Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!
595 Красотун,поди,по сцылкам отправился))))
И вы не правы, я живу в Германии, здесь намного больше достойных исполнителей, но ЛЕНА, это что-то с чем-то. Единственное, с чем я согласна, песня выделялась из общей массы, но тут не ее заслуга
не в дамек
Невдомёк,вапще-то))))))
Сообщение было удалено
в точку!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗАВИДУЙ
надо вообще делать евровидение и скрывать из каких стран учасники , тогда будет более менее справедливое голосование, или соседям друг за друга голосовать запрещать (хотя нас это и спасает)
Сообщение было удалено
вы экстрасенс?я её(Лену)даже не запомнила..желаю ей всего наилучшего,девонька молодая-всё впереди)
Белоруссию вообще жалко. Как же так? И крылья,и голоса отличные,и рояль,и Макс Фадеев...А всё никак
Сообщение было удалено
а помните как тату пели ? они пели почти сорванным голосом, точнее пение это назвать нельзя было, да и песня 2 строчки, а все же мы тогда кажется в тройку попали ?
Да половина профессиональных певцов нет-нет, но фальшивят, особенно когда волнуются. Но Лена не просто фальшивила - она вообще в ноты не попадала. Ей медведь наступил на ухо, причем плотно. Двигалась она тоже не красиво. Сама девочка симпатичная, конечно, но не с таким макияжем, как сегодня.
Пресса пишет,что у Лены папа русский.
Сообщение было удалено
да пролетели братья-белорусы....
Сообщение было удалено
У НЕЁ просто мейк такой на лице-ЯРКИЙ
Сообщение было удалено
да, вот если бы она надела платье блестючее, да титьки бы выставила, тогда бы и цены ей не было!
согласна с 606. а песня лены очень понравилась. задолбал этот нафталин. реально современная заводная песенка. лена зажаты была на выступлении, но песня отличная!
Сообщение было удалено
дед у нее послом был в нашей стране
Сообщение было удалено
с такими как вы спорить бессмысленно. я поняла, что у вас просто нет слуха. билан пел круто, может и фальшивил(чего я не помню, смотрела выступление), но в пределах нормы. а Лена не попала ни в одну ноту. НИ В ОДНУ! хотя нет. в одну пятую часть нот она попала))) примерно так. вы даже не понимаете как вы позорно выглядите с такими комментариями сравнивающими профессионального певца Билана с этой...
Сообщение было удалено
ну вот,пжалуста,началось....завтра узнаем,что она русская,будем нахваливать))))
Сообщение было удалено
я написала ето очень иронично для тех кто утвеждал что она тетка
Сообщение было удалено
То Рыбак, то Лена....Россия вперед
мда просто ноу комментс насчет людейй вопиющих за лену
Товарищи не ссортесь, это все же кункурс песни ! поэтому теоретически может реально любой , даже без голоса выйти и хоть даше стих под музуку прочитать , главное чтобы со смыслом, но ведь многие даже и не понимают о чем речь в песнях , им бы перевод пустить строкой ...может что изменит
кто выиграл- то?
Я вот думаю на следующее евровидение поехать,решила я запеть!
Чем черт не шутит)
а еще , лично мое мнение, мне очень понравились голоса Белоруссии, женщины из Ирландии ( или Исландии) , еще другие медленные песни тоже с красивыми голосами , но это было скучно , хочется чего -то необычного (но конечно не как Греция - вот тут я не понимаю за что)
Сообщение было удалено
нет=))) просто песня форматная, если вы слушаете современную попсу то поймете о чем я. А так я даже не думала кто там победит, т.к. видела около 10 выступлений участников, остальный нет.
Сообщение было удалено
Германия, Лена
Сообщение было удалено
Во-во. Особенно умиляло, как в прошлом году старательно открещивались от полурусской Приходько, вскормленной российской Фабрикой звезд. А вот белорусского еврея, выросшего в Норвегии, тут же русским записали. Только людей смешим. Михалков вон в Каннах с треском провалился. Наверное надо его теперь в украинцы срочно записать.
А еще объясните, почему они всегда говорят о какой-то команде жюри ?? кто голосует-то-население ? или 5 человек ?
Сообщение было удалено
тоже попробую=)
Сообщение было удалено
я сестра от Лены
Сообщение было удалено
[яуоте=ъ=)настоящаяъ]с такими как вы спорить бессмысленно. я поняла, что у вас просто нет слуха. билан пел круто, может и фальшивил(чего я не помню, смотрела выступление), но в пределах нормы. а Лена не попала ни в одну ноту. НИ В ОДНУ! хотя нет. в одну пятую часть нот она попала))) примерно так. вы даже не понимаете как вы позорно выглядите с такими комментариями сравнивающими профессионального певца Билана с этой...[/яуоте
тоже самое я говорила о Рыбаке. И в ноты он тоже не попадал, как и Билан и не один раз. Мой муж сам мужикант и является совладельцем студии. Так он из соседней комнаты пришел тогда, чтобы посмотреть КТО ТАК фальшиво поет
Сообщение было удалено
А не так уж они и не правы. Прочитала сейчас в Вике, что ее дед (по отцу) был из Эстонии (балтийские немцы, а значит раньше были подданными Рос. империи). Бежали в Германию, был дипломатом
Сообщение было удалено
Лена немка,дед у нее послом был в России,а отес пишет пресса- русский.
Я придумала. В след.году надо отправить какое-нибудь педрилко,а на подтанцовке-Николай Валуев. И пусть тока нам не отдадут голоса. *** залу и ведущим тогда.....
какие же ВЫ всё-таки злые люди (((((((((((
Сообщение было удалено
Все очень предсказуемо)
Сообщение было удалено
:-)))))))
Странно, что у Обамы еще рашкинская пресса русских корней не нашла) Вот цирк)
А я люблю этот конкурс!
Каждый год жду с нетерпением как праздник!
Сообщение было удалено
а чего злые-то?
еще пишут,что Лену назвали в честь прабабушки.
Сообщение было удалено
да не злые мы...научится петь ваша Лена,еще раз приедет на евробачение,победит)Билан ездил-ездил...пока не победил..
Сообщение было удалено
А про то, что дед из Эстонии написано не, как вы изволите выражаться, в рашкинской прессе, а в немецкой википедии
Сообщение было удалено
да ладно,юмористка вы,однако))))
Сообщение было удалено
Этнический немец из Эстонии - это русский? Окуеть логика)
Фелисия, у меня давно вопрос к вам, а кота вам не жалко???
да не злые мы...научится петь ваша Лена,еще раз приедет на евробачение,победит)Билан ездил-ездил...пока не победил..
точнаааа! надо билана с плющенко на след олимпиаду послать.они по одному не могут.
Сообщение было удалено
а мне очень фото нравится)))
Сообщение было удалено
Не русский, а подданный Российской Империи. Там много национальностей было, как и сейчас в России. теперь врубились??? А русским я его не называла