Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то …
Босния и Белоруссия,и Греки,и Норвегия,Мальта,Шведы,Естония!
Где можно скачать есни Евровидения?
Кроме победителя,понравилась певица из Азербайджана
***! ЕСТЬ ЛИ БОГ У РЫБ? А?
Кто был вчера в Олимпийском? Поделитесь впечатлениями.
Шоу было грандиозным.Но мне всю ночь страшная старуха снилась, да она еще орала, отгадайте,что?
МАМО! Сильная песня!:)))
Хорошо, что Рыбак победил. Я так устала от гламура, блеска, излишней перемудренности,что хотелось чего-то простого, позитивного, радующего глаз и слух. От Украины не ожидала такого выступления, очень вульгарно смотрелось. Исландия тоже понравилась. Пожалела, что не пошла на евровидение:(
мне Эстония понравилась
Сообщение было удалено
так и песня в каком-то смысле про это :)
Шоу было потрясающим, первый раз посмотрела почти все и было не скучно. А а конце эти бассейны над головой, супер. Голосовала за Россию, мне понравилась песня Насти, Рыбак конечно своим обоянием покорил. Дания и Эстония понравились тоже.
Жужжу, что-то вы прямо палку перегибаете )))) Александр РыбАк, а именно так читается его фамилия, еврей только на четверть по маминой линии, фамилия досталась ему от папы, а папа белорус с русским вообще-то Рыбак не еврейская, а обычная белорусская фамилия.
Кстати дома в семье у него говорят только на русском языке, Александр с 4х лет живет в Норвегии говорит на Норвежском и Английском, но думает на русском.
Молодец Рыбак,я тоже проголосила за него,а Украина позорище,устроили порнуху,фу,Приходько пусть за Украину поеть теперь,лучше бы за Россию Плазму выбрали.
Мне очень понравилось шоу, сцена, cвет, очень красиво. Ведущие Алсу и Ургант молодцы, я даже не ожидала такого после Малахова и Водяновой)) Киркоров тоже понравился. А самая красивая песня была, конечно, у Эстонии, и девочка так хорошо спела. И за Германию обидно, у них в этом году было очень хорошее выступление, и так мало баллов набрали.
Блин, навозная муха задолбала фанатизмом к своему мужу, в каждом посте - муж, да муж! Угомонись ужо! Мож, с годами енто у тебе пройдет. Ну хоть про секс заговорила, а то раньше вопила на каждой ветке про свою девственную непорочность...
Всем нравится Эстония, но они почему- то даже в тройку не вошли.
Литвин предсказал результаты ╚Евровидения-2009╩
[11:17/27.04.2009]
Победитель популярного телешоу ╚Битва экстрасенсов-6╩ Александр Литвин заглянул в будущее и предсказал результаты ╚Евровидения-2009╩, пишет Trend Life.
Внимательно изучив фотографии конкурсантов, а также ознакомившись с их личными данными, Александр Литвин определил потенциальных победителей главного музыкального конкурса Европы.
Главной в списке фаворитов значится представительница Великобритании Джейд - по словам Литвина, она имеет высочайшие шансы на успех.
Еще один претендент на то, чтобы уехать из Москвы под звуки фанфар - обаятельный грек Сакис Рувас. По мнению Александра, эмоциональное состояние певца на день выступления можно считать также весьма располагающим к победе.
Естественно, особо пристальное внимание экстрасенс уделил представительнице России Анастасии Приходько. По словам Александра, Анастасия имела бы шансы на успех, если бы не тематика выбранной песни. Внутренний конфликт и неурядицы в семье помешают Насте сосредоточиться, ее захлестнут эмоции, и в результате она не сможет выступить на пределе своих возможностей.
Участница от Франции - Патрисия Каас - также вряд ли может претендовать на призовое место. Александр Литвин, сравнивая энергетику певицы с энергетикой других участников конкурса, не видит ее в числе фаворитов.
