Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Да не обращайте внимания на ту истеричку, она со всеми так, потом понять даёт, что не хочет общаться, *** тогда лезть сюда, сплетни передавать?

Гость
Гость

Да не обращайте внимания на ту истеричку, она со всеми так, потом понять даёт, что не хочет общаться, *** тогда лезть сюда, сплетни передавать?

Закатывать истерики -как раз в вашей манере общения. А я вам спокойно объяснила,что не нравится,' когды пишешь в надежде на искреннюю заинтересованность в обсуждении, а над тобой в ответ приходят поглумиться, когда совсем,видимо,людям делать нефиг,пользуясь тем,что я ничего не знаю про этот шоу-бизнес ,да и знать особо не хочу.

Гость

Это не так, я просто посмеялась над глупым Киркоровым , а вы приписали то, о чем я и не думала. Тоже обидно вы тут ни при чем были и глумление какое-то

Гость
Гость

Это не так, я просто посмеялась над глупым Киркоровым , а вы приписали то, о чем я и не думала. Тоже обидно вы тут ни при чем были и глумление какое-то

Ну тогда инцидент исчерпан. Для этого необязательно было Киркорова глупым называть. Он не глупый, просто слегка подурнел с возрастом и , пытаясь скрыть это печальное обстоятельство, придаёт своему образу гротескный характер. Тоже пиар своего рода.

Гость
Гость

Где "ура" и чепчики? По России сериал с Чернышовым рекламируют про земского доктора 8 лет спустя.

Гость

Би 2 в Израиль что ли отчаливают ? Яндекс -новости сообщают, что Бортник в инсте написал , что не вернется в Россию

Гость
Гость

Где "ура" и чепчики? По России сериал с Чернышовым рекламируют про земского доктора 8 лет спустя.

Пусть Ангела радуется на пару с Иветтой, такое ощущение, что Чернышов нашёл себе неумелого пиарщика.

Гость
Гость

Ну тогда инцидент исчерпан. Для этого необязательно было Киркорова глупым называть. Он не глупый, просто слегка подурнел с возрастом и , пытаясь скрыть это печальное обстоятельство, придаёт своему образу гротескный характер. Тоже пиар своего рода.

Ок. Но не очень умён

Гость
Гость

Выглядит подурневшим, Будину так вообще не узнала. Никогда не смотрела этого Земского доктора.

Гость
Гость

Би 2 в Израиль что ли отчаливают ? Яндекс -новости сообщают, что Бортник в инсте написал , что не вернется в Россию

Что-то все туда потянулись

Гость
Гость

Как и Успенская не может смириться со старостью

Гость
Гость

Что-то все туда потянулись

Это называется : не плюй в колодец- пригодится воды напиться. Они знали , на что шли и какой резонанс это вызовет. Сами сделали свой выбор. Обидно, если песня про полковника, которого никто не ждет, окажется для них судьбоносной.
Отмена концертов -это цветочки, тут уже сажать начали. Читала , что за спектакль "Финист-ясный сокол"двоих арестовали. Что такого они напридумывали, что аж на статью потянуло?

Гость
Гость

Выглядит подурневшим, Будину так вообще не узнала. Никогда не смотрела этого Земского доктора.

Я тоже не смотрела, но ,помнится, обсуждали, что он со Снаткиной там снимался и чуть было не женился на ней? Или я путаю?

Гость
Гость

Как и Успенская не может смириться со старостью

Да какая ж это старость -56? Ему ещё жить да жить и детей своих растить.

Гость
Гость

Каждый свой возраст по разному воспринимает

Гость
Гость

Да, папа в 90 жениться собирается

Гость
Гость

Я тоже не смотрела, но ,помнится, обсуждали, что он со Снаткиной там снимался и чуть было не женился на ней? Или я путаю?

Я такое про Куликову слышала

Гость
Гость

Я такое про Куликову слышала

Со Снаткиной правда, вот после этого я в нем разочаровалась, чему там фанатеть, мерзкий мужик, ради выгоды готов жениться на обеспечено даме, чему там фанатеть можно.

Гость
Гость

Со Снаткиной правда, вот после этого я в нем разочаровалась, чему там фанатеть, мерзкий мужик, ради выгоды готов жениться на обеспечено даме, чему там фанатеть можно.

О, чернышововед объявился. Почему -то вы всех подозреваете в корыстных намерениях. Хотел бы жениться на обеспеченной -женился бы. А что там пошло не так известно только им. Такое впечатление складывается, что он вам насолил чем -то

Гость
Гость

О, чернышововед объявился. Почему -то вы всех подозреваете в корыстных намерениях. Хотел бы жениться на обеспеченной -женился бы. А что там пошло не так известно только им. Такое впечатление складывается, что он вам насолил чем -то

Его фанатка любимая, Иветка пиздетка, ну и он сам, щаз скорее бесит. Противен стал.

Гость

Ну а вы на что рассчитываете, дыченко не отпускает? Хватит страдать этой муйней, в мире столько всего интересного, чтобы по этим долбаебам нарцисчическим страдать, они сами от себя тащатся

Гость
Гость

Ну а вы на что рассчитываете, дыченко не отпускает? Хватит страдать этой муйней, в мире столько всего интересного, чтобы по этим долбаебам нарцисчическим страдать, они сами от себя тащатся

В смысле, на что рассчитываю? Ни на что. И дко при чем? Это вы своей болтовней меня не отпускаете. Про Я, признаюсь, сама скандалы много раз провоцировала, чтобы соскочить раз и навсегда. Но нет, не утерплю и вылезу

Гость
Гость

Давайте тогда поставим точку раз и навсегда. Тем более, что вы во всех своих кумирах разочаровались и обсуждать больше нечего

Гость

Это Даша не утерпит и снова напишет

Гость

А Иветта вправду была астролог ом, нашла её под другой фамилией, пишут, что людей обманывала, и меня интересует вопрос, она правда с Чернышовым была знакома и работала с ним, или её вранье? Просто увидела её эзотерическую группу и Илону Новосёлову, настолько многогранный человек.

