Кто победит? И какое место займет Россия?
Потом посмотрим, кто самый проницательный!
*** где она яркая.достали тупые комментаторы
ну и че мы будем год эту тупую песню петь???????
Щас в Лене откопают русские корни как и у Рыбака.
Типо мы тоже вроде не в пролете)
И прибалты морды воротят. Белоруссов откровенно жаль. Где они,и где эта готиха кривоногая...***,какое лицемерие
ДА ладно вам, ну не туркам же выигрывать!
Так можно любого об...ать, если захотеть!
Девчонки, скольким странам еще голосовать осталось?
Felicia: спасибо, мил человек!:)
ЛЕНА ДУРА.
как лягушка из подвала
вы слышите как она поёт? это ПИ*ЗДЕЦ!!! Где голос, где?
песзеццццццццццц
Тетя Меркель, вы мне очень нравитесь, и Европа на вас надеется. Петя Налич - молодец, правда, не стыдно за вас, да, у нас есть интересные, неформатные коллективы.
Сообщение было удалено
Ты на губы посмотри.Дама - вамп.
Вродебы поёт такую "легкую" песню,а так приодели...
вот оно будет целый год из радио журчать?
Слушаю,... и все таки какая же гадость эта ваша заливная лена
ИДИ ВЫ ЖОП УУУ ЛЕНОК!
Не,ну я понимаю,Рыбак в том году,скрипочка,песенка,все дела. Хорошо смотрелся хоть. Но ЭТО,что щас поет...ЭТО что-то с чем-то. Я и то раз в 20 лучше пою.
Сообщение было удалено
ну так ума своего нет.поставили на сцену за нее чуть ли не спели
Млин, я все евровидение прошлепала - с работы недавно притоптала. Как наш Налич-то спел?
Сообщение было удалено
ну под скрипку у меня подруга хотя б ы на барной стойке изображала.а ее кто будет не ясно
Белоруссов жалко, я честно отправила за вас СМС-ку, надеюсь дошла
***, люди, че, все так плохо, да???!!
Сообщение было удалено
а она и есть НЕ профессиональная! Ето только Россия и Белоруссия посылает участников президенского хора. От Германии практически всегда учавствовали НЕпрофессионалы или люди, не добившиеся успеха на родине
ЛЕНА - ПИ*ДА ПО КОЛЕНО.
что она там трындит,хто немецкий знает?
в который раз убеждаюсь - всё продается, даже Евровидение
521 Нормально,чего нам стыдится? Пели хорошо и песня приятная. Тут дело не в голосе и таланте,а в бабках и их распиле.
Лена кстати до этого только один раз на сцене в школе пела!
Я вам говорю, у неё очень сильный характер и очень оригинальный шарм! Хорошая девочка!
Я вообще за то чтобы наших туда больше не посылали.Сколько можно позориться????Но на самом деле налич это лучше чем мамо в прошлом году или поющие трусы
Сообщение было удалено
А вы с Биланом этого еще не поняли?:)
Я и говорю- газу- не давать. Пусть попердывают и сами себя обогревают.
Сообщение было удалено
То что она там 1 раз пела это ей ничего не дает.Никакая она не надо песен
Аж сон пропал, посмотрю-ка я Петю.
вот вот !!!пусть под одеяло пердят и греются..
Сообщение было удалено
Засудили Петруху
Сообщение было удалено
Это вам как сказали,мол непрофессионаяльная,так и завелись,а сказали бы,что профессиональная ,так и ни звука бы не издали.
Сообщение было удалено
Альтернативный газопровод в обход России уже практически достроили. Скоро запустят. Вот и результат.
А в питере тоже сейчас холодно и с газом
Надо было этих,которые Коламбию Пикчерс поют. Дам девки дюже смачные.
Лена молодец!!! Красавица, естественная, не то что все эти пафосные дуры. Налич 11 место?? П и з де ц. Я думала будет 25 -е!!! Слава богу, в Европе еще остался вкус!
Сообщение было удалено
я про это же!
должно же быть хотя жюри, которое фальшивящие голоса не должно просто допускать на музыкальные конкурсы. это просто позор, когда получают места ТАКИЕ. это и у меня значит все шансы есть выиграть Евровидение))ахаххаха))) на голос там всем всё равно, конкурс клоунов.
Сообщение было удалено
Там всегда такая лёгкая порнушка.Я смотрю.На позапрошлых выходных показывали тёлку ,которая всем подряд давала.
537 Откудава идет газ-то? Саакашвили чтоли наделал?)))))
Сообщение было удалено
Прально, молодец!!!
Сообщение было удалено
да ну порнуха для школьников
Я живу в Германии, у нас эту придурошную Лену пиарят уже месяца 3, надоела хуже горькой редьки со своей дурацкой песней.. Как хорошо пел Налич, просто не передать. Моя мама (ей уже 69) даже позвонила из другого города мне, чтобы сказать, что от пения Налича у нее мороз по коже, какой говорит, голос. Обидно на Налича, но с другой стороны, это такой легкомысленный конкурс, что его не нужно воспринимать всерьез. Налич все равно лучше.
Сообщение было удалено
Именно тогда я это и поняла, но , как говорится, сердце верит в чудеса. А чудес нет.
Да ладно вам гундеть. Нормальная песня. ДЕвочка молодая еще.
Сообщение было удалено
Из Туркмении и Казахстана по дну Каспия.
все нормально,Лена молодец.
люди хотят веселиться,а не слушать грустняк
Петя промахнулся со своей фоткой