Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я это и имела в виду

Гость

Да меня и ВК то нет

Гость
Гость

Я здесь ни при чем, меня никто не проверяет. Дьяченко просит проверять ее, наверное, раз так настрой стихов переменился

Да пиздюлей ему или не даёт уже бесплатно?

Гость
Гость

Тема моя, че хочу, то и пишу, это вы тут приходящие, или вам совсем скучно живётся, раз разборки устраиваете?

Ваш лозунг" че хочу то и пишу' никто не оспаривает. Но почему -то вам хочется писать одни пакости. А когда вым тем же отвечают, вы в простодушном недоумении вопрошаете: вам жить скучно? Зачем вы разборки устраиваете?

Гость
Гость

Да пиздюлей ему или не даёт уже бесплатно?

Вам даст , даже не сомневайтесь

Гость

Мне не надо, и хватит свои фантазии на меня списывать, ***. Я никого тут не держу и в обиду хамлу, как бы вы все тут ынтылихенцию не строили, быдлом заверсту веет.

Гость
Гость

Я здесь ни при чем, меня никто не проверяет. Дьяченко просит проверять ее, наверное, раз так настрой стихов переменился

Настрой стихов и сами стихи очень неровные ( то талантливые , то неумелые), потому что большая часть взята из интернета. Я проверяла. И авторы у всех разные , и Дубровская к ним никакого отношения не имеет. Берется какой -нибудь страдательный любовный стих. Местоимение ты меняется на вы , какой -нить адресат Паша переименовывается в Сашу и все, любовное послание готово

Гость

Да, *** меня ваш дыченко, довольны, sukи? А вы ему моли облезлые только для массовки нужны и для битья.

Гость
Гость

Да, *** меня ваш дыченко, довольны, sukи? А вы ему моли облезлые только для массовки нужны и для битья.

Это ж позор какой , что в такое лающее *** был влюблен сам метр Роше. Понимаю , конечно , что он человек знаменитый, но это не повод -так поступать.

Гость
Гость

Мне не надо, и хватит свои фантазии на меня списывать, ***. Я никого тут не держу и в обиду хамлу, как бы вы все тут ынтылихенцию не строили, быдлом заверсту веет.

От тебя не веет, от тебя несёт бабой рязанской. На такой лай даже мазурики рязанские не способны

Гость
Гость

Ну я -то ладно-моль облезлая . Моя песенка давно спета. А вот Даше надо во что бы то ни стало соскочить с этой массовки Че это за х р ен ь? Не божество же он, чтобы жить как монашенка и служить ему всю жизнь , как богу

Гость
Гость

Для битья? Мало он тебя бил. Больше надо было.

Гость

Ну продалжайте дальше сплетни на анонимном форуме собирать, раз своей жизни нет, че так тема цветковой завела?

Гость
Гость

Ну продалжайте дальше сплетни на анонимном форуме собирать, раз своей жизни нет, че так тема цветковой завела?

Тебе чё от меня надо? От меня же веет нешафранно? Тебя Дьяченко пинками что ли на эту ветку загоняет?

Гость
Гость

Тебе чё от меня надо? От меня же веет нешафранно? Тебя Дьяченко пинками что ли на эту ветку загоняет?

Окстись, сама сюда ходишь, никого не держу.

Гость

Пора ветку закрывать, тема исчерпана, спасибо всем, кто тут был все эти годы, не упоминайте и не посылайте, иначе матом пошлю, куда надо.

Гость
Гость

Настрой стихов и сами стихи очень неровные ( то талантливые , то неумелые), потому что большая часть взята из интернета. Я проверяла. И авторы у всех разные , и Дубровская к ним никакого отношения не имеет. Берется какой -нибудь страдательный любовный стих. Местоимение ты меняется на вы , какой -нить адресат Паша переименовывается в Сашу и все, любовное послание готово

Меня не очень впечатлили ее стихи, хоть я и не поэт. Не пойму, с чего Елена Цветкова взяла, что за нее пишет Жанна Дубровская. А Вам, вроде, нравились. Вы писали, что жалостливые и душу надо иметь чистую, чтоб такое написать

Гость

Истерики эти устраивать, совсем ку ку, лишь бы поорать

Гость

Картинки инетовские, как и стихи

Гость
Гость

Меня не очень впечатлили ее стихи, хоть я и не поэт. Не пойму, с чего Елена Цветкова взяла, что за нее пишет Жанна Дубровская. А Вам, вроде, нравились. Вы писали, что жалостливые и душу надо иметь чистую, чтоб такое написать

Да. Некоторые очень даже сильные. Просто сердце на части от боли рвется. Я так расчувствовалась поначалу. Даже еоммент ей хотела написать. Не решилась. Потом читаю следующее и понимаю, что один и тот же человек не может писать такие разные по своему художественному уровню стихи. Ну вот и закрались сомнения . Кстати, как я поняла, это в соцсетях обычная практика - не указывать автора. Многие в своих постах так делают . А как начинают сами что -то корябать, ввдают себя с головой.

