Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

0А две судьбы 1 часть никто не смотрит, по миру показывают, смотришь, и с возрастом охреневаешь от своих взглядов на сериал, мне вот одно непонятно, как такая красивая Лида и целеустремлённая могла спится, ведь приехала в Москву,разлучила подругу с возлюбленным, женила его на себе, и сама же кинула Ивана в объятия Веры
Интересный момент, в 4 части Вера говорит, что Ивану могло бы исполнится 80 лет, Степану сколько тогда по сериалу получается.

Цыганку смотрели? На Домашнем повторяют.

Гость

А турецкие смотрите? Империя Кесем?

Гость

Девчата, не могу забыть того красивого сербиянина Казанову. И днём и ночью он всегда передо мной)) Где б ещё снялся. И к Танюше вернулся в продолжение. Вот кому стихи посвящать надо, у него глаза такие добрые, добрые..

Гость
Гость

Я про Надю и ее клона. Как можно где-то в публичном доме найти абсолютно похожего человека и хотеть, чтоб за нее принял родной отец. А родинки, шрамы, да столько мелочей! Вот и говорю, надо было развить тему сестер, что Лида оставила одного ребенка в роддоме, испугавшись бедности.

Я кстати тоже об этом думала, когда он на свадьбе Петра так смотрел на неё)

Гость
Гость

Девчата, не могу забыть того красивого сербиянина Казанову. И днём и ночью он всегда передо мной)) Где б ещё снялся. И к Танюше вернулся в продолжение. Вот кому стихи посвящать надо, у него глаза такие добрые, добрые..

Он же в Магомаеве снимался вроде, надо роли глянуть

Жанна
Гость

У..... Мустафа... Мне такую роскошь дела, заботы не позволят, а здесь, смотрю, вагон времени!) Хоть две серии урвать в неделю

Почему Мустафа? Кто это? Я работаю 5 через 2 и так выматываюсь, что в выходные хочется отрешиться от всего и тупо лежать весь день перед телеком, только вот смотреть там нефиг.

Гость
Жанна

Почему Мустафа? Кто это? Я работаю 5 через 2 и так выматываюсь, что в выходные хочется отрешиться от всего и тупо лежать весь день перед телеком, только вот смотреть там нефиг.

А это фраза из сериала Истерзанная или Ты расскажи,Карадениз) Ассия ее так прикольно произносит,-"Ууу, Мустафа"! Я так фраз нахватаю себе в копилку, меня про Ликвидацию и Мишку-Япончика также спрашивали, но там неподражаемый одесский юмор.!

Гость

С уходом зарубежных классических сериалов копилка сильно обеднела(

Гость
Гость

Нет, вы с Биковичем путаете. Испортил всю роль, шеей не вертел, застыл в одной позиции

Гость
Гость

Мне этот сериал ещё в первый раз не понравился, смотреть там нечего. Если только песни послушать.

Гость
Жанна

Подключите интернет к телевизору и Ваша проблема разрешится

Гость

Все человечество давно на смарт ТВ, я бы без пакта приложений к нему не подходила

Гость

Девочки, как вам Боярская в роли Екатерины Великой? Реклама предстоящего по первому идёт. Любая парсуна того времени покажет абсурд данного выбора.

Жанна
Гость

Все человечество давно на смарт ТВ, я бы без пакта приложений к нему не подходила

Что я могу подключить, если я даже тут ни одного слова не понимаю.

Жанна
Гость

Девочки, как вам Боярская в роли Екатерины Великой? Реклама предстоящего по первому идёт. Любая парсуна того времени покажет абсурд данного выбора.

Отвратительно. Почему она не выскажется против СВО?Глядишь бы тоже отовсюду вырезали. Машкова в разы талантливее.

Жанна
Гость

Мне этот сериал ещё в первый раз не понравился, смотреть там нечего. Если только песни послушать.

Поддерживаю. Обеими руками. Но опять собрались нам впаривать этот отстой отстойный. У Синявской юбилей, видите ли.

Жанна
Гость

Что такое парсуна?

Гость
Жанна

Что такое парсуна?

Persona по латыни. Портрет во времена Древней Руси.

Гость
Жанна

Поддерживаю. Обеими руками. Но опять собрались нам впаривать этот отстой отстойный. У Синявской юбилей, видите ли.

Ага, точно

Гость
Жанна

Отвратительно. Почему она не выскажется против СВО?Глядишь бы тоже отовсюду вырезали. Машкова в разы талантливее.

