Гость
Статьи
Умер Юра Шатунов

Умер Юра Шатунов

Печаль((

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У Линды минимум миллиард а может и 3

Что за линда

Гость
Гость

У него охрана. За такие слова накажут

Ну если только из-за охраны

Гость
Гость

Не удивлюсь, если к этому причастен этот злой Жиробас Разин. Наверное пережить не может свой проигрыш в суде.

Все может быть

404
Гость

Ну если он за прошлый мпсяц дал 16 концертов то наверно у большинства людей мнение с вашим не сходится.
Да и популярный певец как- то сам решит что ему делать и что петь.

6 концертов.
Меня спросили, что по моему мнению надо делать артисту, который вырос из своего репертуара и физически и психологически, а другого у него нет.
Я считаю надо понимать, когда остановиться и заняться чем то другим.
Но это мое личное мнение, я никому не указываю. А мнения большинства людей я не спрашивала)

Гость
Гость

Не удивлюсь, если к этому причастен этот злой Жиробас Разин. Наверное пережить не может свой проигрыш в суде.

Разину только бабки нужны, только из-за этого в свое время он и подлизался к Юре.Ни единому слову верить нельзя.Зато в первых рядах этот свин Андрюша будет кудахтать по всяким гове...ным шоу,что он всем помогал.

Гость
Гость

Ну если только из-за охраны

У него положение. Никто не будет не будет его обзывать пиддарасом

Гость
Гость

Что за линда

Примерно ровесница шатунова

Гость
Гость

У него были бабы?

Я не знаю
По любому были
Даже у Евдокимова толстого был миллиард ещё в 00-х и любовниц куча

Гость
Гость

У него положение. Никто не будет не будет его обзывать пиддарасом

Так положение или охрана? Ангелок или реальность? До его ориентации никому не было дела, а это значит, что до него самого

Гость
404

А в вашем пгт средний возраст и "такой молодой" это одно и то же?
Даже в моем пгт, где люди в среднем доживают до 85, а взрослеют ментально ближе к 30, про 50-ти летнего не говорят "молодой".

Я живу в миллионнике и могу сказать, что 48 лет -это молодость старости. )
О мужчинах в пгт, доживающих, в среднем, до 85 лет - смешно ))).

Гость
Гость

Умер Максим ,да и х. с ним.

Заткнись ***

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. каждой средней бабе очень хочется допрыгнуть.) Ну хоть когда-то.))

Понимаете мою мысль? Это и на форуме тоже видно, кстати!))

На форуме видно, как подложные боты создают тухлую атмосферу - не выходи замуж, не рожай, гони его наххрен, разводись, плюй на всех люби себя...это что творится на дурацком форуме?

Гость
Гость

На форуме видно, как подложные боты создают тухлую атмосферу - не выходи замуж, не рожай, гони его наххрен, разводись, плюй на всех люби себя...это что творится на дурацком форуме?

Не говорите

Гость
Гость

Ну умер и умер. Вообще все равно.

Ты сдохнешь и также всем будет наплевать...

404
Гость

Примерно так, да. Старость уже стоит перед дверью, но еще не врывается и можно попробовать отпихнуть её на какое-то время и дверь покрепче и сделать вид, что там никого нет)
Мой пгт просто не в России находится. И тоже не маленький, как бы.

Гость
Гость

Какие 90е вы вспоминаете? Он звезда 80х🤦🏻‍♂️

А в 91- 93 его резко перестали слушать и он перестал петь или что? Или 88 далеко ушел от 90го? Он и сегодня звезда.
НЕ ТУПИТЕ

Гость
Гость

А в 91- 93 его резко перестали слушать и он перестал петь или что? Или 88 далеко ушел от 90го? Он и сегодня звезда.
НЕ ТУПИТЕ

Я его видела только в детстве. И то, в передачах типа про "звезды прошлого"

Гость
Автор

Шатунов отсудил у Разина исключительные права на песни 16 июня 2022
Это было буквально вот...

Скорей всего ему помогли, странно, выиграл суд, должен был уехать в Германию, правды мы не узнаем, даже человек знакомый сказал, который не слушал его песни, что его убрали.

Гость
Гость

Мы все на работе обсуждали, и также пришли к выводу.

Гость
Гость

А по вашему можно назвать 35 лет зрелостью молодости?

Гость

Может бухал? А то совсем обидно.

Гость

Юра и внешне был очень красивым молодым человеком, чего только стоили его обаятельная милая улыбка и глаза. Кроме того, он был очень порядочным человеком без намека на звездную болезнь. А ведь он и был настоящей звездой!

Гость
Гость

Если Галкин то да! Но Юра Шатунов он будет жить в наших сердцах!

Гость

Как же жаль его,просто до слез! Он был очень популярен,пел такие искренние ,мелодичные песни-мы влюблялись под них и мечтали. Он был настоящим.

Гость

Говорят, чиотРазин черной магией занимается . Порчу навёл на Юру может?

Гость
404

А возможно это был бы шанс найти наконец взрослого себя и не пытаться подростковыми песнями зацепить тетенек, которые его слушали 30 лет назад на танцплощадках еще.

Юра молодец! Более 30 лет музыка и песни актуальные, наивные, душевные. Не то что эти все белки и стрелки, кто из ни что поёт хз. одноголосые. Очень жаль.

404
Гость

Говорят, чиотРазин черной магией занимается . Порчу навёл на Юру может?

Ну вы уже совсем уже. Суды у них идут с 2007 примерно. Он уже отсудил 10 млн долларов у Разина тогда. Разину тогда надо было бы 15 лет назад на него порчу наводить.

