Гость
Статьи
Умер Юра Шатунов

Умер Юра Шатунов

Печаль((

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вот именно.не творческий не смог бы с детства выступать перед стадионами . И между прочим Разин его заметил не с воздуха, а послкшав его заптсанный альбом,и потом перезаписал вместе

Разин постоянно путается в показаниях.
Я смотрела 3 его интервью . На местных ТВ и на федеральных каналах.
И все 3 разные сведения и факты

Гость
Берта

Разин постоянно путается в показаниях.
Я смотрела 3 его интервью . На местных ТВ и на федеральных каналах.
И все 3 разные сведения и факты

Ну он трепло знатное) но он его заметил, не просто так же выделил)

Гость

Ну он трепло знатное) но он его заметил, не просто так же выделил)

Кассеты с Ласковым маем уже были. Разин на одном из каналов давал интервью и сказал, что кассета попала ему в руки и он поехал в детский дом .

Берта

Кассеты с Ласковым маем уже были. Разин на одном из каналов давал интервью и сказал, что кассета попала ему в руки и он поехал в детский дом .

Это потом Разин вывернул так, что это он Шатунова "заметил "

Даша

Не могу уже второй день... Ну как так-то...

Гость
404

Чтобы умирать конечно рано. Уход всегда рано и всегда невовремя, но написать, что "он такой молодой" я не могу. Это ведь неправда.

Для 20-летних он старый,для 70-летних молодой.
Всё познаётся в сравнении

Берта

Кстати , Ни Майкл Джексон ни Мадонна поют в основном не свои песни.
Что не отменяет их Мега популярность и Мега карьеру . Как и то, что они креативные и творческие люди

Ну вы сравнили, Мадонну, Майкла Джексона и Ласковый май)

Был бы он сегодня так популярен… Не уверена.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вы сравнили, Мадонну, Майкла Джексона и Ласковый май)

Был бы он сегодня так популярен… Не уверена.

Во первых я их не сравнивала. Речь шла о композиторстве своих же песен.
Я сказала что это необязательный момент .
А во вторых Шатунов не имел грамотного продюсирования такого уровня и такой накачки бабла.
Поэтому он даже круче

Берта

Во первых я их не сравнивала. Речь шла о композиторстве своих же песен.
Я сказала что это необязательный момент .
А во вторых Шатунов не имел грамотного продюсирования такого уровня и такой накачки бабла.
Поэтому он даже круче

Чем круче то?)
В те времена и окорочка Буша были крутым продуктом.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чем круче то?)
В те времена и окорочка Буша были крутым продуктом.

Хотя бы тем , что в ножки Буша и клипы Мадонны вкладывали миллионы перед тем как продать .
А в голос Шатунова не вкладывали ничего . Ты собрал(а) миллионы фанатов и миллионы денег до совершеннолетия?

Гость

В детстве помню по телеку показывали как он пел своим спецфическим голосом про белые розы и кто-то сказал, что он был сиротой и у меня сразу включилась жалость к нему и симпатия по этой причине и скорее всего, это и накинуло ему очков и романтишного образа в глазах девушек, тогда он был ещё и смазливенький, в 16 лет-то или сколько ему там было. И всё, в следующий раз я его увидела уже только в 00е, как звезду из 80х времен перестройки. И тот их менеджер разин или кто он, хвастался как бабло на них рубил в передаче одной

В 2001-ом летом был топовый его хит «Забудь». Вся молодёжь медляк танцевала на дискотеках под него с упоением. Я в том числе, мне было 14))

Гость
Мышильда

Киркоров приезжал с концертами в город, где я тогда жила, в то время, когда ещё пел "Атлантиду", и залы полные были. "Ласковый май" приезжал, мы ходили. Сестра ходила на концерт Шатунова в понедельник, последний его концерт. Никаких проблем, было бы желание.

Мышильда. Зайдите, пжлст, ко мне в тему про отношений с чеченцем. Вы мне диагноз поставили и все в этом духе.. но очень мне нужен совет. У меня паника.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Надо уметь отпускать, Юра Шатунов! Ты, небось, думал - нет песен - нет меня. Ну ты не ошибся, дружок, но кому это надо было???

Сам то понял че написал?

