Гость
Статьи
ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте …

ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте делать ставки!

Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!

Бася
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Ксю
Бася

Сообщение было удалено

Я же говорю, что немцы очень простые и безобидные!

Никакой образ они не выбирали. Какая есть такая и вышла!

Но в этом и есть её шарм!

Бася
Ксю

Сообщение было удалено

но она очень выгодно смотрится на фоне азербайджанки например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большой розницы нет, в какой школе абитур делать. Конешно, гимназия престижнее, но в нашей т.н. гесамтшуле тоже очень не просто абитур получить. А для перевода из гимнасии в другую школу с абитуром могут быть и другие причины, а не только слабая успеваемость.

Можно подумать, мы все в 18 лет уже речи свободные на интернациональной сцене толкали, да на языке Пушкина разговаривали! Откройте глаза!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А мне кажется, что здесь в большей степени пристрастия Рааба сказались. Он ведь поклонник такой натурпур. Помните его протеже в 2004 году - Max Mutzke?:)))

Тоже в чем был одет в том и на сцену вышел. Брови на переносице в три дуги сращенными в три дуги были - пофиг.

Кстати, в первом туре телекастинга у Штефана Рааба участвовал мой бывший одноклассник, может, кто-нибудь помнит, брюнет с гитарой, он еще Саре Коннор очень понравился. Так вот он потом нам сразу сказал, что Лена поедет на евровидение, потому что она и жюри, и публику очаровала тем, что ни на кого не похожа. Я не фанат ее музыки, но она вся такая лапочка и простая, что я бы тоже за нее вчера проголосовала. Ну и тот факт, что она вышла без цирка и декораций, я думаю, тоже зрителям понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, нет. Но просто для меня стало более менее понятно, чем ее слабое знание "родного" языка обусловлено.

Бася

Рыбак сказал, года через два снова хочет учавствовать, но от Белоруссии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОлосы чуток нарастили??????????Чуток????????Я под столом...

Ну вы и максималистка!А что тогда в вашем понимании не чуток мне интересно?

Шикарная?возможно...типично азиатская манера - чтоб все блястело,да чтоб эти куски жира,что грудью зовуться,выпирали сильно.Ну не знаю как увас,а у меня лично сосательный рефлекс из детства выплывает.

Гость

армянку так и называли-женшина с самами плохими екстеншами

Гость

Девочка прекрасная, не глупая. Прекрасный английский. Милая, свежая. Получше русского потасканного серебра во всяком случае, обдолбанного дибилана или коллектива Налича, которые и своим видом и воем напоминали компанию алкашей на посиделках. http://www.youtube.com/watch?v=Mdw_DDXsdEU

Красная шапочка

Блин, сейчас еще раз посмотрела выступление Испании.Вот прикол мужик молодец тот что на сцену выбежал, ему надо было с подтанцовкой слиться может и никто бы не заметил. А кстати испанец такой хорошенький и песня у него ничего.

Ая

Налич очень хорош, вокал, интеллигентность, вкус - все радует. А насчет голосования.... У меня ощущение, что голосуют в основном 12-13-летние дети, поэтомуи побеждают Лурди-монстры и девочка-припевочка... А Каас, Вебер, Бьорк, Налич в пролете.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

У неё не слабое знание родного языка! Она очень умная интеллигентная и эрудированная! Я это говорю, как человек, который очень хорошо знает язык и долго живёт в Германии!

Гость

мне бы Налич понравился больше, если бы он пел на русском языке. А так-тюремный шансон; состарившиеся молодые люди конца 70-х годов. Имеет шарм школьного ВЯ.

Гость

ВИ А

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

У нее ооочень примитивный язык. Словарный запас очень ограниченный. Я это говорю, как человек, который очень хорошо знает язык и долго живёт в Германии! (с)

Ну вот сравните с этими женщинами что-ли http://monalisa.zdf.de/ZDFde/inhalt/11/0%2C1872%2C8011147%2C​00.html(последнее что мне в интернете слушать довелось), чтобы понять что у Лены не грамотная речь, а детский лепет. Нисколько не удивлюсь, если она кроме, положенных в школе, одной двух книг ничего в жизни больше не читала.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

Разве это имеет какое-то значение? Что мы оцениваем - конкурс песен или ителлектуальное шоу?

Гость

зачем сравнивать 18-летнего человека со зрелыми людьми? У нее нормальная речь для ее возраста. Писателем или журналистом она быть не собирается. Для ее формата нормально

п.с. я работаю в школе и знаю, как говорят абитуриенты. А больше двух книг здесь для абитура и не надо. Можно подумать, что румынка, азербайджанка или армянка только и делают, что классиков читают!

