Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!
Сообщение было удалено
За уши притягиваем чужой успех) Знакомо, знакомо)
Так,кто тут на Лену наезжает?????Я то как рада,что она победила,словами просто не передать!Из всего конкурса только ее!!! песня меня зацепила - легкая,веселая,хочется подпеть,потанцевать...
А еще если честно,надоели уже эти потасканные тетки в стили Ани Лорак,на этом конкурсе тоже такие были -Армения,Азербаджан.Меня даже чисто внешне они раздражают - сиськи в кучу свои все соберут,морду намалюют,волосы ужасно не естественные нарастят,ногти нарастят,ресницы налепят,пару суток в солярии проведут,тряпками блестящими обмотаются,песню никакую споют...и вперед,на сцену!Какие же они все одинаковые что внешне,что песнями,ну надоели сил нет!
А тут Лена,которая просто покоряет своей молодостью,дерзастью, свежестью, легкостью,харизмой, обаянием, НАТУРАЛЬНОСТЬЮ,простотой,забавностью.А еще немецкий акцент...обожаю его,так четко она все выговаривает!В общем милейшее создание эта Лена,и песня веселенькая.
Сообщение было удалено
я впервые седня смотрела с удовольствием.комментаторы с Франции так смешно комментировали что мы с семьей от смеха покатывались)
Надо подвести итоги,самой проницательной оказалась - HCN пост ╧ 11.
Все паздравляем)
Сообщение было удалено
Только, если бы при всем при этом у нее бы еще слух и голос присутствовал, цены бы ей не было
Сообщение было удалено
со всем соглашусь,но спела она плохо.а то,что все устали от ненатуральных баб и педиков-мужиков,изображающих секси-боев еще в прошлом году стало ясно)
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ...
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
В какой Википедии вы об этом прочитали - ни в русской, ни на немецкой этого нет. Саму заинтересовало...
К 659, сорри, сейчас сама нашла. Действительно так.
Мне вот кажется, немцы даже не особо на евровидение тратились, да и не надо это , вот зачем скажите это платье у Сафуры (которое по словам коментатора самое дорогое)
Там не стоит (естесственно) ничего про Россию, но куда относилась Эстония (кроме 40 лет независимости)?
http://de.wikipedia.org/wiki/Andreas_Meyer-Landrut
Сообщение было удалено
И мне)))))Настроение поднимает
Сообщение было удалено
У меня нет музыкального образования,слуха и голоса у меня впрочем тоже нет,так что все погрешности о которых вы - типа профи в этом - говорите,я просто не слышу.Мне очень понравилось как она спела.Меня зацепило,песня и голос запомнились - это главное я считаю.
И потом...что вы так строго судите???Неужели не видно,что девушка очень волновалась?На это тоже скидку надо сделать.
Образования у нее музыкального нет,на сценах такого маштаба она тоже не выступала,можно понять и объяснить какие то ляпы.
Конкурс в этом году УЖАСЕН. Всё делилось на три типа - либо нытики, либо попсня, либо что-то совершенно ужасное фальшиво-безголосое. ЖЕСТЬ!
Мне понравился парнишка из Сербии, правда выглядел он странновато :)
Сообщение было удалено
ой,ну как же я так со своими выводами аж на целый год опаздала?Ничего,лучше поздно чем никогда.
Сообщение было удалено
Да, я уже выше написала, что сама нашла, кликнув на линк дедушки.
И еще Лена ходила в школу в русско-турецком гетто. Хуже репутации как в этой школе еще поискать нужно.
Я в Ганновере живу, знаю не понаслышке.
Вообще еще ничего о ней ни разу не прочитав, сразу подумалось, где же эта девочка немецкий учила. Он у нее оооочень примитивный - словарный запас очень скудный. Потом все прояснилось.
У Армении песня еще называется -абрикосовая косточка...Кто знает хорошо английский,о чем песня?А то у меня сразу ассоциации с черенком вишенки,огрызком яблока,шкуркой апельсина,кожурой банана,да коркой от арбуза.В общем гора мусора какого-то видится...)))))
Сообщение было удалено
Что за глупости! Прекрасно она говорит, и словарным запасом даже гордится может!
Сообщение было удалено
Вы не правы,абрикосовая косточка очень вкусная и самое главное полезная. Ка можно сравнивать ее с огрызками и корками,глупо.
Сообщение было удалено
!!!!! :))))
Сообщение было удалено
вот это не надо!
"Группа Manga - лауреат премии MTV Europe Music Awards 2009 в категории ╚Лучшая европейская группа╩ "
Сообщение было удалено
а чего тогда Патрисия Каас в прошлом году рванула? и была уверена в победе еще, смешная... только опозорилась зря.
Сообщение было удалено
кстати, вот это позорище было! щас нверное никто уж их не помнит в Европе.
Сообщение было удалено
так это ж азербайджанцы!
Очень понравилось выступление Налича. Остальные звучали фоном, я не присматривалась даже, кто-откуда. Но добрая половина исполнителей заставила прислушаться. Песни красивые, голоса хорошие. Отметила про себя, что никакого впечатления не произвела Германская Лена. Когда шло голосование, удивлению моему не было предела. Да ладно, я рада, что этот конкурс открыл для меня такого исполнителя, как Налич.
