Печаль((
Моя сестра была на его последнем концерте в Подольске в понедельник. Сказала, что выглядел он плохо, двигался с трудом, видно было, что ему тяжело. Когда общался с залом, говорил странные вещи- мне уже ничего не надо, зачем мне это всё, мне скоро 50, мне бы отдохнуть. Сестра говорит, неприятно это было слушать, как будто крест на себе ставит человек. После первой же песни пот с него градом лил.
Так что не при чём Мразин, Юра сам себя загнал концертами и нагрузками.
жуть какая(((
Да убили его, убили за миллионы $, которые он отсудил у бывшего продюсера Разина
Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.
Реву и я🥺 безумно нравился Юра Шатунов и песнями и исполнением и как мужчина. Мечтала на концерт попасть спустя столько лет, тем более он бы состоялся, учитывая выигрыш в суде.. но, к сожалению, не состоится уже никогда..
Реву и я🥺 безумно нравился Юра Шатунов и песнями и исполнением и как мужчина. Мечтала на концерт попасть спустя столько лет, тем более он бы состоялся, учитывая выигрыш в суде.. но, к сожалению, не состоится уже никогда..
Не поняла. Он же давал концерты. Почему раньше нельзя было сходить на концерт?
Нет правда. Я взрослая женщина. Никогда не была его фанаткой. Да, песни слушала с удовольствием, ведь это моя молодость. Сегодня смотрела записи его последних выступлений и не могла сдержать слез. Впервые за всю жизнь меня до слез тронула смерть чужого человека.
Ровно те же эмоции (я 1974г.р.). Детство, детство ты куда ушло? Это были времена нашей юности. Второй день в голове его песни, котопые давно не слушала...
Очень жаль Юрика. Эти песни нашей молодости. Смотрите ведь теперь на сцене нет певца с великодушным лицом. А он был таковым. Сейчас все лица как-буд то по ним танк проехался, злые и вечно им денег мало. Все судятся и судятся, как-будто на тот свет с собой миллионы возьмут. А Разин оказался лживым и жадным человеком. Это он довел его до инфаркта. Молодежи наверное трудно понять нашу легенду, они как дураки типа Бузовой слушают. И танцуют лишь бы музыка повеселее была, а на слова пустые наплевать.
Это потому что вы наверно еще не достигли 50 летнего возраста....Мне вот 52 и кажется что блин.да я ж ещё и не жила.А в 30 казалось что.ого.52.это где то там..это глубокая старость.Но у человека всегда душа молода.Юрка был ещё не стар.Но выглядел неважно.Уставший какой то.Отёчный.Сердце наверно у него шалило,а он особо не обращал,как большинство из нас.Поэтому такой итог
Чтобы умирать конечно рано. Уход всегда рано и всегда невовремя, но написать, что "он такой молодой" я не могу. Это ведь неправда.
Это всего лишь ваше субъективное (довольно примитивное-шаблонное) восприятие, и не более того. От Юры шёл Свет, Сердечность (ну да вам этого не понять), именно это и притягивает к нему до сих пор так много людей разных поколений. А чем другим заниматься по жизни, не ваше "с....чье" дело....
Это как раз мое дело, если меня спрашивают об этом и просят высказать мое мнение.
А вот вы - хамло. Влезли, не разобрались. Займитесь своим светом и своей сердечностью и не лезьте в чужой разговор со своей грязью.
По меркам вумана -- конечно. Тут уже после 20 лет все древние старики и старухи. Даже в такой скорбной теме эта вуманская тенденция проявляется.
Очень жалко Юру -- молодой, красивый мужчина. Жить бы и жить еще столько же, радоваться жизни. А его больше нет и не будет.
Но 48 и правда не молодой. Это факт, не более того.
Я же не сказала, что старый. Среднего возраста человек.
Это всего лишь ваше субъективное (довольно примитивное-шаблонное) восприятие, и не более того. От Юры шёл Свет, Сердечность (ну да вам этого не понять), именно это и притягивает к нему до сих пор так много людей разных поколений. А чем другим заниматься по жизни, не ваше "с....чье" дело....