Гость

А мне в первый раз было не стыдно за исполнителя от России на Евровидении (смотрю уже лет 10, точно не помню, начала смотреть после второго места Алсу). И не важно, какое место нам дали, просто Налич Пел и хорошо пел и песня и сам о самодостаточны. А победа нам и не нужна, мы уже и так в прошлом году потратились.

У нас тут сплошь голубая кровь:) Высокоинтеллектуальная публика, куда уж Лене:)

А мне Макс кстати нравился, поклонников и поклонниц у него правда было мало.

Красная шапочка
траляля

Сообщение было удалено

А что за Макс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что в рамках абитура читают одну-две книги и иногда несколько "брошюр", в 30 страниц, типа Эмилия Галлоти, - мне известно. Но большинство абитуриентов все же не ограничиваются ими. А на развитие речи чтение имеет непосредственное влияние.

О азербайджанке и прочих судить не берусь - ни одно интервью с ними не слышала.

Почему я о ее речи речь завела?:) Да потому что для меня это неотъемлемый атрибут харизмы. То есть на него можно было отсутствие вокальных данных и дерганных движений (как будто током каждый раз бьет) оправдать, но увы, и здесь у нее - пусто.

Остается полагать, что на смазливое личико все купились.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Здесь вы правы. Я просто обосновала свое мнение, почему мне Лена, в дополнение ко всему, не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно вам все,да стыдно...***!Сами хоть бы чего-нибудь сделала,чтоб за родину не стыдиться.А то сидят дома на диване перед телеком,да краснеют.А исполнители между прочим выкладываются,репетируют,волнуются,ночами не спят,а вам только и остается делать что стыдиться.Правильно,на что вы еще годны то????

Красная шапочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что набросились? Она же написала в первый раз не стыдно. Правильно я считаю, мне лично за Приходько было стыдно, такой позор выступать за Россию и петь песню на украинском языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорит Марсель Райх-Раницкий-если о человеке нечего сказать, то говорят о его харизме! Я с ним согласна. И рада, что такого рода *харизмы* в Лене нет.

Я не утверждаю, что она великая певица. Грузинка была великолепна со своим вокалом. Но Лена-ето глаток свежего воздуха-без блесток, титек до шетовидки, феерверка.

Гость

Я не набросилась.Просто не понимаю как можно 10 лет смотреть евровидение и за каждого нашего исполнителя стыдиться???

Как человек который сам ничего не делает,может в такой форме критиковать других?Может нравится и не нравится,но чтоб прям стыдиться...это слишком.Я просто пытаюсь представить какой это труд колосальный исполнителей,и как это обидно потом от всяких Маш да Глаш,которые замечу обычно мало вообще что понимают,такое в свой адрес слышать.

Гость

пост 778 к посту 776

Primavera
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Да уж.... Приходько как вспомнишь, так вздрогнешь, ужас.

А Налич - молодец, очень хорошо выступил, никому не подражал, что очень большой плюс, а то уже надоели эти вечные скрипачи и билановские прыжки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не скажите, что мое мнение не аргументированно. О харизме упомянула лишь в самом конце, когда все остальное было сказано:)))

Пыталась только донести, что личную симпатию в силу каких-то определенных личных предпочтений (в моем случае - умение красиво обрамлять свои мысли), не стоит сбрасывать со счетов.

Почти в любой сфере деятельности так - не супер-профессионализм играет решающую роль при продвижении на карьерной лестнице, а умение общаться (kommunizieren), преподать себя. А Леня лишена абсолютно всего напрочь. Посему ее победа для меня - загадка.

Про "глоток свежего воздуха" - посмеялась, спасибо:))))))

Красная шапочка

Да, мне тоже кажется что Налич достойный претендент. И после Евровидения его наверное не забудут как Приходько. Во всяком случае будем на это надеятся, он настоящий.

Москвичка

Турки были лучше всех!!!!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

п.с. я работаю в школе и знаю, как говорят абитуриенты. А больше двух книг здесь для абитура и не надо. Можно подумать, что румынка, азербайджанка или армянка только и делают, что классиков читают!О том, что в рамках абитура читают одну-две книги и иногда несколько "брошюр", в 30 страниц, типа Эмилия Галлоти, - мне известно. Но большинство абитуриентов все же не ограничиваются ими. А на развитие речи чтение имеет непосредственное влияние.

