Вопрос в теме
Я не спрашивпла вас, кто это. Достали уже своим пиаром. Я бы на месте Ч. и Дко рассталась с вами. Очень грубо работаете.
Я никого тут не держу, сплетни про дыченко и его *** фанатское не распространяю, это вы меня постоянно тут провоцируете, чего от форума то надо? И вообще, кого хочу, того и обсуждаю, я тему создавала и мне решать, что тут делать.
Я никого тут не держу, сплетни про дыченко и его *** фанатское не распространяю, это вы меня постоянно тут провоцируете, чего от форума то надо? И вообще, кого хочу, того и обсуждаю, я тему создавала и мне решать, что тут делать.
Ой, ну и хоти дальше иветту свою и сама с собой тут разговаривай. Достали уже этой иветтой
Вот и создавала бы про иветту, и нечего тут использовать людей в своих целях
*** дальше, очередной слив ждать, твои бредни никому не интересны уже, *** вместе со своим дыченко, все ждёшь, что вдруг очередная баба придёт, и сплетни принесёт, о том, какой он в сексе, и далее страниц на 10 обсуждение и сборы на неугодных участников обсуждения с позором по всему интернету распространять. Вот вы чем всем занимаетесь. Инфу собираете на анонимном форуме.
*** дальше, очередной слив ждать, твои бредни никому не интересны уже, *** вместе со своим дыченко, все ждёшь, что вдруг очередная баба придёт, и сплетни принесёт, о том, какой он в сексе, и далее страниц на 10 обсуждение и сборы на неугодных участников обсуждения с позором по всему интернету распространять. Вот вы чем всем занимаетесь. Инфу собираете на анонимном форуме.
Что за муйню ты тут несёшь? В бреднях моего старого попугая больше смысла, чем в твоих словах. Про секс ваще ржачно было. Просто 3 ха-ха.
Валите лучше отсюда, а то опять разпсихуетесь, что о обсуждать нечего.
Хабалка, опять на личности переходишь, я с вами чаи тут не пила, и это ВЫ начинаете первая хамить, так что целкой не прикидывацтнсь.
Если тебя не устраивает слово ТЫ , это твои проблемы. Меня оно вполне устраивает. И не надо включать здесь синдром Господа Бога. Между прочим, даже к Богу на ты обращаются " Да святится имя ТВОЁ". И т.д.Какой смысл обращаться к человеку на вы и одновременно материть его, как собаку? Лечись. Психические расстройства на физиологии отражаются .
Если тебя не устраивает слово ТЫ , это твои проблемы. Меня оно вполне устраивает. И не надо включать здесь синдром Господа Бога. Между прочим, даже к Богу на ты обращаются " Да святится имя ТВОЁ". И т.д.Какой смысл обращаться к человеку на вы и одновременно материть его, как собаку? Лечись. Психические расстройства на физиологии отражаются .
Это вы тут больные , шизофренички кстати не работают, была бы я больной психической, никто бы меня не пустил на работу, так что обтекайте, крыски
Зая, ты меня не раздавишь ни морально, ни физически, займись лучше своей семьёй, детям, если они у тебя есть внимание удели, животным, а не тётке с анонимного форума внимания уделять, я сама решаю, когда мне писать, и что. Надоели.
Зая, ты меня не раздавишь ни морально, ни физически, займись лучше своей семьёй, детям, если они у тебя есть внимание удели, животным, а не тётке с анонимного форума внимания уделять, я сама решаю, когда мне писать, и что. Надоели.
Я и не пытаюсь тебя раздавить. Это в мои планы никогда не входило. Ты сама себе первый враг, если понимаешь, что я имею в виду. Посеешь характер-пожнешь судьбу. От кумиров своих что ли звездонутостью заразилась? Они вон ,чтобы поивлечь к себе внимание, уже экзерцисы без штанов демонстрируют , в комментах смеются,что денег на портки не хватает,зато мнят себя бог знает кем. Всё. Последнее сказанье, и летопись окончена моя.
Ну я совсем головой не епнулась, заработок есть у меня, официальный хоть и не большой.
О оо, наша знаменитая срач опять устроила. А это обтекайте", я лучше пописяю пойду
Прочитала Дашино стихотворение из последних. Уууууу, Мустафа.. Как можно любоваться господином Дыченко, вы серьезно
Да, пусть. Не мое дело. Хотя такие Дыченка тоже не нравятся
Не обращайте внимания, это я Даше пишу, ибо нефиг каждый раз меня задевать, про Сташиху правда, она же сама аферистка ведь? Крохина бы давно от неё ушла бы, Чернышову пора бы в вк зарегистрироваться, и на валять пиздюлей сташихе и компании, за столько лет всех разводит, Мария же была ввк а Крохина её выжила её оттуда.
Цветкова написала, что Даша "тварь засланная" и она ей ещё устроит...
Так полнолуние же, а дьяченко чем ей за это заплатит, сексом, минетом, или хатой в Питере? Женой то она никогда не станет..
Крохина ведёт группу про Добржинскую? Ты, овца, конченная забыла, как травила её, неё, я в шоке с этой лицемерной ***, незря её ума лишили. ***.