То же самое касается украинской певицы, экс-участницы группы ╚ВИА Гра╩ Светланы Лободы, а также достаточно популярного в России исполнителя Араша, который будет выступать за Азербайджан.
Высоких результатов должны, по мнению Александра, добиться участница из Андорры, Сюзанна Георги, в том случае, если изменит цвет волос, а также представитель Венгрии Золи - если поработает над стилем своей песни. Стоит также обратить внимание на Игоря Цукрова от Хорватии, Бринка из Дании и Лидию Копанию от Польши - Александр убежден, что выступления этих участников также будут яркими.
Хотя про Каас и Лободу угадал
В очередной раз посмеялась, спасибо евровидению :)))) украинские римляне, греческий билан и албанский спайдермен в блестках :))))) расстроило, что люди ставили турецкие песни-клоны выше отличных номеров Британии, Франции, Эстонии... С украинской песней посетило дежавю - таже песня в принципе, что в прошлые разы, но больше вульгарности.
Кто запомнил, как называлось шоу с девушками в воде на прозрачных платформах? :))
Кстати, шоу с бассейном не поняла вообще. Беспорядочное барахтанье- это красиво?
Странно, что Молдову никто не вспомнил. А ведь отлично выступили и гораздо бОльшего заслужили.
Да, молдаване молодцы)
730, мне Молдавия тоже понравилась, может им стоило на англ. спеть?
Дита фон Тиз - немецкий ответ нашему Плющенко, только это все равно не помогло :))) жалко прямо, так стараются, так стараются...
я вообще уважаю страны, которые поют на родном языке.
Эстония, Мальта. Британия,Дания. Очень насмешила девушка в пачке с каким-то зеленым спайдерменом это даже для Евровидения несуразно.
Наше уважение-то одно, но, чтобы победить, родного языка чаще всего не хватает :(
а мне понравилась песня Албании с суперменом)
А мне кажется, молдаван по политичесикм мотивам задвинули. А песня у них настоящий хит, шоу прекрасное и голос у Нелли Чобану просто изумительный. Вот это прекрасное народное пение, а не истеричный вой приходьки-уходьки
Киркоров - недалёкий и невоспитанный человек. Было ужасно: обсирал всех полных - и жнщин, и мужчин. Как это невоспитанно. На себя бы посмотрел! Не мог сдержть смеха ни разу при албанской девушке. И толкьо "я же говорил", " я же предсказывал" - строил из себя умнее всех. Если бы не он - приятное зрелище было. А так очень неприятно! ещё и грека своей и Лободу везде высматривал и пиарил.
739. Согласна. Сказал бы, что Пугачёва толстая лучше)
Я болела за Рыбака и Эстонию. Девушка так пела, что мурашки по телу бегали, песня фантастическая и внешность исполнительницы прямо в кассу!
Билан тоже отвратный тип, ну нафига он опять у малахова свою занудную песню затянул.... чтобы ему опять сказали, какой у него типа уникальный голос? Устроил такую показуху из своего появления... сиди, ***. и молчи, все поезд ушел, однодневка
Аааааа, я упала когда у Билана пиджак зацепился)))))))) Обкакался)
Молдованка Чобану мне тоже понравилась. Веселенькая песенка, как и все молдавские песенки. Танец национальный у них прикольный. Тоже всегда хочется с ними позажигать.) Только номер уж очень типичный. На любой молдавской свадьбе такого добра навалом - один в один. Бери любой коллективчик и на Евровидение посылай - они отожгут не хуже. И уж конечно Молдоване перепугались бы ещё похлеще Эстонии, если бы вдруг выиграли Евровидение.))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Эстония и Англия ооочень понравились.У нас комментировал Евровидение известный в этой стране муз.обозреватель.Он просто конкретно намекал,чтобы посылали голоса Эстонии.А про Лободу сказал :,,Такое впечатление,что у певицы случился эпилептический припадок прямо на сцене,,
Ну не знаю на счёт Молдавии)) Мне напомнило народное творчество республик СССР. Хотела взглянуть на Патрисию, но проворонила начало конкурса. Смотрела с Португалии.
ukrainka2, привет!
