Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анжелика
Аноним

Я тоже считаю, что ей нужно все слить, девочка вполне приятная, и не нужно ее оскорблять, симпатичная она. Тут уже Ильяс запиз***лся

Да он в целом-то неплохой парень.
Лично у меня такое впечатление сложилось о нём. Просто встречается одновременно с несколькими девушками, параллельно активно пользуясь и услугами эскортниц. И тут либо принимать это, либо не принимать...
Но каждой он естественно звездит, что она у него единственная.

Аноним
Анжелика

Лично у меня такое впечатление сложилось о нём. Просто встречается одновременно с несколькими девушками, параллельно активно пользуясь и услугами эскортниц. И тут либо принимать это, либо не принимать...

Просто свободолюбивый, серьезные отношения не для него. Не готов еще брать за своего человека ответственность, или простым словом - не нагулялся

Анжелика
Аноним

Просто свободолюбивый, серьезные отношения не для него. Не готов еще брать за своего человека ответственность, или простым словом - не нагулялся

Да как бы к 30 годам пора уж остепеняться...
Я в свои 23 это прекрасно понимаю, что так нельзя.

Аноним
Анжелика

Да как бы к 30 годам пора уж остепеняться...
Я в свои 23 это прекрасно понимаю, что так нельзя.

Девушки раньше взрослеют мужчин, когда нибудь может поймет и будет ему лет под 50, когда уже будет сложнее что-то построить

Гость
Анжелика

Бляяяяяя!!!! Опять не еб...ая защитница Гаязова на горизонте объявилась. Сколько он тебе платит? Или что он там тебе предлагает - секс втроём, проходки в ВИП?????

Аноним
Гость

Бляяяяяя!!!! Опять не еб...ая защитница Гаязова на горизонте объявилась. Сколько он тебе платит? Или что он там тебе предлагает - секс втроём, проходки в ВИП?????

Стопэ, детка
Ты только что его выше выгораживала и говорила какие у вас там отношения и что якобы интересовалась у него/узнавала инфу
Сейчас же ты пишешь еб…ая защитница гаязова и спрашиваешь что он ей там предлагает 🤣🤣🤣 определись детка на чьей ты стороне

Анжелика
Гость

Боже... да ничего он мне не предлагает. Я уже давно с ним не общаюсь даже.
И прекратила я общение с ним по своей инициативе. Он меня не бортовал и не кидал в чс, в отличие от вас. Мне ему мстить не за что. Я просто не хотела быть одной из.
И ничего плохого мне Ильяс тоже не делал в отличие от вас, во что я до сих пор, честно говоря, особо и не верю.

Гость
Анжелика

Боже... да ничего он мне не предлагает. Я уже давно с ним не общаюсь даже.
И прекратила я общение с ним по своей инициативе. Он меня не бортовал и не кидал в чс, в отличие от вас. Мне ему мстить не за что. Я просто не хотела быть одной из.
И ничего плохого мне Ильяс тоже не делал в отличие от вас, во что я до сих пор, честно говоря, особо и не верю.

Навести его в Совхозе, а потом и поговорим!!!!!!!

Гость
Аноним

Стопэ, детка
Ты только что его выше выгораживала и говорила какие у вас там отношения и что якобы интересовалась у него/узнавала инфу
Сейчас же ты пишешь еб…ая защитница гаязова и спрашиваешь что он ей там предлагает 🤣🤣🤣 определись детка на чьей ты стороне

Как раз таки НЕ еб....ая!!!!!!
Сидит сочиняет здесь. Равно как и ты.

Гость

Упоротые ***, я верю девочкам

Гость
Гость

Как раз таки НЕ еб....ая!!!!!!
Сидит сочиняет здесь. Равно как и ты.

Очередная *** гаязова в жоппку, ну и как тебе ощущения от секса

Гость

Девочки, это и так понятно что он спит с кем попало, давайте уже закроем тему. Ну она реально уже заезжена, уже даже нового ничего нет, зачем старое мусолить? Мне кажется, все девочки уже сделали выводы для себя

Гость
Гость

Выяснилось наконец, что модератор этого сайта безумно влюблена в Тимура Гаязова. Поэтому темы про Тимура здесь не создаются и удаляются на этапе модерации😂 повезло Тимурчику?

А если удастся создать тему, сколько там мяса будет? Да ему повезло.

