Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вообще мужики из шоубиза это фу, спят со всеми подряд, редко женятся.

Анжелика
Гость

Что то не очень верится, что *** из шоубиза влюбился, либо тут шкурный интерес, но, надо соотвествовать, у него есть образование хоть какое, или сразу побежал петь своим козлиным голосом про любофф неземную

У Ильяса нет никакого образования, кроме школы. У Анастасии 2 высших + она работает на какой-то крутой должности, как писали выше.

Гость
Анжелика

У Ильяса нет никакого образования, кроме школы. У Анастасии 2 высших + она работает на какой-то крутой должности, как писали выше.

Я бы такого послала, тем более век певца короткий, редко кто на плаву остается.

Гость

Она дура, если с ним связалась, зачем ьлядун ей, эфиры и места в хитпарадах покупать, ну если он так искреннен, то пусть ей про свои гулянки с фанатками расскажет, вот тут за девочек обидно, я бы размазала его у Малахова и в интернете, если он врет.

Гость
Гость

Я бы такого послала, тем более век певца короткий, редко кто на плаву остается.

Они уже не на плову, скоро новая песня выходит, послушаем что эти три алкаша спают,

Гость

Они уже не на плову, скоро новая песня выходит, послушаем что эти три алкаша спают,

Три алкаша - это вместе со Светой?🤣🤣🤣

Анжелика
Natasha

Три алкаша - это вместе со Светой?🤣🤣🤣

Пхахах !!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Видимо, да.

Гость
Анжелика

Он учился на фельдшера, не доучился. Потом якобы на экономиста, там вообще мутная история, но диплома по факту нет. Пошёл работать билетёром на стадионах.

MAYBE?

Девочки, вас смешно читать.
Такие чистенькие, невинные, борцы за добро и справедливость. На западе таких девиц называют сталкершами.
Про грамотность в сообщениях творится тихий ужас. Ощущается, что сидят школьники.
Займитесь своей личной жизнью и тогда вам будет некогда обсуждать чужую. И делать вывод, что Ильяс никогда не будет счастлив глупо и жалко. Какое вы имеете на это право, когда каждая из вас несчастная?
Задумайтесь девочки )
Адьёс

Гость

Вообще соглашусь с мнением большинства, что все эти каменты про постоянные отношения с девушкой из высшего общества строчит тут или сам Ильяс, или кто-то другой / другие по его просьбам.
Та девушка, которая была с ним, похожа на типичную эскортницу, а никак на скромную, умную и не палящуюся Анастасию.

Гость
Гость

Вообще соглашусь с мнением большинства, что все эти каменты про постоянные отношения с девушкой из высшего общества строчит тут или сам Ильяс, или кто-то другой / другие по его просьбам.
Та девушка, которая была с ним, похожа на типичную эскортницу, а никак на скромную, умную и не палящуюся Анастасию.

У Анастасии длинные темные волосы. Она далеко не блондинка. По всей видимости так же ей изменяет. Мне ее жаль, надо ей слить все, чтобы послала его куда подальше.

Гость
Гость

У Анастасии длинные темные волосы. Она далеко не блондинка. По всей видимости так же ей изменяет. Мне ее жаль, надо ей слить все, чтобы послала его куда подальше.

А с чего ты вообще взяла, что эта Анастасия - постоянная девушка Ильяса причём давно? Просто потому, что он у неё есть в друзьях?
Так он ещё у 3000 девушек как минимум есть в друзьях. И каждый день ещё добавляет "в друзья" по 5-6. С какой целью? Раз у него есть умная, красивая и любящая Анастасия.
Никак он не похож на серьёзного самца !!!! Вот никак !!!!

Тимурка вон, встречаясь с Бирючихой, никого не добавляет и ни с кем не общается.

Гость
Гость

А с чего ты вообще взяла, что эта Анастасия - постоянная девушка Ильяса причём давно? Просто потому, что он у неё есть в друзьях?
Так он ещё у 3000 девушек как минимум есть в друзьях. И каждый день ещё добавляет "в друзья" по 5-6. С какой целью? Раз у него есть умная, красивая и любящая Анастасия.
Никак он не похож на серьёзного самца !!!! Вот никак !!!!

