Печаль((
Печаль, молодой еще , моего года, помню его концерт, жаль, такой молодой еще.
Приехал на свою Родину, чтобы умереть.... Врачи всюду только оправдываются. Рассказывают, как нужно действовать. Вопрос к медикам - почему же вы не действовали? Сейчас руками махать уже поздно. А вы только это и умеете. Да с экранов телевизоров долдонить про то, что вакцинироваться нужно. Вот и закономерный итог вашей вакцинации. Вы убили кумира целого поколения! Эх вы, врачишки-рвачишки...
Ушла эпоха! А сколько сразу повылазило тех, кто раньше завидовал его таланту! Как они теперь все говорят о том, что Юра чуть ли не лучший друг!
Родина моя! Куда же ты катишься? Вот уж 30 лет, как нет Ласкового Мая, а ты, моя Родина, теперь, как выясняется, не умеешь лечить, строить, создавать самолеты и ракеты, локомотивы, автомашины, процессоры для компьютеров.... Да и любить ты разучилась. А теперь еще и показала как ты умеешь воевать... И с кем! Всюду хамство, разврат, воровство, кумовство и жополизание... Культ великой *** и зеленого доллара, начисто заменивших душу! И говорящие чванливые головы по телевизору! Мерзкие и противные морды, наворовавшие миллионы, которые рассказывают, что есть только единственный путь развития. Тот которым мы идем... Вот и пришли. Убили пацана. За что?
Разве об этом пел Юра? Разве такой он видел свою Родину через 30 лет? Прости нас, Юра!
Ты просто был частицею меня,
Хватало сил терпеть мои капризы
Ты просто был из правды и огня
И не любил почтовых писем!
Ты просто был....
Царствие тебе небесное. Ты был лучом этого царства постоянного Содома и Гоморры.
У Разина самого младший сын умер молодым парнем вроде тоже от сердца... Его Бог уже наказал. А он опять. Не мог что ли просто дать эти права Юрке. Он имел на это полное право. Они же вроде с Шатуновым мирились. А тут опять суд. Довёл, гад,, человека до смерти.
Не надо на Бога клеветать: Он никого не наказывает, люди своими делами сами себя наказывают.
По меркам вумана -- конечно. Тут уже после 20 лет все древние старики и старухи. Даже в такой скорбной теме эта вуманская тенденция проявляется.
Очень жалко Юру -- молодой, красивый мужчина. Жить бы и жить еще столько же, радоваться жизни. А его больше нет и не будет.
Не с Киркоровым !А с Разиным!!!У них судебное разбирательство вроде было,по поводу прав на песни!Вот он и перенервничал!!!Всегда все будут его любить и помнить!Особенно девчонки 90х!Отличный парень был!!!Довели его ,и гастроли и судебные разбирательства!
Конфликт был с Киркоровым незадолго до смерти, Юра обозвал его петухом, если вы не в курсе событий не надо поправлять других людей! Я думаю смерть заказная, это убийство
Как вариант признать, что детские песни от взрослого мужчины это что-то не то, и заняться чем-то другим по жизни. Не он первый, не он последний.
Популярность недолговечна.
Это всего лишь ваше субъективное (довольно примитивное-шаблонное) восприятие, и не более того. От Юры шёл Свет, Сердечность (ну да вам этого не понять), именно это и притягивает к нему до сих пор так много людей разных поколений. А чем другим заниматься по жизни, не ваше "с....чье" дело....
Это же и наша жизнь тоже уходит, оттого так грустно. Вспоминаются влюбленности, Седая ночь до утра, тогда ещё были кассетники. А сколько надежд на будущее. И сам молодой и свежий. - как хороши, как свежи были розы.
Он был добрый и чистый как ангел.
Почти в раннем детстве стал знаменитым и мог бы, как многие скурвится, спиться, сколоться. Но ничего подобного с ним не произошло. Со шл- хами и скандалами не пиарился. Жил как человек, семьёй, детьми, творчеством. Вот таких людей, раньше всех и забирают от нас(
Да, согласна. От Юры шёл Свет!!!
Прощание состоится в воскресенье, 26 июня, с 10 до 15 ч.,
в прощальном зале Троекуровского кладбища г.Москвы.
Можно представить время распада СССР, без огромного количества певцов и певиц, но только не без Юры Шатунова.
Настоящая легенда, как бы кто к нему не относился, ни одна группа на постсоветском пространстве не повторила успех "Ласкового мая", на мой взгляд это первый солист в стране, кто своей искренностью, простотой, понятностью, расположил к себе практически все слои населения.
