Гость
Статьи
ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте …

ЕВРОВИДЕНИЕ - давайте делать ставки!

Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!

Бася
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Сообщение было удалено

да все всё поняли)но,ребята,это уж черезчур)песТня немецкая еще куда ни шло,но голос певицы....мать перемать..

=)настоящая
Шапка

Сообщение было удалено

ну вообще то у некоторых слух есть и непрофессиональный голос сразу слышно. про Лену эту ничего не знаю. первый раз её увидела и услышала и это позор. любой музыкант вам так скажет.

идите на йух
Шапка

Сообщение было удалено

иди НАХУЙУЁБИЩЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и вообще было откровением когда она вышла.ладно придурошная рокетная турция.а тут непонятная афца

Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю,что лёгкая.Тётину грудь там показывают,а что школьнику ещё надо?Он ведь пока ещё молодой и резвый.

Зубная фея

Дамы, по Рен-ТВ не порнушка, а Эротика. Там письки не показывают! Вот Рокко Зиффреди - это порнушка :)))

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

для не профессионала она спела очень даже не плохо. И к чему здесь спорить: люди голосовали-значит ето нравилось!

Я вот терпеть не могу Билана, мне было стыдно за его выступление. А некоторые ето с4итали шедервом!

Гость

Простите, но Налич откровенное заунывное блеяние выдал

549 Ну а водолазы наши на что?

Гость

Сообщение было удалено

Yes.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Я помню мне в 10 групповухи показывали,вот я в шоке была ))) А для юного школьника соски голые это уже поздно *)))

561 Фига се. Я первую порнушку тока в 20 лет узрела.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

вот такие комментарии для меня как нож по сердцу. не люблю Билана, но у него по крайней мере поставленный профессиональный голосище и он не фальшивит. ё-маё, люди, которым понравилась Лена - вы все с ума посходили, или совсем слуха нет? это она хорошо спела? всё, пошла я спать=)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ну у меня подруги какие то извращенные все были )))Вроде начало 90х было а а=откуда такие кассеты брались неясно )))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

а я в 28 узрела.Гыыыыыыыыы

Гость

Сообщение было удалено

А мне как в 15 показали просто жоского порева,я тоже впечатлилась.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

показала просто свою глупость. сначало спрашивала, что ей, действительно, еще раз петь надо??Говорила, что люди просто сумашедшие (что ее выбрали), что она сойдет с ума и проч. Ну, что благодарна и проч. А потом, в самом конце начла нести, что она не знает, что ей делать (суфлеры не подсказали), ну она постоит пока на сцене дальше, похлопает

Гость

Певизу Бьерн знает весь мир, а вот, скажем, Варум-сотня людей. У обейх не сыльнейшие голоса, у второй даже хорошо поставлен. Но почему-то на ее фоне хорошо выигрывает именно первая, которая и поет криво. Почему?

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

да тут шутят.нет у нее голоса.пррсто в этом году кризис и петь то некому

Просто Красотун

А посоветуйте чтонить сильное

из порнушки

Гость

действительно очень бедный конкурс в этом году

Гость

по стс показывают

гость

Налич выл,Лена блеяла...*** всё.евровидение тоже *** и всегда было хренью.пардон.)

Гость

Сообщение было удалено

Я примерно так и представила:))

Ксю

К тому же в простом чёрном платье... я так надеялась, что её хорошо оденут!

Германия очень любит всё натуральное, иногда это бесит!

И всё таки на удивление... Победа!

Просто Красотун

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось там одно про папу с дочкой,но щас ссылка уже фиг найдётся.

Гость

У Гремемаэр тоже нет, однако тысяци людей ходят на его концерты

идите на йух
Гость

Сообщение было удалено

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ....Девочка немка-отлично пела...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ДИТО! Из-за етого даже и ссорится ен стоит!

