Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то …
Алсу была красивая, ведущие были хорошие. Исландия, хороший исполнитель, песня посредственная. А Каас вообще зачем туда полезла? так скучно было и слишком просто. Конечно, она талант, но её время уже ушло, и стиль минимализма был вообще не к месту...
Хели, очень смешно, выпендрилась. Меня Вы не знаете и не можете оценивать.
Я не выступаю публично и не навязываю своих оценок. Это открытый форум. Есть Ваше мнение и есть мое. Послушайте его еще 10 раз, на здоровье.
А приходбку жалко. Она вообще талантливая девочка, но ещё с Фабрики ей Меладзе какой-то репертуар мрачный подобрал.
То ЦОй, то какие-то грустные песни, а она может намного лучше, так что с мамой это ошибка Меладце...
В смысле Рыбака, конечно же :)))
Рыбак харизматичные, но голос и песня посредственные. Наверное, все устали от наворотов Билана и решили в пользу простого Рыбака.
Шоу у нас действительно вышло загляденье, даже космонавты с орбиты в стороне не остались : )) Пусть Осло теперь получит головную боль, как все обустроить лучшим образом, раз уж Рыбак получил призовое место за отсутствие голоса : ))
Нимфа, Каас - обладательница "дорогого" голоса. Таких единицы. У меня было ощущение, что ей просто плохо смикшировали выступление. Но в любом случае "Евровидение" это для более дешевых вариантов.
Лично мне понравились Каас и исполнительницы из Исландии, Эстонии и Швеции (точно не помню, выступала 4й, вся в белом и с белыми волосами). С мужчинами все было как-то сильно плохо. Про Рыбака вообще не поняла - он никакой совершенно, ни выступления зрелищного, ни голоса, ничего, что в нем люди находят, я понять не могу. Но о вкусах не спорят.)
Так что таким как Швеция, Мальта, Великобритания, Германия, Франция с их стилем и голосом место явно не на базарной площади : )))
да, еще Эстонию забыла : )
не подскажете, где можно скачать песню армянок? А Норвегия, мне кажется, не будет пытаться переплюнуть, это нереально, а наоборот ударится в минимализм, тем более, что это подходит имиджу северной страны.
Я песни качала с zaycev.net - там все Евровидение в топе было.
Норвегия нет смысла пытаться повторить роскошь и размах московского конкурса. Даже при таком же размахе это будет всего лишь повтор. Есть еще возможность удивить малодетностью.
Неужели никому не понравилась Лобода....
Сообщение было удалено
Почти все понравились. Лобода тоже понравилась.
Сообщение было удалено
а мне показалось, что у нее ваще нет голоса.. а еще заметили, когда она играла на барабанах, реально ее голос был, припев, хоть она и не пела..а запись и фанера запрещены на этом конкурсе..или это там подобрали бэк-вокал прям под ее голос так?
А я считаю ,что "дорогой" голос Каас, и мощная энергетика Касс проигрывает СИЛЬНЫм ГОЛОСам КОНКУРЕНТОВ+ яркой попсовой мелодии + Ярким костюмам и Ярким танцам
и более "дешевые" варианты просто смотрят выигрышнее и запоминающее. Если бы я не знала, что она Каас я вообще бы забыла номер
У Лободы нет вообще голоса-я прослушала песню еще раз скачав из зайцев и очень разочаровалась. Без римлян и барабана-серая мышка.
Настюха хорошо спела, но песня не для этого конкурса-она со смыслом определенным как говорится не формат. Если тут народ говорил что конкурс "притягивает" ***, то чего удивляться что выбрали мальчишку со смазливым лицом.
мальчишка мало того, что со смазливым лицом, так он и есть просто ***)
я тоже думаю что все там подстроено ,а 2007г я в шоке не понравилось и не спроведливо.
лично мне очень понравилась босния и хорватия , класные парни и песни хорошие, а за Россию обидно почему от Украины двое, а от нас никого
Сообщение было удалено
Оскар, тот который от Германии пел в интервью сказал, что она ему больше всех понравилась.