И вот что ваш светлый человек писал про свое творчество:
"Я пытаюсь делать новую музыку, новые хиты, но мне говорят: «Да иди ты на фиг со своим «новьём»! Давай нам «Белые розы»!» Как бы меня ни передёргивало и не подташнивало от этого хита, я должен петь. Это мой крест. Но я настойчиво пытаюсь делать что-то новое."
То есть он и сам понимал, что что-то не то, ему не нравилось, но он стал заложником своего подросткового образа.
Я хотела про Иванушек написать как пример. Да, бесят, если честно. Уже такие дяденьки, а пытаются всё выглядеть подростками и петь подростковые песни.
Вас кто- то заставляет их слушать? Или концерты посещать?
Таких как вы все бесят.
Да скакать на сцене и петь это физически тяжело даже в 30, а в 50 большинмьво отдыхает на диване с пивом, а заезды пашут и дарят энергию другим, вон Газманов в 70 пашет полон энергии.
Пусть саачут сколько получается, не вам судить. Вы то на что будете способны в их года. Пердеть в кресло разве что.
Мне вот тоже непонятно. Столько комментариев прочитала, все горюют, но никто не пишет, что был на его концерте хоть раз. Он же гастролировал, и с ЛМ, и после.
Его концерты что бы просто попасть это до фига делов было!
Я бы посмотрела на Бузовых и Милохиных без интернета и пиара.Я уже молчу про Киркорова!
В здоровой конкуренции они все тихо курят в углу и шоке.
Он собрал столько народу фанатов, что в те времена ему конкурентов не было.
От слова совсем
И вот что ваш светлый человек писал про свое творчество:
"Я пытаюсь делать новую музыку, новые хиты, но мне говорят: «Да иди ты на фиг со своим «новьём»! Давай нам «Белые розы»!» Как бы меня ни передёргивало и не подташнивало от этого хита, я должен петь. Это мой крест. Но я настойчиво пытаюсь делать что-то новое."
То есть он и сам понимал, что что-то не то, ему не нравилось, но он стал заложником своего подросткового образа.
Это всё керня. Шатунов был творческий человек. Ему бы продюсера нормального. А не такого как Разин пиявка. Развивать не развивал а только бабло сосал
Вас кто- то заставляет их слушать? Или концерты посещать?
Таких как вы все бесят.
Да скакать на сцене и петь это физически тяжело даже в 30, а в 50 большинмьво отдыхает на диване с пивом, а заезды пашут и дарят энергию другим, вон Газманов в 70 пашет полон энергии.
Пусть саачут сколько получается, не вам судить. Вы то на что будете способны в их года. Пердеть в кресло разве что.
А вас кто заставляет мне писать? Вот что за люди тут. Я отвечала не вам и не на ваш вопрос. Вы и в жизни так? Претесь в беседу к незнакомым людям и начинаете им рассказывать какие они не такие? Это называется хамство и отсутствие воспитания.
Я бы посмотрела на Бузовых и Милохиных без интернета и пиара.Я уже молчу про Киркорова!
От слова совсем
Да вообще без проблем попасть. Еще вчера даже были активны сайты с продажей билетов.
А вас кто заставляет мне писать? Вот что за люди тут. Я отвечала не вам и не на ваш вопрос. Вы и в жизни так? Претесь в беседу к незнакомым людям и начинаете им рассказывать какие они не такие? Это называется хамство и отсутствие воспитания.
То есть на форуме тогда все хамы, по вашей теории, потому что здесь все пишут всем. И здесь все незнакомые люди)
Это всё керня. Шатунов был творческий человек. Ему бы продюсера нормального. А не такого как Разин пиявка. Развивать не развивал а только бабло сосал
Творческий человек (для меня) это тот, кто творит. Творчество меняется в процессе жизни. Шатунов пел песни на чужие стихи и чужую музыку. Он сам не писал ни стихи, ни музыку.
Но у Шатунова был хорошо подобран образ, такой нежный мальчик, да еще и из детдома. Жалость и любовь вот и плавились женские сердца. Множественные Ласковые Маи, колесившие по стране доказывают, что народу нужна просто картинка и лирическая песня. И народная любовь в гораздо меньшей мере зависит от самой личности артиста.
