Вопрос в теме
И какие могут быть в группах разборки? Забанят же сразу
Там не приветствуется говорит то , что думаешь. Там надо говорить то , что приятно будет услышать им и их божеству , а уж если на его странице пишешь, то надо только одни лишь похвалы расточать, то бишь восхищаться красотой , масштабом личности, многогранностью таланта. Я уже даже и комменты бросила читать из'за этого Ничего нового, елей и патока. Он и швец,и жнец, и на дуде игрец, и храбрец -удалец , и молодец -красавЕЦ и вообще альфа-самец. Эти бабец от Дьяченко обезумели вконец. Кстати, он это славословие все лайкает. Прав был дедушка Крылов: и в сердце льстец всегда отыщет уголок
А тогда для чего же эти группы, вы у Иветты поинтересуйтесь,может мастер класс даст, как превратить из группы помойку в разборки. Она в этом спец.
Никого он там не шугает. Наоборот, лайкает. Там ,если посыл стихов такой : жить ,Саша,я без Вас не могу, не сплю бессонными ночами , тоскую ,жду, люблю , он лайкает. Типа продолжай в том же духе. Мне нравится. А если интонации и настроение стихов меняются и в них начинают звучат претензии и обиды, что вера потеряна и сердце разбито этой любовью, то полный игнор.с его стороны.
Это был 2023 год, мы развлекались, как могли, а как вам новость о задержании Блиновской
Вумен бесить начинает, на главной в комментариях теперь регистрация нужна и чтобы лайки ставить, куда катится, неизвестно.
Никого он там не шугает. Наоборот, лайкает. Там ,если посыл стихов такой : жить ,Саша,я без Вас не могу, не сплю бессонными ночами , тоскую ,жду, люблю , он лайкает. Типа продолжай в том же духе. Мне нравится. А если интонации и настроение стихов меняются и в них начинают звучат претензии и обиды, что вера потеряна и сердце разбито этой любовью, то полный игнор.с его стороны.
Тогда зачем внедрять этот тоскливый посыл в их стратегию? Пусть восторги одни идут и все ок
Вот в претензиях и обидах звучит все так, что в личных сообщениях она была им грубо послана
Такой же был спектакль 13 лет назад с участием Ульяна Семёнова, якобы гнобила она его, потом его подопечные и ее посылали, все это тоже разрабатывалось
Там не приветствуется говорит то , что думаешь. Там надо говорить то , что приятно будет услышать им и их божеству , а уж если на его странице пишешь, то надо только одни лишь похвалы расточать, то бишь восхищаться красотой , масштабом личности, многогранностью таланта. Я уже даже и комменты бросила читать из'за этого Ничего нового, елей и патока. Он и швец,и жнец, и на дуде игрец, и храбрец -удалец , и молодец -красавЕЦ и вообще альфа-самец. Эти бабец от Дьяченко обезумели вконец. Кстати, он это славословие все лайкает. Прав был дедушка Крылов: и в сердце льстец всегда отыщет уголок
Многих лесть отталкивает наоборот. Они понимают, что это способ подкатить поближе
Я вас умоляю! Просто и ничтоже сумняшеся. Знаете, что у Прохора Шаляпина жена не умирала, артистка ее изображала, похороны сыграли, чтоб выйти из этой истории 🌝
Это был 2023 год. Мы все развлекались,как могли,но больше всех повезло Прохору Шаляпину. Он пленил своей красотой очередную богатую бабушенцию. У бабушек и дедушек деменция и маразм, а такие , как Прохор, этим пользуются. Я вот не пойму, чем он вообще занимается в медийном пространстве?Бабок своих по каналам таскает? Хоть сейчас совесть не позволяет такие шоу позорные устраивать на центральных каналах. Хочется перефразировать Сашу Черного:
Рожденый быть кассиром в женской бане,
Он волею судьбы мелькает на экране.