Гость

По популярности и известности с Юрой в те времена мало мог кто сравниться, ну если только какие-нибудь политики. Под его песни жила вся молодежь: влюблялись, женились, выходили замуж, провожали в армию и встречали из армии. Человек - эпоха.

Гость
Гость

НЕ ТУПИТЕ

В детстве помню по телеку показывали как он пел своим спецфическим голосом про белые розы и кто-то сказал, что он был сиротой и у меня сразу включилась жалость к нему и симпатия по этой причине и скорее всего, это и накинуло ему очков и романтишного образа в глазах девушек, тогда он был ещё и смазливенький, в 16 лет-то или сколько ему там было. И всё, в следующий раз я его увидела уже только в 00е, как звезду из 80х времен перестройки. И тот их менеджер разин или кто он, хвастался как бабло на них рубил в передаче одной

Гость
Гость

Как же жаль его,просто до слез! Он был очень популярен,пел такие искренние ,мелодичные песни-мы влюблялись под них и мечтали. Он был настоящим.

В чём настоящим? Вы сами понимаете?

Гость
Автор

Все эти судебные тяжбы доводят до инфаркта. Стоило ли оно того.....((

Ну вы бы свое имущество тоже не бросили бы. У него дети есть, права к ним перейдут хотя бы

Гость
Гость

Это только на расеюшке в 50 лет -старик. И рожать , судя по рассказам тёток, надо не позже 20 , а лучше -в 16 лет . Запомните , 50 лет -это средний возраст. Например а Ирландии , люди до 25 лет считаются детьми, а в Германии -до 27.

Никакими детьми не считаются в 27. А для жениховства 50 - старый, особенно к молодым подкатывать, а умирать, конечно, нет

Гость
Гость

Жаль.
Но я читала что он в 2019 г Ковид перенес. Чуть не умер.

Да, потом инфаркт может быть. Это хорошо, что успел отсудить права. А так жаль, как будто и часть твоей жизни тоже ушла. Может быть, и скоро мне в дорогу бренные пожитки собирать...

Гость

Прекрасный певец, человек тонкой натуры! Осталась жена и двое детей. Скорблю!

Гость
Гость

Разин стольких "кинул" из бывших участников,и для кого-то ,по слухам,и киллера нанимал.Какой мерзкий тип!

У Разина самого младший сын умер молодым парнем вроде тоже от сердца... Его Бог уже наказал. А он опять. Не мог что ли просто дать эти права Юрке. Он имел на это полное право. Они же вроде с Шатуновым мирились. А тут опять суд. Довёл, гад,, человека до смерти.

Гость
Гость

Причём тут Максим ?

Да
Разин в него вцепился. Слышала про такое . И суды и проч.. Эх, Юрочка. Хороший ты парнишка 🙏

Гость

После известия об уходе из жизни Юры Шатунова я сегодня целый день предаюсь воспоминаниям: о том, как мы мечтали, о своей первой любви, о своих планах и надеждах (я с 1976 г.р.). И все это было непосредственно связано с творчеством Юры Шатунова. Он украшал нашу жизнь. Мы были подростками, вся жизнь была впереди. Как будто ушло что-то родное.

Гость
Гость

Только д.егенераты могут написать подобное относительно смерти человека. И такие же д.егенераты одобрить. Можно ж было просто никак не отреагировать, если уж все равно. Но нет, надо ж выплеснуть д.ермеца.

Гость
404

Примерно так, да. Старость уже стоит перед дверью, но еще не врывается и можно попробовать отпихнуть её на какое-то время и дверь покрепче и сделать вид, что там никого нет)
Мой пгт просто не в России находится. И тоже не маленький, как бы.

Неужели в беларуси ?))))

Гость

После шока о печальном известии о смерти Юры, у меня сейчас какая-то пустота в душе. Ведь тогда еще был Советский Союз. Страна была единой. Так что Юру знают во всех бывших советских республиках. Я думаю, что и там тоже скорбят, поскольку такое известие - вне политики. Как будто Юра был свидетелем нашей жизни, юности, молодости. Он участвовал в нашей жизни, заполнял ее, он был ее частью. А сейчас он покинул нас.

Гость
Гость

В чём настоящим? Вы сами понимаете?

Да,но таким как вы понять не дано. Хорошо,что вас мало. А миллионы его любили и будут помнить его песни.

Гость

Шатунов хреновый певец был.

Гость
Гость

Та да, только Маликов с Пресняковым и остались

Да,еще Саша Иванов из Рондо. Классные песни у них были и есть.

Гость
Гость

Никакими детьми не считаются в 27. А для жениховства 50 - старый, особенно к молодым подкатывать, а умирать, конечно, нет

В 50 только напутешествовались,карьеру сделали и начинают задумываться о семье.
Мужики 35 летних женщин в жены берут,детей рожают.
В Европе 50 это расцвет

Гость
Гость

В 50 только напутешествовались,карьеру сделали и начинают задумываться о семье.
Мужики 35 летних женщин в жены берут,детей рожают.
В Европе 50 это расцвет

Но,у них и с аппендицитом первый раз в 90 лет в больницу попадают.
Здоровый образ жизни,еда,спорт и следят за здоровьем

Гость

С любовью
Вечная память

Гость

Мы твоя эпоха, будь таким же и там...шок, сегодня идёшь по городу и кругом звучат его песни, кто бы что не говорил, он кумир миллионов...

Гость

Жаль его! Смотрела запись последнего концерта в Москве и не могла сдержать слез. Необыкновенно обаятельный и талантливый был человек!

Гость
Гость

Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.

Нет правда. Я взрослая женщина. Никогда не была его фанаткой. Да, песни слушала с удовольствием, ведь это моя молодость. Сегодня смотрела записи его последних выступлений и не могла сдержать слез. Впервые за всю жизнь меня до слез тронула смерть чужого человека.