Жаль вам дита не понравилась, как можно:-))))) У вас кстати, сколько телефонный звонок стоил? А то у нас больно дешево было, я ажно удивилась.
Что-то мне Рыбак как-то не очень. Голоса нет совсем у парня. Понравились Эстония и боснийцы.
Шоу, конечно, необычное и эффектное - действительно такого нигде не было, даже на Олимпиадах.
Остальная шумиха вокруг конкурса раздражала. Особенно г-н Малахов с его "Пусть позвиздят" и как ведущий - убогий до невозможности.
Ваня Ургант наоборот - умница! И с его "Прожекторевровижен" и как ведущий в паре с Алсу - органично смотрелись.
В общем, впечатление смешанное. Есть и плюсы, и минусы.
А в победе Рыбака (с которой я в душе не согласна) даже интриги не было... скучно было смотреть голосование. Но я стала болеть за Азербайджан (чтобы на 2-е место вышли), ан нет, 3-е только...
Мне очень понравилась Исландия, Дания, Эстония. У Мальты считаю самый красивый голос из всех выступавших. Араш и Турция тоже ничего. А вообще много заводных песен было. Украина -позорное выступление. Приходько-песня хорошая, но за Россию петь на украинском это бред. И эти изображения стареющей Приходько вообще ужас, только их и покаывали. Мрачно как-то все. Рыбак-очень обаятельный, думаю этим он и покорил всех.
Привет, траляля! Звонок стоил 1,50 евро с ндс. У нас сказали, что знаменитая стриптезёрша выступает за немцев. Стала ждать, но стриптиз толком не показали. Показали фигуру муравья)).
Я вообще ничего не поняла с заставками конкурса. Надписи: дед мороз, поехали, икра, гагарин.. Слушай, тебе не показалось, что Билан стал похож на Мигулю? Он когда вышел приз вручать, боже, разве это Билан? Мигуля!!
Я Алсу тоже не узнала.
Надписи: Дед мороз, поехали, икра, наверное для иностранцев, т.к. внизу был перевод этих слов на английский.
ukrainka2, вот эт да. У нас 14 центов стоил звонок, я поэтому удивилась. А я передачу полностью не смотрела, мы проторчали полдня в больнице, потом я пока разобралась со своей шантрапой уже конец был, и я дальше скакала по дому, поэтому Билана не видела.
Муж в больнице смотрел передачу, спрашивал меня кто энто был в качестве ведущей, я ему даже ответить не могла. Эта Алсу оказывается была.
Билан-это вообще что-то. Не удивлюсь, если он скоро станет похож на Зверева. Все эти его "СТИЛЬНЫЕ" прически. Для мужика позор иметь такую внешность как у Билана.
Траляля, у нас всегда столько стоят звонки на голосование по любой передаче.
Муж скора выпишется? Пусть поправляется быстрее.
ukrainka2, у нас обычно 50 центов стоит звонок. Мужа на следующей неделе выписывают, потом опять положат через месяц, так что у нас надолго эта мутота. Ну мы опять поехали навещать больного, ребята пообедали. Пока.
Сообщение было удалено
У нас было написано латиницей, а потом что можно перевели на испанский.
И ещё видеоролик, ну совсем несмешой, медведи, валенки, снег, водка в самоваре, чёрная икра в вафельных стаканчиках. А космонавты зачем??
Пока. Привет мужу.
Я хоть и из Украины, но песню Лободы до финала не слышала)) И слава Богу! Кошмар, такая невнятная песня. А само выступление ужас. У Приходьки всё слишком скучно, на что они надеялись непонятно. Рыбак мне понравился, такой веселый и песенка прикольная. Ещё Великобритания понравилась. Только какое она место заняла? Ещё ужас это Германия. Такой *** выступал. Тавое даже Дпита спасти не могла.