Тимурка вон, встречаясь с Бирючихой, никого не добавляет и ни с кем не общается.

Кто знает, что поет он ей в уши 🤷🏽‍♀️
Надо просто сказать ей, что она многое не знает о нем. Может она и что-то значит для него, вот и строчит либо он, либо по его просьбам кто-то о ней.

Гость

Шоу‐форум из неизданных сочинений фанаток!:) У Ильяса нет и не было постоянной девушки, ни блондинки, ни брюнетки! Бирюкова тоже не живет с Тимуром и не является его девушкой, она хорошая знакомая и друг семьи, растягивает и тренирует сестру Гаязовых. Ильяс не обрезанный и его мужское достоинство далеко не маленькое, кто с ним спал, тот согласится со мной! Или пишите правду или закрывайте это враньё‐обсуждение!

Гость
MAYBE?

Девочки, вас смешно читать.
Такие чистенькие, невинные, борцы за добро и справедливость. На западе таких девиц называют сталкершами.
Про грамотность в сообщениях творится тихий ужас. Ощущается, что сидят школьники.
Займитесь своей личной жизнью и тогда вам будет некогда обсуждать чужую. И делать вывод, что Ильяс никогда не будет счастлив глупо и жалко. Какое вы имеете на это право, когда каждая из вас несчастная?
Задумайтесь девочки )
Адьёс

Балабол, не вы ли это, тему скоро закроют? Надо переползать в другое обсуждения?

Гость

Командуйте в своих группах вк и тд, тут имеют право высказатся.

Гость
Гость

Балабол, не вы ли это, тему скоро закроют? Надо переползать в другое обсуждения?

Да никто не закроет, он боится просто, что свежего мяса для *** в анал не будет

Гость
Гость

Да никто не закроет, он боится просто, что свежего мяса для *** в анал не будет

Мущина занимающиеся только анальным, в голове мечтает на самом деле о самце, но боится признаться в этом так как родители не поймут

Аноним

Здравствуйте,вообще-то Ильяс сейчас в отношениях с Натальей Урычевой

Аноним
Аноним

Наталья урычева является неофишируемой женой Ильяса Гаязова,говорят у них там любовь

тот самый
Аноним

Наталья урычева является неофишируемой женой Ильяса Гаязова,говорят у них там любовь

Здравствуйте девушки,Я подтверждаю что Наталья Урычева является моей законной женой.Мы на днях катались с ней на моей машине.У нас скоро свадьба,всех форумчанок приглашаю посетить это торжество,так уж и быть билеты на самолет всем за мой счет.Ведь свадьба будет проходить в Гаграх

тот самый
тот самый

Здравствуйте девушки,Я подтверждаю что Наталья Урычева является моей законной женой.Мы на днях катались с ней на моей машине.У нас скоро свадьба,всех форумчанок приглашаю посетить это торжество,так уж и быть билеты на самолет всем за мой счет.Ведь свадьба будет проходить в Гаграх

Вообщем,по приказу генерала гавса форум объявляю закрытым.
Споем на последок.МАЛИНОВАЯ ЛАДА В МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ,ХОТЕЛА НА КАНАРЫ А ВЕЗУ ТЕБЯ ЗА МКАД

тот самый
тот самый

Вообщем,по приказу генерала гавса форум объявляю закрытым.
Споем на последок.МАЛИНОВАЯ ЛАДА В МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ,ХОТЕЛА НА КАНАРЫ А ВЕЗУ ТЕБЯ ЗА МКАД

Индюк тоже пел,но потом в печь попал.ЗА НАС ЗА ВАС И ЗА КАВКАЗ

Гость
Аноним

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Мама папа и я
тот самый

Здравствуйте,подтверждаю полностью

Hgy
Мама папа и я

Здравствуйте,подтверждаю полностью

Не ну а если серьезно,не надоело сиськи мять на женских форумах? 🤣🤣🤣
Теме уже больше года,а вы все сидите обсуждаете 🤦‍♀️🤣
Смешно с этого всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урычева,угомонись 🤣🤣🤣 смиритесь уже и оставьте в покое Анастасию и Ильяса.

