Гость
Статьи
Евровидение, ваш …

Евровидение, ваш выбор.

Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Нимфа

Алсу была красивая, ведущие были хорошие. Исландия, хороший исполнитель, песня посредственная. А Каас вообще зачем туда полезла? так скучно было и слишком просто. Конечно, она талант, но её время уже ушло, и стиль минимализма был вообще не к месту...

Л.

Хели, очень смешно, выпендрилась. Меня Вы не знаете и не можете оценивать.

Я не выступаю публично и не навязываю своих оценок. Это открытый форум. Есть Ваше мнение и есть мое. Послушайте его еще 10 раз, на здоровье.

Нимфа

А приходбку жалко. Она вообще талантливая девочка, но ещё с Фабрики ей Меладзе какой-то репертуар мрачный подобрал.

То ЦОй, то какие-то грустные песни, а она может намного лучше, так что с мамой это ошибка Меладце...

Л.

В смысле Рыбака, конечно же :)))

Нимфа

Рыбак харизматичные, но голос и песня посредственные. Наверное, все устали от наворотов Билана и решили в пользу простого Рыбака.

Елена

Шоу у нас действительно вышло загляденье, даже космонавты с орбиты в стороне не остались : )) Пусть Осло теперь получит головную боль, как все обустроить лучшим образом, раз уж Рыбак получил призовое место за отсутствие голоса : ))

Елена

Нимфа, Каас - обладательница "дорогого" голоса. Таких единицы. У меня было ощущение, что ей просто плохо смикшировали выступление. Но в любом случае "Евровидение" это для более дешевых вариантов.

Элис

Лично мне понравились Каас и исполнительницы из Исландии, Эстонии и Швеции (точно не помню, выступала 4й, вся в белом и с белыми волосами). С мужчинами все было как-то сильно плохо. Про Рыбака вообще не поняла - он никакой совершенно, ни выступления зрелищного, ни голоса, ничего, что в нем люди находят, я понять не могу. Но о вкусах не спорят.)

Елена

Так что таким как Швеция, Мальта, Великобритания, Германия, Франция с их стилем и голосом место явно не на базарной площади : )))

Елена

да, еще Эстонию забыла : )

-

не подскажете, где можно скачать песню армянок? А Норвегия, мне кажется, не будет пытаться переплюнуть, это нереально, а наоборот ударится в минимализм, тем более, что это подходит имиджу северной страны.

Элис

Я песни качала с zaycev.net - там все Евровидение в топе было.

в

Норвегия нет смысла пытаться повторить роскошь и размах московского конкурса. Даже при таком же размахе это будет всего лишь повтор. Есть еще возможность удивить малодетностью.

М-дя....

Неужели никому не понравилась Лобода....

в
М-дя....

Сообщение было удалено

Почти все понравились. Лобода тоже понравилась.

Гость
М-дя....

Сообщение было удалено

а мне показалось, что у нее ваще нет голоса.. а еще заметили, когда она играла на барабанах, реально ее голос был, припев, хоть она и не пела..а запись и фанера запрещены на этом конкурсе..или это там подобрали бэк-вокал прям под ее голос так?

Нимфа

А я считаю ,что "дорогой" голос Каас, и мощная энергетика Касс проигрывает СИЛЬНЫм ГОЛОСам КОНКУРЕНТОВ+ яркой попсовой мелодии + Ярким костюмам и Ярким танцам

Нимфа

и более "дешевые" варианты просто смотрят выигрышнее и запоминающее. Если бы я не знала, что она Каас я вообще бы забыла номер

Гость

У Лободы нет вообще голоса-я прослушала песню еще раз скачав из зайцев и очень разочаровалась. Без римлян и барабана-серая мышка.

Настюха хорошо спела, но песня не для этого конкурса-она со смыслом определенным как говорится не формат. Если тут народ говорил что конкурс "притягивает" ***, то чего удивляться что выбрали мальчишку со смазливым лицом.

Гость

мальчишка мало того, что со смазливым лицом, так он и есть просто ***)

iukle4ka

я тоже думаю что все там подстроено ,а 2007г я в шоке не понравилось и не спроведливо.

мадм Винни

лично мне очень понравилась босния и хорватия , класные парни и песни хорошие, а за Россию обидно почему от Украины двое, а от нас никого

Гость
М-дя....

Сообщение было удалено

Оскар, тот который от Германии пел в интервью сказал, что она ему больше всех понравилась.

Львица

А какое место заняла Эстония?

