Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Дай свою ссылку, напишу тебе с личного аккаунта и увидишь, что я не Настенька)

Кристина Тедеева.
Тоже, кстати, имею на страничке и букетики, и лайки от Ильяса. Но вот в друзьях он меня почему-то скрывает. Не знаешь, почему? Аххахха!!!!!!

Гость
Гость

Кристина Тедеева.
Тоже, кстати, имею на страничке и букетики, и лайки от Ильяса. Но вот в друзьях он меня почему-то скрывает. Не знаешь, почему? Аххахха!!!!!!

Телегу скинь, кристиночка

Аноним
Гость

Чего и тебе, Настенька, желаю.
Я тебе сообщение, ты мне 10 в ответ. Прям с пеной у рта.

Она давно уже даже не в сети, спит
А вам все не спится

Калерия
Гость

Заслужил, вот и выкладываем !!!!!!!
Надо будет и остальные его личные данные здесь засветим типа там Совхоза Ленина 20 этаж 14 или +7 9...

А квартира какая

Калерия

Ничего не подумайте, я просто хочу отправить ему посылку с едой

MAYBE?

***, как вас смешно читать )
Теперь если на фото у девушки огромный букет роз, все, значит она с Ильясом. Узкое мышление.
Про неизвестную Анастасию целую биографию написали 🤣 Видимо того захотела сама Настенька или ее подружки) такое обычно на анонимных фанатских форумах не обсуждают)
Кто-то кричит, что Ильяс заслужил такое и давай сливать все данные его, вот где беда. Вот где несчастная девочка, которая плачет о нем, которую в черный список добавили и все дела, поимели и забыли.. а счастье было так близко, верно девочки?)))
Смешно про жен и Урычеву) здесь уже открытый стеб над теми, кто с пены у рта пытается доказывать что-то про каких-то других непонятных девочек)
Итог один) если девочка умная с Ильясом, значит она будет проводить время с ним, а не на форуме)) если только рядом у нее нет подруг, которым она доверилась, а они решили слить все, чтобы показать свое превосходство ) да не получается )

Ага, еще! Кто-то писал, что я тот самый БАЛАБОЛ?) все может быть)

MAYBE?
Гость

Заслужил, вот и выкладываем !!!!!!!
Надо будет и остальные его личные данные здесь засветим типа там Совхоза Ленина 20 этаж 14 или +7 9...

А че телефон не стала писать? Отчаянная какая) кишка тонка? Раз так орешь буквами, так доказывай и сливай все, вплоть до фото) если они имеются )
Не тебе судить, заслужил он что-то или нет)
Посмотри на свою ущербную жизнь сама и спроси себя, заслужила ли ты такое и почему?

Гость

Еще список спавших девушек с ним составь, и у себя на странице в вк выложи, ведь все ебнутые так делают, просто сама столкнулась с больной шизофреничкой, она так сделала, так как типа знала одного нашего актера, это было 7 лет назад, только начали появляться группы в вк, *** сколько шизиков, как этот балабол сидит, но они не скажут никогда об этом! Так что пиздуй отсюда, есть сайты без цензуры, туда ваша шайка ебанутых не доберется.

Гость

Выяснилось наконец, что модератор этого сайта безумно влюблена в Тимура Гаязова. Поэтому темы про Тимура здесь не создаются и удаляются на этапе модерации😂 повезло Тимурчику?

Гость

У Тимура какой мобильный оператор?

Гость

Кто-то из этого чата общался с Тимуром 1/1? Очень важно

MAYBE?
Гость

Еще список спавших девушек с ним составь, и у себя на странице в вк выложи, ведь все ебнутые так делают, просто сама столкнулась с больной шизофреничкой, она так сделала, так как типа знала одного нашего актера, это было 7 лет назад, только начали появляться группы в вк, *** сколько шизиков, как этот балабол сидит, но они не скажут никогда об этом! Так что пиздуй отсюда, есть сайты без цензуры, туда ваша шайка ебанутых не доберется.

Ты сама поняла, что написала?
Перечитай еще раз и задай себе эти вопросы, а то со стороны кажется, что ты только на это и способна, как списки составлять )
Вообще не вдуплил с *** ли на меня такин наезды? Или тебя так сильно задели мои слова про ущербную жизнь? И мне в ответ написала свой анальный бред?

Гость
Гость

Кто-то из этого чата общался с Тимуром 1/1? Очень важно

Да. И что тебе это даст?

Анжелика
Гость

Кристина Тедеева.

Ого! Размазали так размазали.

Гость
MAYBE?