Акула человека в Египте съела.. что творится, девочки, Челюсти оживают 😭
Даша болеет или пиарится
А про иветту сташ есть новости
Цветкова или Даша, из вас херовые фейки на сз получаются, ещё обиделись, что не добавила, вы, ***, лечитесь уже там, а то шизофрения процветает, это касается и чернышовских мандавошек, по вам давно ук плачет.
Цветкова или Даша, из вас херовые фейки на сз получаются, ещё обиделись, что не добавила, вы, ***, лечитесь уже там, а то шизофрения процветает, это касается и чернышовских мандавошек, по вам давно ук плачет.
Лечиться вам нужно, если везде уже Цветкова с Дашей мерещатся. Сами знакомьтесь на своих сайтах. Может, обретёте там ком золота.
И гостья в курсе, кто она такая, и про иветту и про Крохину она знает, мы бывшие поклонницы Чернышова
0А две судьбы 1 часть никто не смотрит, по миру показывают, смотришь, и с возрастом охреневаешь от своих взглядов на сериал, мне вот одно непонятно, как такая красивая Лида и целеустремлённая могла спится, ведь приехала в Москву,разлучила подругу с возлюбленным, женила его на себе, и сама же кинула Ивана в объятия Веры
Интересный момент, в 4 части Вера говорит, что Ивану могло бы исполнится 80 лет, Степану сколько тогда по сериалу получается.
0А две судьбы 1 часть никто не смотрит, по миру показывают, смотришь, и с возрастом охреневаешь от своих взглядов на сериал, мне вот одно непонятно, как такая красивая Лида и целеустремлённая могла спится, ведь приехала в Москву,разлучила подругу с возлюбленным, женила его на себе, и сама же кинула Ивана в объятия Веры
Интересный момент, в 4 части Вера говорит, что Ивану могло бы исполнится 80 лет, Степану сколько тогда по сериалу получается.
Это не ко мне вопрос. Спросите об этом у бабушек на лавочке. А я пока не на пенсии ,и мне недосуг следить за жизнью Иванов и Степанов, рождённых буйной фантазией и воспалённым мозгом современных сценаристов. Я вам скажу, что даже художественную литературу стоит читать избирательно, а на сериалы вообще не стоит даже время тратить. Ни уму ни сердцу.
дня два назад в каком -то телешоу показали главную героиню этого сериала. Как зовут , не помню , которую полдеревни вожделело, блин, как она сейчас выглядит, полный раскосец. Может, последствие бесконечных пластических операций?
Ну давайте тогда дьяченко обсуждать в брате 2 или в интуиции, надоело уже, или шамана своего обсуждайте, вон тему внизу создали, тут то че третесь, я никого не держу, лишь бы пернуть в воздух, я вашего комментария не ждала, честно. Проходите мимо. Как *** лезете везде.
Ну давайте тогда дьяченко обсуждать в брате 2 или в интуиции, надоело уже, или шамана своего обсуждайте, вон тему внизу создали, тут то че третесь, я никого не держу, лишь бы пернуть в воздух, я вашего комментария не ждала, честно. Проходите мимо. Как *** лезете везде.
Даааааа..... Неудивительно, что вас так влечёт деревенская тематика. Колхозница тупая, полоумная. Здесь, вообще -то, никого нет, кроме меня.
Да уж, это точно. Вас надо обходить стороной и как можно дальше. Колхоз + шиза
Была бы шизиком, у меня бы давно инвалидность, что, так цепляет слова? У меня лично не было желания ругатся а то я ваши загоны не знаю, сливает е на полслова. И истерите не хуже меня, это после того случая, как Даша дыченко начала написывать.
Для особо тупых пишу, вот как можно судить, по переписке не знакомого человека, мы с вами не родственники, и не друзья, я вот тоже пишу, что истеричка, судя по тому, как вы тут общаетесь, когда не пьёте. Хотя это норма на анонимном форуме обзывать людей, я до последнего терплю, если в мой адрес идут оскорбления, могу и на *** послать., если сильно довести, и по месяцу не заходить сюда. Глупо очень по писание судить
И откуда дыченко знает, что про него на этом форуме обсуждают, хотя знаю ответ заранее.
Мадам слилась, как я написала, что откуда дыченко знает про форум, саня, заходи на огонёк, может жену тебе из местных подберём.
Тему можно закрыть, дьяченко не интересен, спасибо всем.
Иветта и Ирина, извините меня пожалуйста, знаю, что я ебнутая, но в вашем представлении не такая, меня вынуждают писать это письмо, так как вк есть дама, которая так же думает, что якобы фейки Андрея Чернышова, это мои страницы, и да, я уже 4 года, как не фанатка АЧ, и меня это радует, чего и вам желаю, а так же процветания вашей группе, всего хорошего.
Если подвержены нервным срывам, ешьте кумкват. Это такие крупные ягоды разных цветов, от янтарного до зеленого, с чаем очень хорошо идут, калорий мало, сахара совсем нет , очень много полезных свойств, в том числе прекрасно снимают нервное напряжение. Это не реклама, сама беру постоянно для похудения. У нас их в маркетах не продают, толко в овощных палатках у таджиков и узбеков. 400₽ кг.