Вопрос в теме
Я это и имела в виду
Да меня и ВК то нет
Тема моя, че хочу, то и пишу, это вы тут приходящие, или вам совсем скучно живётся, раз разборки устраиваете?
Ваш лозунг" че хочу то и пишу' никто не оспаривает. Но почему -то вам хочется писать одни пакости. А когда вым тем же отвечают, вы в простодушном недоумении вопрошаете: вам жить скучно? Зачем вы разборки устраиваете?
Мне не надо, и хватит свои фантазии на меня списывать, ***. Я никого тут не держу и в обиду хамлу, как бы вы все тут ынтылихенцию не строили, быдлом заверсту веет.
Я здесь ни при чем, меня никто не проверяет. Дьяченко просит проверять ее, наверное, раз так настрой стихов переменился
Настрой стихов и сами стихи очень неровные ( то талантливые , то неумелые), потому что большая часть взята из интернета. Я проверяла. И авторы у всех разные , и Дубровская к ним никакого отношения не имеет. Берется какой -нибудь страдательный любовный стих. Местоимение ты меняется на вы , какой -нить адресат Паша переименовывается в Сашу и все, любовное послание готово
Да, *** меня ваш дыченко, довольны, sukи? А вы ему моли облезлые только для массовки нужны и для битья.
Да, *** меня ваш дыченко, довольны, sukи? А вы ему моли облезлые только для массовки нужны и для битья.
Ну я -то ладно-моль облезлая . Моя песенка давно спета. А вот Даше надо во что бы то ни стало соскочить с этой массовки Че это за х р ен ь? Не божество же он, чтобы жить как монашенка и служить ему всю жизнь , как богу
Ну продалжайте дальше сплетни на анонимном форуме собирать, раз своей жизни нет, че так тема цветковой завела?
Пора ветку закрывать, тема исчерпана, спасибо всем, кто тут был все эти годы, не упоминайте и не посылайте, иначе матом пошлю, куда надо.
Настрой стихов и сами стихи очень неровные ( то талантливые , то неумелые), потому что большая часть взята из интернета. Я проверяла. И авторы у всех разные , и Дубровская к ним никакого отношения не имеет. Берется какой -нибудь страдательный любовный стих. Местоимение ты меняется на вы , какой -нить адресат Паша переименовывается в Сашу и все, любовное послание готово
Меня не очень впечатлили ее стихи, хоть я и не поэт. Не пойму, с чего Елена Цветкова взяла, что за нее пишет Жанна Дубровская. А Вам, вроде, нравились. Вы писали, что жалостливые и душу надо иметь чистую, чтоб такое написать
Истерики эти устраивать, совсем ку ку, лишь бы поорать
Картинки инетовские, как и стихи
Меня не очень впечатлили ее стихи, хоть я и не поэт. Не пойму, с чего Елена Цветкова взяла, что за нее пишет Жанна Дубровская. А Вам, вроде, нравились. Вы писали, что жалостливые и душу надо иметь чистую, чтоб такое написать
Да. Некоторые очень даже сильные. Просто сердце на части от боли рвется. Я так расчувствовалась поначалу. Даже еоммент ей хотела написать. Не решилась. Потом читаю следующее и понимаю, что один и тот же человек не может писать такие разные по своему художественному уровню стихи. Ну вот и закрались сомнения . Кстати, как я поняла, это в соцсетях обычная практика - не указывать автора. Многие в своих постах так делают . А как начинают сами что -то корябать, ввдают себя с головой.
Нема тута молей никаких. Кроме истероидных личностей. Нечего себе самооценку занижать
А я и не помню особо, хотя самую первую ветку помню про дко, и она в памяти осталась, затем накрыло давнее увлечение Чернышовым, где умудрилась вступить в так называемый фан клуб, я думала, что он там реально был, кстати и Иветте я верила тогда, вот наивная. Слава богу, щаз все это отпустило.
И приснился мне сегодня Иван Босильчич-Казанова. Уплыл он на корабле, но обещал вернуться, хотел увидеть русскую зиму. Милый, милый Казанова. Он уплыл, но обещал вернуться. Мы с Татьяной ждём второй сезон, где он к ней вернётся и она не останется с Савелием. А то это уж что-то. А пока на ОККО пересмотрю сериал.
Говорят,что на вершинах пространства одиноко и холодно. Думаю, что всё -таки не нужно нарушать наши традиции. Если сравнить все выше перечисленные удовольствия, то напиться-оно как-то попривлекательней будет и времени много не займет , так , примерно, час-полтора.