Гость

Кто смотрел сериал Черная любовь, как вам?

Автор

А Иветта не знакома с дьяченко случайно?

Гость

Кстати, а кто помнит даму из прошлых тем, она ещё к Малахов у хотела пойти и стихи ржачные писала?

Гость

Ну так это Дубровская Жанна

Гость
Гость

Ну так это Дубровская Жанна

Аа, понятно, просто её давно не видно, или она тоже на Иветту работает?

Гость

А Дубровская щаз по кому фанатеет

Жанна
Гость

А Дубровская щаз по кому фанатеет

(из романа "Евгений Онегин")

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!

Ещё одна Жана Д'арк

Поехала в город я Грайворон,
Чтобы послушать там грай ворон
Иду по удице ,слышу -грай
Как будто навстречу летит трамвай
Очки надела :лять -броневик.
А я без войску, ну всё! Кирдык!
И мне гореть в том адском огне,
Как Жанне в столетней проклятой войне?
Тикайте,кто жив ещё и здоров!
Какие вороны? Тут грай xoxlov!

Гость

Жанна Дубровская все фагатеет по господину Дыченка, у нее одно в голове. Это не она писала. Судя по тому что про нее Цветкова пишет, дурында ещё та

Жанна
Гость

Жанна Дубровская все фагатеет по господину Дыченка, у нее одно в голове. Это не она писала. Судя по тому что про нее Цветкова пишет, дурында ещё та

Вы же сами выше говорили, что стихи тут Жанна пишет. Теперь утверждаете, что не я писала. Как это вы не смогли распознать мой "неповторимый" стиль?

Жанна
Гость

А вы больше эту Цветкову слушайте. Она всегда была необъективнв в своих оценках, особенно ко мне. Она просто к Д. ревнует, d u p a старая. А что и где она писала про меня?

Гость
Ещё одна Жана Д'арк

Поехала в город я Грайворон,
Чтобы послушать там грай ворон
Иду по удице ,слышу -грай
Как будто навстречу летит трамвай
Очки надела :лять -броневик.
А я без войску, ну всё! Кирдык!
И мне гореть в том адском огне,
Как Жанне в столетней проклятой войне?
Тикайте,кто жив ещё и здоров!
Какие вороны? Тут грай xoxlov!

Я не пойму, тут две Жанны?

Гость

Кто из вас какая?

Гость
Жанна

А вы больше эту Цветкову слушайте. Она всегда была необъективнв в своих оценках, особенно ко мне. Она просто к Д. ревнует, d u p a старая. А что и где она писала про меня?

Цветкова думает, что Жанна Дубровская пишет под именем Даши из ВК. Да на всех ее темах здесь на Вумене это было написано.

Гость

Стихи под ником Жанны писали тут, да

Гость
Жанна

Вы же сами выше говорили, что стихи тут Жанна пишет. Теперь утверждаете, что не я писала. Как это вы не смогли распознать мой "неповторимый" стиль?

Даша ВК стихи сочиняет про господина Дыченка у себя в группе. Вот ,а Цветкова думает, что это вы пишете

Гость

№0Весело у вас в группе, а Крохина, интересно заглядывает в группу Дьяченко

Гость

И я её кстати, простила, думаю, что она от не ума прислуживает Иветте, Дьяченко хотя бы отвечает своим фанаткам, а Сташиха всех за дураков держит, типа Андрей в курсе про группу, была бы умней, свалила бы.

Жанна
Гость

Даша ВК стихи сочиняет про господина Дыченка у себя в группе. Вот ,а Цветкова думает, что это вы пишете

Нет. У Даши стихи душевные, лирические, а у меня безнравственные, сатирические.

Жанна
Гость

Я не пойму, тут две Жанны?

Тут Жанна и Жана Д'А рк - а это две большие разницы. И давайте не будем лишать человека мечты, если даже это мечта больше напоминает химеру

Жанна
Гость

Кто из вас какая?

Я обычная , ничего особенного. Бывает и хуже. Д такие точно не нравятся.

Жанна
Гость

№0Весело у вас в группе, а Крохина, интересно заглядывает в группу Дьяченко

Что за группа , в которой весело? Или опять рёклама?

Гость
Гость

И я её кстати, простила, думаю, что она от не ума прислуживает Иветте, Дьяченко хотя бы отвечает своим фанаткам, а Сташиха всех за дураков держит, типа Андрей в курсе про группу, была бы умней, свалила бы.

Как же она , бедная, жила столько времени без вашего прощения?

Гость
Гость

Как же она , бедная, жила столько времени без вашего прощения?

А можно без подьебок, ваша иветта та ещё *** и *** ка. А ещё аферистка, так пишет интернет.

Гость
Гость

А можно без подьебок, ваша иветта та ещё *** и *** ка. А ещё аферистка, так пишет интернет.

А можно не зайобывать меня этой иветтой? Она такая же моя, как и ваша. Я вообще не знаю, кто это такая.