Вопрос в теме
Не хочу на него смотреть. Сейчас в соцсетях постят видео с его последнего концерта. Бог ты мой ! Не помню из какого мультика цитата Я ужас, летящий на крыльях ночи . Это про него . В женском черном костюме, белый кружевной воротник во всю грудь , женская прическа из зачесанных назад белых волос, как у Круэллы из 101 долматинца. В комментах пишут : родила царица в ночь не то сына, не то дочь. И безголосый уже то ли от старости , то ли от пластики
Кто-то ещё ходит на это смотреть?
Кстати, он до 2012 года вполне нормальный был, это у него кукуха уехала потом, читала где-то, что у него были реальные отношения с Ани Лорак, даже женится хотел, может она отказала ему, вот и сносит крышу
С ним и до того припадки бешенства случались, когда он женщин колошматил , а потом в психушке прятался. Со второй такое побоище было, еле растащили. Нормальные так себя не ведут.
У Стойкой почему сын копия он, меня этот вопрос смущает. Или она сама всех его детей. Он кричал на передаче, что это мистика, а сын мужа Анастасии, у них все прекрасно и хорошо. Но все видят, что это генетика. Хотя, зная, что он не наш, мне легче поверить в генетику. Родственники жили в переулке одном, когда он был женат на АБ, видели, как через арку бегает с каким-то из подпевки, шлепают друг друга
Я посмотрела фотки уже повзрослевшего сына Стоцкой, на своего отца он похож , а дочка так копия -отец
С Пачей? Это она еще прилично выглядит. Меня другое удивляет. Она так себе губенки оттрюкАла, что уже половину звуков не выговаривает, дочка тоже не фонтан. А жюри устало восторгаться. Ах , какая энергетика это просто бомба! Какая нафиг бомба? Там уже бомбить нечем. Из берданки кое -как пальнули и ушли.
С Пачей? Это она еще прилично выглядит. Меня другое удивляет. Она так себе губенки оттрюкАла, что уже половину звуков не выговаривает, дочка тоже не фонтан. А жюри устало восторгаться. Ах , какая энергетика это просто бомба! Какая нафиг бомба? Там уже бомбить нечем. Из берданки кое -как пальнули и ушли.
Ну, она же перекрестилась . Язычество приняла.
Если так прилично, то боюсь представить как же не так
А вы нне видели что ли видео с ее др, где Любаня своей старости назло зад свой оголила , да и перёд чуть прикрыла кожаной полоской, того и гляди всё наружу вылезет.Мама дорогая! Смотри -не хочу !Люди в комментах возмущались:пусть дома мужу показывает, нам за что?
Не, ну ладно, сиси свои вываливают на всеобщее обозрение. Зря что ли деньги в импланты вбухивали . Для нас же старались, вечно всем недовольных. Но голой пятой точкой светить -это уже перебор. Но кто бы что ни говорил и ни писал , А я,- заявляет всем критикам Любаня,,- живу, красивая, как я хочу !
Можа им эта ботоксная гиалуроновая кислота мозги разъедает, обычно с ума поодиночке сходят , а тут какая-то повальная эпидемия у ветеранов шоубизнеса , кто кого переплюнет в раздевании
Я как -то спокойно отношусь к любым религиям. Кто бы во что и в кого ни верил, все мы живем по единым законам Вселенной. Я вот сама не знаю, верю я или нет. Я верю в то , что эволюция на нас, людях, не обрывается. Что человек -это только звено в бесконечной цепи других форм жизни.
Щаз угораю, в соседней теме обсуждают из группы Гаязовых братьев, типа он бабник, сразу вспоминается прикол песни, возьми вадони.
А вы нне видели что ли видео с ее др, где Любаня своей старости назло зад свой оголила , да и перёд чуть прикрыла кожаной полоской, того и гляди всё наружу вылезет.Мама дорогая! Смотри -не хочу !Люди в комментах возмущались:пусть дома мужу показывает, нам за что?
Не, ну ладно, сиси свои вываливают на всеобщее обозрение. Зря что ли деньги в импланты вбухивали . Для нас же старались, вечно всем недовольных. Но голой пятой точкой светить -это уже перебор. Но кто бы что ни говорил и ни писал , А я,- заявляет всем критикам Любаня,,- живу, красивая, как я хочу !
Слава богу, нет
Все таки сын Стоцкой пять лет назад одно лицо с его Мартином был, их путали даже
Блин, вы там живы, я с сегодняшней погодой замёрзла на субботнике до жути.
По весне амно всплывает, гранд, че хотела то? Или бесит, что не обсуждаю вашу шайку, *** вы мне всрались.
Интернет у всех работает? А то сегодня не могла сообщения отравить сюда
Тема закрыта, всем спасибо.