Гость

*** террорист, было б за кого бороться 😂

Гость
тот самый

В мечтах вы все видите его ,и каждый себя пиарит *** типичные фанатики ,да ещё с головой не дружат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно все сошлось, она и есть красивая брюнетка с двумя высшими образованиями, они друг другу подходят представляете какие у них будут красивые, породистые дети

Гость

Смешные, дрочащие на Ильяса фанатки с поехавшими кукушниками!!!! Вы кого сейчас к нему хором приписали? Такую же его фанатку, мечтающую о нём? Да эта ваша Анастасия Хамова и рядом с Ильясом не стоит. Где её 2 высших? На лице так и читается интеллект, особенно на кустарно накаченных губах. Я уж промолчу про жутчайшие татуировки, которые Ильяс, к слову, не приемлет. И какая она нафиг красивая, ухоженная и взрослая, и уж тем более брюнетка? Вы с чего вообще решили, что она его девушка????? Ильяс с такими не встречается и не встречался никогда, он на таких даже не смотрит. И не с ней его видели и в эти выходные, и раньше, поверьте.

Кстати, мой камент про ту, с кем его видели, тоже удалили. А ваша эта Анастасия в это время вообще в Питере была. Не сходится пазлик у вас. Развивайте новые версии, активнее фантазируйте!!!!!!

Гость
Гость

Смешные, дрочащие на Ильяса фанатки с поехавшими кукушниками!!!! Вы кого сейчас к нему хором приписали? Такую же его фанатку, мечтающую о нём? Да эта ваша Анастасия Хамова и рядом с Ильясом не стоит. Где её 2 высших? На лице так и читается интеллект, особенно на кустарно накаченных губах. Я уж промолчу про жутчайшие татуировки, которые Ильяс, к слову, не приемлет. И какая она нафиг красивая, ухоженная и взрослая, и уж тем более брюнетка? Вы с чего вообще решили, что она его девушка????? Ильяс с такими не встречается и не встречался никогда, он на таких даже не смотрит. И не с ней его видели и в эти выходные, и раньше, поверьте.

Кстати, мой камент про ту, с кем его видели, тоже удалили. А ваша эта Анастасия в это время вообще в Питере была. Не сходится пазлик у вас. Развивайте новые версии, активнее фантазируйте!!!!!!

Пишет поехавшая фанатка🤣🤣
Она вполне ухоженная девушка. Вот реально вы такое посмешище, сидите, выслеживаете, обсуждаете. Займитесь собой, а не этими сплетнями. Беситесь просто, завидуете.
Если бы она была ему безразлична, он бы не ухаживал за ней, не дарил бы такие большие букеты цветов, это так, к слову и губы с тату тут не причем, раз он к ней так хорошо относится. Угомонитесь уже, перестаньте лезть в его личную жизнь.
И да, его не было в выходные в Ривьере.
Сразу видно, сидит общество малолеток.
Интересно, когда Анастасия узнает об этом форуме🤔🤔

Гость
Гость

Анастасия Хамова закончила РАНХИГС, есть знакомые, которые это подтвердили.
Главное, что на ваших лицах написано, строчащих в этом форуме всякую дичь.
Я ее лично не знаю и поэтому делать какие-то выводы о человеке-не нужно.
С ней Ильяс изменился, это заметили многие.

Гость
Гость

Какой интеллект тогда у вас? Обсуждающих личную жизнь Ильяса в просторах интернета.
Следите за каждым его шагом, лайком, кого он там добавляет, скрывает.
Сразу видно, что пишут фанатки, которых Ильяс отвергнул.
Смиритесь.

Гость
Гость

В мечтах вы все видите его ,и каждый себя пиарит *** типичные фанатики ,да ещё с головой не дружат

Аххаххах !!!!
Вот в тему. Не могу не поддержать. Массовые обострения.
То Урычёва, то Хамова теперь... сидят тут и сами себя пиарят, приписывая к Ильясу.

Гость
Гость

Аххаххах !!!!
То Урычёва, то Хамова теперь... сидят тут и сами себя пиарят, приписывая к Ильясу.