сергей

Умерла моя целая эпоха не могу в это никак поверить. помню в 1988 копили с сестрой на билет ласковый май, летом с сестрой поехали народу уйма моя молодость, и многих из нас слезы на глазах земля пухом.Юрка в наших сердцах ты живой.Врачи не оказали должное виноваты вместо реанимации скорая да и в селе нужно было хоть что то сделать потеряно было много времени

Берта

Хотя бы тем , что в ножки Буша и клипы Мадонны вкладывали миллионы перед тем как продать .
А в голос Шатунова не вкладывали ничего . Ты собрал(а) миллионы фанатов и миллионы денег до совершеннолетия?

В ножки Буша вкладывались миллионы?)
Мы об одних и тех же ножках ведём речь?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В ножки Буша вкладывались миллионы?)
Мы об одних и тех же ножках ведём речь?)

Конечно. В США это и рабочие места и фермы . Или они по твоему с неба падают? 🤷‍♀️

Берта

Конечно. В США это и рабочие места и фермы . Или они по твоему с неба падают? 🤷‍♀️

В том-то и дело, минимум затрат и максимум прибыли),а оголодавший народ все схавает)
Что там ещё было в те времена. Порошковый сок Youpi и бульон из кубиков Knorr.
Даже группа Кино пела бы по подвалам и никто бы их не знал в массах, если бы не Айзеншпис.)
А уж Цой это действительно легенда на все времена.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В том-то и дело, минимум затрат и максимум прибыли),а оголодавший народ все схавает)
Что там ещё было в те времена. Порошковый сок Youpi и бульон из кубиков Knorr.
Даже группа Кино пела бы по подвалам и никто бы их не знал в массах, если бы не Айзеншпис.)
А уж Цой это действительно легенда на все времена.

Если бы да кабы🤷‍♀️
Факт остается фактом. И Шатунов и Цой кумиры и выдержали проверку временем на народную любовь и популярность.
Это легенды .
А ты никто даже звать никак

Гость

Праздношатающаяся публика, от нечего делать, пытается доказать, - Юра Шатунов - никто и звать никак, ну да, конечно.
Особенно смешны заявления, что был не творческим человеком, именно поэтому был кумиром миллионов, и всё время после пика популярности его помнили, слушали и, не сомневаюсь, продолжат слушать.
Объяснять его популярность исключительно стечением обстоятельств, - странно и лишено всякого смысла, его любили, не из-за образа мальчика из дет. дома, его любили и любят, именно из-за того, какой он был в целом, - вёл себя всегда с достоинством, пел как умел и это нравилось, кажется обычный, но нет, лишённый тщеславия, спокойный, выдержанный, себе ни разу не изменил себе за всю жизнь, цельный.
Всё вместе сделало из него кумира своего времени, и это отлично.
Настоящий народный певец.

Гость
Гость

Ну умер и умер. Вообще все равно.

О вас вообще никто не вспомнит

Гость
Гость

Праздношатающаяся публика, от нечего делать, пытается доказать, - Юра Шатунов - никто и звать никак, ну да, конечно.
Особенно смешны заявления, что был не творческим человеком, именно поэтому был кумиром миллионов, и всё время после пика популярности его помнили, слушали и, не сомневаюсь, продолжат слушать.
Объяснять его популярность исключительно стечением обстоятельств, - странно и лишено всякого смысла, его любили, не из-за образа мальчика из дет. дома, его любили и любят, именно из-за того, какой он был в целом, - вёл себя всегда с достоинством, пел как умел и это нравилось, кажется обычный, но нет, лишённый тщеславия, спокойный, выдержанный, себе ни разу не изменил себе за всю жизнь, цельный.

Для детей был кумиром Юра Шатунов, для взрослых - кумиром Сергей Мавроди, для больных - кумиром Сергей Кашпировский. А есть люди для которых они кумирами не были. Я вот видел у вашего народного певца
только детский голос, смазливое личико и слащавые песенки.