Перечитай еще раз и задай себе эти вопросы, а то со стороны кажется, что ты только на это и способна, как списки составлять )
Вообще не вдуплил с *** ли на меня такин наезды? Или тебя так сильно задели мои слова про ущербную жизнь? И мне в ответ написала свой анальный бред?

Хамло, иди в чс

Гость
MAYBE?

***, как вас смешно читать )
Теперь если на фото у девушки огромный букет роз, все, значит она с Ильясом. Узкое мышление.
Про неизвестную Анастасию целую биографию написали 🤣 Видимо того захотела сама Настенька или ее подружки) такое обычно на анонимных фанатских форумах не обсуждают)
Кто-то кричит, что Ильяс заслужил такое и давай сливать все данные его, вот где беда. Вот где несчастная девочка, которая плачет о нем, которую в черный список добавили и все дела, поимели и забыли.. а счастье было так близко, верно девочки?)))
Смешно про жен и Урычеву) здесь уже открытый стеб над теми, кто с пены у рта пытается доказывать что-то про каких-то других непонятных девочек)
Итог один) если девочка умная с Ильясом, значит она будет проводить время с ним, а не на форуме)) если только рядом у нее нет подруг, которым она доверилась, а они решили слить все, чтобы показать свое превосходство ) да не получается )

Ага, еще! Кто-то писал, что я тот самый БАЛАБОЛ?) все может быть)

Ну это понятно, жизнь у нас убогая, ущербная, увидел веееббал бы, но на форумах позорят только его, многие из знаменитостей так себя ведёт.

Гость

Ты способен только на анонимном форуме сратся, тупое хамло

Гость
MAYBE?

Это не бред к сожалению, все отвергнутые так делают, смысл твоего нахождения на анонимном форуме, где люди имеют право выговариватся выглядит очень смешно, такое ощущение, что Гаязов тебя сюда послал, чтобы следить за обстановкой

Ильяс *уйло ла ла ла ла ла

MAYBE?
Гость

Ты способен только на анонимном форуме сратся, тупое хамло

Мадам, ты разницу чувствуешь? Какая-то анонимка пытается топать ножками, несколько раз в предложениях меня оскорблять)
Эх, да) отсутствие логики и эрудиции полное зеро) ноль без палочки )))
Что же ты тут сама забыла?
По Ильясу сохнешь? Утолить жажду пора)

MAYBE?
Гость

Это не бред к сожалению, все отвергнутые так делают, смысл твоего нахождения на анонимном форуме, где люди имеют право выговариватся выглядит очень смешно, такое ощущение, что Гаязов тебя сюда послал, чтобы следить за обстановкой

А че по обстановке? Пока все в порядке )
Только и знаем, что угараем над всеми )
Спасибо тебе искреннее )

Гость
MAYBE?

Мадам, ты разницу чувствуешь? Какая-то анонимка пытается топать ножками, несколько раз в предложениях меня оскорблять)
Эх, да) отсутствие логики и эрудиции полное зеро) ноль без палочки )))
Что же ты тут сама забыла?
По Ильясу сохнешь? Утолить жажду пора)

Ты *** конченое, как твой Гаязов, *** мне этот недомужчинка нужен, да и не в моем вкусе с козлиным голосом, вообще рада, что тут тему раскрутиили, пусть знает о своиз поступках, и век певца короткий) гудбай, не намерена тратить свое время на хамло, вроде тебя, пока.

MAYBE?
Гость

Ты *** конченое, как твой Гаязов, *** мне этот недомужчинка нужен, да и не в моем вкусе с козлиным голосом, вообще рада, что тут тему раскрутиили, пусть знает о своиз поступках, и век певца короткий) гудбай, не намерена тратить свое время на хамло, вроде тебя, пока.

Ну понятно, что он тебе нужен ) или оговорочка по Фрейду? Не психуй, помада размажется 🤣
Сколько противоречий в твоем красноречии. Не убивайся, жизнь прекрасна. На одном Гаязове она не закончится. И я не жду ответа на это сообщение. Ведь ты сказала, что не ответишь мне.
А я ведь прав)
Тебя мои слова сильно задели. Но не переживай. Это жизнь. Пройдет время и ты забудешь) как Гаязов забывает своих "подруг кроватных просторов")
Целую в плечи )

Гость

Как же тебя распидорасило то, а понятно, полнолуние, у психов обострение, девушки, не отввечайте этому конченному, как баба ко всем цепляется

Гость

Еще раз про фанаство, я не фанатка Гаязовых, просто интересно, чем это все закончится, и хватит ставить диагнозы онлайн, за своим психическим здоровьем лучше следи, тупой идиот.

