Гость
Статьи
ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте …

ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте делать ставки!

Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!

Бася
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ukrainka2

А ещё внешне мне понравилась ростовская армянка. Красивая, стройная, грудь пышная, арбузная, сочная, да к тому же своя (натур продукт)!! Правда, высоковата девчонка, где-то за 190 босиком.

Красная шапочка

Может это мое субъективное мнение конечно, но голос лучше всех у украинки был.

Красная шапочка
ukrainka2

Сообщение было удалено

Блин ,да где вы там естественность усмотрели? Волосы ужас, грудь под вопросом. Брови перманентные. Рост вообще кошмар, ей в баскетбол надо было идти, а не в модельный бизнес.

ukrainka2
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Как мы с вами по разному на армянку смотрим))

Бася
Красная шапочка

Сообщение было удалено

+1

Счас пойду армянку смотреть, а то у меня уже все в куче:) украинка, у вас кстати потеплело или все ещё холодно?

ukrainka2
Красная шапочка

Сообщение было удалено

В сиськах и усмотрела)) Волосы у них от природы шикарные. Нее - натур продукт!! Вот!! за баскетболистов я подумала, что они её разорвут. Така гарна дивчина, с таким ростом.. повезло мальчишкам баскетболистам. Я своему сыну говорю, мол тебе подходит по росту. Он мне отвечает, что мол я для неё низкий, каблуки не сможет носить. Ей нужен парень минимум 205 см ростом.

Бася

Щас посмотрела повтор, когда израильтянин говорил по-норвежски, ведущие решили, что это норвежка хорошо понимает иврит! :)))))

Lu
Felicia

Сообщение было удалено

неа, я как увидела крылья, так сразу стало понятно, что выступление на уровне дет. сада. Так и оказалось. Вот какой-то доморощенностью от этого номера веяло. Для "Минуты славы" в самый раз.

Симпатичная барышня, девочка из Армении.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ХА ХА! Поверьте, я немецким очень хорошо владею!

И по паре фраз вы не можете осуждать человека!

А её молодёжные выражения абсолютно хорошо сочетаются с её натуральным имиджем!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Что значит из непростой семьи? Она воспитывалась только мамой, отец оставил их когда Лена было 2 года. Сами понимаете какие возможности открываются перед ребенком у матери-одиночки. Если она не Бундесканцлер, конечно. Ни один человек, которому будущее своих детей небезразлично не отдаст ребенка в школу в sozialer Brennpunkt.

А о том как разговаривают подростки не нужно мне уточнять, сама еще не бабушка. Но те кто могут, прекрасно переключаются от всякий "волль гайл, на безупречную речь. Лена этого в бесчисленных интервью не делала. Думаю, что просто иначе она не умеет.

ukrainka2

Наш комментатор, сказал, шо ваша Лена в шоке от победы, даже интервью дать не может .. и вообще по его мнению, она не отошла от ужина с Рыбаком, видать у них там что-то в плане намечается.. это о Лене и Рыбаке.

Бася
ukrainka2

Сообщение было удалено

ужин?????

ukrainka2
Бася

Сообщение было удалено

Наш тоже сказал, что ведущая знает много языков даже на иврите говорит.. так это ваш так по- норвежски говорил?))

712, ну вы прям в курсе всего, я этого ничего не знаю, папа слышала у неё непростой и то краем уха:) Время покажет, что из девочки будет, тут ни вы, ни я никакого влияния на это не имеем.

ukrainka2
Бася

Сообщение было удалено

Ну да, сказал, что за день до финала они вместе ужинали. Мол любовь-морковь. Мы поверили, помните, как он ей микрофон хрустальный всучил, потом то ли в губы хотел поцеловать, какая-то у них заминка с поцелуями произошла..

Бася
ukrainka2

Сообщение было удалено

видимо местный норвежец! :)

на иврите он сказал только Добрый вечер! :)

Бася

Кстати, заметила нынче только, что пол-Европы говорит "Добрый вечер!"

и ведущей много учить не пришлось :))

проходя мимо, проходите

рада, что победила Ленка) когда услышала ее песню, сразу поняла, что это победитель))) Дания понравилась, т.е. тоже было понятно, что песня - хит.

ukrainka2
траляля

Сообщение было удалено

У нас с утра холодно, днём жарко.

проходя мимо, проходите

кстати, голос Ленки напомнил Бьорк чем-то)))

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

По мне то армянка внешне очень не приятная.Волосы полный швах конечно,потвратительные просто.Морда тоже не ахти - матерая такая,не милая ни капли.А сиськи...а что сиськи? меня этим добром уже не удивишь,наоборот поднадоели - как не включишь телек,так кругом одни СИСЬКИ,СИСЬКИ,СИСЬКИ!причем колосальных размеров.фу...тошнит уже

Бася

к 718 - это как в Кин-дза-дзе: "Его мама была местная грузинка!" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно из какого социума ВЫ сама? Если для вас внучка посла, выросшая в семье дипломатов и послов - отброс общества. Я просто в шоке от людской глупост...

Габи
ukrainka2

Сообщение было удалено

Разве Рыбак перед финалом не признался в своей нетрадиционной ориентации?

Гость

Блиин,беларусь реально жалко! они нам 12 дали а мы им 2 вроде? Аж неудобно.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Израиль дал 10 России и назвал большой мамой, а Россия Израилю - дулю.

Габи

Кстати, Грузия России даже 1 балла не дала. А говорили, что это только политики ссорятся, а народ вроде как нет. На самом деле, все намного хуже.

Бася
Габи

Сообщение было удалено

по всего? именно народ грузинский настрадался, вы что?