Гость

видимо которые ттут отстаивают германию сами из германнии и болеют за бездарщину )))))

Просто Красотун
идите на йух

Сообщение было удалено

Савсем уже не девочка а настаящая немецкая х@есоска

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

извините-это Билан фальшивит,когда поет,уши вянут,***

у лены не услышала фальша,и + милая девочка.

а вам настоящая,уши прочистить надо,слуха у вас явно нет,медведь на ухо наступил.

Красотун,добро пожаловать на юпорн,точка ру. Особенно камменты там веселят. А уж порнушки фсякой-море.

Гость

тут родственники лены собрались?

Просто Красотун
Шапка

Сообщение было удалено

БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛОЧКУ. могу даже поблагодарить лично, вживую

Просто Красотун

Сообщение было удалено

Сейчас анонс с обезьянками был по энимал планет

не,мне германская песня савсем не понравилась,если честно. Насчет второго-третьего-четвертого мест - согласна. Но первое-нет

Гость

Такое впечатление. что для кого-то Вторая мировая еще не кончилась или празднование Дня победы сильно затянулось. Люди. вы офигели? Нормальная девочка,задорно спела, молоденькая и свеженькая.

Просто Красотун
Felicia

Сообщение было удалено

сПАСИБО МИЛАЯ фЕЛИСИЯ,пойду мечтать о леночке

гыыыыыыы

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль. серьёзно. Лена не попала ни в одну ноту.

это просто по факту. утверждение. нечего тут спорить.

А сегодня актер Деннис Хоппер умер((((( Вот жаль как,такой талант был.

Инна

Евровидение особо не смотрела. Только с середины финала=)) Так вот как услышала эту Лену сразу поняла что скоро услышу ее песню по радио. Вот людям и понравилось.

Гость

У Лены мне (более-менее) понравился только припев. Песня сама неплохая, но поет она ПЛОХО, куплет просто проговаривает. Вот понять не могу, у нее только со голосом проблемы или она и мимо нот поет??

Маккена

Люди, которые говорят, что немка пела хорошо, вы хоть не позорьтесь, а!? Заявляя такое, вы себя выставляете в ужасном свете - не можете отличить божий дар от яичницы. Лена из Германии спела хуже всех на этом конкурсе. И не надо сравнивать с Биланом - у него хотя бы есть слух и голос достаточно мощный, пусть и не всем приятный. А здесь - нечто. Как минимум пятьдесят процентов людей - слесарей, бухгалтеров, филологов, дворников, менеджеров и т.д. - споют как она и даже лучше. Я не немка, но мне, честно, стало стыдно, когда она запела в первый раз. Я видела ее видео на ютубе - там в записи все более-менее, но произношение, конечно, ужасное. Живое же пение - это что-то с чем-то. Это позор, иначе не скажешь! Когда все закончилось, я подумала: "Лучше проиграть и быть последним, чем ТАК выиграть".

Просто Красотун

Спокойной ночи и спасиба прекрасным собеседницам за совместный просмотр и компанию

ХХХХ

Гость

Не знаю, я совсем не против первого места, хоть она и не очень спела , но сама музыка -все -равно песня необычная,

другое не пойму - вот для меня, что киприот, что бельгиец оба понравились - но они почти одинаковы, а в таблице Кипр - в конце, а Бельгия - наверху , почему . ????

Просто очередь Германии подошла,конкурс проводить.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

вспомните как Билан фальшивил,когда слушала мне стыдно было за него.

идите на йух
Гость

Сообщение было удалено

не ЗАВИДУЙ

Гость

еше раз: в старой европе етот конкурс не котируется. Кто туда едит? Как нашли ету Лену? Дали клич по стране и КАЖДЫЙ мог учавствовать в етом конкурсе. Просто так, люди с улицы. Ни один мало-мальки известный пивец/ певица в етом НЕ участвует. С открытием границ из бывшего сов. блока кинулись все пугачевы и киркоровы, которым и не в дамек, что конкурс етот ЛАЖА!

Предыдущая тема