MAYBE?
Гость

Еще раз про фанаство, я не фанатка Гаязовых, просто интересно, чем это все закончится, и хватит ставить диагнозы онлайн, за своим психическим здоровьем лучше следи, тупой идиот.

Ты сама мне диагноз поставила онлайн, назвала меня конченным
И еще, я ниразу тебя не оскорбил, а ты мне уже 500 раз обозвала и плюс еще задеваешься сама)
Только фанатки огрызаются так и кричат, что они на самом деле не фанатки, а им просто интересно ) отмазка левая )
Если тебе интересен этот форум, значит тебе интересен кто я ) и почему я именно тебя я выделил )
Вот и мучайся теперь, друг:)

Гость

Как тебя не обзывать, если как баба везде лезешь 😂

Гость

Ой, ***, выделил меня 🤣🤣🤣🤣😂😂😂 сделал мой день😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой, ***, выделил меня 🤣🤣🤣🤣😂😂😂 сделал мой день😂😂😂🤣🤣🤣

Ну все жизнь начнётся 😂

MAYBE?
Гость

Как тебя не обзывать, если как баба везде лезешь 😂

Мне память не изменяет. Ты говорила, что не будешь отвечать мне:) и порощалась:)
Так в итоге?:)

Гость
Гость

Ну все жизнь начнётся 😂

Это увлекательный был аттракцион, еще никто не шутил, как я и он🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Смешные, дрочащие на Ильяса фанатки с поехавшими кукушниками!!!! Вы кого сейчас к нему хором приписали? Такую же его фанатку, мечтающую о нём? Да эта ваша Анастасия Хамова и рядом с Ильясом не стоит. Где её 2 высших? На лице так и читается интеллект, особенно на кустарно накаченных губах. Я уж промолчу про жутчайшие татуировки, которые Ильяс, к слову, не приемлет. И какая она нафиг красивая, ухоженная и взрослая, и уж тем более брюнетка? Вы с чего вообще решили, что она его девушка????? Ильяс с такими не встречается и не встречался никогда, он на таких даже не смотрит. И не с ней его видели и в эти выходные, и раньше, поверьте.

Кстати, мой камент про ту, с кем его видели, тоже удалили. А ваша эта Анастасия в это время вообще в Питере была. Не сходится пазлик у вас. Развивайте новые версии, активнее фантазируйте!!!!!!

а кто тебе говорил что это 100% она, я лишь предположила и попросила тех кто знает сказать она это или нет, я же в самом начале написала что я не уверена что это она🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

а кто тебе говорил что это 100% она, я лишь предположила и попросила тех кто знает сказать она это или нет, я же в самом начале написала что я не уверена что это она🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Так а я и отвечала не тебе, а той, что с пеной у рта убеждала тут всех, что Анастасия Хамова - любимая девушка Ильяса Гаязова. Только сегодня уже он и сам подтвердил, что знать такую не знает. Хотя это и так было очевидно. Ждём новых фантазий.

Гость

Так а я и отвечала не тебе, а той, что с пеной у рта убеждала тут всех, что Анастасия Хамова - любимая девушка Ильяса Гаязова. Только сегодня уже он и сам подтвердил, что знать такую не знает. Хотя это и так было очевидно. Ждём новых фантазий.

Где и как подтвердил?

Гость
Natasha

Где и как подтвердил?

Спросили у него.
Плюс и тут всю информацию о ней подчистили, мол, нечего приписывать не пойми кого. Девица-то реально стрёмная. Он с такими не встречается.

Аноним
Гость

Поэтому ты пишешь тут и крысишь его??

Гость
Аноним

Поэтому ты пишешь тут и крысишь его??

Мои отношения с ним вот как раз тебя не касаются.
И не утруждай себя больше отвечать мне.
Неинтересна со своими фантазиями!!!!!

Аноним
Гость

Мои отношения с ним вот как раз тебя не касаются.
И не утруждай себя больше отвечать мне.
Неинтересна со своими фантазиями!!!!!

Отношения 🤣 с ним🤣
Адекватная девушка бы сюда ничего не писала и не сливала никакую инфу

Гость
Аноним

Отношения 🤣 с ним🤣

А я нигде и не писала, что я его девушка.
В отличие от той же Анастасии Хамовой или той, которая строчит тут по её указке об этом.
А так вам уже выше обозначили - сливаем, значит, есть за что. Ильяс знает за что. Кстати, он и сам периодически мониторит этот форум. И если отношениями с той же Леной из НН он гордится и не прочь был светиться с ней, то информация о ней ни здесь, ни в других ветках форума никуда не исчезла. В отличие от вашей Настеньки. Потому что Леночка - настоящая красотка, ухоженная и дорогая девушка, которой Ильяс дарил не только букетики. Ну да это уже совсем другая история.

