Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Я тоже считаю, что ей нужно все слить, девочка вполне приятная, и не нужно ее оскорблять, симпатичная она. Тут уже Ильяс запиз***лся
Да он в целом-то неплохой парень.
Лично у меня такое впечатление сложилось о нём. Просто встречается одновременно с несколькими девушками, параллельно активно пользуясь и услугами эскортниц. И тут либо принимать это, либо не принимать...
Но каждой он естественно звездит, что она у него единственная.
Лично у меня такое впечатление сложилось о нём. Просто встречается одновременно с несколькими девушками, параллельно активно пользуясь и услугами эскортниц. И тут либо принимать это, либо не принимать...
Просто свободолюбивый, серьезные отношения не для него. Не готов еще брать за своего человека ответственность, или простым словом - не нагулялся
Бляяяяяя!!!! Опять не еб...ая защитница Гаязова на горизонте объявилась. Сколько он тебе платит? Или что он там тебе предлагает - секс втроём, проходки в ВИП?????
Бляяяяяя!!!! Опять не еб...ая защитница Гаязова на горизонте объявилась. Сколько он тебе платит? Или что он там тебе предлагает - секс втроём, проходки в ВИП?????
Стопэ, детка
Ты только что его выше выгораживала и говорила какие у вас там отношения и что якобы интересовалась у него/узнавала инфу
Сейчас же ты пишешь еб…ая защитница гаязова и спрашиваешь что он ей там предлагает 🤣🤣🤣 определись детка на чьей ты стороне
Боже... да ничего он мне не предлагает. Я уже давно с ним не общаюсь даже.
И прекратила я общение с ним по своей инициативе. Он меня не бортовал и не кидал в чс, в отличие от вас. Мне ему мстить не за что. Я просто не хотела быть одной из.
И ничего плохого мне Ильяс тоже не делал в отличие от вас, во что я до сих пор, честно говоря, особо и не верю.
Боже... да ничего он мне не предлагает. Я уже давно с ним не общаюсь даже.
И прекратила я общение с ним по своей инициативе. Он меня не бортовал и не кидал в чс, в отличие от вас. Мне ему мстить не за что. Я просто не хотела быть одной из.
И ничего плохого мне Ильяс тоже не делал в отличие от вас, во что я до сих пор, честно говоря, особо и не верю.
Навести его в Совхозе, а потом и поговорим!!!!!!!
Стопэ, детка
Ты только что его выше выгораживала и говорила какие у вас там отношения и что якобы интересовалась у него/узнавала инфу
Сейчас же ты пишешь еб…ая защитница гаязова и спрашиваешь что он ей там предлагает 🤣🤣🤣 определись детка на чьей ты стороне
Как раз таки НЕ еб....ая!!!!!!
Сидит сочиняет здесь. Равно как и ты.
Упоротые ***, я верю девочкам
Девочки, это и так понятно что он спит с кем попало, давайте уже закроем тему. Ну она реально уже заезжена, уже даже нового ничего нет, зачем старое мусолить? Мне кажется, все девочки уже сделали выводы для себя
А что, Тимур такой же как Ильяс? Он вроде не добавляет никого
Попыталась сейчас создать тему про Тимура, жду проверку модерации, интересно что про него напишут
Девочки, модерация прошла успешно, все кто был у Тимура или знают что, пишите туда: "Как Тимур Гаязов относится к девушкам?"
Не находит тему про Тимура никак
Так а я и отвечала не тебе, а той, что с пеной у рта убеждала тут всех, что Анастасия Хамова - любимая девушка Ильяса Гаязова. Только сегодня уже он и сам подтвердил, что знать такую не знает. Хотя это и так было очевидно. Ждём новых фантазий.
Подтверждаю!!!! Данная особа Анастасия Хамова не является девушкой Ильяса. И никогда ей не была!!!!! Это совершенно точно. Равно как и вышеупомянутая Элина Теймурова, которая точно также сама себя же приписала к Ильясу. Встречается он и даже живёт вместе с абсолютно другой девушкой.
Даже интересно, что он льет в уши своей девушке про половые связи с фанатками
Подтверждаю!!!! Данная особа Анастасия Хамова не является девушкой Ильяса. И никогда ей не была!!!!! Это совершенно точно. Равно как и вышеупомянутая Элина Теймурова, которая точно также сама себя же приписала к Ильясу. Встречается он и даже живёт вместе с абсолютно другой девушкой.
