Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А можно не зайобывать меня этой иветтой? Она такая же моя, как и ваша. Я вообще не знаю, кто это такая.

Это фанатка Андрея Чернышова, типа его знает, на самом деле никого она не знает, и не работает ни в какой гастрольной компании, как она пишет.

Гость
Гость

Это фанатка Андрея Чернышова, типа его знает, на самом деле никого она не знает, и не работает ни в какой гастрольной компании, как она пишет.

Я не спрашивпла вас, кто это. Достали уже своим пиаром. Я бы на месте Ч. и Дко рассталась с вами. Очень грубо работаете.

Гость
Гость

Я не спрашивпла вас, кто это. Достали уже своим пиаром. Я бы на месте Ч. и Дко рассталась с вами. Очень грубо работаете.

Я никого тут не держу, сплетни про дыченко и его *** фанатское не распространяю, это вы меня постоянно тут провоцируете, чего от форума то надо? И вообще, кого хочу, того и обсуждаю, я тему создавала и мне решать, что тут делать.

Гость
Гость

Я никого тут не держу, сплетни про дыченко и его *** фанатское не распространяю, это вы меня постоянно тут провоцируете, чего от форума то надо? И вообще, кого хочу, того и обсуждаю, я тему создавала и мне решать, что тут делать.

Ой, ну и хоти дальше иветту свою и сама с собой тут разговаривай. Достали уже этой иветтой

Гость
Гость

Вот и создавала бы про иветту, и нечего тут использовать людей в своих целях

Гость

*** дальше, очередной слив ждать, твои бредни никому не интересны уже, *** вместе со своим дыченко, все ждёшь, что вдруг очередная баба придёт, и сплетни принесёт, о том, какой он в сексе, и далее страниц на 10 обсуждение и сборы на неугодных участников обсуждения с позором по всему интернету распространять. Вот вы чем всем занимаетесь. Инфу собираете на анонимном форуме.

Гость
Гость

*** дальше, очередной слив ждать, твои бредни никому не интересны уже, *** вместе со своим дыченко, все ждёшь, что вдруг очередная баба придёт, и сплетни принесёт, о том, какой он в сексе, и далее страниц на 10 обсуждение и сборы на неугодных участников обсуждения с позором по всему интернету распространять. Вот вы чем всем занимаетесь. Инфу собираете на анонимном форуме.

Что за муйню ты тут несёшь? В бреднях моего старого попугая больше смысла, чем в твоих словах. Про секс ваще ржачно было. Просто 3 ха-ха.

Гость
Гость

Что за муйню ты тут несёшь? В бреднях моего старого попугая больше смысла, чем в твоих словах. Про секс ваще ржачно было. Просто 3 ха-ха.

Хабалка, опять на личности переходишь, я с вами чаи тут не пила, и это ВЫ начинаете первая хамить, так что целкой не прикидывацтнсь.

Гость

Валите лучше отсюда, а то опять разпсихуетесь, что о обсуждать нечего.

Гость
Гость

Хабалка, опять на личности переходишь, я с вами чаи тут не пила, и это ВЫ начинаете первая хамить, так что целкой не прикидывацтнсь.

Если тебя не устраивает слово ТЫ , это твои проблемы. Меня оно вполне устраивает. И не надо включать здесь синдром Господа Бога. Между прочим, даже к Богу на ты обращаются " Да святится имя ТВОЁ". И т.д.Какой смысл обращаться к человеку на вы и одновременно материть его, как собаку? Лечись. Психические расстройства на физиологии отражаются .

Гость
Гость

Если тебя не устраивает слово ТЫ , это твои проблемы. Меня оно вполне устраивает. И не надо включать здесь синдром Господа Бога. Между прочим, даже к Богу на ты обращаются " Да святится имя ТВОЁ". И т.д.Какой смысл обращаться к человеку на вы и одновременно материть его, как собаку? Лечись. Психические расстройства на физиологии отражаются .

Это вы тут больные , шизофренички кстати не работают, была бы я больной психической, никто бы меня не пустил на работу, так что обтекайте, крыски

Гость

Зая, ты меня не раздавишь ни морально, ни физически, займись лучше своей семьёй, детям, если они у тебя есть внимание удели, животным, а не тётке с анонимного форума внимания уделять, я сама решаю, когда мне писать, и что. Надоели.

Гость
Гость

Зая, ты меня не раздавишь ни морально, ни физически, займись лучше своей семьёй, детям, если они у тебя есть внимание удели, животным, а не тётке с анонимного форума внимания уделять, я сама решаю, когда мне писать, и что. Надоели.

Я и не пытаюсь тебя раздавить. Это в мои планы никогда не входило. Ты сама себе первый враг, если понимаешь, что я имею в виду. Посеешь характер-пожнешь судьбу. От кумиров своих что ли звездонутостью заразилась? Они вон ,чтобы поивлечь к себе внимание, уже экзерцисы без штанов демонстрируют , в комментах смеются,что денег на портки не хватает,зато мнят себя бог знает кем. Всё. Последнее сказанье, и летопись окончена моя.