И приснился мне сегодня Иван Босильчич-Казанова. Уплыл он на корабле, но обещал вернуться, хотел увидеть русскую зиму. Милый, милый Казанова. Он уплыл, но обещал вернуться. Мы с Татьяной ждём второй сезон, где он к ней вернётся и она не останется с Савелием. А то это уж что-то. А пока на ОККО пересмотрю сериал.
Граждане гости, СБЕРБАНК осуществит все ваши мечты! Храните деньги в сберегательном банке!
Понравилось как в комментариях написали, Казанова -услада для глаз.. я ещё тогда писала, это прелесть, что такое
Понравилось как в комментариях написали, Казанова -услада для глаз.. я ещё тогда писала, это прелесть, что такое
Ну, как говорится,на вкус и цвет. Мой глаз на него абсолютно спокойно реагирует и даже находит в нём цыганские черты, что мне никогда не нравилось в мужчинах. Возможно, этнический стереотип срабатывает, психология национальностей так называемая. А вы кто по национальности?
Может , вам еще и Киркоров нравится?
Ну, как говорится,на вкус и цвет. Мой глаз на него абсолютно спокойно реагирует и даже находит в нём цыганские черты, что мне никогда не нравилось в мужчинах. Возможно, этнический стереотип срабатывает, психология национальностей так называемая. А вы кто по национальности?
Россия, Украина и, да, цыганщина)
Гематоген детский вкусная штука однако, как ириска.
В новом образе нет конечно, в молодости очень симпатичным был, как писали, на маму свою похож. Щаз понятно пластика, пластинкой все там страшные, я вот от Успенской не могу отойти, нафиг молодится.
Ну молодятся они ,чтобы в тираж их не списали, у внуков и правнуков , наверно, бриллианты мелковаты. А вот оголяются зачем эти бабки? Совсем уже кукушка съехала на старости лет? Даже последняя проститня не выглядит так озабоченно и вульгарно, как эти бабки шоубизнеса. Может , замуж хотят, вон у Киркорова отцу 90, он разводится со своей молодой женой, Филя в ты не поверишь сказал , что папа полюбил другую. Два маразматика.
Вбейте в Гугле Киркоров песня Анна Мария, не узнаете его, как человек был и песня очень красиво
Не хочу на него смотреть. Сейчас в соцсетях постят видео с его последнего концерта. Бог ты мой ! Не помню из какого мультика цитата Я ужас, летящий на крыльях ночи . Это про него . В женском черном костюме, белый кружевной воротник во всю грудь , женская прическа из зачесанных назад белых волос, как у Круэллы из 101 долматинца. В комментах пишут : родила царица в ночь не то сына, не то дочь. И безголосый уже то ли от старости , то ли от пластики
Кстати, он до 2012 года вполне нормальный был, это у него кукуха уехала потом, читала где-то, что у него были реальные отношения с Ани Лорак, даже женится хотел, может она отказала ему, вот и сносит крышу
В песне Анна Мария он нормально выглядит, реально ему там лет 18. Не хотите -не смотрите, я для сравнения
Ну молодятся они ,чтобы в тираж их не списали, у внуков и правнуков , наверно, бриллианты мелковаты. А вот оголяются зачем эти бабки? Совсем уже кукушка съехала на старости лет? Даже последняя проститня не выглядит так озабоченно и вульгарно, как эти бабки шоубизнеса. Может , замуж хотят, вон у Киркорова отцу 90, он разводится со своей молодой женой, Филя в ты не поверишь сказал , что папа полюбил другую. Два маразматика.
Видели сегодня в бархатных шортиках Две звёзды Успенская?
У Стойкой почему сын копия он, меня этот вопрос смущает. Или она сама всех его детей. Он кричал на передаче, что это мистика, а сын мужа Анастасии, у них все прекрасно и хорошо. Но все видят, что это генетика. Хотя, зная, что он не наш, мне легче поверить в генетику. Родственники жили в переулке одном, когда он был женат на АБ, видели, как через арку бегает с каким-то из подпевки, шлепают друг друга
Стоцкой
Блин, опять айф все переврал! Мама всех его детей. И мне легче поверить в мистику, чем генетику
Не хочу на него смотреть. Сейчас в соцсетях постят видео с его последнего концерта. Бог ты мой ! Не помню из какого мультика цитата Я ужас, летящий на крыльях ночи . Это про него . В женском черном костюме, белый кружевной воротник во всю грудь , женская прическа из зачесанных назад белых волос, как у Круэллы из 101 долматинца. В комментах пишут : родила царица в ночь не то сына, не то дочь. И безголосый уже то ли от старости , то ли от пластики
Черный плащ, ушедший от нас Диснея