Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!
Сообщение было удалено
да все всё поняли)но,ребята,это уж черезчур)песТня немецкая еще куда ни шло,но голос певицы....мать перемать..
Сообщение было удалено
ну вообще то у некоторых слух есть и непрофессиональный голос сразу слышно. про Лену эту ничего не знаю. первый раз её увидела и услышала и это позор. любой музыкант вам так скажет.
Сообщение было удалено
иди НАХУЙУЁБИЩЕ
Сообщение было удалено
ну вот и вообще было откровением когда она вышла.ладно придурошная рокетная турция.а тут непонятная афца
Сообщение было удалено
Так я и говорю,что лёгкая.Тётину грудь там показывают,а что школьнику ещё надо?Он ведь пока ещё молодой и резвый.
Дамы, по Рен-ТВ не порнушка, а Эротика. Там письки не показывают! Вот Рокко Зиффреди - это порнушка :)))
Сообщение было удалено
для не профессионала она спела очень даже не плохо. И к чему здесь спорить: люди голосовали-значит ето нравилось!
Я вот терпеть не могу Билана, мне было стыдно за его выступление. А некоторые ето с4итали шедервом!
Простите, но Налич откровенное заунывное блеяние выдал
Сообщение было удалено
Yes.
Сообщение было удалено
Я помню мне в 10 групповухи показывали,вот я в шоке была ))) А для юного школьника соски голые это уже поздно *)))
561 Фига се. Я первую порнушку тока в 20 лет узрела.
Сообщение было удалено
вот такие комментарии для меня как нож по сердцу. не люблю Билана, но у него по крайней мере поставленный профессиональный голосище и он не фальшивит. ё-маё, люди, которым понравилась Лена - вы все с ума посходили, или совсем слуха нет? это она хорошо спела? всё, пошла я спать=)
Сообщение было удалено
Ну у меня подруги какие то извращенные все были )))Вроде начало 90х было а а=откуда такие кассеты брались неясно )))
Сообщение было удалено
а я в 28 узрела.Гыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
А мне как в 15 показали просто жоского порева,я тоже впечатлилась.
Сообщение было удалено
показала просто свою глупость. сначало спрашивала, что ей, действительно, еще раз петь надо??Говорила, что люди просто сумашедшие (что ее выбрали), что она сойдет с ума и проч. Ну, что благодарна и проч. А потом, в самом конце начла нести, что она не знает, что ей делать (суфлеры не подсказали), ну она постоит пока на сцене дальше, похлопает
Певизу Бьерн знает весь мир, а вот, скажем, Варум-сотня людей. У обейх не сыльнейшие голоса, у второй даже хорошо поставлен. Но почему-то на ее фоне хорошо выигрывает именно первая, которая и поет криво. Почему?
Сообщение было удалено
да тут шутят.нет у нее голоса.пррсто в этом году кризис и петь то некому
А посоветуйте чтонить сильное
из порнушки
действительно очень бедный конкурс в этом году
по стс показывают
Налич выл,Лена блеяла...*** всё.евровидение тоже *** и всегда было хренью.пардон.)
Сообщение было удалено
Я примерно так и представила:))
К тому же в простом чёрном платье... я так надеялась, что её хорошо оденут!
Германия очень любит всё натуральное, иногда это бесит!
И всё таки на удивление... Победа!
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось там одно про папу с дочкой,но щас ссылка уже фиг найдётся.
У Гремемаэр тоже нет, однако тысяци людей ходят на его концерты
Сообщение было удалено
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ....Девочка немка-отлично пела...
Сообщение было удалено
ДИТО! Из-за етого даже и ссорится ен стоит!
видимо которые ттут отстаивают германию сами из германнии и болеют за бездарщину )))))
Сообщение было удалено
Савсем уже не девочка а настаящая немецкая х@есоска
Сообщение было удалено
извините-это Билан фальшивит,когда поет,уши вянут,***
у лены не услышала фальша,и + милая девочка.
а вам настоящая,уши прочистить надо,слуха у вас явно нет,медведь на ухо наступил.
Красотун,добро пожаловать на юпорн,точка ру. Особенно камменты там веселят. А уж порнушки фсякой-море.
тут родственники лены собрались?
Сообщение было удалено
БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛОЧКУ. могу даже поблагодарить лично, вживую
Сообщение было удалено
Сейчас анонс с обезьянками был по энимал планет
не,мне германская песня савсем не понравилась,если честно. Насчет второго-третьего-четвертого мест - согласна. Но первое-нет
Такое впечатление. что для кого-то Вторая мировая еще не кончилась или празднование Дня победы сильно затянулось. Люди. вы офигели? Нормальная девочка,задорно спела, молоденькая и свеженькая.
Сообщение было удалено
сПАСИБО МИЛАЯ фЕЛИСИЯ,пойду мечтать о леночке
гыыыыыыы
Сообщение было удалено
мне вас жаль. серьёзно. Лена не попала ни в одну ноту.
это просто по факту. утверждение. нечего тут спорить.
А сегодня актер Деннис Хоппер умер((((( Вот жаль как,такой талант был.
Евровидение особо не смотрела. Только с середины финала=)) Так вот как услышала эту Лену сразу поняла что скоро услышу ее песню по радио. Вот людям и понравилось.
У Лены мне (более-менее) понравился только припев. Песня сама неплохая, но поет она ПЛОХО, куплет просто проговаривает. Вот понять не могу, у нее только со голосом проблемы или она и мимо нот поет??
Люди, которые говорят, что немка пела хорошо, вы хоть не позорьтесь, а!? Заявляя такое, вы себя выставляете в ужасном свете - не можете отличить божий дар от яичницы. Лена из Германии спела хуже всех на этом конкурсе. И не надо сравнивать с Биланом - у него хотя бы есть слух и голос достаточно мощный, пусть и не всем приятный. А здесь - нечто. Как минимум пятьдесят процентов людей - слесарей, бухгалтеров, филологов, дворников, менеджеров и т.д. - споют как она и даже лучше. Я не немка, но мне, честно, стало стыдно, когда она запела в первый раз. Я видела ее видео на ютубе - там в записи все более-менее, но произношение, конечно, ужасное. Живое же пение - это что-то с чем-то. Это позор, иначе не скажешь! Когда все закончилось, я подумала: "Лучше проиграть и быть последним, чем ТАК выиграть".
Спокойной ночи и спасиба прекрасным собеседницам за совместный просмотр и компанию
ХХХХ
Не знаю, я совсем не против первого места, хоть она и не очень спела , но сама музыка -все -равно песня необычная,
другое не пойму - вот для меня, что киприот, что бельгиец оба понравились - но они почти одинаковы, а в таблице Кипр - в конце, а Бельгия - наверху , почему . ????
Просто очередь Германии подошла,конкурс проводить.
Сообщение было удалено
вспомните как Билан фальшивил,когда слушала мне стыдно было за него.
Сообщение было удалено
не ЗАВИДУЙ
еше раз: в старой европе етот конкурс не котируется. Кто туда едит? Как нашли ету Лену? Дали клич по стране и КАЖДЫЙ мог учавствовать в етом конкурсе. Просто так, люди с улицы. Ни один мало-мальки известный пивец/ певица в етом НЕ участвует. С открытием границ из бывшего сов. блока кинулись все пугачевы и киркоровы, которым и не в дамек, что конкурс етот ЛАЖА!