Вопрос в теме
0А две судьбы 1 часть никто не смотрит, по миру показывают, смотришь, и с возрастом охреневаешь от своих взглядов на сериал, мне вот одно непонятно, как такая красивая Лида и целеустремлённая могла спится, ведь приехала в Москву,разлучила подругу с возлюбленным, женила его на себе, и сама же кинула Ивана в объятия Веры
Интересный момент, в 4 части Вера говорит, что Ивану могло бы исполнится 80 лет, Степану сколько тогда по сериалу получается.
Цыганку смотрели? На Домашнем повторяют.
А турецкие смотрите? Империя Кесем?
Девчата, не могу забыть того красивого сербиянина Казанову. И днём и ночью он всегда передо мной)) Где б ещё снялся. И к Танюше вернулся в продолжение. Вот кому стихи посвящать надо, у него глаза такие добрые, добрые..
Я про Надю и ее клона. Как можно где-то в публичном доме найти абсолютно похожего человека и хотеть, чтоб за нее принял родной отец. А родинки, шрамы, да столько мелочей! Вот и говорю, надо было развить тему сестер, что Лида оставила одного ребенка в роддоме, испугавшись бедности.
Я кстати тоже об этом думала, когда он на свадьбе Петра так смотрел на неё)
У..... Мустафа... Мне такую роскошь дела, заботы не позволят, а здесь, смотрю, вагон времени!) Хоть две серии урвать в неделю
Почему Мустафа? Кто это? Я работаю 5 через 2 и так выматываюсь, что в выходные хочется отрешиться от всего и тупо лежать весь день перед телеком, только вот смотреть там нефиг.
Почему Мустафа? Кто это? Я работаю 5 через 2 и так выматываюсь, что в выходные хочется отрешиться от всего и тупо лежать весь день перед телеком, только вот смотреть там нефиг.
А это фраза из сериала Истерзанная или Ты расскажи,Карадениз) Ассия ее так прикольно произносит,-"Ууу, Мустафа"! Я так фраз нахватаю себе в копилку, меня про Ликвидацию и Мишку-Япончика также спрашивали, но там неподражаемый одесский юмор.!
С уходом зарубежных классических сериалов копилка сильно обеднела(
Все человечество давно на смарт ТВ, я бы без пакта приложений к нему не подходила
Девочки, как вам Боярская в роли Екатерины Великой? Реклама предстоящего по первому идёт. Любая парсуна того времени покажет абсурд данного выбора.
Из настоящей Екатерины трёх Боярских можно сделать.
Александрова тоже нет, кстати. Но это только мое мнение, оно может не совпадать с вашим.
Дело не только в худобе. Молодая Екатерина тоже полной не была. Просто Боярская неорганична в ролях исторических личностей. Смотришь и думаешь : ну не Каренина она и не императрица, всего лишь Лиза Боярская и выйти из этого амплуа ей не дано.
Вот когда, например, на Евстигнеева смотришь в фильмах, и сериалах,ты напрочь забываешь о том , что это твой современник , что это артист
Пеоед тобой тот самый профессор Борменталь, Бестужев , Фирс и т.д.
А здесь что? Ничего, мягко говоря
Конечно же, не Борменталь, а поофессор Преображенский
Моё мнение не совпадает с вашим по поводу рекомендуемых вами выше книг. И очень сильно не совпадает. ***. И как вы докатились до такой литературы? Если это можно так назвать.
Я уже тоже заипалась читать эти детские сексуальные фантазии взрослого чувака про спущенные трусы, красные лифчики и всю остальную х peнь. Мне , чай , не 15 лет, чтобы балдеть от такого чтива.
Да уж, одни разочарования. Я смотрю по первому Премия Шансон года. Блин, организаторы шоу зыбыли учточнить какого года. Там Долина с Погодой в доме , Газманов Единственная. А из нового спел Розенбаум песню"Упремся" Текст убойный" познакомлюсь с косолапым, угощу его салатом" Щас еще какой -то лысак какую -то чушь поет про когда -нибудь. Короче, все исписались, всем пора на смену
Моё мнение не совпадает с вашим по поводу рекомендуемых вами выше книг. И очень сильно не совпадает. ***. И как вы докатились до такой литературы? Если это можно так назвать.
И что Вам не понравилось? Ланкло и Бальзак-классика французской литературы. Бриджетоны -роман обанглийской аристократии, наподобие сериала Гранд Будапешт. Трилогия "Ты" хвалил сам мастер ужасов Стивен Кинг. Я и классику читаю, у меня разные предпочтения. Могу про розовых единорогов, если душа ляжет, просто дочитать, потому что это книга. Ну не люблю я тяжёлые книги про войну, это мое.