Гость

А что, Тимур такой же как Ильяс? Он вроде не добавляет никого

Гость

Попыталась сейчас создать тему про Тимура, жду проверку модерации, интересно что про него напишут

Гость

Девочки, модерация прошла успешно, все кто был у Тимура или знают что, пишите туда: "Как Тимур Гаязов относится к девушкам?"

Гость
Гость

Девочки, модерация прошла успешно, все кто был у Тимура или знают что, пишите туда: "Как Тимур Гаязов относится к девушкам?"

О мой Бог.

Не находит тему про Тимура никак

Гость
Natasha

Не находит тему про Тимура никак

Зайди в вк , я тебе написала там

Обсуждение Тимурки:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5970204/

Гость
Гость

Попыталась сейчас создать тему про Тимура, жду проверку модерации, интересно что про него напишут

Обязательно напишут, но не в этот день, а неделю подаждем

Гость
Гость

Обязательно напишут, но не в этот день, а неделю подаждем

О боже озабоченые фантазерки, успокойтесь уже живите своей жизнью

Гость
Гость

Ой ой прям описалась новерно от счастья,вам лечится надо дуры

Гость
Гость

Так а я и отвечала не тебе, а той, что с пеной у рта убеждала тут всех, что Анастасия Хамова - любимая девушка Ильяса Гаязова. Только сегодня уже он и сам подтвердил, что знать такую не знает. Хотя это и так было очевидно. Ждём новых фантазий.

Подтверждаю!!!! Данная особа Анастасия Хамова не является девушкой Ильяса. И никогда ей не была!!!!! Это совершенно точно. Равно как и вышеупомянутая Элина Теймурова, которая точно также сама себя же приписала к Ильясу. Встречается он и даже живёт вместе с абсолютно другой девушкой.

Гость

Даже интересно, что он льет в уши своей девушке про половые связи с фанатками

Гость
Гость

Подтверждаю!!!! Данная особа Анастасия Хамова не является девушкой Ильяса. И никогда ей не была!!!!! Это совершенно точно. Равно как и вышеупомянутая Элина Теймурова, которая точно также сама себя же приписала к Ильясу. Встречается он и даже живёт вместе с абсолютно другой девушкой.

А ты свечку держишь? Он прям возьмет и распишет всем фанатам с кем, где и как живет)
Вы хоть думайте иногда чё пишите :)
Теймурова понятно, там все ее соц.сети в намеках, что она состояла-состоит с ним в отношениях.
У Насти такого не было и нет!!! Ильяс запи***лся!!! Слишком много схожих фактов, она действительно была у него скрыта, а он у нее нет!!! Потом как тут начали обсуждать эту тему он тут же из скрытых ее убрал!! Он просто ничтожество, под влиянием обсуждений «фанатов».
Хватит трогать невинную девочку.
Я постараюсь ей написать и пообщаться, если она мне ответит.

Да нет у Ильяса никакой девушки и быть не может,чё вы

Гость
Гость

А ты свечку держишь? Он прям возьмет и распишет всем фанатам с кем, где и как живет)
Вы хоть думайте иногда чё пишите :)
Теймурова понятно, там все ее соц.сети в намеках, что она состояла-состоит с ним в отношениях.
У Насти такого не было и нет!!! Ильяс запи***лся!!! Слишком много схожих фактов, она действительно была у него скрыта, а он у нее нет!!! Потом как тут начали обсуждать эту тему он тут же из скрытых ее убрал!! Он просто ничтожество, под влиянием обсуждений «фанатов».
Хватит трогать невинную девочку.
Я постараюсь ей написать и пообщаться, если она мне ответит.

Невинная девочка 😂😂😂😂😂
Пхахах!!!! Насмешила.
С Гаязовым сложно оставаться невинной, когда он жёстко еб***т во все щели. А потом в качестве утешений-извинений кидает букетики. 51 розу по 60 см. Его уже заезженный стандарт.

Гость
Гость

Кто такая Анастасия Хамова?
Дайте хоть ссылку на нее.

Гость
Гость

Невинная девочка 😂😂😂😂😂
Пхахах!!!! Насмешила.
С Гаязовым сложно оставаться невинной, когда он жёстко еб***т во все щели. А потом в качестве утешений-извинений кидает букетики. 51 розу по 60 см. Его уже заезженный стандарт.

Даже в теме про Тимура уже вдоль и поперёк обсудили извращенские наклонности толстого Гаязова. Фу!!!!!!!!

Гость
Гость

Кто такая Анастасия Хамова?
Дайте хоть ссылку на нее.