Цветкова продолжает уверять, что под именем Даши пишет Жанна Дубровская. Стихи меняет для прикрытия. Она и Дьяченко внушает, что это Жанна
О, Господи! Снова господин Дыаченко нажил себе врага, вернее сделал сам в лице Даши. Сначала обожала, теперь мстить будет. Все это уже когда-то было-Цветкова Елена, Дубровская Жанна, какая-то Даша из Италии. О.блин, Ульяна Семёнова забыли! Повтор и перемотка на тринадцать лет так назад
Цветкова продолжает уверять, что под именем Даши пишет Жанна Дубровская. Стихи меняет для прикрытия. Она и Дьяченко внушает, что это Жанна
Блин, в кои -то веки с нами без мата,культурно, попрощались. Прям умиляюсь, читая. А вы опять! Зачем? Какая, блин, разница, кто строчит эти любовные вирши. Я думаю, для Дко это непринципиально, Даша или Жанна. Главное, дела идут и контора пишет. Да и зачем бы стала Цветкова свою контору палить? Или ему все-таки стихи от Даши предпочтительнее?
О, Господи! Снова господин Дыаченко нажил себе врага, вернее сделал сам в лице Даши. Сначала обожала, теперь мстить будет. Все это уже когда-то было-Цветкова Елена, Дубровская Жанна, какая-то Даша из Италии. О.блин, Ульяна Семёнова забыли! Повтор и перемотка на тринадцать лет так назад
Почему врагов, если чуть не каждый день стихи строчат в его честь? Да и не они это пишут Что найдут в инете про любовь несчастную, то и тиснут. Так что не надо придавать серьёзное значение этим словам. Кстати ,последнее, где она благодарит его за то , что стала злее, тоже из инета и принадлежит перу Лары Казаковой, а не Жанны.Там еще и продолжение есть.
А знаешь, спасибо тебе за любовь –
Пусть лживую даже, пускай понарошку,
С другими её не захочется вновь.
Но всё же спасибо, за счастье немножко...
Как там Шафутинский поет, обожаю я тебя , обожаю, даже если я тебя обижаю, раздражаю и т. д.
Блин, в кои -то веки с нами без мата,культурно, попрощались. Прям умиляюсь, читая. А вы опять! Зачем? Какая, блин, разница, кто строчит эти любовные вирши. Я думаю, для Дко это непринципиально, Даша или Жанна. Главное, дела идут и контора пишет. Да и зачем бы стала Цветкова свою контору палить? Или ему все-таки стихи от Даши предпочтительнее?
Судя по нынешним стихам, ему ничего не предпочтительнее и он ее шугает там.
Почему врагов, если чуть не каждый день стихи строчат в его честь? Да и не они это пишут Что найдут в инете про любовь несчастную, то и тиснут. Так что не надо придавать серьёзное значение этим словам. Кстати ,последнее, где она благодарит его за то , что стала злее, тоже из инета и принадлежит перу Лары Казаковой, а не Жанны.Там еще и продолжение есть.
Как там Шафутинский поет, обожаю я тебя , обожаю, даже если я тебя обижаю, раздражаю и т. д.
Вот враг, что стала злее, вырастил сам себе монстрика
Уже не каждый день, далеко не каждый
Значит не любит она его, а пиарят. Кто-то
Попрощалась и пусть идёт. Чего мне она
Возможно, её чувства и настроения на данным этапе созвучны авторским. По этому принципу она выбирает стихи. Конечно,если бы были её собственные , было бы в разы интереснее следить за развитием этого любовного романа в стихах. С другой стороны , по мне, так слава Богу, что не сама пишет. Там есть стихи на разрыв души. Жалко до слёз. Таких душевных мук никто не стоит, ни один супермен. Хорошо еще, что это всё сублимируется в стихи и творчество , а не в агрессию.
Вы не офигели, тему я создавала, могу вообще админам написать, чтобы удалили, надоели ваши разборки, только жить начала нормально.
Да иди ты, дорогой длинною да ночкой лунною, нормально жительница))
Вы не офигели, тему я создавала, могу вообще админам написать, чтобы удалили, надоели ваши разборки, только жить начала нормально.
Мы не офигели
,мы просто заиппались тут работать в нашу сложную эпоху дофаминовых реформ и постоянно пребывать в состоянии незавершённого гештальта. Жить она спокойно захотела. Ага , щас.
Я сужу по настроению стихов в последнее время -"Я вам не нужна, вы мне душу разбили" а он ее лайкает? Не видела его лайки, извиняюсь
Не это стихотворение, другие , в инсте видела его лайки. Зайду как -нибудь, проанализирую тематику лайков , так сказать. А в *** тысячи лайков ее постам со стихами ставят. Там эта тема дюже популярна.
А почему слово *** уже под запретом?
Мы другой такой страны не знаем, где так вльно дышит человек !
Тема закрыта, разборки устраиваете в его группах, надоели.
И какие могут быть в группах разборки? Забанят же сразу
Там не приветствуется говорит то , что думаешь. Там надо говорить то , что приятно будет услышать им и их божеству , а уж если на его странице пишешь, то надо только одни лишь похвалы расточать, то бишь восхищаться красотой , масштабом личности, многогранностью таланта. Я уже даже и комменты бросила читать из'за этого Ничего нового, елей и патока. Он и швец,и жнец, и на дуде игрец, и храбрец -удалец , и молодец -красавЕЦ и вообще альфа-самец. Эти бабец от Дьяченко обезумели вконец. Кстати, он это славословие все лайкает. Прав был дедушка Крылов: и в сердце льстец всегда отыщет уголок