Гость
Статьи
Евровидение, ваш …

Евровидение, ваш выбор.

Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Катерина

Босния и Белоруссия,и Греки,и Норвегия,Мальта,Шведы,Естония!

Где можно скачать есни Евровидения?

Валентина

Кроме победителя,понравилась певица из Азербайджана

марго

***! ЕСТЬ ЛИ БОГ У РЫБ? А?

miha

Кто был вчера в Олимпийском? Поделитесь впечатлениями.

Шоу было грандиозным.Но мне всю ночь страшная старуха снилась, да она еще орала, отгадайте,что?

МАМО! Сильная песня!:)))

L_Intriga

Хорошо, что Рыбак победил. Я так устала от гламура, блеска, излишней перемудренности,что хотелось чего-то простого, позитивного, радующего глаз и слух. От Украины не ожидала такого выступления, очень вульгарно смотрелось. Исландия тоже понравилась. Пожалела, что не пошла на евровидение:(

Гость

мне Эстония понравилась

пятница, 13
Гость

Сообщение было удалено

так и песня в каком-то смысле про это :)

Кость

Шоу было потрясающим, первый раз посмотрела почти все и было не скучно. А а конце эти бассейны над головой, супер. Голосовала за Россию, мне понравилась песня Насти, Рыбак конечно своим обоянием покорил. Дания и Эстония понравились тоже.

Гость

Жужжу, что-то вы прямо палку перегибаете )))) Александр РыбАк, а именно так читается его фамилия, еврей только на четверть по маминой линии, фамилия досталась ему от папы, а папа белорус с русским вообще-то Рыбак не еврейская, а обычная белорусская фамилия.

Гость

Кстати дома в семье у него говорят только на русском языке, Александр с 4х лет живет в Норвегии говорит на Норвежском и Английском, но думает на русском.

ВИТА

Молодец Рыбак,я тоже проголосила за него,а Украина позорище,устроили порнуху,фу,Приходько пусть за Украину поеть теперь,лучше бы за Россию Плазму выбрали.

Д-те

Мне очень понравилось шоу, сцена, cвет, очень красиво. Ведущие Алсу и Ургант молодцы, я даже не ожидала такого после Малахова и Водяновой)) Киркоров тоже понравился. А самая красивая песня была, конечно, у Эстонии, и девочка так хорошо спела. И за Германию обидно, у них в этом году было очень хорошее выступление, и так мало баллов набрали.

Флай-берд

Блин, навозная муха задолбала фанатизмом к своему мужу, в каждом посте - муж, да муж! Угомонись ужо! Мож, с годами енто у тебе пройдет. Ну хоть про секс заговорила, а то раньше вопила на каждой ветке про свою девственную непорочность...

Гость

Всем нравится Эстония, но они почему- то даже в тройку не вошли.

Неправильный прогноз

Литвин предсказал результаты ╚Евровидения-2009╩

[11:17/27.04.2009]

Победитель популярного телешоу ╚Битва экстрасенсов-6╩ Александр Литвин заглянул в будущее и предсказал результаты ╚Евровидения-2009╩, пишет Trend Life.

Внимательно изучив фотографии конкурсантов, а также ознакомившись с их личными данными, Александр Литвин определил потенциальных победителей главного музыкального конкурса Европы.

Главной в списке фаворитов значится представительница Великобритании Джейд - по словам Литвина, она имеет высочайшие шансы на успех.

Еще один претендент на то, чтобы уехать из Москвы под звуки фанфар - обаятельный грек Сакис Рувас. По мнению Александра, эмоциональное состояние певца на день выступления можно считать также весьма располагающим к победе.

Естественно, особо пристальное внимание экстрасенс уделил представительнице России Анастасии Приходько. По словам Александра, Анастасия имела бы шансы на успех, если бы не тематика выбранной песни. Внутренний конфликт и неурядицы в семье помешают Насте сосредоточиться, ее захлестнут эмоции, и в результате она не сможет выступить на пределе своих возможностей.

Участница от Франции - Патрисия Каас - также вряд ли может претендовать на призовое место. Александр Литвин, сравнивая энергетику певицы с энергетикой других участников конкурса, не видит ее в числе фаворитов.