Гость

Нема тута молей никаких. Кроме истероидных личностей. Нечего себе самооценку занижать

Гость
Гость

Пора ветку закрывать, тема исчерпана, спасибо всем, кто тут был все эти годы, не упоминайте и не посылайте, иначе матом пошлю, куда надо.

10 апреля будет юбилей , как я вляпалась во всё вот это. Вот сижу , думаю, как отпраздновать. У вас есть какие -нибудь оригинальные идеи?

Гость

А я и не помню особо, хотя самую первую ветку помню про дко, и она в памяти осталась, затем накрыло давнее увлечение Чернышовым, где умудрилась вступить в так называемый фан клуб, я думала, что он там реально был, кстати и Иветте я верила тогда, вот наивная. Слава богу, щаз все это отпустило.

Гость
Гость

10 апреля будет юбилей , как я вляпалась во всё вот это. Вот сижу , думаю, как отпраздновать. У вас есть какие -нибудь оригинальные идеи?

Написать поэму в честь этого дня. Напиться 🥂🍾 купить шарики и запустить ввысь

Гость
Гость

Написать поэму в честь этого дня. Напиться 🥂🍾 купить шарики и запустить ввысь

Очень оригинально. Особенно-напиться. Если напиться, то тогда уж не шарики ввысь запускать, а отхиздить всех Вероник в округе с Иванами Мироновыми до кучи

Гость

И приснился мне сегодня Иван Босильчич-Казанова. Уплыл он на корабле, но обещал вернуться, хотел увидеть русскую зиму. Милый, милый Казанова. Он уплыл, но обещал вернуться. Мы с Татьяной ждём второй сезон, где он к ней вернётся и она не останется с Савелием. А то это уж что-то. А пока на ОККО пересмотрю сериал.

Гость
Гость

Очень оригинально. Особенно-напиться. Если напиться, то тогда уж не шарики ввысь запускать, а отхиздить всех Вероник в округе с Иванами Мироновыми до кучи

Покататься на колесе обозрения

Гость
Гость

Покататься на колесе обозрения

Говорят,что на вершинах пространства одиноко и холодно. Думаю, что всё -таки не нужно нарушать наши традиции. Если сравнить все выше перечисленные удовольствия, то напиться-оно как-то попривлекательней будет и времени много не займет , так , примерно, час-полтора.

Гость
Гость

И приснился мне сегодня Иван Босильчич-Казанова. Уплыл он на корабле, но обещал вернуться, хотел увидеть русскую зиму. Милый, милый Казанова. Он уплыл, но обещал вернуться. Мы с Татьяной ждём второй сезон, где он к ней вернётся и она не останется с Савелием. А то это уж что-то. А пока на ОККО пересмотрю сериал.

Граждане гости, СБЕРБАНК осуществит все ваши мечты! Храните деньги в сберегательном банке!

Гость
Гость

Граждане гости, СБЕРБАНК осуществит все ваши мечты! Храните деньги в сберегательном банке!

Это не реклама Сбера, а первое приложение в котором мне попался сериал. Речь у меня о Казанова шла.

Гость

Понравилось как в комментариях написали, Казанова -услада для глаз.. я ещё тогда писала, это прелесть, что такое

Гость
Гость

Понравилось как в комментариях написали, Казанова -услада для глаз.. я ещё тогда писала, это прелесть, что такое

Ну, как говорится,на вкус и цвет. Мой глаз на него абсолютно спокойно реагирует и даже находит в нём цыганские черты, что мне никогда не нравилось в мужчинах. Возможно, этнический стереотип срабатывает, психология национальностей так называемая. А вы кто по национальности?

Гость

Может , вам еще и Киркоров нравится?

Гость
Гость

В новом образе нет конечно, в молодости очень симпатичным был, как писали, на маму свою похож. Щаз понятно пластика, пластинкой все там страшные, я вот от Успенской не могу отойти, нафиг молодится.