Гость
Мужло подлое

Без Юр проживём

И без вас

Гость
Гость

Для детей был кумиром Юра Шатунов, для взрослых - кумиром Сергей Мавроди, для больных - кумиром Сергей Кашпировский. А есть люди для которых они кумирами не были. Я вот видел у вашего народного певца

А не надо обесценивать мой пост, собственно как и самого Юрия Шатунова, он не МОЙ народный певец, он народный певец для миллионов людей, критерий - исключительно отношение к нему, искренняя любовь.
Ваше личное отношение и восприятие его как певца, ничуть не отменяет того факта, что его любили и ценили.
А смешивать в кучу, всех кого память подсказала... зачем?

Гость
Гость

Забыла добавить, может вы про АНАТОЛИЯ Кашпировского? 😄
Сергей как бы его сын, если вы о нём 😍

Гость
Гость

Мы с тётками на работе ревем не переставая(((
Ну как же так,Юрка...

Не могу второй день отойти....больно его терять

Гость

Доброй ночи всем , я тоже очень скорблю , вы знаете , клянусь , я накануне его смерти , подумала о нём , я иногда сама боюсь своих мыслей , потому что что то плохое случается , я просто вспомнила о нём , случайно , и я даже мужу сказала - интересно , каким он будет в старости ? Совершенно не могу его представить , не вижу его в старости , муж сказал - ну как Ален де Лон ..., я говорю - нет, просто не вижу его в старости ....и мне очень - очень плохо , как будто я предвидела его смерть , вы можете мне ответить всё что угодно , но я то знаю , что это правда , просто не предала этому значения

Гость
Гость

Доброй ночи всем , я тоже очень скорблю , вы знаете , клянусь , я накануне его смерти , подумала о нём , я иногда сама боюсь своих мыслей , потому что что то плохое случается , я просто вспомнила о нём , случайно , и я даже мужу сказала - интересно , каким он будет в старости ? Совершенно не могу его представить , не вижу его в старости , муж сказал - ну как Ален де Лон ..., я говорю - нет, просто не вижу его в старости ....и мне очень - очень плохо , как будто я предвидела его смерть , вы можете мне ответить всё что угодно , но я то знаю , что это правда , просто не предала этому значения

Мне это очень понятно, и тоже не могу это объяснить, весь день было чувство, что не могу себе найти места, слёзы на глазах, тоска, - пыталась копаться в себе, почему?
Вспомнила, что такое было в моей жизни, накануне, когда неожиданно умер близкий друг, пугалась, думала, - неужели кто-то умрёт, перебирала всех в памяти, и успокаивала себя - все здоровы, но тоскливая маета.
Муж испугался моего состояния, говорил все здоровы, устала, пройдёт...
А когда это новость появилась, сразу поняла, почему себя так чувствовала, не совпадение, видимо есть что-то, что мы не знаем о себе, не знаю как это назвать, это неважно, но есть.
Не могу поверить, что Юры нет, часть жизни, часть сердца ушла.

Гость
Гость

Мне лет так нормально тоже , ну как и ему примерно и я сама в ужасе , правда такое ощущение , что я это ну не то чтобы знала , я не пророк , ну у меня просто так никогда и ничего не бывает , ну тоже как пример - мы с мужем смотрели фильм про войну на днях , и там наши восстановливали Германию , просто мимолётные мысли - как бы сына на Украину не отправили , восстановливать там дороги - отправляют ... мне по ходу вообще вредно думать ..., ну даже если во мне что такое есть , может быть , я точно не колдунья никакая , но вопрос у меня в голове остался ...- почему я о нем подумала в тот момент , накануне смерти , потом муж с работы пришёл , и я спросила - чего нового ? Опять-таки я никогда так не спрашивала , он - Юра Шатунов умер , я - как это ? Иу меня , в моей жизни очень много подобных случаяв , дура какая то пишет да ? Но если бы я даже знала , что его нужно предупредить , я бы не смогла , я просто могу , опираясь на факты из интернета , Господи , ну правда в то место вряд ли бы доехала скорая , ко мне с с сильнейшими коликами в животе , ехала 3- Ри часа , и на самом деле очень - очень жаль человека , соболезную