То же самое касается украинской певицы, экс-участницы группы ╚ВИА Гра╩ Светланы Лободы, а также достаточно популярного в России исполнителя Араша, который будет выступать за Азербайджан.

Высоких результатов должны, по мнению Александра, добиться участница из Андорры, Сюзанна Георги, в том случае, если изменит цвет волос, а также представитель Венгрии Золи - если поработает над стилем своей песни. Стоит также обратить внимание на Игоря Цукрова от Хорватии, Бринка из Дании и Лидию Копанию от Польши - Александр убежден, что выступления этих участников также будут яркими.

Неправильный прогноз

Хотя про Каас и Лободу угадал

В очередной раз посмеялась, спасибо евровидению :)))) украинские римляне, греческий билан и албанский спайдермен в блестках :))))) расстроило, что люди ставили турецкие песни-клоны выше отличных номеров Британии, Франции, Эстонии... С украинской песней посетило дежавю - таже песня в принципе, что в прошлые разы, но больше вульгарности.

Кто запомнил, как называлось шоу с девушками в воде на прозрачных платформах? :))

Гость

Кстати, шоу с бассейном не поняла вообще. Беспорядочное барахтанье- это красиво?

Гость

Странно, что Молдову никто не вспомнил. А ведь отлично выступили и гораздо бОльшего заслужили.

Гость

Да, молдаване молодцы)

730, мне Молдавия тоже понравилась, может им стоило на англ. спеть?

Дита фон Тиз - немецкий ответ нашему Плющенко, только это все равно не помогло :))) жалко прямо, так стараются, так стараются...

Гость

я вообще уважаю страны, которые поют на родном языке.

Рыбка

Эстония, Мальта. Британия,Дания. Очень насмешила девушка в пачке с каким-то зеленым спайдерменом это даже для Евровидения несуразно.

Наше уважение-то одно, но, чтобы победить, родного языка чаще всего не хватает :(

Гость

а мне понравилась песня Албании с суперменом)

Гость

А мне кажется, молдаван по политичесикм мотивам задвинули. А песня у них настоящий хит, шоу прекрасное и голос у Нелли Чобану просто изумительный. Вот это прекрасное народное пение, а не истеричный вой приходьки-уходьки

Гость

Киркоров - недалёкий и невоспитанный человек. Было ужасно: обсирал всех полных - и жнщин, и мужчин. Как это невоспитанно. На себя бы посмотрел! Не мог сдержть смеха ни разу при албанской девушке. И толкьо "я же говорил", " я же предсказывал" - строил из себя умнее всех. Если бы не он - приятное зрелище было. А так очень неприятно! ещё и грека своей и Лободу везде высматривал и пиарил.

Гость

739. Согласна. Сказал бы, что Пугачёва толстая лучше)

Гость

Я болела за Рыбака и Эстонию. Девушка так пела, что мурашки по телу бегали, песня фантастическая и внешность исполнительницы прямо в кассу!

Гость

Билан тоже отвратный тип, ну нафига он опять у малахова свою занудную песню затянул.... чтобы ему опять сказали, какой у него типа уникальный голос? Устроил такую показуху из своего появления... сиди, ***. и молчи, все поезд ушел, однодневка

Гость

Аааааа, я упала когда у Билана пиджак зацепился)))))))) Обкакался)

Рыжая

Молдованка Чобану мне тоже понравилась. Веселенькая песенка, как и все молдавские песенки. Танец национальный у них прикольный. Тоже всегда хочется с ними позажигать.) Только номер уж очень типичный. На любой молдавской свадьбе такого добра навалом - один в один. Бери любой коллективчик и на Евровидение посылай - они отожгут не хуже. И уж конечно Молдоване перепугались бы ещё похлеще Эстонии, если бы вдруг выиграли Евровидение.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

франция

Эстония и Англия ооочень понравились.У нас комментировал Евровидение известный в этой стране муз.обозреватель.Он просто конкретно намекал,чтобы посылали голоса Эстонии.А про Лободу сказал :,,Такое впечатление,что у певицы случился эпилептический припадок прямо на сцене,,

ukrainka2

Ну не знаю на счёт Молдавии)) Мне напомнило народное творчество республик СССР. Хотела взглянуть на Патрисию, но проворонила начало конкурса. Смотрела с Португалии.

ukrainka2, привет!