Гость
Гость

Ой, нет, Вы что, перекреститься! Недавно узнала, никакой он не болгарин, а румын

Гость
Гость

В новом образе нет конечно, в молодости очень симпатичным был, как писали, на маму свою похож. Щаз понятно пластика, пластинкой все там страшные, я вот от Успенской не могу отойти, нафиг молодится.

Вбейте в Гугле Киркоров песня Анна Мария, не узнаете его, как человек был и песня очень красиво

Гость
Гость

Там ещё дочка есть, которая спектакль исполняла про выбитые зубы и ссоры с матерью

Гость
Гость

Ну, как говорится,на вкус и цвет. Мой глаз на него абсолютно спокойно реагирует и даже находит в нём цыганские черты, что мне никогда не нравилось в мужчинах. Возможно, этнический стереотип срабатывает, психология национальностей так называемая. А вы кто по национальности?

Россия, Украина и, да, цыганщина)

Гость

Гематоген детский вкусная штука однако, как ириска.

Гость
Гость

Там ещё дочка есть, которая спектакль исполняла про выбитые зубы и ссоры с матерью

Так Филя жи того, не наших он.

Гость
Гость

Ну молодятся они ,чтобы в тираж их не списали, у внуков и правнуков , наверно, бриллианты мелковаты. А вот оголяются зачем эти бабки? Совсем уже кукушка съехала на старости лет? Даже последняя проститня не выглядит так озабоченно и вульгарно, как эти бабки шоубизнеса. Может , замуж хотят, вон у Киркорова отцу 90, он разводится со своей молодой женой, Филя в ты не поверишь сказал , что папа полюбил другую. Два маразматика.

Гость
Гость

Россия, Украина и, да, цыганщина)

Ну понятно тогда. Типа зов крови

Гость
Гость

Вбейте в Гугле Киркоров песня Анна Мария, не узнаете его, как человек был и песня очень красиво

Не хочу на него смотреть. Сейчас в соцсетях постят видео с его последнего концерта. Бог ты мой ! Не помню из какого мультика цитата Я ужас, летящий на крыльях ночи . Это про него . В женском черном костюме, белый кружевной воротник во всю грудь , женская прическа из зачесанных назад белых волос, как у Круэллы из 101 долматинца. В комментах пишут : родила царица в ночь не то сына, не то дочь. И безголосый уже то ли от старости , то ли от пластики

Гость

Кстати, он до 2012 года вполне нормальный был, это у него кукуха уехала потом, читала где-то, что у него были реальные отношения с Ани Лорак, даже женится хотел, может она отказала ему, вот и сносит крышу

Гость

В песне Анна Мария он нормально выглядит, реально ему там лет 18. Не хотите -не смотрите, я для сравнения

Гость
Гость

Ну молодятся они ,чтобы в тираж их не списали, у внуков и правнуков , наверно, бриллианты мелковаты. А вот оголяются зачем эти бабки? Совсем уже кукушка съехала на старости лет? Даже последняя проститня не выглядит так озабоченно и вульгарно, как эти бабки шоубизнеса. Может , замуж хотят, вон у Киркорова отцу 90, он разводится со своей молодой женой, Филя в ты не поверишь сказал , что папа полюбил другую. Два маразматика.

Видели сегодня в бархатных шортиках Две звёзды Успенская?

Гость
Гость

Так Филя жи того, не наших он.

У Стойкой почему сын копия он, меня этот вопрос смущает. Или она сама всех его детей. Он кричал на передаче, что это мистика, а сын мужа Анастасии, у них все прекрасно и хорошо. Но все видят, что это генетика. Хотя, зная, что он не наш, мне легче поверить в генетику. Родственники жили в переулке одном, когда он был женат на АБ, видели, как через арку бегает с каким-то из подпевки, шлепают друг друга

Гость

Стоцкой

Гость

Блин, опять айф все переврал! Мама всех его детей. И мне легче поверить в мистику, чем генетику

Гость
Гость

Не хочу на него смотреть. Сейчас в соцсетях постят видео с его последнего концерта. Бог ты мой ! Не помню из какого мультика цитата Я ужас, летящий на крыльях ночи . Это про него . В женском черном костюме, белый кружевной воротник во всю грудь , женская прическа из зачесанных назад белых волос, как у Круэллы из 101 долматинца. В комментах пишут : родила царица в ночь не то сына, не то дочь. И безголосый уже то ли от старости , то ли от пластики

Черный плащ, ушедший от нас Диснея