Гость

Ну я совсем головой не епнулась, заработок есть у меня, официальный хоть и не большой.

Гость

О оо, наша знаменитая срач опять устроила. А это обтекайте", я лучше пописяю пойду

Гость

Прочитала Дашино стихотворение из последних. Уууууу, Мустафа.. Как можно любоваться господином Дыченко, вы серьезно

Гость

Да, пусть. Не мое дело. Хотя такие Дыченка тоже не нравятся

Гость
Гость

И я её кстати, простила, думаю, что она от не ума прислуживает Иветте, Дьяченко хотя бы отвечает своим фанаткам, а Сташиха всех за дураков держит, типа Андрей в курсе про группу, была бы умней, свалила бы.

Дьяченко отвечает?!)) Вы сделали мое бодрое!))

Гость

Не обращайте внимания, это я Даше пишу, ибо нефиг каждый раз меня задевать, про Сташиху правда, она же сама аферистка ведь? Крохина бы давно от неё ушла бы, Чернышову пора бы в вк зарегистрироваться, и на валять пиздюлей сташихе и компании, за столько лет всех разводит, Мария же была ввк а Крохина её выжила её оттуда.

Гость
Гость

Дьяченко отвечает?!)) Вы сделали мое бодрое!))

Ну она же так писала, или не отвечает, и это его фейк вк?

Гость

Цветкова написала, что Даша "тварь засланная" и она ей ещё устроит...

Гость

Так полнолуние же, а дьяченко чем ей за это заплатит, сексом, минетом, или хатой в Питере? Женой то она никогда не станет..

Гость

Крохина ведёт группу про Добржинскую? Ты, овца, конченная забыла, как травила её, неё, я в шоке с этой лицемерной ***, незря её ума лишили. ***.

Гость

Акула человека в Египте съела.. что творится, девочки, Челюсти оживают 😭

Гость

Даша болеет или пиарится

Гость
Гость

Так полнолуние же, а дьяченко чем ей за это заплатит, сексом, минетом, или хатой в Питере? Женой то она никогда не станет..

Вы слишком щедры)

Гость

А про иветту сташ есть новости

Гость

Цветкова или Даша, из вас херовые фейки на сз получаются, ещё обиделись, что не добавила, вы, ***, лечитесь уже там, а то шизофрения процветает, это касается и чернышовских мандавошек, по вам давно ук плачет.

Гость
Гость

Цветкова или Даша, из вас херовые фейки на сз получаются, ещё обиделись, что не добавила, вы, ***, лечитесь уже там, а то шизофрения процветает, это касается и чернышовских мандавошек, по вам давно ук плачет.

Лечиться вам нужно, если везде уже Цветкова с Дашей мерещатся. Сами знакомьтесь на своих сайтах. Может, обретёте там ком золота.

Ангела Гранд
Гость

Лечиться вам нужно, если везде уже Цветкова с Дашей мерещатся. Сами знакомьтесь на своих сайтах. Может, обретёте там ком золота.

Вам бы тоже не помешало бы.

Гость
Ангела Гранд

Вам бы тоже не помешало бы.

А вам не помешало бы ник сменить, а то вы чересчур погорячились, когда себя ангелом назвали.

Гость
Гость

А вам не помешало бы ник сменить, а то вы чересчур погорячились, когда себя ангелом назвали.

Я так троллю, зайдите в вк, она там реально есть, у человека в голове каша,так, что это реальный фейк, из за её нападения заблокировали ту тему про дьяченко.

Гость

И гостья в курсе, кто она такая, и про иветту и про Крохину она знает, мы бывшие поклонницы Чернышова

Гость
Гость

Я так троллю, зайдите в вк, она там реально есть, у человека в голове каша,так, что это реальный фейк, из за её нападения заблокировали ту тему про дьяченко.

Троллите? Вам сколько лет, деточка? Поклонницам Чернышова должно быть уже немало лет, чтобы такой фигней страдать.

Гость
Гость

И гостья в курсе, кто она такая, и про иветту и про Крохину она знает, мы бывшие поклонницы Чернышова

Я вас в очередной раз прошу не засорять тему. Создайте отдельную и обсуждайте кого хотите. А ваши Ангелы , Иветты и тд -последнее ,что меня интересует в этой жизни

Гость
Гость

Я вас в очередной раз прошу не засорять тему. Создайте отдельную и обсуждайте кого хотите. А ваши Ангелы , Иветты и тд -последнее ,что меня интересует в этой жизни

А я прошу, чтобы не указывали мне в очередной раз, где и что писать, дьяченко надоело обсуждать.