Жаль вам дита не понравилась, как можно:-))))) У вас кстати, сколько телефонный звонок стоил? А то у нас больно дешево было, я ажно удивилась.

Макса

Что-то мне Рыбак как-то не очень. Голоса нет совсем у парня. Понравились Эстония и боснийцы.

Шоу, конечно, необычное и эффектное - действительно такого нигде не было, даже на Олимпиадах.

Остальная шумиха вокруг конкурса раздражала. Особенно г-н Малахов с его "Пусть позвиздят" и как ведущий - убогий до невозможности.

Ваня Ургант наоборот - умница! И с его "Прожекторевровижен" и как ведущий в паре с Алсу - органично смотрелись.

В общем, впечатление смешанное. Есть и плюсы, и минусы.

А в победе Рыбака (с которой я в душе не согласна) даже интриги не было... скучно было смотреть голосование. Но я стала болеть за Азербайджан (чтобы на 2-е место вышли), ан нет, 3-е только...

Ленуля

Мне очень понравилась Исландия, Дания, Эстония. У Мальты считаю самый красивый голос из всех выступавших. Араш и Турция тоже ничего. А вообще много заводных песен было. Украина -позорное выступление. Приходько-песня хорошая, но за Россию петь на украинском это бред. И эти изображения стареющей Приходько вообще ужас, только их и покаывали. Мрачно как-то все. Рыбак-очень обаятельный, думаю этим он и покорил всех.

ukrainka2

Привет, траляля! Звонок стоил 1,50 евро с ндс. У нас сказали, что знаменитая стриптезёрша выступает за немцев. Стала ждать, но стриптиз толком не показали. Показали фигуру муравья)).

Я вообще ничего не поняла с заставками конкурса. Надписи: дед мороз, поехали, икра, гагарин.. Слушай, тебе не показалось, что Билан стал похож на Мигулю? Он когда вышел приз вручать, боже, разве это Билан? Мигуля!!

ukrainka2

Я Алсу тоже не узнала.

Ленуля

Надписи: Дед мороз, поехали, икра, наверное для иностранцев, т.к. внизу был перевод этих слов на английский.

ukrainka2, вот эт да. У нас 14 центов стоил звонок, я поэтому удивилась. А я передачу полностью не смотрела, мы проторчали полдня в больнице, потом я пока разобралась со своей шантрапой уже конец был, и я дальше скакала по дому, поэтому Билана не видела.

Муж в больнице смотрел передачу, спрашивал меня кто энто был в качестве ведущей, я ему даже ответить не могла. Эта Алсу оказывается была.

Ленуля

Билан-это вообще что-то. Не удивлюсь, если он скоро станет похож на Зверева. Все эти его "СТИЛЬНЫЕ" прически. Для мужика позор иметь такую внешность как у Билана.

ukrainka2

Траляля, у нас всегда столько стоят звонки на голосование по любой передаче.

Муж скора выпишется? Пусть поправляется быстрее.

ukrainka2, у нас обычно 50 центов стоит звонок. Мужа на следующей неделе выписывают, потом опять положат через месяц, так что у нас надолго эта мутота. Ну мы опять поехали навещать больного, ребята пообедали. Пока.

ukrainka2
Ленуля

Сообщение было удалено

У нас было написано латиницей, а потом что можно перевели на испанский.

И ещё видеоролик, ну совсем несмешой, медведи, валенки, снег, водка в самоваре, чёрная икра в вафельных стаканчиках. А космонавты зачем??

ukrainka2

Пока. Привет мужу.

Sweet dreams

Я хоть и из Украины, но песню Лободы до финала не слышала)) И слава Богу! Кошмар, такая невнятная песня. А само выступление ужас. У Приходьки всё слишком скучно, на что они надеялись непонятно. Рыбак мне понравился, такой веселый и песенка прикольная. Ещё Великобритания понравилась. Только какое она место заняла? Ещё ужас это Германия. Такой *** выступал. Тавое даже Дпита спасти не могла.