А какое место заняла Эстония?
Эстония класс! Дойстойны бвли первого места!
Так какое у ней место? Девушка и правда супер, с уникальным голосом, послушала на Ю-Тьюбе её другие песни - восхитительно!
Смешно, конечно, выглядело, когда пела Настя. Это ж кто так придумал- сделать компьютерную графику старевшей на 50 лет Приходько? Ужас, честное слово. Нужно уж было тогда довести до логического завершения- стареет, стареет, потом кожа начинает слазить, из глаз лезут черви, съедают всю кожу, зубы выпадают, а потом уже один череп двигает челюстью, т.е. поет ))))
837 Итак чуть не стошнило от ее старения, а так бы вообще в обморок упала бы))))
тест
Лобода понравилась, Армения , Литва, Латвия, наши тоже ничего были (Эстония), но на первое не тянут, простовато, Рыбак ясно было, что выиграет, Молдова ничего так, зажигательно, ну и Российская песня шикарная, но эта песня слишком сложная для Евровидения.
Вот, нашла.
Итоги Евровидения-2009:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" - 387 баллов
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" - 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" - 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" - 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "Its My Time" - 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" - 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" - 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et sil fallait le faire" - 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" - 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" - 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" - 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") - 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" - 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" - 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" - 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" - 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" - 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" - 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" - 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" - 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" - 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" - 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" - 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") - 23
25. Финляндия, Waldo▓s People "Lose Control" - 22
Сообщение было удалено
Норвегия и не будет пытаться кого-то переплюнуть. Она уже давно в мире всем все доказала, поэтому все будет в меру.
норвегия богатая страна, им нафик не надо вые...)так что успокойтесь)
мне очень понравилась песня Эстонии. Крутиться в голове уже 2 дня.
Я вообще Евровидение не смотрю. Все за деньги.
Победитель популярного телешоу ?Битва экстрасенсов-6? Александр Литвин заглянул в будущее и предсказал результаты ?Евровидения-2009?, пишет Trend Life.
Внимательно изучив фотографии конкурсантов, а также ознакомившись с их личными данными, Александр Литвин определил потенциальных победителей главного музыкального конкурса Европы.
Главной в списке фаворитов значится представительница Великобритании Джейд - по словам Литвина, она имеет высочайшие шансы на успех.
Еще один претендент на то, чтобы уехать из Москвы под звуки фанфар - обаятельный грек Сакис Рувас. По мнению Александра, эмоциональное состояние певца на день выступления можно считать также весьма располагающим к победе.
Естественно, особо пристальное внимание экстрасенс уделил представительнице России Анастасии Приходько. По словам Александра, Анастасия имела бы шансы на успех, если бы не тематика выбранной песни. Внутренний конфликт и неурядицы в семье помешают Насте сосредоточиться, ее захлестнут эмоции, и в результате она не сможет выступить на пределе своих возможностей.
Участница от Франции - Патрисия Каас - также вряд ли может претендовать на призовое место. Александр Литвин, сравнивая энергетику певицы с энергетикой других участников конкурса, не видит ее в числе фаворитов.
То же самое касается украинской певицы, экс-участницы группы ?ВИА Гра? Светланы Лободы, а также достаточно популярного в России исполнителя Араша, который будет выступать за Азербайджан.
Высоких результатов должны, по мнению Александра, добиться участница из Андорры, Сюзанна Георги, в том случае, если изменит цвет волос, а также представитель Венгрии Золи - если поработает над стилем своей песни. Стоит также обратить внимание на Игоря Цукрова от Хорватии, Бринка из Дании и Лидию Копанию от Польши - Александр убежден, что выступления этих участников также будут яркими.
во всем ошибся
И тут экстрасенсы лажают
Нет веры эксрасенсам!
1
2
3
4
6
7
8
9
Мне очень понравился белорус! Оригинальный номер был у исландской оперной певицы. Чехи и болгары что-то несуразное сотворили.