Гость

0А две судьбы 1 часть никто не смотрит, по миру показывают, смотришь, и с возрастом охреневаешь от своих взглядов на сериал, мне вот одно непонятно, как такая красивая Лида и целеустремлённая могла спится, ведь приехала в Москву,разлучила подругу с возлюбленным, женила его на себе, и сама же кинула Ивана в объятия Веры
Интересный момент, в 4 части Вера говорит, что Ивану могло бы исполнится 80 лет, Степану сколько тогда по сериалу получается.

Гость
Гость

0А две судьбы 1 часть никто не смотрит, по миру показывают, смотришь, и с возрастом охреневаешь от своих взглядов на сериал, мне вот одно непонятно, как такая красивая Лида и целеустремлённая могла спится, ведь приехала в Москву,разлучила подругу с возлюбленным, женила его на себе, и сама же кинула Ивана в объятия Веры
Интересный момент, в 4 части Вера говорит, что Ивану могло бы исполнится 80 лет, Степану сколько тогда по сериалу получается.

Это не ко мне вопрос. Спросите об этом у бабушек на лавочке. А я пока не на пенсии ,и мне недосуг следить за жизнью Иванов и Степанов, рождённых буйной фантазией и воспалённым мозгом современных сценаристов. Я вам скажу, что даже художественную литературу стоит читать избирательно, а на сериалы вообще не стоит даже время тратить. Ни уму ни сердцу.

Гость

дня два назад в каком -то телешоу показали главную героиню этого сериала. Как зовут , не помню , которую полдеревни вожделело, блин, как она сейчас выглядит, полный раскосец. Может, последствие бесконечных пластических операций?

Гость

Ну давайте тогда дьяченко обсуждать в брате 2 или в интуиции, надоело уже, или шамана своего обсуждайте, вон тему внизу создали, тут то че третесь, я никого не держу, лишь бы пернуть в воздух, я вашего комментария не ждала, честно. Проходите мимо. Как *** лезете везде.

Гость
Гость

Ну давайте тогда дьяченко обсуждать в брате 2 или в интуиции, надоело уже, или шамана своего обсуждайте, вон тему внизу создали, тут то че третесь, я никого не держу, лишь бы пернуть в воздух, я вашего комментария не ждала, честно. Проходите мимо. Как *** лезете везде.

Даааааа..... Неудивительно, что вас так влечёт деревенская тематика. Колхозница тупая, полоумная. Здесь, вообще -то, никого нет, кроме меня.

Гость
Гость

Да уж, это точно. Вас надо обходить стороной и как можно дальше. Колхоз + шиза

Гость

Была бы шизиком, у меня бы давно инвалидность, что, так цепляет слова? У меня лично не было желания ругатся а то я ваши загоны не знаю, сливает е на полслова. И истерите не хуже меня, это после того случая, как Даша дыченко начала написывать.

Гость

Для особо тупых пишу, вот как можно судить, по переписке не знакомого человека, мы с вами не родственники, и не друзья, я вот тоже пишу, что истеричка, судя по тому, как вы тут общаетесь, когда не пьёте. Хотя это норма на анонимном форуме обзывать людей, я до последнего терплю, если в мой адрес идут оскорбления, могу и на *** послать., если сильно довести, и по месяцу не заходить сюда. Глупо очень по писание судить

Гость

И откуда дыченко знает, что про него на этом форуме обсуждают, хотя знаю ответ заранее.

Гость

Мадам слилась, как я написала, что откуда дыченко знает про форум, саня, заходи на огонёк, может жену тебе из местных подберём.

Гость

Тему можно закрыть, дьяченко не интересен, спасибо всем.

Гость
Гость

Жанна Дубровская все фагатеет по господину Дыченка, у нее одно в голове. Это не она писала. Судя по тому что про нее Цветкова пишет, дурында ещё та

Ну вы где шатаетесь опять, нашла эту Ангелу Гранд спустя год, они оказывается какие то разводилы из сбербанка, она ещё иветту развести пыталась))

Гость

Иветта и Ирина, извините меня пожалуйста, знаю, что я ебнутая, но в вашем представлении не такая, меня вынуждают писать это письмо, так как вк есть дама, которая так же думает, что якобы фейки Андрея Чернышова, это мои страницы, и да, я уже 4 года, как не фанатка АЧ, и меня это радует, чего и вам желаю, а так же процветания вашей группе, всего хорошего.

Жанна

Если подвержены нервным срывам, ешьте кумкват. Это такие крупные ягоды разных цветов, от янтарного до зеленого, с чаем очень хорошо идут, калорий мало, сахара совсем нет , очень много полезных свойств, в том числе прекрасно снимают нервное напряжение. Это не реклама, сама беру постоянно для похудения. У нас их в маркетах не продают, толко в овощных палатках у таджиков и узбеков. 400₽ кг.