Я вас умоляю! Просто и ничтоже сумняшеся. Знаете, что у Прохора Шаляпина жена не умирала, артистка ее изображала, похороны сыграли, чтоб выйти из этой истории 🌝
Ну вы нашли, с кем сравнить! Этот Прохор со своими старушеннциями бабло рубит,
изголясь на телевидении, а Даша, может, реально влюбилась и страдает
Это был 2023 год. Мы все развлекались,как могли,но больше всех повезло Прохору Шаляпину. Он пленил своей красотой очередную богатую бабушенцию. У бабушек и дедушек деменция и маразм, а такие , как Прохор, этим пользуются. Я вот не пойму, чем он вообще занимается в медийном пространстве?Бабок своих по каналам таскает? Хоть сейчас совесть не позволяет такие шоу позорные устраивать на центральных каналах. Хочется перефразировать Сашу Черного:
Рожденый быть кассиром в женской бане,
Он волею судьбы мелькает на экране.
А девок младых пленяет красотой, харизмой и, больше всего, маразмом, дедушка Бари Алибасов. Бабу Любу он уже бросил, она для него слишком стара. Девки надеются, авось в маразме возьмёт и все на них запишет. Все давно под контролем у сына, а у деда Бари только 15 рублей на Доширак
Предлагаю бабцам на Шамана переключиться, то бишь Ярика Дронова в миру. Красив, молод и дюже популярен на нынешней волне. Благодаря ему был с позором изгнан не то сын, не то дочь Милохин Даня.
А у Чернышова кстати группа стухла совсем, хоть я там в чс, но мне не мешает смотреть без регистрации, пусть иветта обтекает.
Предлагаю бабцам на Шамана переключиться, то бишь Ярика Дронова в миру. Красив, молод и дюже популярен на нынешней волне. Благодаря ему был с позором изгнан не то сын, не то дочь Милохин Даня.
С Дко на Ярика? Не , юн совсем , молоко на губах не обсохло и масштаб личности не тот. Мне кажется, что он певец -однодневка. Именно , что на патриотической волне поднялся, но я ему благодарно хотя бы за то, что избавил тв от Дани Милохина. Я за либеральность и демократичность на тв, но не до такой же степени.
А наша мадамка как быстро переобулась с Дьяченко на Шамана. Господин Дыченка нервно курит в сторонке и глухо рыдает. Мадам, вы Чаво, и муж с дитем откуда объявился, вчера в помине не было и лет вам не столько, а больше, гораздо больше, ахахаха
Мадам Катерина не Великая, закатайте губоньки, Ярик живёт на Рублёвке с директором Мегафона, вас туда близко не подпустят. Киркорыч рыдал вчерась благим матом, что он всю жизнь пахал, вкалывал, мечтал жить на Рублёвке, а денег не хватило! А тут какой-то сопляк там отирается. Короче, каждый сверчок знай свой шесток.
С Дко на Ярика? Не , юн совсем , молоко на губах не обсохло и масштаб личности не тот. Мне кажется, что он певец -однодневка. Именно , что на патриотической волне поднялся, но я ему благодарно хотя бы за то, что избавил тв от Дани Милохина. Я за либеральность и демократичность на тв, но не до такой же степени.
Да, выставилинедалеуого идиота, у которого слюни текут и смотри на перевоплощения обезьяна в человека, так и не дождалась. Интересно, он прочитал таки Войну и мир, как Женя Медведева ему посоветовала
Да, выставилинедалеуого идиота, у которого слюни текут и смотри на перевоплощения обезьяна в человека, так и не дождалась. Интересно, он прочитал таки Войну и мир, как Женя Медведева ему посоветовала
Я не поняла, кто переобулся? Лично на меня вопли этого шамана не производят никакого впечатления, кроме желания переключить. И настоящего, истинного патриотизма там ноль целых фиг десятых. Встанем -еще куда ни шло, а я русский -бездарное вымученное произведение, набор слов, набор случайных мыслей, логически никак н связанных, особенно с припевом, который он слизал у поэта С. Каргашина:
Какие б ни выпали горести,
Хриплю всем бедам назло:
Я -русский. Спасибо, Господи!
Я -русский. Мне так повезло.