23

730 Ну да с таким-то президентом

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно вас понимаю, что когда пичкают сиськами насильно , дело доходит до отвращения. Но я смотрю определённые каналы, где сиськами не трусят, поэтому мне радостно за армянку, что у неё прекрасный натур продукт. Согласитесь, иметь свои, доморощенные это хорошо, комплексы вырастают, когда их нет.

ukrainka2
Габи

Сообщение было удалено

У нас такое не говорили..

Бася
23

Сообщение было удалено

бомбили-то русские, а не свой президент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росла в семье дипломатов? Как бы не так.

Дедушка по отцовской линии был дипломатом. Но мама ее с отцом развелась когда Лене 2 года было, с тех пор она ни папу, ни дедушку больше не видела. Росла с мамой-одиночкой в русско-турецком гетто!

Достойное общество - конечно. Так что это вы свою тупость, не владея информацией, наглядно продемонстрировали.

Гость

Армянка не милая, согласна...но она была шикарной! реально гарна дивчина.....я хоть и не мужик...но представляю, как от такой слюни текут! она всё самое лучшее из нации их набрала....а они от природы грудастые, широкобедрые и с очень густыми, шикарными жгучими волосами (хоть волосы ей чуток поднарастили), а вот сиськи это её...сто пудняк.

Среди девчёнок была самой красивой! Я посмотрела её фотки в обычной жинзни - да матёртая, баба такая-веет от неё ростовским казачеством прямо и армянской гордостью, но красивая! и тут не поспоришь!

Румынка ещё сипотная была....миленькая!

Хохлушка ничего так, но не ахти..близко посаженные глаза ...и на удивление моё...порнухи с Украины в этом году не было!!!! Шо случилось братья??? не уж то украинские девочки в борделях евровы уже не спрос???? )))))))))

лан лан шучу...правильно сделали, а то из-за ваших девок и нашим тяжеловато на курортах отдыхается ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это коорче символ Армении. Почитайте на википедии про Ривас там написано. Абрикос по латыни звучит как что-то типо "арменикума".

А текст был типо:

Много лет назад, когда я была маленькой, мама мне говорила, что мир жестокий и дикий,бла-бла-бла.....Абрикосовая косточа, которую я спрятала в ладошке, врени меня обратно на мою родину.

В общем вся шняга в том, что Армения будучи большой империей ввиду нападков диких мусульманских народов растеряла их, а ещё в первую мировую турки вырезали половину армянского населения и выселили их. Была передача про это как раз...даже песню эту снять хотели, мол политический контекст...армяне типо снова претендуют на эти земли.

Вот в общем-то и весь сказ с песне....текст хороший, но спела она ужасно!

Гость

а немка мне понравилась. Хорошая девчонка...но НЕ ПОБЕДА!!!!

это был шок реально!

Азербайджанка отлично спела...но такая хрустальная...как мраморный столю...даже глазами моргала по наказу как будто.

Слишком искусственно, но голос отличный!

Супер ребята из Румынии!

Израиль молодец....удивилась, что его продинамили.

Белорусы - молодцы ребята...тоже в шоке от из оценок.

И грузинка понравилась...СУПЕР!

у неё и вокал, и харизма, и номер....но так им и надо - это всё за президента их!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

я тоже не верю!

+1 шот подавился своим галсРуком

Бася

39 - а я верю

просто вы смотрите и читаете "советские" СМИ.

Бася

если вдуматься, для Лены щас время тяжелых испытаний наступило.

гость

Да.Трудно поверить в победу Лены из Германии.Извините,но если этот конкурс музыкальный,должен учитываться вокал.И что значит"легкая,позитивная песенка"?Это значит,что на следующее евровидение надо посылать кого угодно.Например, Русских бабок.Одеть их в простенькие сарафанчики с ромашками и пусть прыгают и в ладошки хлопают.шутка.А вообще,если бы хоть четвертая часть стран в знак протеста отказались бы от конкурса в следующем году,может быть и он исчерпал себя,или вошел в историю,как самый коррумпированный и политически пошлый.

А мне Лена очень нравится, и то, как она выражается, к ней подходит. Кстати, она в этом году гимназию закончила, так что полной дурочкой быть не может... По поводу ее манеры общения - этим она и подкупила всю Германию, своей свежестью и натуральностью - мы тоже здесь в 19 лет говорили такие слова как derbe и krass, мне интересно, кто так не говорит.

Бася

А конкурс-то хоть какой-то в Германии был? Как ее выбрали?

Гость

а в России все 18-летние дурочки разговаривают на языке Пушкина и Тургенева?

гостьЯ

не не Леночка конечно хорошенькая

но она не пела, она СТИШОК рассказывала....а это другой конкурс уже...не в ту дверь вошла!

Хотя с другой стороны Европа давно не выигрывала в конкурсе этом, всё время греки, турки, сербы там всякие....пора бы уже на Родину конкурс вернуть...ну и пусть будет немка...какая нам разница - фиг с ними.

Меня только удивило, что Нидерланы за Германию не голосовали! Либо обкурились, либо наоборот вчера ни-ни! ещё больше шокировали их 12 баллов Армении!!!

Гость
Бася

Сообщение было удалено

где-то на 13 странице я написала, как выбрали Лену. Каждый с улице мог учавствовать в конкурсе

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Из 4000 человек её выбрали!

Бася

А кто ей образ придумал? Или она такая и была? :)

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Не гимназию она закончила, а Integrative Gesamtschule училась. Там тоже есть возможность получить абитур (сделала ли кстати, а то она очень переживала, и говорила, что волнуется больше, чем перед выступление в Осло. А гимназию она не потянула, после 10 класса пришлось уйти. Так что с интеллектом - бабка надвое сказала:(((

Предыдущая тема