Я уже тоже заипалась читать эти детские сексуальные фантазии взрослого чувака про спущенные трусы, красные лифчики и всю остальную х peнь. Мне , чай , не 15 лет, чтобы балдеть от такого чтива.
Вот вы и показали, что не та Жанна. Жанна Дубровская пишет как раз любовное чтиво, от которого, мягко говоря, не в восторге. Ничего дочитать не смогла, хотя старалась. Зачем это я оправдываюсь перед вами, читаю, что захочу.
Общайтесь лучше здесь сами. Мне нечего делать с такими серьезными людьми. Тут все профессора с научными трудами, как я погляжу. Засим откланяюсь. Занавес.
О романе "Ты" , которым вы тут восторгались. Там похабщина на похабщине. Про трусы какие я-то холщовые на каждой странице или фразы пошлые, типа на нормальную квартиру она еще не насосала. Я , конечно, не пуританских нравов и многое читала , но эти пошлости преподносятся как нечто вполне себе нормальное. Даже не знаю , как объяснить
О романе "Ты" , которым вы тут восторгались. Там похабщина на похабщине. Про трусы какие я-то холщовые на каждой странице или фразы пошлые, типа на нормальную квартиру она еще не насосала. Я , конечно, не пуританских нравов и многое читала , но эти пошлости преподносятся как нечто вполне себе нормальное. Даже не знаю , как объяснить
Да я на это не обращала внимание, авторская манера и слог. Кого-то шокирует. Согласна. Меня зацепило как автор мастерски перевоплотился в одержимого человека другого пола. Как написал Стивен Кинг,-"Не читал ничего подобного, как сам герой написал эту книгу". А кто там у кого сосал я и не заметила.
Любовно-исторические романы читаю наподобие Дюма, ну так это тоже классика, ее в Сорбонне проходят. Между прочим.
Эта трилогия как практическая психология, показывает на примере одержимого человека. Да, он убийца, это жутко, страшно, но как он борется с собой, заметает следы, что им движет. Это всё мне было интересно. И всем моим друзьям с факультета психологии тоже, хоть я не психолог.
Для меня удивление было узнать, что для кого-то это книга про секс и только это в ней и увидели.
Да я на это не обращала внимание, авторская манера и слог. Кого-то шокирует. Согласна. Меня зацепило как автор мастерски перевоплотился в одержимого человека другого пола. Как написал Стивен Кинг,-"Не читал ничего подобного, как сам герой написал эту книгу". А кто там у кого сосал я и не заметила.
До перевоплощения я не смогла дочитать. Манера письма ,стиль и синтаксис ужасные . Однообразно построенные предложения. Все глаголы в одном и том же настоящем времени и 1, 2 лице. Я иду , ты стоишь. Я читаю, ты сидишь и т.д
Надо написать Стивену Кингу на его сайт, что он дурак, ничего не понял, хотя сайт этот закрыт сейчас
До перевоплощения я не смогла дочитать. Манера письма ,стиль и синтаксис ужасные . Однообразно построенные предложения. Все глаголы в одном и том же настоящем времени и 1, 2 лице. Я иду , ты стоишь. Я читаю, ты сидишь и т.д
Может вам перевод плохой попался, ничего такого не заметила, увлеклась.
Вот такая вот. Вот так вот.
Московская сага прочтите. Там автор по всем прошёлся, никого не пожалел. Это потом режиссеры благообразный фильм состряпали. Реально показывает красный террор и много другого
Стивен Кинг оставил отзыв о книге, где благодарил автора. Написал, что никогда не читал ничего подобного, как будто герой сам написал эту книгу, так захватывающе был для него этот роман. Сериал на Нетфликс сняли, но он с нами попрощался уже.
Эта трилогия как практическая психология, показывает на примере одержимого человека. Да, он убийца, это жутко, страшно, но как он борется с собой, заметает следы, что им движет. Это всё мне было интересно. И всем моим друзьям с факультета психологии тоже, хоть я не психолог.
Ладно. Завтра попробую продолжить. Если найду хоть какой -то смысл в этой писанине, непременно извинюсь
Стивен Кинг оставил отзыв о книге, где благодарил автора. Написал, что никогда не читал ничего подобного, как будто герой сам написал эту книгу, так захватывающе был для него этот роман. Сериал на Нетфликс сняли, но он с нами попрощался уже.
К счастью, нам литературный вкус формировали не на Стивене Кинге , а на Бунине, Чехове,Гоголе. После них такая американская литература не заходит.