Печаль((
Ну если он за прошлый мпсяц дал 16 концертов то наверно у большинства людей мнение с вашим не сходится.
Да и популярный певец как- то сам решит что ему делать и что петь.
6 концертов.
Меня спросили, что по моему мнению надо делать артисту, который вырос из своего репертуара и физически и психологически, а другого у него нет.
Я считаю надо понимать, когда остановиться и заняться чем то другим.
Но это мое личное мнение, я никому не указываю. А мнения большинства людей я не спрашивала)
Не удивлюсь, если к этому причастен этот злой Жиробас Разин. Наверное пережить не может свой проигрыш в суде.
Разину только бабки нужны, только из-за этого в свое время он и подлизался к Юре.Ни единому слову верить нельзя.Зато в первых рядах этот свин Андрюша будет кудахтать по всяким гове...ным шоу,что он всем помогал.
А в вашем пгт средний возраст и "такой молодой" это одно и то же?
Даже в моем пгт, где люди в среднем доживают до 85, а взрослеют ментально ближе к 30, про 50-ти летнего не говорят "молодой".
Я живу в миллионнике и могу сказать, что 48 лет -это молодость старости. )
О мужчинах в пгт, доживающих, в среднем, до 85 лет - смешно ))).
Т.е. каждой средней бабе очень хочется допрыгнуть.) Ну хоть когда-то.))
Понимаете мою мысль? Это и на форуме тоже видно, кстати!))
На форуме видно, как подложные боты создают тухлую атмосферу - не выходи замуж, не рожай, гони его наххрен, разводись, плюй на всех люби себя...это что творится на дурацком форуме?
Я живу в миллионнике и могу сказать, что 48 лет -это молодость старости. )
О мужчинах в пгт, доживающих, в среднем, до 85 лет - смешно ))).
Примерно так, да. Старость уже стоит перед дверью, но еще не врывается и можно попробовать отпихнуть её на какое-то время и дверь покрепче и сделать вид, что там никого нет)
Мой пгт просто не в России находится. И тоже не маленький, как бы.
Может бухал? А то совсем обидно.
Юра и внешне был очень красивым молодым человеком, чего только стоили его обаятельная милая улыбка и глаза. Кроме того, он был очень порядочным человеком без намека на звездную болезнь. А ведь он и был настоящей звездой!
Как же жаль его,просто до слез! Он был очень популярен,пел такие искренние ,мелодичные песни-мы влюблялись под них и мечтали. Он был настоящим.
Говорят, чиотРазин черной магией занимается . Порчу навёл на Юру может?
А возможно это был бы шанс найти наконец взрослого себя и не пытаться подростковыми песнями зацепить тетенек, которые его слушали 30 лет назад на танцплощадках еще.
Юра молодец! Более 30 лет музыка и песни актуальные, наивные, душевные. Не то что эти все белки и стрелки, кто из ни что поёт хз. одноголосые. Очень жаль.
По популярности и известности с Юрой в те времена мало мог кто сравниться, ну если только какие-нибудь политики. Под его песни жила вся молодежь: влюблялись, женились, выходили замуж, провожали в армию и встречали из армии. Человек - эпоха.
А в 91- 93 его резко перестали слушать и он перестал петь или что? Или 88 далеко ушел от 90го? Он и сегодня звезда.
НЕ ТУПИТЕ
В детстве помню по телеку показывали как он пел своим спецфическим голосом про белые розы и кто-то сказал, что он был сиротой и у меня сразу включилась жалость к нему и симпатия по этой причине и скорее всего, это и накинуло ему очков и романтишного образа в глазах девушек, тогда он был ещё и смазливенький, в 16 лет-то или сколько ему там было. И всё, в следующий раз я его увидела уже только в 00е, как звезду из 80х времен перестройки. И тот их менеджер разин или кто он, хвастался как бабло на них рубил в передаче одной
Это только на расеюшке в 50 лет -старик. И рожать , судя по рассказам тёток, надо не позже 20 , а лучше -в 16 лет . Запомните , 50 лет -это средний возраст. Например а Ирландии , люди до 25 лет считаются детьми, а в Германии -до 27.
Никакими детьми не считаются в 27. А для жениховства 50 - старый, особенно к молодым подкатывать, а умирать, конечно, нет
Прекрасный певец, человек тонкой натуры! Осталась жена и двое детей. Скорблю!
Разин стольких "кинул" из бывших участников,и для кого-то ,по слухам,и киллера нанимал.Какой мерзкий тип!
У Разина самого младший сын умер молодым парнем вроде тоже от сердца... Его Бог уже наказал. А он опять. Не мог что ли просто дать эти права Юрке. Он имел на это полное право. Они же вроде с Шатуновым мирились. А тут опять суд. Довёл, гад,, человека до смерти.
Да
Разин в него вцепился. Слышала про такое . И суды и проч.. Эх, Юрочка. Хороший ты парнишка 🙏
После известия об уходе из жизни Юры Шатунова я сегодня целый день предаюсь воспоминаниям: о том, как мы мечтали, о своей первой любви, о своих планах и надеждах (я с 1976 г.р.). И все это было непосредственно связано с творчеством Юры Шатунова. Он украшал нашу жизнь. Мы были подростками, вся жизнь была впереди. Как будто ушло что-то родное.
После шока о печальном известии о смерти Юры, у меня сейчас какая-то пустота в душе. Ведь тогда еще был Советский Союз. Страна была единой. Так что Юру знают во всех бывших советских республиках. Я думаю, что и там тоже скорбят, поскольку такое известие - вне политики. Как будто Юра был свидетелем нашей жизни, юности, молодости. Он участвовал в нашей жизни, заполнял ее, он был ее частью. А сейчас он покинул нас.
Шатунов хреновый певец был.
С любовью
Вечная память
Мы твоя эпоха, будь таким же и там...шок, сегодня идёшь по городу и кругом звучат его песни, кто бы что не говорил, он кумир миллионов...
Жаль его! Смотрела запись последнего концерта в Москве и не могла сдержать слез. Необыкновенно обаятельный и талантливый был человек!
Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.
Нет правда. Я взрослая женщина. Никогда не была его фанаткой. Да, песни слушала с удовольствием, ведь это моя молодость. Сегодня смотрела записи его последних выступлений и не могла сдержать слез. Впервые за всю жизнь меня до слез тронула смерть чужого человека.