Разин выплатил компенсацию, 10 млн дол еще лет 10 назад и сейчас вроде Шатунов тоже выиграл суд.
Так что Разин заплатил за свои ошибки.
От слова совсем
Так что вспоминать те времена?
Разве только ностальгия по молодости. Я тоже не считаю, что группа «Ласковый май» со своими слюнтявыми песенками это какой-то прорыв в музыке. Скорее в шоу-бизнесе.
От слова совсем
Киркоров приезжал с концертами в город, где я тогда жила, в то время, когда ещё пел "Атлантиду", и залы полные были. "Ласковый май" приезжал, мы ходили. Сестра ходила на концерт Шатунова в понедельник, последний его концерт. Никаких проблем, было бы желание.
И не говори! Особенно рыжий.
Но что делать, на что-то им жить надо. Не все могут достойно уйти на пенсию, тем более если талантом обделены.
И ты знаешь, вот до сих пор не было ни одной темы про Шатунова. Вот ни одной. Ни одна фанатка не признавалась прилюдно в любви, никто не писал о посещенных концертах. А тут прямо набежали любящие,
которые даже не в курсе, чем он жил, как он жил, где он жил.
Грош цена такой любви, которая возникает только после смерти кумира, да и то не к реальному человеку, а к образу 30-ти летней давности.
От слова совсем
В 90-х я не ходила на его концерты, малА была, зато в начале 2000-х спокойно ходили, зажигали. А на Бузову и Милохина я бы бесплатно не пошла.
И ты знаешь, вот до сих пор не было ни одной темы про Шатунова. Вот ни одной. Ни одна фанатка не признавалась прилюдно в любви, никто не писал о посещенных концертах. А тут прямо набежали любящие,
которые даже не в курсе, чем он жил, как он жил, где он жил.
Грош цена такой любви, которая возникает только после смерти кумира, да и то не к реальному человеку, а к образу 30-ти летней давности.
А что нужно про каждый концерт и певца тебе на форуме сообщать? Люди не живут только лишь форумом. Прикинь)
Блеяние детским голосом, вот и всё его творчество.
Творческий человек (для меня) это тот, кто творит. Творчество меняется в процессе жизни. Шатунов пел песни на чужие стихи и чужую музыку. Он сам не писал ни стихи, ни музыку.
Но у Шатунова был хорошо подобран образ, такой нежный мальчик, да еще и из детдома. Жалость и любовь вот и плавились женские сердца. Множественные Ласковые Маи, колесившие по стране доказывают, что народу нужна просто картинка и лирическая песня. И народная любовь в гораздо меньшей мере зависит от самой личности артиста.
Разин выплатил компенсацию, 10 млн дол еще лет 10 назад и сейчас вроде Шатунов тоже выиграл суд.
А что, он обязан был писать песни только сам?
Это с какой стати
Несомненно он творческий человек.
Киркоров приезжал с концертами в город, где я тогда жила, в то время, когда ещё пел "Атлантиду", и залы полные были. "Ласковый май" приезжал, мы ходили. Сестра ходила на концерт Шатунова в понедельник, последний его концерт. Никаких проблем, было бы желание.
Киркоров был средне популярен. Даже не сильно популярен, а именно средне.
А Ласковый май был мега популярен . Вот и вся разница
Кстати , Ни Майкл Джексон ни Мадонна поют в основном не свои песни.
Что не отменяет их Мега популярность и Мега карьеру . Как и то, что они креативные и творческие люди
И что дальше? Кто он вообще такой? Петь не умел, тембр ужасный, песни дерьмовые, концерты такие, что без ста грамм как минимум на них делать нечего. Понимаете ребят это бездарный человек как то попавший в шоу бизнес в своё время, абсолютно никакого таланта нет.
И что дальше? Кто он вообще такой? Петь не умел, тембр ужасный, песни дерьмовые, концерты такие, что без ста грамм как минимум на них делать нечего. Понимаете ребят это бездарный человек как то попавший в шоу бизнес в своё время, абсолютно никакого таланта нет.
Юрий Шатунов это уже легенда .
В своё время детдомовский мальчик без связей и бабла побил по популярности всех звездунов бывшего СССР.
На Пугачеву так не ходили как к нему.
Вот кто он такой