В то время, да и до сих пор, говорят о примитивности песен, слабом вокале, в случае "Ласкового мая" и Юры - это не важно, люди хотели видеть и слышать настоящие чувства и переживания, без официоза, без лицемерия. И Юра смог это им дать, человек из народа и для народа, он был своим, для миллионов, и вёл себя всегда достойно, без пафоса, без звёздности, любил свою семью, везде подчёркивал - огромную значимость своей семьи в жизни - жену боготворил, детей обожал.
Вечная память, очень рано ушёл, неожиданно, от этого ещё больнее.
Дамы, возможно это последствия вакцины от сами знаете чего.
У моего друга мать в больнице с кровоподтеками сейчас, тромбы по всему телу. Есть у меня знакомый врач рассказывал, что после 2,3 вакцины инфаркты и инсульты у многих. Есть ли связь между этим? Думайте сами. Кто его фанаты напишите был ли он вакцинирован и сколько раз.
Я в шоке по сей день, вчера так хреново на душе стало аж выпила((( Бедный Юра. Царствие небесное.
Для вас 50 - молодость, для меня нет.
И когда про кого-то говорят "он погиб молодым" я точно себе не представляю 50 летнего мужчину. Скорее мужчину до 30.
Если кто-то говорит "у меня молодой муж" я тоже не представляю себе мужчину 50-ти лет, разве что говорящей 70. Тогда да, для неё он молодой.
Это потому что вы наверно еще не достигли 50 летнего возраста....Мне вот 52 и кажется что блин.да я ж ещё и не жила.А в 30 казалось что.ого.52.это где то там..это глубокая старость.Но у человека всегда душа молода.Юрка был ещё не стар.Но выглядел неважно.Уставший какой то.Отёчный.Сердце наверно у него шалило,а он особо не обращал,как большинство из нас.Поэтому такой итог
Ну у него репертуар был мальчика подростка и внешне он пытался этому образу соответствовать. Поэтому многие думают, что ему мало лет. А уже и немало как бы.
Хотя в любом возрасте жаль, когда люди уходят, особенно травматично для родных.
А насчёт Иванушек как?эти точно бесят великовозрастных подростки а Юрка был другой
Как-то подозрительно Юра умер через два дня после того как выиграл суд у Разина за свои песни. Вполне возможно подсыпали что-то в напиток и спровоцировали инфаркт. Мне кажется по факту стоит возбудить уголовное дело. Кто в Москве общался с ним близко подавайте в суд.
В таком случае вы понятия не имеете о подростковом психозе во второй половине 80-х по "Ласковому маю" - для этого надо было дышать тем воздухом, жить в те времена и в том возрасте... Это была культовая группа, с тех пор ничего подобного не было (речь НЕ о музыкальной составляющей) по популярности. В общем - всё для своих, вы здесь чужак.
Они не могут понять не поймут никогда 😭
Черт ты из табакерки. Так же и тебе аукниться. Дураком родился дураком и помер. Советский человек точно такого-то не напишет. А ты идиот говенный кусок капитализма. Ты его ногтя не стоишь . Завистник херов. Так что прикрой свой рот. Прости! Юра! За такое поколение выблюдков. Помним! Любим! Скорбим! Ты наша гордость, легенда. И Совесть!
Золотые слова как язык поворачивается лучше б уж просто промолчал. Юрочка наш навсегда 😭😭
Ну что за бред?
Человек умер от ИБС. Как правило, протекает практически бессимптомно.
Многие музыканты из-за излишков бурной молодости не доживают до пятидесяти.
Конечно же стресс связанный с судом тоже не прошёл бесследно. Наверное , бурно отметил выигрыш. Все же складывается в одну копилку. Но тем не менее, очень жаль человека. Для целого поколения он был легендой. Соболезнования больным и близким.
Ну что за бред?
Человек умер от ИБС. Как правило, протекает практически бессимптомно.
Многие музыканты из-за излишков бурной молодости не доживают до пятидесяти.
Конечно же стресс связанный с судом тоже не прошёл бесследно. Наверное , бурно отметил выигрыш. Все же складывается в одну копилку. Но тем не менее, очень жаль человека. Для целого поколения он был легендой. Соболезнования больным и близким.
Излишеств
Как-то подозрительно Юра умер через два дня после того как выиграл суд у Разина за свои песни. Вполне возможно подсыпали что-то в напиток и спровоцировали инфаркт. Мне кажется по факту стоит возбудить уголовное дело. Кто в Москве общался с ним близко подавайте в суд.
Мне это тоже пришло в голову. Что что-то подсыпали. Не узнаем...
Моя сестра была на его последнем концерте в Подольске в понедельник. Сказала, что выглядел он плохо, двигался с трудом, видно было, что ему тяжело. Когда общался с залом, говорил странные вещи- мне уже ничего не надо, зачем мне это всё, мне скоро 50, мне бы отдохнуть. Сестра говорит, неприятно это было слушать, как будто крест на себе ставит человек. После первой же песни пот с него градом лил.