Гость
Гость

Мне лет так нормально тоже , ну как и ему примерно и я сама в ужасе , правда такое ощущение , что я это ну не то чтобы знала , я не пророк , ну у меня просто так никогда и ничего не бывает , ну тоже как пример - мы с мужем смотрели фильм про войну на днях , и там наши восстановливали Германию , просто мимолётные мысли - как бы сына на Украину не отправили , восстановливать там дороги - отправляют ... мне по ходу вообще вредно думать ..., ну даже если во мне что такое есть , может быть , я точно не колдунья никакая , но вопрос у меня в голове остался ...- почему я о нем подумала в тот момент , накануне смерти , потом муж с работы пришёл , и я спросила - чего нового ? Опять-таки я никогда так не спрашивала , он - Юра Шатунов умер , я - как это ? Иу меня , в моей жизни очень много подобных случаяв , дура какая то пишет да ? Но если бы я даже знала , что его нужно предупредить , я бы не смогла , я просто могу , опираясь на факты из интернета , Господи , ну правда в то место вряд ли бы доехала скорая , ко мне с с сильнейшими коликами в животе , ехала 3- Ри часа , и на самом деле очень - очень жаль человека , соболезную

Знаете , что я советую ... если вот вам плохо , ну не важно сейчас ...сердце щемит или живот у вас болит ... вызывайте также 112 , но дурку , приедет в течении 5-10 ти минут , просто ко всей ахине не забудьте добавить , что у вас ещё что нибудь болит , ну это чтобы лекарства хоть какие-то взяли , я серьезно .... кардиограмму так же сделают , просто нужно сказать типа - я так перенервничала ,что у меня болит всё , глаз там дёргается и всё такое , сработает , они всегда спрашивают - нужна ли вам психиатрическая помощь , да нужна .ну у меня вот ещё ..
короче всё что болит ,описывайте , иначе реально скорую не дождешься , а потом просто внимание - читаешь всё что уних там понаписано , во-первых приехала скорая помощь да , ну если какие то проблемы, они всё равно в больницу отвезут .

Иначе у нас в России нельзя

Гость
Гость

Знаете , что я советую ... если вот вам плохо , ну не важно сейчас ...сердце щемит или живот у вас болит ... вызывайте также 112 , но дурку , приедет в течении 5-10 ти минут , просто ко всей ахине не забудьте добавить , что у вас ещё что нибудь болит , ну это чтобы лекарства хоть какие-то взяли , я серьезно .... кардиограмму так же сделают , просто нужно сказать типа - я так перенервничала ,что у меня болит всё , глаз там дёргается и всё такое , сработает , они всегда спрашивают - нужна ли вам психиатрическая помощь , да нужна .ну у меня вот ещё ..
короче всё что болит ,описывайте , иначе реально скорую не дождешься , а потом просто внимание - читаешь всё что уних там понаписано , во-первых приехала скорая помощь да , ну если какие то проблемы, они всё равно в больницу отвезут .

Иначе у нас в России нельзя

Я не хочу делать из смерти Юры какие то комиксы , но это на самом деле так , скорая из дурки если что..к вам приедет гораздо быстрее , чем так , жизнь потерять ,ну я в принципе то никого не учу , ну а что делать то ?

Гость
Гость

Это только на расеюшке в 50 лет -старик. И рожать , судя по рассказам тёток, надо не позже 20 , а лучше -в 16 лет . Запомните , 50 лет -это средний возраст. Например а Ирландии , люди до 25 лет считаются детьми, а в Германии -до 27.

А у нас мужики вообще до 40 лет дети

Гость
Гость

Если вы - бревнышко,то не все такие. Я вот тоже поплакала. Уникальный был голос, скромный человек.

Да жаль, что очень много талантливых людей рано умирают.
Еще бы нас столько лет радовал.

Гость
404

6 концертов.
Меня спросили, что по моему мнению надо делать артисту, который вырос из своего репертуара и физически и психологически, а другого у него нет.
Я считаю надо понимать, когда остановиться и заняться чем то другим.
Но это мое личное мнение, я никому не указываю. А мнения большинства людей я не спрашивала)

Да тебе какая разница, что он пел?
Отвали уже от покойника.