А ты свечку держишь? Он прям возьмет и распишет всем фанатам с кем, где и как живет)
Вы хоть думайте иногда чё пишите :)
Теймурова понятно, там все ее соц.сети в намеках, что она состояла-состоит с ним в отношениях.
У Насти такого не было и нет!!! Ильяс запи***лся!!! Слишком много схожих фактов, она действительно была у него скрыта, а он у нее нет!!! Потом как тут начали обсуждать эту тему он тут же из скрытых ее убрал!! Он просто ничтожество, под влиянием обсуждений «фанатов».
Хватит трогать невинную девочку.
Я постараюсь ей написать и пообщаться, если она мне ответит.
Да нет у Ильяса никакой девушки и быть не может,чё вы
А ты свечку держишь? Он прям возьмет и распишет всем фанатам с кем, где и как живет)
Вы хоть думайте иногда чё пишите :)
Теймурова понятно, там все ее соц.сети в намеках, что она состояла-состоит с ним в отношениях.
У Насти такого не было и нет!!! Ильяс запи***лся!!! Слишком много схожих фактов, она действительно была у него скрыта, а он у нее нет!!! Потом как тут начали обсуждать эту тему он тут же из скрытых ее убрал!! Он просто ничтожество, под влиянием обсуждений «фанатов».
Хватит трогать невинную девочку.
Я постараюсь ей написать и пообщаться, если она мне ответит.
Невинная девочка 😂😂😂😂😂
Пхахах!!!! Насмешила.
С Гаязовым сложно оставаться невинной, когда он жёстко еб***т во все щели. А потом в качестве утешений-извинений кидает букетики. 51 розу по 60 см. Его уже заезженный стандарт.
Кто такая Анастасия Хамова?
Дайте хоть ссылку на нее.
Невинная девочка 😂😂😂😂😂
Пхахах!!!! Насмешила.
С Гаязовым сложно оставаться невинной, когда он жёстко еб***т во все щели. А потом в качестве утешений-извинений кидает букетики. 51 розу по 60 см. Его уже заезженный стандарт.
Даже в теме про Тимура уже вдоль и поперёк обсудили извращенские наклонности толстого Гаязова. Фу!!!!!!!!
В ВК у него в друзьях найдите эту Анастасию Хамову. Замухрышка замухрышкой!!!!! На фотке с тем самым описанным выше компенсационным букетиком роз. Видимо за разорванную *опку.
Вам не надоело обсуждать его личную жизнь? Плачете и во снах представляете его рядом с собой🤣🤣
Если бы вам было по**уй,сплетен не было бы. Сразу видно общество маленьких девочек.
Иди на ***, хотим и обсуждаем, покинь тему, если бесит
С того,что я лично знаю девушек,которые от него пострадали и даже переписку с ним читала в виде пересланных сообщений.
Пострадали? Это как?
И вы уверены, что эти переписки были именно с Ильясом? С настоящим Ильясом, а не с его фейками? Страничками Ильяса, созданными ненормальными фанатками, распространяющими о нём ложь.
Там было его пользовательское и властное отношение,если в основном.Он девушек,которым очень нравится и которые даже влюбляются в него,использует только как спермослив.
В смысле как спермослив?
Во-первых, он же ненасильно укладывал их к себе в постель. Каждая из шла на это добровольно, я уверена. Во-вторых, ответные чувства возникают не всегда. Это жизнь, так бывает. И если их у Ильяса не возникло, смысл ему было продолжать те отношения. Девушку себе он по итогу как-то же нашёл, выбрал из сотен, а то и тысяч ту, которая его зацепила.
В смысле как спермослив?
Во-первых, он же ненасильно укладывал их к себе в постель. Каждая из шла на это добровольно, я уверена. Во-вторых, ответные чувства возникают не всегда. Это жизнь, так бывает. И если их у Ильяса не возникло, смысл ему было продолжать те отношения. Девушку себе он по итогу как-то же нашёл, выбрал из сотен, а то и тысяч ту, которая его зацепила.
Какую девушку он себе якобы нашёл?