соленья, соки, грибы да ягоды. Вот, а вы "не едите ничего". Пригодится

Гость
Гость

Я тут в отпуске 2 судьбы пересмотрела 1 часть, на мире показывали, мне вот интересно, сколько же лет было Вере, когда они с Иваном поженились, а потом в 4 части в начале Вера говорит, что Ивану было бы 80 лет)) то есть ей по сериалу 70 75 лет было в 4 части))

Вере было 17 лет в начале фильма.Об этом Лида говорит Степе, когда рассказывает, что Светлана его дочь. Вспомните, она сказала,что мы в 17 и от ветра беременеем ,но ты уж постарался здесь.

Гость
Гость

Какая страшная с этой тоненькой косицей! Мне со второй части перестало нравится, намудрили с близнецами, потом забыли эту линию

Гость
Гость

А так, это отличные режиссеры, Дом с лилиями тоже они сняли. Ну а незабвенный Вечный зов и Тени все помнят, думаю

Гость
Жанна

Песенку одну вспомнила, когда читала.
Девушки бывают разные:
Белые, черные, красные.
Но всем одиноково хочется
На чем -нибудю заморочиться.
Кому на сериалах, кому на Агнеле, кому на Д.

Ну вы по Дьяченко, он для вас свет в окошке. Пусть морочатся, вам жалко что ли. Лучше по сериалам, чем по этому несчастному, он уже на пенсии, оставьте бедолагу в покое)

Гость

Чего добиваются Даша, Цветкова и компания, что можно ещё выжать из этого старичка на пенечке с палочкой

Гость
Гость

Книги читали по этим сериалам? Я пробовала, ну такая муть! Фильм в разы лучше, убрали все лишнее.

Гость
Гость

А это как раз кстати, весь день из одного места не вылажу. Лето-варенье, соленья, соки, грибы да ягоды. Вот, а вы "не едите ничего". Пригодится

Ой, и не говорите. А у нас с началом лета эти глупые корпоративы начинаются по любому поводу и с выездом на природу. Мало того,что ешь всё вперемешку с землёй,еще и полдня мандраж бьет от этого сборища idiomoв, которые ни пить , ни плавать не умеют, но очень хотят. Вчера было нечто на этой грёбаной барже. Слава Богу,обошлось. Отделалась испугом и сгоревшей рожей. Щас встала и ошалела. Вся рожа красно -кирпичного цвета,а вокруг глаз огромные белые незагоревшие круги. Чисто Фантомас.

Гость
Гость

Чего добиваются Даша, Цветкова и компания, что можно ещё выжать из этого старичка на пенечке с палочкой

Вот вы производите впечатление интеллигентного человека,но неожиданно опускаетесь до каких -то мелочных,незаслуженных и низких оскорблений. Какой же он старичок с палочкой. Вон конягу опять оседлал. Мужчина хоть куда, в самом расцвете сил.

Гость
Гость

А так, это отличные режиссеры, Дом с лилиями тоже они сняли. Ну а незабвенный Вечный зов и Тени все помнят, думаю

Вечный зов и Тени- можно сказать, классика советского кино,а в Двух судьбах старички схалтурили, хоть я и смотрела урывками ,через 3 серии,но все равно -колхоз в прямом и переносном смысле. А когда возрастные актрисы школьниц играют и в 18 и в 50 выглядят одинаково, так себе затея. Но оказалось, что это только в кино, в реале не всё так радужно.

Гость

А вобще когда трагические сцены смешно смотрятся-это как назвать?Явно не шедевром. Помню, как Вера по кровати скакала, отбиваясь от одержимого любовной страстью Ивана илиСтепана,я не помню, кто там кто. Помню, что смешно было

Гость
Гость

Книги читали по этим сериалам? Я пробовала, ну такая муть! Фильм в разы лучше, убрали все лишнее.

Нет, не читала

Гость
Гость

Нет, не читала

Там букв много

Гость
Гость

Ну Цветкова вряд ли что выжмет, а молодухам -то еще есть что выжимать

Гость

Мне с Дко "Морозов 2" понравился. Особенно философским характером закадрового текста, схожим с моими , так сказать, экзенстенциальными размышлениями. Я не выпегэндриваюсь , если что. Просто когда слушала, ловила себя на мысле , что согласна с каждым словом. И озвучка удачная, голос проникновенный.

Жанна
Гость

Мне с Дко "Морозов 2" понравился. Особенно философским характером закадрового текста, схожим с моими , так сказать, экзенстенциальными размышлениями. Я не выпегэндриваюсь , если что. Просто когда слушала, ловила себя на мысле , что согласна с каждым словом. И озвучка удачная, голос проникновенный.

Из последних, что меня зацепило, -это Ленинград 46. Случайно наткнулась утом на пятом и так весь день пролежала перед телеком. Они все 30 с лишним серий за два воскресенья прогнали. Гармаш ,конечно, бесподобен.

Гость

Есть же книга две судьбы похищение, по ней собирались снимать 5 часть про этих близнецов и дочь Петра Юсупова, кстати в 4 части мне Люся понравилась, чем то на Лиду была похожа, но их историю с Кириллом зарубили, суки.

Гость

Красную королеву ещё могу рекомендовать, я потом 2 недели в себя приходила, если учесть, что это все в реальности происходило, то жесть))

Жанна
Гость

Ну Цветкова вряд ли что выжмет, а молодухам -то еще есть что выжимать

Ну это спорный вопрос, кто из кого выжмет. Молодухи из него, или он из молодух. Все соки выжмет и выпьет. У меня есть кое-какие основания так думать.

Жанна
Гость

Красную королеву ещё могу рекомендовать, я потом 2 недели в себя приходила, если учесть, что это все в реальности происходило, то жесть))

Про манекенщиц? Меня не заинтересовало начало и потом уже не смотрела особо. Мне нравятся сериалы про войну и немцев. Правда, сейчас неправдоподобно их снимают. Когда слышишь от солдат 1941 современный сленг, типа "у немцев движуха началась", как-то сразу желание смотреть резко убывает.

Жанна

В инсте пишут, что Марию Машкову вырезают из последнего сериала"Операция"Престол". Все эпизоды с ней пересняли с Арнгольц.Блин, какая фамилия грубая и колючая. А Маша Машкова доигралась по ходу.

Жанна

Зачем мести языком и высказывать свое мнение, если во-первых, не спрашивают, а во-вторых, мы не знаем истинных причин и целей всего происходящего.

Гость

Тут ещё в телегу и инсту фото хором Пригожина выставляют, сделанных во время обыско. Красиво очень и со вкусом. Я думала, что он военный, а он бизнесмен и миллиардер. Зачем этот чувак на войну пошел -вопрос, конечно, интересный и за что его тремя Звездами Герои России наградили, тоже очень интересно.

Гость
Гость

Вот вы производите впечатление интеллигентного человека,но неожиданно опускаетесь до каких -то мелочных,незаслуженных и низких оскорблений. Какой же он старичок с палочкой. Вон конягу опять оседлал. Мужчина хоть куда, в самом расцвете сил.

Хорошо, что Вы мне это сказали. Не буду, больше я так не буду

Гость
Гость

Хорошо, что Вы мне это сказали. Не буду, больше я так не буду

Как же приятно беседовать с таким понятливым человеком.

Гость

А книги читаете? Че нибудь лёгкое можете посоветовать, начала читать книгу по психологии, пока не хочется читать, нужен пендель волшебный, а то все в телефонах сидим, аудикниги стоит ли слушать?

Гость
Гость

А книги читаете? Че нибудь лёгкое можете посоветовать, начала читать книгу по психологии, пока не хочется читать, нужен пендель волшебный, а то все в телефонах сидим, аудикниги стоит ли слушать?

Очень даже стоит слушать. Мне вот лежать с книгой некогда. Я телефон в кармане ношу, и то когда в отпуске на даче. Прошлым летом слушала автобиографический роман А. Кузнецова "Бабий яр" о жизни в оккупированном Киеве. Вот сейчас бы почитала украинская молодежь, какие немцы были спасители и с какой надеждой ждали киевляне советские войска. Уже тогда честно и откровенно написал об украинцах -полицаях,убивающих киевлян в Бабьем Яру. Причем, описал все, что видел сам или со слов очевидцев, которым чудом удалось спастись.
Еще слушала роман Т Пицкевич " Жизнь-сапожок непарный" . Тоже автобиографический. Там о другом периоде рассказывается .Жизнь в Питере после революции в семье крупного партийного работника , ну и ,как следствие, репрессии и ужасы всего, что пришлось пережить. По своему содержанию книги очень тяжелые, особенно вторая. Приходилось прерывать на некоторое время, чтобы в себя прийти и осмыслить, но язык прекрасный и слушать очень легко

Гость
Гость

Очень даже стоит слушать. Мне вот лежать с книгой некогда. Я телефон в кармане ношу, и то когда в отпуске на даче. Прошлым летом слушала автобиографический роман А. Кузнецова "Бабий яр" о жизни в оккупированном Киеве. Вот сейчас бы почитала украинская молодежь, какие немцы были спасители и с какой надеждой ждали киевляне советские войска. Уже тогда честно и откровенно написал об украинцах -полицаях,убивающих киевлян в Бабьем Яру. Причем, описал все, что видел сам или со слов очевидцев, которым чудом удалось спастись.
Еще слушала роман Т Пицкевич " Жизнь-сапожок непарный" . Тоже автобиографический. Там о другом периоде рассказывается .Жизнь в Питере после революции в семье крупного партийного работника , ну и ,как следствие, репрессии и ужасы всего, что пришлось пережить. По своему содержанию книги очень тяжелые, особенно вторая. Приходилось прерывать на некоторое время, чтобы в себя прийти и осмыслить, но язык прекрасный и слушать очень легко