Гость

Так жалко юрочку

Даша
сергей

Умерла моя целая эпоха не могу в это никак поверить. помню в 1988 копили с сестрой на билет ласковый май, летом с сестрой поехали народу уйма моя молодость, и многих из нас слезы на глазах земля пухом.Юрка в наших сердцах ты живой.Врачи не оказали должное виноваты вместо реанимации скорая да и в селе нужно было хоть что то сделать потеряно было много времени

А к нам в город приезжали чуть ли не каждый год, а я все думала "ну когда-нибудь схожу". И вот наконец решили с сестрой идти. И тут ковид, все отменено. И вот...

Гость
Гость

Ну умер и умер. Вообще все равно.

Ну тогда иди в опу, чë ры ло своë сюда суëшь вобще???

Гость
Моё Имя

В 2001-ом летом был топовый его хит «Забудь». Вся молодёжь медляк танцевала на дискотеках под него с упоением. Я в том числе, мне было 14))

Впервые слышу про такую песню. Это в каком регионе было? Наверняка там же, где и в молодости выступали,

Гость
Берта

Если бы да кабы🤷‍♀️
Факт остается фактом. И Шатунов и Цой кумиры и выдержали проверку временем на народную любовь и популярность.
Это легенды .
А ты никто даже звать никак

Мнения высказывают обычные люди. Хватить восхвалять шатунова и ласковый май, смешно, право слово. Упомянутые тутБузова и милохин тоже сейчас очень популярны и что?
Всем будете разбрасывать своё "звать никак"?🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Его история про трагедию детства - это было главное средство манипулирования для вызова симпатий к артисту массово. И именно это привлекало внимание и работало

Гость

Мнения высказывают обычные люди. Хватить восхвалять шатунова и ласковый май, смешно, право слово. Упомянутые тутБузова и милохин тоже сейчас очень популярны и что?
Всем будете разбрасывать своё "звать никак"?🤦🏻‍♂️

Оставь на кассете Бузову и Милохина и посмотрим кто соберет стадионы . Они и с пиаром таких стадионов не собирали и что характерно не соберут . Тем более без него🤷‍♀️

Гость

Его история про трагедию детства - это было главное средство манипулирования для вызова симпатий к артисту массово. И именно это привлекало внимание и работало

Ну и что. Сирот полна страна и все манипулируют а стадионы собирают не все. Прикинь

Гость

Юрочка, царствие небесное! Наше поколение девчонок все плачем-плачем.....

Гость
Гость

Он просто нравился бабам, в отличие от тебя, может быть поэтому тебя распирает от зависти...

Гость
Гость

Прикол в том, что Разин крёстный отец его детей. А потом судился с ним!

Не знаешь. Молчи. Приколист

Гость
Гость

А я думала, они друзья, раз он его детей крестил!

Разин Ч. М. О. шантажом стал крёстным.

Гость
Гость

Мы с тётками на работе ревем не переставая(((
Ну как же так,Юрка...

Невыносимо как жалко, такой замечательный человек и певец. 😭

Гость
Гость

Разин стольких "кинул" из бывших участников,и для кого-то ,по слухам,и киллера нанимал.Какой мерзкий тип!

Я не удивлюсь что Разин заказал Шатунова. И Шатунова отравили.

Гость
Гость

Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.

!!!!! 👊👍🤝

Гость

Тяжелое детство было у парня, стремная юность. Но был с характером и не скурвился. Поклонников заслужил вполне. Многие песни коллектива просто замечательные, и теперь актуальны. Вообще лучшего репертуара для подроскового возраста не было и нет - это же правда! Так что и скорбь и слезы поклонников тоже честно заслужил. Покойся с миром, Юра. Утром придем всей семьей тебя проводить.
(Верю,что *идарас Разин ответит перед Богом за растление малолетних и загубленные судьбы).

Гость
Гость

Тяжелое детство было у парня, стремная юность. Но был с характером и не скурвился. Поклонников заслужил вполне. Многие песни коллектива просто замечательные, и теперь актуальны. Вообще лучшего репертуара для подроскового возраста не было и нет - это же правда! Так что и скорбь и слезы поклонников тоже честно заслужил. Покойся с миром, Юра. Утром придем всей семьей тебя проводить.
(Верю,что *идарас Разин ответит перед Богом за растление малолетних и загубленные судьбы).

Единственный тут коммент о том, что было в реальности со всей этой деятельностью и действующими лицами.