В ВК у него в друзьях найдите эту Анастасию Хамову. Замухрышка замухрышкой!!!!! На фотке с тем самым описанным выше компенсационным букетиком роз. Видимо за разорванную *опку.

Гость
Гость

В ВК у него в друзьях найдите эту Анастасию Хамову. Замухрышка замухрышкой!!!!! На фотке с тем самым описанным выше компенсационным букетиком роз. Видимо за разорванную *опку.

Скорей всего и вить она не удолилась, а букет выстовила, и по прежнему в друзьях, мождь это ее первый букет вжизни

Гость
Гость

Скорей всего и вить она не удолилась, а букет выстовила, и по прежнему в друзьях, мождь это ее первый букет вжизни

Мои глаза, лучше ознакомится с орфографией, потом уже пиши что-то.

Гость
Гость

Ознакомиться с орфографией!

Гость
Гость

Вам не надоело обсуждать его личную жизнь? Плачете и во снах представляете его рядом с собой🤣🤣
Если бы вам было по**уй,сплетен не было бы. Сразу видно общество маленьких девочек.

Гость

Иди на ***, хотим и обсуждаем, покинь тему, если бесит

Гость
Гость

Вам не надоело обсуждать его личную жизнь? Плачете и во снах представляете его рядом с собой🤣🤣
Если бы вам было по**уй,сплетен не было бы. Сразу видно общество маленьких девочек.

А вам? ))))))
Я смотрю, вы здесь в темке активны поболее многих остальных девочек.

Гость
Гость

Невинная девочка 😂😂😂😂😂
Пхахах!!!! Насмешила.

Не в бровь, а в глаз просто!

Гость
Natasha

Да нет у Ильяса никакой девушки и быть не может,чё вы

Почему? С чего вы так решили?
Ильяс что не человек и не способен любить и быть любимым?

Гость

Почему? С чего вы так решили?
Ильяс что не человек и не способен любить и быть любимым?

Нет,не способен,он конченый шлюхан.

Гость
Natasha

Нет,не способен,он конченый шлюхан.

С чего такой вывод? Вот с чего?

Гость

С чего такой вывод? Вот с чего?

С того,что я лично знаю девушек,которые от него пострадали и даже переписку с ним читала в виде пересланных сообщений.

Гость
Natasha

С того,что я лично знаю девушек,которые от него пострадали и даже переписку с ним читала в виде пересланных сообщений.

Пострадали? Это как?
И вы уверены, что эти переписки были именно с Ильясом? С настоящим Ильясом, а не с его фейками? Страничками Ильяса, созданными ненормальными фанатками, распространяющими о нём ложь.

Гость

Пострадали? Это как?
И вы уверены, что эти переписки были именно с Ильясом? С настоящим Ильясом, а не с его фейками? Страничками Ильяса, созданными ненормальными фанатками, распространяющими о нём ложь.

Конечно,это же пересланные сообщения,а не скрины

Гость
Natasha

Конечно,это же пересланные сообщения,а не скрины

В ВК? Или где? Пересланные именно от аккаунта Ильяса с галочкой?

Гость

В ВК? Или где? Пересланные именно от аккаунта Ильяса с галочкой?

Да,так точно

Гость
Natasha

Да,так точно

И что там было?
И как те девушки ПОСТРАДАЛИ от него?

Гость

И что там было?
И как те девушки ПОСТРАДАЛИ от него?

Там было его пользовательское и властное отношение,если в основном.Он девушек,которым очень нравится и которые даже влюбляются в него,использует только как спермослив.

Гость
Natasha

Там было его пользовательское и властное отношение,если в основном.Он девушек,которым очень нравится и которые даже влюбляются в него,использует только как спермослив.

В смысле как спермослив?
Во-первых, он же ненасильно укладывал их к себе в постель. Каждая из шла на это добровольно, я уверена. Во-вторых, ответные чувства возникают не всегда. Это жизнь, так бывает. И если их у Ильяса не возникло, смысл ему было продолжать те отношения. Девушку себе он по итогу как-то же нашёл, выбрал из сотен, а то и тысяч ту, которая его зацепила.

Гость

В смысле как спермослив?
Во-первых, он же ненасильно укладывал их к себе в постель. Каждая из шла на это добровольно, я уверена. Во-вторых, ответные чувства возникают не всегда. Это жизнь, так бывает. И если их у Ильяса не возникло, смысл ему было продолжать те отношения. Девушку себе он по итогу как-то же нашёл, выбрал из сотен, а то и тысяч ту, которая его зацепила.

Какую девушку он себе якобы нашёл?