С телефоном если ходить, это колонку надо, у меня обычные наушники, на работе особо не удобно, хотя да, отзывы хорошие, особенно у тех, кто всякими хобби увлекается, фоном слушают, а с безпроводными наушниками не подружилась, может свои не нашла ещё))

Гость
Гость

С телефоном если ходить, это колонку надо, у меня обычные наушники, на работе особо не удобно, хотя да, отзывы хорошие, особенно у тех, кто всякими хобби увлекается, фоном слушают, а с безпроводными наушниками не подружилась, может свои не нашла ещё))

Зачем колонку? У меня самсунг обычный китайский за 10 тысяч , все прекрасно слышно без колонки

Гость

Если будет звук отключаться через определеные промежутки времени, то надо в настройки зайти, что-то там разрешить , связанное с батареей. Я не сама настраивала

Гость
Гость

Зачем колонку? У меня самсунг обычный китайский за 10 тысяч , все прекрасно слышно без колонки

У меня хонор7, тоже нормально слышно, но щаз молодёжь ходит с колонками, хотела тоже себе маленькую купить, но жаба задушила))

Гость
Гость

Из последнего - трилогия К.Кепнес "Ты"; "Новая Ты", "Ты меня любишь". Реально захватило, из рук не выпускала. Не могу сказать, что лёгкое. Люблю психологические триллеры. Варго не буду даже рекомендовать, сама не решаюсь приступить. Расхвалили любители мистики, что и днём и ночью станет страшно . Сейчас на очереди Ланкло "Опасные связи". Бальзак "Утраченные иллюзии" и фильм посмотрите. Почитайте серию Бриджетоны ещё, если любите романы.

Гость
Гость

У меня хонор7, тоже нормально слышно, но щаз молодёжь ходит с колонками, хотела тоже себе маленькую купить, но жаба задушила))

Послушайте аудио спектакли

Гость
Гость

Вечный зов и Тени- можно сказать, классика советского кино,а в Двух судьбах старички схалтурили, хоть я и смотрела урывками ,через 3 серии,но все равно -колхоз в прямом и переносном смысле. А когда возрастные актрисы школьниц играют и в 18 и в 50 выглядят одинаково, так себе затея. Но оказалось, что это только в кино, в реале не всё так радужно.

Они все в первой части выглядят далеко за тридцать. Дети куда лучше смотрятся на свой возраст. Вспомнила как обсуждали сериал Тропиканка, где нам впервые представили молодежь, в отличии от пимштейновского бреда. Роза-Кастро в сорок лет носилась в кепке по трущобам

Гость
Жанна

Ну это спорный вопрос, кто из кого выжмет. Молодухи из него, или он из молодух. Все соки выжмет и выпьет. У меня есть кое-какие основания так думать.

Так вампир, это все здесь поняли давно. Они с ума сходят и заболевают потом.

Гость

Ему хоть бы хны

Гость
Гость

А вобще когда трагические сцены смешно смотрятся-это как назвать?Явно не шедевром. Помню, как Вера по кровати скакала, отбиваясь от одержимого любовной страстью Ивана илиСтепана,я не помню, кто там кто. Помню, что смешно было

Иван, они с ним ковер вешали)

Гость
Гость

Есть же книга две судьбы похищение, по ней собирались снимать 5 часть про этих близнецов и дочь Петра Юсупова, кстати в 4 части мне Люся понравилась, чем то на Лиду была похожа, но их историю с Кириллом зарубили, суки.

Я про Надю и ее клона. Как можно где-то в публичном доме найти абсолютно похожего человека и хотеть, чтоб за нее принял родной отец. А родинки, шрамы, да столько мелочей! Вот и говорю, надо было развить тему сестер, что Лида оставила одного ребенка в роддоме, испугавшись бедности.

Гость
Жанна

Из последних, что меня зацепило, -это Ленинград 46. Случайно наткнулась утом на пятом и так весь день пролежала перед телеком. Они все 30 с лишним серий за два воскресенья прогнали. Гармаш ,конечно, бесподобен.

У..... Мустафа... Мне такую роскошь дела, заботы не позволят, а здесь, смотрю, вагон времени!) Хоть две серии урвать в неделю

Гость

В день и то хорошо. Кстати, Красная королева- отличный сюжет!

Гость

Мне разные жанры нравятся. А как я полюбила любовно-исторические романы в мягких обложках. Читаешь и голова отдыхает. В доме отдыха все женщины, которые там были-все читали! А, ещё, Клон по каналу Ю смотрели и плакали. У меня аж ностальгия по Бразилии пробудилась.