Она не выскажется) вспомните, где работает ее брат и подумайте, почему получает такие вот главные роли на первом канале.

Гость
Жанна

Что я могу подключить, если я даже тут ни одного слова не понимаю.

Смарт Тв- телевизор с функцией интернет. Пакт-приложения на нем через кнопку домика. У меня 12-Иви, ОККО, Старт, Вину, КиноПоиск и ТД. Правда с уходом зарубежных сериалов и они стали не очень нужны

Гость
Гость

Худощавая женщина с измождённый лицом и впалыми щеками. Понравилось из этой темы лишь трилогия 90-х-Алексей, княжна Тараканова, Павел первый.

Гость

Из настоящей Екатерины трёх Боярских можно сделать.

Гость

Александрова тоже нет, кстати. Но это только мое мнение, оно может не совпадать с вашим.

Гость
Гость

Из настоящей Екатерины трёх Боярских можно сделать.

Дело не только в худобе. Молодая Екатерина тоже полной не была. Просто Боярская неорганична в ролях исторических личностей. Смотришь и думаешь : ну не Каренина она и не императрица, всего лишь Лиза Боярская и выйти из этого амплуа ей не дано.

Гость

Вот когда, например, на Евстигнеева смотришь в фильмах, и сериалах,ты напрочь забываешь о том , что это твой современник , что это артист
Пеоед тобой тот самый профессор Борменталь, Бестужев , Фирс и т.д.
А здесь что? Ничего, мягко говоря

Гость

Конечно же, не Борменталь, а поофессор Преображенский

Гость
Гость

Александрова тоже нет, кстати. Но это только мое мнение, оно может не совпадать с вашим.

Моё мнение не совпадает с вашим по поводу рекомендуемых вами выше книг. И очень сильно не совпадает. ***. И как вы докатились до такой литературы? Если это можно так назвать.

Жанна
Гость

Моё мнение не совпадает с вашим по поводу рекомендуемых вами выше книг. И очень сильно не совпадает. ***. И как вы докатились до такой литературы? Если это можно так назвать.

Я уже тоже заипалась читать эти детские сексуальные фантазии взрослого чувака про спущенные трусы, красные лифчики и всю остальную х peнь. Мне , чай , не 15 лет, чтобы балдеть от такого чтива.

Гость

Да уж, одни разочарования. Я смотрю по первому Премия Шансон года. Блин, организаторы шоу зыбыли учточнить какого года. Там Долина с Погодой в доме , Газманов Единственная. А из нового спел Розенбаум песню"Упремся" Текст убойный" познакомлюсь с косолапым, угощу его салатом" Щас еще какой -то лысак какую -то чушь поет про когда -нибудь. Короче, все исписались, всем пора на смену

Гость
Жанна

Я уже тоже заипалась читать эти детские сексуальные фантазии взрослого чувака про спущенные трусы, красные лифчики и всю остальную х peнь. Мне , чай , не 15 лет, чтобы балдеть от такого чтива.

Какие трусы и лифчики?) Вы о чем?

Гость
Гость

И что Вам не понравилось? Ланкло и Бальзак-классика французской литературы. Бриджетоны -роман обанглийской аристократии, наподобие сериала Гранд Будапешт. Трилогия "Ты" хвалил сам мастер ужасов Стивен Кинг. Я и классику читаю, у меня разные предпочтения. Могу про розовых единорогов, если душа ляжет, просто дочитать, потому что это книга. Ну не люблю я тяжёлые книги про войну, это мое.

Гость
Жанна

Вот вы и показали, что не та Жанна. Жанна Дубровская пишет как раз любовное чтиво, от которого, мягко говоря, не в восторге. Ничего дочитать не смогла, хотя старалась. Зачем это я оправдываюсь перед вами, читаю, что захочу.

Гость

Общайтесь лучше здесь сами. Мне нечего делать с такими серьезными людьми. Тут все профессора с научными трудами, как я погляжу. Засим откланяюсь. Занавес.

Гость
Гость

Какие трусы и лифчики?) Вы о чем?