Гость

Эстония класс! Дойстойны бвли первого места!

Львица

Так какое у ней место? Девушка и правда супер, с уникальным голосом, послушала на Ю-Тьюбе её другие песни - восхитительно!

Гость

Смешно, конечно, выглядело, когда пела Настя. Это ж кто так придумал- сделать компьютерную графику старевшей на 50 лет Приходько? Ужас, честное слово. Нужно уж было тогда довести до логического завершения- стареет, стареет, потом кожа начинает слазить, из глаз лезут черви, съедают всю кожу, зубы выпадают, а потом уже один череп двигает челюстью, т.е. поет ))))

Гость

837 Итак чуть не стошнило от ее старения, а так бы вообще в обморок упала бы))))

Гость

тест

-

Лобода понравилась, Армения , Литва, Латвия, наши тоже ничего были (Эстония), но на первое не тянут, простовато, Рыбак ясно было, что выиграет, Молдова ничего так, зажигательно, ну и Российская песня шикарная, но эта песня слишком сложная для Евровидения.

Львица

Вот, нашла.

Итоги Евровидения-2009:

1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" - 387 баллов

2. Исландия, Йоханна "Is It True?" - 218

3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" - 207

4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" - 177

5. Великобритания, Джейд Ивен "Its My Time" - 173

6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" - 129

7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" - 120

8 Франция, Патрисия Каас "Et sil fallait le faire" - 107

9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" - 106

10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" - 92

11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" - 91

12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") - 76

13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" - 74

14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" - 69

15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" - 57

16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" - 53

17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" - 48

18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" - 45

19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" - 40

20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" - 35

21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" - 33

22 Мальта, Кьяра "What If We" - 31

23 Литва, Саша Сон, "Love" - 23

24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") - 23

25. Финляндия, Waldo▓s People "Lose Control" - 22

Фея
в

Сообщение было удалено

Норвегия и не будет пытаться кого-то переплюнуть. Она уже давно в мире всем все доказала, поэтому все будет в меру.

Гость

норвегия богатая страна, им нафик не надо вые...)так что успокойтесь)

в точку

мне очень понравилась песня Эстонии. Крутиться в голове уже 2 дня.

Лола

Я вообще Евровидение не смотрю. Все за деньги.

гость

Победитель популярного телешоу ?Битва экстрасенсов-6? Александр Литвин заглянул в будущее и предсказал результаты ?Евровидения-2009?, пишет Trend Life.

Внимательно изучив фотографии конкурсантов, а также ознакомившись с их личными данными, Александр Литвин определил потенциальных победителей главного музыкального конкурса Европы.

Главной в списке фаворитов значится представительница Великобритании Джейд - по словам Литвина, она имеет высочайшие шансы на успех.

Еще один претендент на то, чтобы уехать из Москвы под звуки фанфар - обаятельный грек Сакис Рувас. По мнению Александра, эмоциональное состояние певца на день выступления можно считать также весьма располагающим к победе.

Естественно, особо пристальное внимание экстрасенс уделил представительнице России Анастасии Приходько. По словам Александра, Анастасия имела бы шансы на успех, если бы не тематика выбранной песни. Внутренний конфликт и неурядицы в семье помешают Насте сосредоточиться, ее захлестнут эмоции, и в результате она не сможет выступить на пределе своих возможностей.

Участница от Франции - Патрисия Каас - также вряд ли может претендовать на призовое место. Александр Литвин, сравнивая энергетику певицы с энергетикой других участников конкурса, не видит ее в числе фаворитов.

То же самое касается украинской певицы, экс-участницы группы ?ВИА Гра? Светланы Лободы, а также достаточно популярного в России исполнителя Араша, который будет выступать за Азербайджан.

Высоких результатов должны, по мнению Александра, добиться участница из Андорры, Сюзанна Георги, в том случае, если изменит цвет волос, а также представитель Венгрии Золи - если поработает над стилем своей песни. Стоит также обратить внимание на Игоря Цукрова от Хорватии, Бринка из Дании и Лидию Копанию от Польши - Александр убежден, что выступления этих участников также будут яркими.

во всем ошибся

Гость

И тут экстрасенсы лажают

Гость

Нет веры эксрасенсам!

Гость

1

Гость

2

Гость

3

Гость

4

Гость

6

Гость

7

Гость

8

Гость

9

Мне очень понравился белорус! Оригинальный номер был у исландской оперной певицы. Чехи и болгары что-то несуразное сотворили.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы