Гость
Статьи
Евровидение, ваш …

Евровидение, ваш выбор.

Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Sweet dreams

Дпита=Дита)), Тавое=такое)) Переволновалась как вспомнила то чудо))

Кукуля

А мне выступление Лободы понравилось бы...если бы ее показали нормально! Тупо режиссер обрывал работу оператора и в итоге получилась скомканная, некачественная съемка выступления- масштаба шоу не видно было! Все кадры оборванные, общие сняты так, что вообще не видно, что было на сцене, только фалло- поршни. Да, это был откровенный секс на сцене, но они себя и не позиционировали по - другому и все было качественно, разве лучше, когда куколка- Айсель в не менее голом наряде, заученно - механически двигалась по сцене, а как эпопея- стала на струю воздуха и поразвевалась платьем?))) Как помне- так жалко все это выглядело! А за Норвегию искренне рада, Рыбак очень понравился и энергией, и песней! Еще не согласна с местом Приходько, как мне кажется, она заслужила место хотя бы в десятке! Но это мое мнение!

ukrainka2

А у нас всё время фокусировали на трусах Лободы)) Неее, номер ужасный. А эти флаги, сапоги, трусы))

Жужжу
ukrainka2

Сообщение было удалено

Жужжу

Последний абзац не мой))

Сигарета с ментолом

А вообще, самач классная песня за всю историю Евровидения - Борис Новкович из Хорватии в 2005 году :-)

ну ваще

Мне очень понравилась исполнительница из Швеции.Потрясающий голос,интересная песня.Турция вообще не понравилась.На редкость проходная песня(((я голосовала за Швецию,но видимо мало голосов,так как в итоге не было показано что из России ктото Швеции дал голоса.Жаль...

Ми-Ми
Irikan

Сообщение было удалено

на англ и пели

Ми-Ми
Гость

Сообщение было удалено

я за неё голосовала и за Литву, и скачала их песни сразу же себе

Блик

А мне безумно понравилась песня Саша Сон Литвы и Иохана, Исландия. Жаль, что Литва так мало баллов набрала.

Весна=)

У Литвы прикольная песня была , точнее припев )))))

Goodluck

Ха-ха, украина гонит. Везде пишут теперь, что Светку Лабуду как то не так снимали, плохая работа операторов.)))))))))Ну дают, всегда найдут на что обидиться. А что эта красотка при любом удобном случае была готова в кадр влезть-было тошнотворно. Особенно, когда стремглав кинулась на шею Рыбаку---ну куда тебе со свиным рылом в калашный ряд то. Антикризисная пилотка,млин .

Goodluck
Ми-Ми

Сообщение было удалено

Ну даешь. При чем сдесь английский. Это фолк песня и по другому она будет смотретьс "по другому")))Я думаю, Молдоване обиделись бы на такое предложение. У них было чистое желание спеть песню на родном. Даже если это не победа. Это как если бы англичанка пела на молдавском))) А вы говорите. Как то душевнее надо ко всему подходить.

инко

Как Насте всё таки испортили песню компьютерщики-выдумщики. От певца должна идти сильная энергетика и у Насти это есть. Если бы она исполнила песню так как на отборочном туре, было бы намного лучше. А на концерте получилось, что певицу задвинули в сторонку, и всё внимание было притянуто к экрану со "старухой". Лучше бы они не оригинальничали, а дали бы песню Насте спеть как она это всегда делала.

Понравились очень французы и англичане, но считаю справедливым что они не вышли в победители. Евровидение это всё таки конкурс молодых исполнителей и посылать туда музыкальных монстров (Каас и Вебер) не совсем честно.

Понравились ещё Молдоване, Эстонцы, Турки и Азеры.

Рыбак заслуженый победитель. Море обаяния, простая, но запоминающаяся мелодия, интересная манера исполнения.

Из Исладндии девочка внешне понравилась, поёт тоже хорошо, а сама песня никакая.

Дракоша

Как музыкант тоже скажу, что Рыбак голоса просто не имеет. Имеет умение петь, т.е. учился он , видимо, очень прилежно и петь-таки при отсутствии таких необходимых для вокалиста данных как красивый тембр и силы голоса, научился. За это честь ему и хвала. Как композитор он достаточно посредственен - будем надеяться, что это ,,пока,,. Лирика проста да безобразия, если не сказать примитивна, сама мелодия тоже наворотами не блещет. Всю композицию вытянул скрипичный проигрыш, уберите проникновенную скрипку и получите более чем каловую песенку. Но Рыбак берет другим -искренностью и непосредственностью.

Приходько оставила двоякое впечатление - вроде и петь умеет, и голос сильный, и харизма, и все при ней, а номер получился на удивление непрофессиональный. Нифтему задумка с экраном, все внимание от артистки переключал не себя, не понравилось отсутствие подпевки\подтпанцовки или какой-либо постановки номера, не понравилось, что настя, так лихо скачущая в отборе, на евро стояла как вкопанная. Вроде , опытная певица, могла бы и сама шоу сбацать.

Исландия - хороший голос, песня и внешность. Такое просто приятно слушать. Уже в плеере.

Дракоша

Турки, азеры, Елена-из-не-помню-какой-страны, украинка и албания - очередные ,,поющие трусы,, , при наличие у всех голоса. Оголение сисек-писек, ход, канеш, безпроигрышный, но слишком этого много было. Причем, все девицы эксплуатировали один и тот же образ - кудрявая блондинка с богатым декольте. Песни - обычные таки танцевальные хиты. Никакой изюминки, кроме, албанки - там у песни мелодика хоть какая-то присутствует, но все убил до жути несуразный номер с блестящим человеком.

Эстонка, мальтийка, шведка - дамы, безусловно, одаренные вокально и музыкально. Но песни у шведки и мальитйки - никакие. Так же как и у ГБ. Отстуствие запоминающегося мотива - у рыбака даже тот, кто с музыкой на ВЫ, выучил мотив с первого раза - , масса сложные вокальных пассажей, излишняя джазовость - данные леди забыди, что конкурс ПОПУЛЯРНОЙ песни, а не прослушивание в консерваторию.

Финны - даже комментровать не хочется.

Германия - вполне качественный поп, но бездушный и нецепляющий. Такое ощущение, что сказали композеру песню написать, вот он и написал. За пару часов. Непонятно, что в таком попсовом номере делала Дита. Но, впрочем, не суть важно.

Дракоша

Португалия - как гллоток свежего воздуха. Вполне знатная вокалистка, попадающая в ноты и умеющая себя подать без прилюдного обнажения гениталий.

Греция - очень люблю сакиса руваса - певец с прекрасным тембром, но песня в этот раз была ужасная, более менее припев спас ситуацию, поэтому седьмое место даже много. Уверенна, что многие голосовали за него в счет былых заслуг.

Босния и Герцеговина - теперь на одну любимую группу у моем плэй-листе больше. Редко встретишь коллективы, усполняющие музыку настолько профессионально и душевно. От песни я была в отпаде. Голос и вокалиста хоть и не супер-сильный, но он это с лихвой компенсирует это чувственностью и эмоциональностью. Лажал, кстати, сей товарищ чрезвычайно мало. Только сам номер с гротескными барабанщицами оставил удручающее впечатление. Я, понимаю, что песня про родину, но лучше б эту атрибутику они б убрали.

Молдова - нелли отличная вокалистка, живо, задорно, но слишком местечково. У русланы при всей фолковости был некий налет европейской современной поп-культуры, вследствии этого песня воспринималась на ура, у молдаван - хороший номер для свадьбы где-нить на хуторе, но не на евро.

Дракоша

Испания, франция - ужОс. Патрисия зря поперлась на евро. Не того формата она артистка, более шансоновая она. Про испанию - ни песни, ни номера, ни голоса, ни внешности. Не понятно, как она могда оказать в фаворитах.

Саша сон из одной из прибалтийский республик. Образ дваз-мена уже давненько устарел, все эти шляпы, рояли и проч. Голос, канешна, есть , но совсем он нецепляющий. Без изюминки. Просто очередной хороший , правильный такой вокалист, коих в любом училище десятки.

Хорватия - парниша пел мощно, но песня абсолютно не формат. И странно, что посылают хороших певцов, тратятся на номер, раскрутку и проч, но забивают на песню. Слишком она сложная даже для восприятия. В след раз умнее будут.

Армения - однозначно были в фаворе. Очень хорошие голоса, номер продуман, песня интересная, но тоже не в формате. А так девчонки более чем хорошо справились с задачей. Не налажали почти нигде

Дракоша

По поводу ведущих - киркорова очень зауважала после этого шоу. Комментировал с юмором, с огоньком, так сказать. Прошлогоднее евро вырубила постоянно кричащими и нахваливающими себя и билана шелест и губерниевым. Прям наказание какое-то было. А теплые чевства фили к рувасу понять можно - как-никак филипп бедросович засветился на альбоме сакиса. Он, кстати, не ***, а уже дай бог сколько времени живет со своей подругой, греческой маникенщицей. И вообще, позитивно было. Но за приходьку было обидно. она имела все шансы попасть в пятерку лучших.

А лично мой топ-лист.

1Босния и Герцеговина

2 Исландия

3 Эстония

4 Молдова

5 Россия, Мальта, Швеция, ГБ.

Дракоша

вырубила-вырубило, маникенщицей - манекенщицей, и- с

Гость

Мне тоже показалось, что бассейны и космонавты были перебором или Эрнст решил на следующие 56 лет вперед, которые опять не выйдем победителями, оторваться?

та чьё имя

я думаю, Англии надо било послать на Евровидении Сьюзан Бойл. Вииграли би , 100% .

а так, лучше всех била, безусловно, Естония, ешё Швеция понравилась

Афродита

Согласна с теми, кто пишет о не качественном показе.Я лично, поскольку раньше не видела как выглядит Лобода все пыталась ее разсмотреть, но увы, у меня это не получилось Все показывали как то скомками, наверное такое указание было.То ненормально близко, то ненормально далеко.

Марина

Анастасия Приходько вообще ужас выступила! Зачем так мрачно?! В чем идея?! Таким нытьем только петь "Пришла война"...

Марина

А больше всего прикололо: вы видели, какой-то чел, представляющий финляндию, ведущий у них там в клетчатой байковой рубашке?)) Возглас Киркорова на это чудо порадовал)))

Афродита

А на Приходько я даже не знала на которую смотреть.Сколько их там на экране было?Песня до момента истерики нравилась,но после увы...

Афродита

Впервые за много лет не голосовала.

Дракоша

Марина, не одни только веселые песни петь. Таже ,, быстра вода,, или песня эстонки - несколько мрачная, даже зловещая, но всем понравилась. Просто анастасии не дали нормально спеть - непродуманный номер, двуязычие , ужасные наряды и еще этот кошмарный экран, который отвлекал все внимание от нее - короче, полный набор. Хотя, если убрать у поющих выкидышей фабрик звезд всю их подтанцовку , то получится куда более убого , чем у приходьки

Афродита

А Рыбак как наивненький Буратино из сов. фильма, только что без носа.

Жужжу
Дракоша

Сообщение было удалено

Да уж, как на отборе Приходько стучала кулаком о сцену и рвала на себе волосы - любо-дорого смотреть))) Так нет же, завернули в простыню и запретили двигаться. Видно кто-то испугался, что Россия опять победит.

Блеск золота

Я просто в шоке! Швеция не вошла в 6-ку! Я за неё голосовала по телефону, не могла дозвониться, всё время номер был занят(( И британка продула, обидно((

Гость

Шоу в общем понравилось,но очень раздражали закадровые комментарии Чуриковой и Киркорова (особенно Чуриковой). Пыталась послушать что говорят Ургант и Алсу, но из-за того, что Чурикова беспрестанно трепалась, практически ничего не услышала. Яна видимо решила, что кроме неё никто не поймёт о чём идёт речь (вплоть до того, что она начала переводить и приветственные речи, что было лишним - и так понятно, что здороваются). Ещё не понравилось, когда Киркоров восхитился талией Диты - она решила "разочаровать" его и сказала что это корсет. У самой-то талия хоть сто корсетов надень - всё равно такой как у Диты не будет.

Марина

Не знаю, почему никто не вспоминает Хорватию, мне безумно понравилась песня, уже утром скачала, слушаю сотый раз. Согласно, что не совсем формат конкурса, но так душевно и голос у вокалиста хороший!

Катринка

А мне понравилась песня Боснии и Герцеговины и еще Исландии!

Кэт

А мне Не понравилось как Киркоров комментировал:). Оба вялые как рыбы были с Яной. Но Яна хоть адекватней выглядела.

745лет

после первого полуфинала скачал Рыбака, после второго - Лободу.

Если не смотреть, то очень даже можно слушать.

Гость

Мне ваще евровидение не нра. В живую шоль поют?

Л.

Ооо. Ирэне вылезла. Ну куда же без нашего эксперта. Ни о ФК, ни о поп-музыке невозможно почитать, чтобы не наткнуться на ее ╚компетентное╩ мнение. Скоро, наверное, на писательских форумах будет зажигать, всех и вся оценивая.

Рыбак √ никакой. Просто ушлепок какой-то. Без слез не взглянешь и не послушаешь. Примитив из всех мест. Ну впрочем, чего еще можно было ожидать от любителей попсы. Действительно красивого им не понять, увы (или не увы, каждому свое)...

Чурикова - аллегория тупости.

Гость

798, Ирене кстати спортивный обозреватель в газете МК, пишет статьи:)

Гость

что сказать,очень понравилась пара израиль -палестина.две обаятельнейшие женщины спели песню о мире между их странами,проигнорировав совет не петь и послали своё правительство нах. пели явно не для победы,прально сделали что выступили. Очень жаль что на Ноа и Миру обрушилось столько негодования соотечественников. Вообще непонятно по каким критериям оценивалась песня.Если по цвету сексисповедания,а это уже просто явный гейский конкурс получился,то женщинам можно больше не соваться.

Фредерика

Люди а вам песня Рыбака не напоминает композицию и манеру петь как у Витаса. по моему там кое чё у него спёрто

Фредерика

Киркоров кажется задолго до победы рыбака уже предвкушал как будет его ужинать и танцевать в тот вечер.вот вам весь расклад гейской победы

Фредерика

норвегия уже наверно репу чешет как им поднатужиться чтобы наше оформление конкурса переплюнуть.

Д-те

Да уж прям не знаю, что такого в этом шоу невозможно повторить, Норвегия тоже наймет американских специалистов и все проведет на уровне))

Л.

799, да я знаю, но заколебала она уже здесь со своими оценками, поймите. По любой теме, касающейся публичности. Сначала было даже интересно, теперь нет. Здесь еще кое-кто есть, кто даже не в МК пишет (МК - помойка, кстати), но не долбит своими откровениями.

Л.

Мне Израиль очень понравился тоже!

мне понравилась Португалия больше всех, и песня милая, и девушка, и голос приятный, и национальное подчеркнуто. мне кажется таким должны быть выступления: попсовое, но чтобы было понятно, откуда исполнитель родом. Поэтому Турция например совсем не впечатлила...

Исландия - песня не так чтоб прям очень понравилась, но пела девушка замечательно.

Армения - запомнилась, пели обалденно девушки, и национальность опять-таки подчеркнули: костюмы, прически, танцы.

Азербайджан - зажигательная песня (согласна с Киркоровым, хит лета наверное будет), Араш-молодца.

Модлову че-то жалко, так мало баллов дали...

А Приходько мне напомнила паночку из "Вия", даже неприятно было смотреть.

Нимфа

Хорватия - красивая песня, НАСТОЯЩАЯ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ.

Азербайджан, Турция - веселые задорные песни

Рыбак- вообще не понятно...

Всё-таки действительно ,Билан классный, когда сравнила его на конкурсе и посмотрелоа, что у него ГОЛОС+ ЛАВИРОВАНИЕ ГОЛОСА+ ТАНЦЫ+ ЭНЕРГЕТИКА + ПЕСНЯ +ЯРКОСТЬ

Хели
Л.

Сообщение было удалено

А вы ,наверно, само совершенство..:))Рыбак - прелесть обоятельный и каризматичный, слушала и смотрела его с удовольствием раз 10.

Нимфа

а как шоу, всего понамешали. Эффекты дорогие, верим, но бесвкусица, лучше бы просто белый свет пустили, а то так темно, то темно с зелёным, сликшмо много эффектов и много темного