О азербайджанке и прочих судить не берусь - ни одно интервью с ними не слышала.

Почему я о ее речи речь завела?:) Да потому что для меня это неотъемлемый атрибут харизмы. То есть на него можно было отсутствие вокальных данных и дерганных движений (как будто током каждый раз бьет) оправдать, но увы, и здесь у нее - пусто.

Остается полагать, что на смазливое личико все купились.

Мне прям смешно, с бабушками что ли сравнивать?

Ну вы интерессную тему там нашли для сравнения!

И потом, давайте остановимся на том, что каждый останется при своём мнении. Я думаю вы очень скоро поймёте что были не правы!

Если бы вы наблюдали за событиями и смотрели конкурсный отбор, то послушали бы насколько умно она разговаривает.

Да и что вообще, что дальше говорить, победа есть победа, хоть изойдитесь тут на г!

Габи
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Наконец-то Российсие власти и Первый канал успокоились - после победы Билана комплекс неполноценности утих, победа стала не главным, дали людям послушать и выбрать хорошую музыку, за которую не стыдно, пусть вся Европа и не оценила. В этом конкурсе большое значение имеет "предвыборная кампания" - с первого раза оценить песню очень сложно, а если послушать сто раз, то к ней привыкаешь и она начинает нравится. Лена еще до конкурса в Интернете прославилась, а Наличу было плевать на пиар - сидел себе тихонько в стороночке. И, кстати, Налич был первым исполнителем, который после "проигрыша" повел себя достойно - не стал поносить конкурс, победителей, искать виноватых и злоумышленников, а просто порадовался. Сплошной позитив от него

Красная шапочка
Габи

Сообщение было удалено

Да и вообще он вроде сам за Лену болел.

Бася

781 - вы с ней лично общались что ли?

вчера она просто в шоковом состоянии пребывала.

Гость

Траляля, оооо, я прусь от Stromae Alors on Danse! Умираю прямо!)))))Кто скажет, про что он там поет?

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Нет, это вывод из бесчисленных интервью с ней. Вчерашнее поведение не принимала во внимание. Оно и понятно - волновалась...

Но если бы мне захотелось, могла бы пообщаться с Леной лично. Она приходила в сад к дочери - Promotion))))) Там весь сад ее фанаты - потенциальные покупатели дисков. Такой целевой группе на красноречие/косноязычие, сами понимаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугль в помощь: http://www.magistrix.de/lyrics/Stromae/Alors-On-Danse-Uebers​etzung-407679.html

Гостю 775 от Гостя 770

Девушка, Вы чего такая злючая-то нельзя так нервичать, но многие здесь со мной согласились, что до этого посылали не Евро не самых лучшх претендентов, и никто не говорит, что это легко, если я петь не умею, так чего я буду лезть а сцену и кому-то доказывать, что я могу лучше всех спеть, а в своей области я много полезного приношу и, кстати, исправно плачу налоги, в том числе на которые певцов и певиц посылают на Евро. И уже поэтому имею право высказать свое мнение относительно того, кого послали на конкурс Вам не кажется?

Гость

Свеженький пример. Сейчас ее по Про7 показывают.

-bist du seekrank?

-nööööö, ich war mal in der Türkei auf einem Schief, alle haben gekotzt, ich nicht.

Какими словами nöööö и gekotzt заменить можно, уточнять, я думаю, не нужно. И так во всем. Прислушайтесь.

Гость

Вот еще одно темное пятно в жизни юной певицы: http://www.lifeshowbiz.ru/news/26087

О котором, она, разумеется, предпочитает не распространяться. Видать, деньги очень нужны были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово котцен стоит в Дуден*е, ничего необычного в нем нет. *н&ъ246;&ъ246;&ъ246;*-обычных разговорный язык. Она обязательно должна разговаривать языком Шиллера и Гете?

Гость

nööö

Гость

Сообщение было удалено

Ужосужос, она же вооще петь не может, в лучшем случае караоке на даче.

Вася

Кстати, оказалось что предки Лены, подданые российской империи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, слово фикен тоже в Дудене стоит. На то он и толковый словарь. Но придает ли это слово очарование юному созданию, имеющего его в активном словарном запасе - сомневаюсь очень.

На языке Шиллера и Гетте говорить не обязательно, но злоупотребление вульгарными словечками тоже характеризует ее не с лучшей стороны.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, мы это выяснили уже давно:) Дедушка ее родился в Таллине. Вы, кажись, тоже из Прибалтики?

но девка, конечно, симпотная. Блудливая такая мордаха.

Предыдущая тема