Вот это стихотворение ,действительно, талантливо и патриотично
На эстраде , видимо, понадобились певцы-патриоты. Ярика назначили.
Но даже если недоразвитого Милохина возвели на пьедестал и сделали из него кумира непонятно вообще, зачем, то Шаман хотя бы патриота из себя изображает и внешне привлекателен.
Почему на тв ,к примеру, нет песни С. Любавина"Не говорите , кто мой враг" Это тоже настоящее и талантливое и музыка , и текст. Почему какой -то шаманёнок с пергидрольными волосами и нелепыми текстами стал символом патриотизма?
Видимо , ничего лучше пока не нашлось и оскудела земля наша русская на таланты. Но молодежь хавает, ей рожи смазливой достаточно.
Мадам Катерина не Великая, закатайте губоньки, Ярик живёт на Рублёвке с директором Мегафона, вас туда близко не подпустят. Киркорыч рыдал вчерась благим матом, что он всю жизнь пахал, вкалывал, мечтал жить на Рублёвке, а денег не хватило! А тут какой-то сопляк там отирается. Короче, каждый сверчок знай свой шесток.
Ну да, сейчас на молодежь делают ставку. А Киркорыч как бы все. Вряд ли новая попа поможет ему задержаться в попкоролях.
Как там у Маяковского?
Которые тут временные ? Слазь!
Кончилось ваше время.
Киркорыч себе какую -то новую любовь придумал в виде молодухи. Ради неё , наверное, себя в страшилу превратил. Сами пиарятся, как могут и кто во что горазд , а люди нападают потом на девчонок, окрутили, облапошили бедненьких старичков.
Говорят, Гудкова за пародию на Шамана "Я узкий" из страны выперли. Типа над русскими постебался. Хотя всем здравомыслящим людям понятно, что он над этой бездарной песней посмеялся и над теми, кто ее продвигает. Но такие из штанов выпрыгивающие патриоты , как Соловьев и иже с ним -настояшие демагоги и засиратели мозгов формируют общественное мнение и противостоять этому практически невозможно.
Кстати, в инете уже с 10 пародий на эту песню и на шпмана с приклеенными косичками , бредущего среди колосков. Он сам со своей песней -настоящая пародия на русских и неча на зеркало пенять, коли рожа крива
А кто где живет и с кем -мне абсолютно пофиг мне за Державу обидно, как говорил Верещагин
А нас соседи своего вечно орущего утробным воем кота шаманом прозвали. Вот она ,истинная народная любовь и популярность. Правда , до этого у них Витас был кот.
Все будет хорошо! Свобода слова
Я не поняла, кто переобулся? Лично на меня вопли этого шамана не производят никакого впечатления, кроме желания переключить. И настоящего, истинного патриотизма там ноль целых фиг десятых. Встанем -еще куда ни шло, а я русский -бездарное вымученное произведение, набор слов, набор случайных мыслей, логически никак н связанных, особенно с припевом, который он слизал у поэта С. Каргашина:
Какие б ни выпали горести,
Хриплю всем бедам назло:
Я -русский. Спасибо, Господи!
Я -русский. Мне так повезло.
Вот это стихотворение ,действительно, талантливо и патриотично
На эстраде , видимо, понадобились певцы-патриоты. Ярика назначили.
Наша главная обажательница и автор темы господина Дыченка теперь Шамана любит
Киркорыч себе какую -то новую любовь придумал в виде молодухи. Ради неё , наверное, себя в страшилу превратил. Сами пиарятся, как могут и кто во что горазд , а люди нападают потом на девчонок, окрутили, облапошили бедненьких старичков.
Он похож на какую-то страшную пародию на Круэллу, ушедшего от нас Диснея. Любовь придумана без вариантов
Вот и общайтесь сами с собой, раз ничего не понимаете, я пошутила просто, причем тут как с полоумной, приписывают тебе мысли, которых нет
Здесь и без меня фигни хватает
А как там дела в моей любимой группе, слышала, что Крохина ушла из адмистраторов.