Во время трансляции песня Лены прошла для меня незаметно. Я тоже была весьма удивлена ее победе. Пришлось послушать еще раз - вроде ничего песня, правда с первого раза не воспринимается. Но вообще конкурс в этом году был слабый. Налич понравился больше всех, наверное, впервые от России мне на самом деле понравился исполнитель, жаль, что его не оценили. Его выступление - самое творческое, самое душевное.
Сообщение было удалено
Бася, это страны организаторы (Big Four), они много денег в этот конкурс вкладывают, поэтому у них особые условия.
Лена выиграла, мы вчера с друзьями передачу смотрели, при подсчете очков орали:)))
Ну шо Германия? Вы самая богатая в Европе - вам и тратиться. А вообще, ваша Лена - караоке на майдане.
У меня никаких особых предпочтений заранее не было, но Лена эта запомнилась самым хилым выступлением из всех. Просто лажа. Англия которая на последнем месте как раз на ее уровне.
точно, пусть Германия тратится! нафига нам еше выкидывать столько денеxxx..
ukrainka2, ага, купаемся просто в деньгах:) Мы вчера с немцами смотрели передачу, как Греция подошла, подруга говорит, ну мы их из кризиса вытаскиваем, посмотрим:))) Нифига:) Ну ладно.
Мне ещё парень из Израиля понравился, хороший голос.
Сообщение было удалено
а исполнители при чем?
Бася, исполнители не при чем, я вам просто объяснила почему. Спрашивайте у тех, кто договоры составляет, наверное считают, что какие то плюсы от финансирования должны быть.
скоро ФУТБОЛ- пора делать ставки, господа.. правда России нема тама.; но смотреть то будем?
будем, я за Италию как всегда
Сообщение было удалено
дайте Франции выиграть то xоть в футболик!!!
Мы-то даем, мы же не поехали туда? Взяли мотыля и пошли на реку... мы любим рыбалку! А не футбол.
Сообщение было удалено
дык это известно, я для примера
они зачинали конкурс, а сейчас разве больше других финансируют?
Бася, я не знаю конкретно сколько они вкладывают, я простой человек мне такие тонкости неизвестны, но по официальной информации, они много денег вносят в проведение конкурса, даже если он не проходит в их странах.
кроме Петра не зацепил никто... песен НЕ БЫЛО, было все что угодно - группа анниматоров из Турции и Франции, семейные подпевки из Армении и Беларусии, мальчики из кружковой самодеятельности и девочки на вырост...
а уж про победительницу... мрак - три притопа, два прихлопа, квак-квак... ни слуха, ни голоса, песня вся на вздохе, понятное дело - никогда не училась ни музыке, ни пению... зато ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОВИДЕНИЯ... вот стало быть кого надо посылать - думаю стоит рассматривать в следующем году претендентов на очередную фабрику звездулек....
а еще можно На-найцев послать - раздеть по максимуму, хвосты на шляпу и перо в зад и с мотивчиком подобным Фаине поскакать по сцене... самое то...
И само "шоу" скромненькое такое, если не сказать честно - бедненькое, Осло денежки пожалело, московскому в подметки не годится!
Сообщение было удалено
и пивА xАЛоднАе
Сообщение было удалено
Вы, наверное, немецким не очень владеете. Если не можете отличить красивую, насыщенную речь, от скудного мычания. Пример ее типичных выражений - дас ист красс. Окружение (социум) откладывает, так сказать, отпечаток.
Сообщение было удалено
А мне в конкурсе нравится только голосование и комментарии местного ведущего. Обожаю испанских комментаторов!! А по-честному.. чуть не заснула дожидаясь любимого момента.. Сплошные баллады, ну Леночка меня своим речитативом встрепенула, Франция - коренным населением Франции)) , насчитала 4 негров, одного марроканца и последнюю из могикан, вымирающую белую расу, Албания напомнила, шо де-то в Америке есть Мадонна, Серб был похож на чукчу, такой белобрысый чукча.. короче, пыталась развлечься, чтобы не заснуть.
Сообщение было удалено
Патрисия Каас надеялась что ее в России поддержать. Мне кажется она только в России и знаменита, во Франции наверное уже никому не нужна.
ukrainka2, а у нас коментатор смурный какой то был. А насчет заснула это да, мы с мужчинами конкурс смотрели, а они пашут не балуй. Я смотрю Анди засыпает, потом раз встрепенулся, было что то повеселее, я говорю, может они через каждую третью песню будут добавлять что нибудь порезвее. Франция да, у них уже в футбольной команде много темных игроков, а теперь уже и на евровидение посылают. В последнее время у нас французскую песню крутят, тоже темненький парень поёт, прикольная Stromae - Alors on Dance, его бы надо было послать на конкурс.
Ну и я оставлю свое мнение по поводу конкурса. Лена это конечно ужас. Я вообще не понимаю как ее могли выбрать. Мне понравились Турки, греки, Молдова ничего так, Азербайджан. Очень просто очень понравилась Украина, вот это голос, и никаких нарощенных волос, ногтей и сисек.
Армения могла не позориться это тоже было что-то, рост 1,92 сиськи 5 размера, нарощенные волосы, а голоса вообще нет. Не понравились сладкоголосые мальчики такие как из Бельгии, Кипра, Англии и т.д. А также толстые тетеньки из Ирландии и Исландии. Певец из сербии мне чем-то Аврору напомнил...ЛОЛ
695, Лена кстати из непростой семьи, насколько я знаю, я краем уха слышала, поэтому за точность информации не ручаюсь. У вас молодежь в окружении есть?) Вы слышали, как они общаются?)))