Так что не при чём Мразин, Юра сам себя загнал концертами и нагрузками.
Сообщение было удалено
А мать то его и правда такая была
Это,конечно язвительный Разин,никого в покое не оставил,.Столько говорили за Началову,честно,не могу ни одной песни вспомнить
Моя сестра была на его последнем концерте в Подольске в понедельник. Сказала, что выглядел он плохо, двигался с трудом, видно было, что ему тяжело. Когда общался с залом, говорил странные вещи- мне уже ничего не надо, зачем мне это всё, мне скоро 50, мне бы отдохнуть. Сестра говорит, неприятно это было слушать, как будто крест на себе ставит человек. После первой же песни пот с него градом лил.
Так что не при чём Мразин, Юра сам себя загнал концертами и нагрузками.
Таким вечно денех мало, в Германни жил, а зарабатывал на русских, а жизнь там дорогая. Еще и чпокнутый был факциной, по крайней мере были фото, может и не он, и просто заплатил. Нафих вы его вообще обсуждаете, обыкновенный певец ртом, он кстати надолго пропадал, вот и занимался бы лучше строительством или садовником, у них там это мужская профессия, газоны стричь
это уже третий за последнее время, из Мошенников примерно такого-же возраста, два дня назда Пьер Нарцисс, теперь этот. Сами должны о себе заботиться, я не удивлюсь, если все вранье и что-нибудь со страховкой и тд. Сейчас уже пишут что скорая не ехала, сейчас отсудят миллион и на острова. Кто они, вы их видели? У него двойников десятки по стране стригли баранов
это уже третий за последнее время, из Мошенников примерно такого-же возраста, два дня назда Пьер Нарцисс, теперь этот. Сами должны о себе заботиться, я не удивлюсь, если все вранье и что-нибудь со страховкой и тд. Сейчас уже пишут что скорая не ехала, сейчас отсудят миллион и на острова. Кто они, вы их видели? У него двойников десятки по стране стригли баранов
Двойники были в 80е когда это можно было провернуть и никто толком не знал кто как выглядит. Сейчас есть интернет и смартфоны.
В таком случае вы понятия не имеете о подростковом психозе во второй половине 80-х по "Ласковому маю" - для этого надо было дышать тем воздухом, жить в те времена и в том возрасте... Это была культовая группа, с тех пор ничего подобного не было (речь НЕ о музыкальной составляющей) по популярности. В общем - всё для своих, вы здесь чужак.
я вообще 97 года и сегодня и вчера смотрю старые и последнии концерти и плачу
Приехал на свою Родину, чтобы умереть.... Врачи всюду только оправдываются. Рассказывают, как нужно действовать. Вопрос к медикам - почему же вы не действовали? Сейчас руками махать уже поздно. А вы только это и умеете. Да с экранов телевизоров долдонить про то, что вакцинироваться нужно. Вот и закономерный итог вашей вакцинации. Вы убили кумира целого поколения! Эх вы, врачишки-рвачишки...
Ушла эпоха! А сколько сразу повылазило тех, кто раньше завидовал его таланту! Как они теперь все говорят о том, что Юра чуть ли не лучший друг!
Родина моя! Куда же ты катишься? Вот уж 30 лет, как нет Ласкового Мая, а ты, моя Родина, теперь, как выясняется, не умеешь лечить, строить, создавать самолеты и ракеты, локомотивы, автомашины, процессоры для компьютеров.... Да и любить ты разучилась. А теперь еще и показала как ты умеешь воевать... И с кем! Всюду хамство, разврат, воровство, кумовство и жополизание... Культ великой *** и зеленого доллара, начисто заменивших душу! И говорящие чванливые головы по телевизору! Мерзкие и противные морды, наворовавшие миллионы, которые рассказывают, что есть только единственный путь развития. Тот которым мы идем... Вот и пришли. Убили пацана. За что?
Разве об этом пел Юра? Разве такой он видел свою Родину через 30 лет? Прости нас, Юра!
Ты просто был частицею меня,
Хватало сил терпеть мои капризы
Ты просто был из правды и огня
И не любил почтовых писем!
Ты просто был....
Царствие тебе небесное. Ты был лучом этого царства постоянного Содома и Гоморры.
О Боже🤦🏻♂️🤦🏻♀️🙈 вы хоть понимаете, что понаписали? Хватит расхваливать артистов, да ещё с чистотой сравнивать🤦🏻♀️
Он был лучом чего?)) аа, ну может именно это вы и имели ввиду
Почти уверена что ему помогли уйти...От инфаркта даже стариков спасают, выхаживают. Здесь криминал, явно ... Сильнодействующее вещество,,