О романе "Ты" , которым вы тут восторгались. Там похабщина на похабщине. Про трусы какие я-то холщовые на каждой странице или фразы пошлые, типа на нормальную квартиру она еще не насосала. Я , конечно, не пуританских нравов и многое читала , но эти пошлости преподносятся как нечто вполне себе нормальное. Даже не знаю , как объяснить

Гость
Гость

О романе "Ты" , которым вы тут восторгались. Там похабщина на похабщине. Про трусы какие я-то холщовые на каждой странице или фразы пошлые, типа на нормальную квартиру она еще не насосала. Я , конечно, не пуританских нравов и многое читала , но эти пошлости преподносятся как нечто вполне себе нормальное. Даже не знаю , как объяснить

Да я на это не обращала внимание, авторская манера и слог. Кого-то шокирует. Согласна. Меня зацепило как автор мастерски перевоплотился в одержимого человека другого пола. Как написал Стивен Кинг,-"Не читал ничего подобного, как сам герой написал эту книгу". А кто там у кого сосал я и не заметила.

Гость

Любовно-исторические романы читаю наподобие Дюма, ну так это тоже классика, ее в Сорбонне проходят. Между прочим.

Гость
Гость

Общайтесь лучше здесь сами. Мне нечего делать с такими серьезными людьми. Тут все профессора с научными трудами, как я погляжу. Засим откланяюсь. Занавес.

Ну занавес, так занавес. Но в последнем акте вы меня просто потрясли

Гость

Эта трилогия как практическая психология, показывает на примере одержимого человека. Да, он убийца, это жутко, страшно, но как он борется с собой, заметает следы, что им движет. Это всё мне было интересно. И всем моим друзьям с факультета психологии тоже, хоть я не психолог.

Гость

Для меня удивление было узнать, что для кого-то это книга про секс и только это в ней и увидели.

Гость
Гость

Да я на это не обращала внимание, авторская манера и слог. Кого-то шокирует. Согласна. Меня зацепило как автор мастерски перевоплотился в одержимого человека другого пола. Как написал Стивен Кинг,-"Не читал ничего подобного, как сам герой написал эту книгу". А кто там у кого сосал я и не заметила.

До перевоплощения я не смогла дочитать. Манера письма ,стиль и синтаксис ужасные . Однообразно построенные предложения. Все глаголы в одном и том же настоящем времени и 1, 2 лице. Я иду , ты стоишь. Я читаю, ты сидишь и т.д

Гость

Надо написать Стивену Кингу на его сайт, что он дурак, ничего не понял, хотя сайт этот закрыт сейчас

Гость
Гость

До перевоплощения я не смогла дочитать. Манера письма ,стиль и синтаксис ужасные . Однообразно построенные предложения. Все глаголы в одном и том же настоящем времени и 1, 2 лице. Я иду , ты стоишь. Я читаю, ты сидишь и т.д

Может вам перевод плохой попался, ничего такого не заметила, увлеклась.

Гость
Гость

Ну занавес, так занавес. Но в последнем акте вы меня просто потрясли

Оправдываться за себя я не стану

Гость

Вот такая вот. Вот так вот.

Гость

Московская сага прочтите. Там автор по всем прошёлся, никого не пожалел. Это потом режиссеры благообразный фильм состряпали. Реально показывает красный террор и много другого

Гость
Гость

Надо написать Стивену Кингу на его сайт, что он дурак, ничего не понял, хотя сайт этот закрыт сейчас

А Стивен Кинг какое отношение имеет к этому произведению, там тётенька автор

Гость
Гость

А Стивен Кинг какое отношение имеет к этому произведению, там тётенька автор

Стивен Кинг оставил отзыв о книге, где благодарил автора. Написал, что никогда не читал ничего подобного, как будто герой сам написал эту книгу, так захватывающе был для него этот роман. Сериал на Нетфликс сняли, но он с нами попрощался уже.

Гость
Гость

Эта трилогия как практическая психология, показывает на примере одержимого человека. Да, он убийца, это жутко, страшно, но как он борется с собой, заметает следы, что им движет. Это всё мне было интересно. И всем моим друзьям с факультета психологии тоже, хоть я не психолог.

Ладно. Завтра попробую продолжить. Если найду хоть какой -то смысл в этой писанине, непременно извинюсь

Гость
Гость

Стивен Кинг оставил отзыв о книге, где благодарил автора. Написал, что никогда не читал ничего подобного, как будто герой сам написал эту книгу, так захватывающе был для него этот роман. Сериал на Нетфликс сняли, но он с нами попрощался уже.

К счастью, нам литературный вкус формировали не на Стивене Кинге , а на Бунине, Чехове,Гоголе. После них такая американская литература не заходит.