Анжелика
Аноним

Отношения 🤣 с ним🤣

Простите, что вмешиваюсь в диалог, но Вы видимо сейчас себя охарактеризовали.
Потому что основной слив про Анастасию как раз от Вас-то и был. Вы взбаламутили болото.

Аноним
Анжелика

Простите, что вмешиваюсь в диалог, но Вы видимо сейчас себя охарактеризовали.
Потому что основной слив про Анастасию как раз от Вас-то и был. Вы взбаламутили болото.

Слив был не от меня)
Как только скинули ее ссылку подтвердились некоторые факторы :)
Например, изначально она действительно была у него скрыта, как только эта тема тут начала развиваться он ее убрал из скрытых.

Анжелика
Аноним

Слив был не от меня)
Как только скинули ее ссылку подтвердились некоторые факторы :)
Например, изначально она действительно была у него скрыта, как только эта тема тут начала развиваться он ее убрал из скрытых.

Убрал видимо как раз таки потому, что у него спросили про неё. Как написала девушка выше.

Аноним
Анжелика

Убрал видимо как раз таки потому, что у него спросили про неё. Как написала девушка выше.

Допустим, если он ее не знает, зачем ему просто так ее скрывать? У него 3к с лишним друзей и тут он решил скрыть незнакомку)
На самом деле тема очень мутная, нужно пообщаться именно с ней

Анжелика
Аноним

Допустим, если он ее не знает, зачем ему просто так ее скрывать? У него 3к с лишним друзей и тут он решил скрыть незнакомку)
На самом деле тема очень мутная, нужно пообщаться именно с ней

Возможно так совпало, что он её только добавил в друзья. Ильяс же действительно добавляет по несколько девчонок в день. А тут аккурат всплыла тема про скрытую Анастасию, и подумали на неё.

Аноним
Анжелика

Возможно так совпало, что он её только добавил в друзья. Ильяс же действительно добавляет по несколько девчонок в день. А тут аккурат всплыла тема про скрытую Анастасию, и подумали на неё.

Думать и гадать можно сколько угодно, тут уже лично у нее нужно поинтересоваться

Аноним
Анжелика

Стоп. Писали же, что она была у него скрыта, а его у нее было видно в друзьях

Анжелика
Аноним

Думать и гадать можно сколько угодно, тут уже лично у нее нужно поинтересоваться

Скиньте ей ссылку на этот форум.
Мне в своё время она очень помогла в отказе от встреч с Ильясом. Я тут на форуме давно и в старой ветке подробно рассказывала свою историю с ним. О том, как он красиво мне ездил по ушам. А потом я попала сюда и столько всего начиталась, что у меня как пелена с глаз спала - я поняла, что это всё мне на фиг не надо. А многие девочки всё же велись, ездили к Ильясу в гости в этот Совхоз, где он, как они говорят, поступал с ними не самым лучшим образом. И поэтому они - обиженные теперь на него сливают его данные. Не первый раз уже так делают. Раньше вплоть до квартиры сливали, но такую информацию естественно подчищали по просьбе Ильяса. Здесь вообще многое подчищают.

Гость

Хватит сочинять, дебильные фанатки!!!!!!
Вам уже написали, что знать не знает он никакой Анастасии Хамовой.

Аноним
Анжелика

Скиньте ей ссылку на этот форум.
Мне в своё время она очень помогла в отказе от встреч с Ильясом. Я тут на форуме давно и в старой ветке подробно рассказывала свою историю с ним. О том, как он красиво мне ездил по ушам. А потом я попала сюда и столько всего начиталась, что у меня как пелена с глаз спала - я поняла, что это всё мне на фиг не надо. А многие девочки всё же велись, ездили к Ильясу в гости в этот Совхоз, где он, как они говорят, поступал с ними не самым лучшим образом. И поэтому они - обиженные теперь на него сливают его данные. Не первый раз уже так делают. Раньше вплоть до квартиры сливали, но такую информацию естественно подчищали по просьбе Ильяса. Здесь вообще многое подчищают.

Я тоже считаю, что ей нужно все слить, девочка вполне приятная, и не нужно ее оскорблять, симпатичная она. Тут уже Ильяс запиз***лся

Аноним
Гость

Хватит сочинять, дебильные фанатки!!!!!!
Вам уже написали, что знать не знает он никакой Анастасии Хамовой.

Внушай себе это дальше
Пазл уже сложился