Как приписывает? Я просмотрела ее профили, там ни одного намека даже.
Как это делает ваша Урычева с Теймуровой.
Оставьте в покое Анастасию. Она наверняка даже не знает о существовании этого форума.

Жена
Гость

Аххаххах !!!!

Вообще-то жена Ильяса я

Жена
Жена

Вообще-то жена Ильяса я

Читаю я ваши сплетни,поддам я своему малохольному
Он изменял мне с Урычевой,представляете?
Никогда ее за это не прощу

Гость
Гость

Как приписывает? Я просмотрела ее профили, там ни одного намека даже.
Как это делает ваша Урычева с Теймуровой.
Оставьте в покое Анастасию. Она наверняка даже не знает о существовании этого форума.

А ты с какой целью тогда сюда её слила?
Ты и есть эта Анастасия?

Кто на самом деле знает девушек Ильяса, тот не палит их здесь. А также прекрасно знает, что на такой экземпляр он даже не посмотрит.

Гость
Гость

Ты и есть эта Анастасия?

Кто на самом деле знает девушек Ильяса, тот не палит их здесь. А также прекрасно знает, что на такой экземпляр он даже не посмотрит.

Полностью согласна
Анастасия,иди займись делами хватит бредни писать 🤣

Гость
Гость

Ты и есть эта Анастасия?

Нет, не Анастасия, просто есть много факторов, схожих, просто так бы он ее не скрывал, плюс фото с большим букетом цветов, всяко от него, он всегда такие букеты покупает.

Гость
Гость

Ты и есть эта Анастасия?

И да, ее сливала не я, на минуточку.

Гость
Гость

Полностью согласна
Анастасия,иди займись делами хватит бредни писать 🤣

Думайте, что Анастасия🤣🤣 смешные

Гость
Гость

Нет, не Анастасия, просто есть много факторов, схожих, просто так бы он ее не скрывал, плюс фото с большим букетом цветов, всяко от него, он всегда такие букеты покупает.

Так он её и не скрывает.
Она в открытых друзьях у него на страничке в ВК.
Радомно добавил, как он и других тёлок по 5-6 в день к себе добавляет.

Знать он её не знает. А уж этот один-единственный букет совсем не показатель.

Гость
Гость

Так он её и не скрывает.
Она в открытых друзьях у него на страничке в ВК.
Радомно добавил, как он и других тёлок по 5-6 в день к себе добавляет.

Знать он её не знает. А уж этот один-единственный букет совсем не показатель.

Ну вот и не суйтесь тогда, закройте уже тему личной жизни Ильяса. Займетесь собой, себе лучше время уделите.

Гость
Анжелика

Вообще этот номер у него и на предыдущем мерсе был, на котором он ездил до покупки гелика.

Не п...ди !!!!!
На ешке у Ильяса был номер А670ВР177.

Создаёте тут все видимость знакомства с ним, а на деле не бум-бум.

Гость
Гость

Девочки, возможно вас тоже Ильяс каким-то образом очень сильно обидел и вы пытаетесь ему мстить, но... зачем вы выкладываете его данные в сеть?
Ведь по номеру машины можно "пробить" и все остальные личные данные.

Заслужил, вот и выкладываем !!!!!!!
Надо будет и остальные его личные данные здесь засветим типа там Совхоза Ленина 20 этаж 14 или +7 9...

Гость

Вас казанских "друзей" он уж 100 лет и как звать забыл. И про Юлю эту вашу тоже не вспоминает. У него тут пруд пруди новых любовей.

Гость
Гость

Ну вот и не суйтесь тогда, закройте уже тему личной жизни Ильяса. Займетесь собой, себе лучше время уделите.

Чего и тебе, Настенька, желаю.
Я тебе сообщение, ты мне 10 в ответ. Прям с пеной у рта.

Гость
Гость

Чего и тебе, Настенька, желаю.
Я тебе сообщение, ты мне 10 в ответ. Прям с пеной у рта.

Дай свою ссылку, напишу тебе с личного аккаунта и увидишь, что я не Настенька)