Гость
Статьи
ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте …

ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте делать ставки!

Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!

Бася
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

595 Красотун,поди,по сцылкам отправился))))

Гость

И вы не правы, я живу в Германии, здесь намного больше достойных исполнителей, но ЛЕНА, это что-то с чем-то. Единственное, с чем я согласна, песня выделялась из общей массы, но тут не ее заслуга

не в дамек

Невдомёк,вапще-то))))))

=)настоящая
Маккена

Сообщение было удалено

в точку!!!

идите на йух
=)настоящая

Сообщение было удалено

ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗАВИДУЙ

Гость

надо вообще делать евровидение и скрывать из каких стран учасники , тогда будет более менее справедливое голосование, или соседям друг за друга голосовать запрещать (хотя нас это и спасает)

гость
Инна

Сообщение было удалено

вы экстрасенс?я её(Лену)даже не запомнила..желаю ей всего наилучшего,девонька молодая-всё впереди)

Белоруссию вообще жалко. Как же так? И крылья,и голоса отличные,и рояль,и Макс Фадеев...А всё никак

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

а помните как тату пели ? они пели почти сорванным голосом, точнее пение это назвать нельзя было, да и песня 2 строчки, а все же мы тогда кажется в тройку попали ?

Маккена

Да половина профессиональных певцов нет-нет, но фальшивят, особенно когда волнуются. Но Лена не просто фальшивила - она вообще в ноты не попадала. Ей медведь наступил на ухо, причем плотно. Двигалась она тоже не красиво. Сама девочка симпатичная, конечно, но не с таким макияжем, как сегодня.

Гость

Пресса пишет,что у Лены папа русский.

гость
Felicia

Сообщение было удалено

да пролетели братья-белорусы....

идите на йух
Гость

Сообщение было удалено

У НЕЁ просто мейк такой на лице-ЯРКИЙ

Гость
Маккена

Сообщение было удалено

да, вот если бы она надела платье блестючее, да титьки бы выставила, тогда бы и цены ей не было!

муся. одна из многих.

согласна с 606. а песня лены очень понравилась. задолбал этот нафталин. реально современная заводная песенка. лена зажаты была на выступлении, но песня отличная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дед у нее послом был в нашей стране

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

с такими как вы спорить бессмысленно. я поняла, что у вас просто нет слуха. билан пел круто, может и фальшивил(чего я не помню, смотрела выступление), но в пределах нормы. а Лена не попала ни в одну ноту. НИ В ОДНУ! хотя нет. в одну пятую часть нот она попала))) примерно так. вы даже не понимаете как вы позорно выглядите с такими комментариями сравнивающими профессионального певца Билана с этой...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот,пжалуста,началось....завтра узнаем,что она русская,будем нахваливать))))

Гость
идите на йух

Сообщение было удалено

я написала ето очень иронично для тех кто утвеждал что она тетка

Беби Бу
Гость

Сообщение было удалено

То Рыбак, то Лена....Россия вперед

Гость

мда просто ноу комментс насчет людейй вопиющих за лену

Гость

Товарищи не ссортесь, это все же кункурс песни ! поэтому теоретически может реально любой , даже без голоса выйти и хоть даше стих под музуку прочитать , главное чтобы со смыслом, но ведь многие даже и не понимают о чем речь в песнях , им бы перевод пустить строкой ...может что изменит

Рината

кто выиграл- то?

Я вот думаю на следующее евровидение поехать,решила я запеть!

Чем черт не шутит)

Гость

а еще , лично мое мнение, мне очень понравились голоса Белоруссии, женщины из Ирландии ( или Исландии) , еще другие медленные песни тоже с красивыми голосами , но это было скучно , хочется чего -то необычного (но конечно не как Греция - вот тут я не понимаю за что)

Инна
гость

Сообщение было удалено

нет=))) просто песня форматная, если вы слушаете современную попсу то поймете о чем я. А так я даже не думала кто там победит, т.к. видела около 10 выступлений участников, остальный нет.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Германия, Лена

Гость
Беби Бу

Сообщение было удалено

Во-во. Особенно умиляло, как в прошлом году старательно открещивались от полурусской Приходько, вскормленной российской Фабрикой звезд. А вот белорусского еврея, выросшего в Норвегии, тут же русским записали. Только людей смешим. Михалков вон в Каннах с треском провалился. Наверное надо его теперь в украинцы срочно записать.

Гость

А еще объясните, почему они всегда говорят о какой-то команде жюри ?? кто голосует-то-население ? или 5 человек ?

=)настоящая
какуля

Сообщение было удалено

тоже попробую=)

идите на йух
Гость

Сообщение было удалено

я сестра от Лены

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

[яуоте=ъ=)настоящаяъ]с такими как вы спорить бессмысленно. я поняла, что у вас просто нет слуха. билан пел круто, может и фальшивил(чего я не помню, смотрела выступление), но в пределах нормы. а Лена не попала ни в одну ноту. НИ В ОДНУ! хотя нет. в одну пятую часть нот она попала))) примерно так. вы даже не понимаете как вы позорно выглядите с такими комментариями сравнивающими профессионального певца Билана с этой...[/яуоте

тоже самое я говорила о Рыбаке. И в ноты он тоже не попадал, как и Билан и не один раз. Мой муж сам мужикант и является совладельцем студии. Так он из соседней комнаты пришел тогда, чтобы посмотреть КТО ТАК фальшиво поет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не так уж они и не правы. Прочитала сейчас в Вике, что ее дед (по отцу) был из Эстонии (балтийские немцы, а значит раньше были подданными Рос. империи). Бежали в Германию, был дипломатом

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Лена немка,дед у нее послом был в России,а отес пишет пресса- русский.

Я придумала. В след.году надо отправить какое-нибудь педрилко,а на подтанцовке-Николай Валуев. И пусть тока нам не отдадут голоса. *** залу и ведущим тогда.....

идите на йух

какие же ВЫ всё-таки злые люди (((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень предсказуемо)

гость
Felicia

Сообщение было удалено

:-)))))))

Гость

Странно, что у Обамы еще рашкинская пресса русских корней не нашла) Вот цирк)

Ксю

А я люблю этот конкурс!

Каждый год жду с нетерпением как праздник!

Гость
идите на йух

Сообщение было удалено

а чего злые-то?

еще пишут,что Лену назвали в честь прабабушки.

гость
идите на йух

Сообщение было удалено

да не злые мы...научится петь ваша Лена,еще раз приедет на евробачение,победит)Билан ездил-ездил...пока не победил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про то, что дед из Эстонии написано не, как вы изволите выражаться, в рашкинской прессе, а в немецкой википедии

гость
Ксю

Сообщение было удалено

да ладно,юмористка вы,однако))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этнический немец из Эстонии - это русский? Окуеть логика)

Гость

Фелисия, у меня давно вопрос к вам, а кота вам не жалко???

муся. одна из многих.

да не злые мы...научится петь ваша Лена,еще раз приедет на евробачение,победит)Билан ездил-ездил...пока не победил..

точнаааа! надо билана с плющенко на след олимпиаду послать.они по одному не могут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне очень фото нравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не русский, а подданный Российской Империи. Там много национальностей было, как и сейчас в России. теперь врубились??? А русским я его не называла

А это не я,это кот сам))))

Предыдущая тема