Люблю девочек из подиума. Но, харизматичных невысоких брюнеток как Пенелопа Круз тоже обожаю.
Конешно красивее брюнетки! Какая нафиг Клаудиа? Вы ее видели? Страх! Зато Натали Портман, Сельма, Пенелопа очень яркие.
Ирина Шейк тоже интересная внешность, чувствуется татарский ген, красота.
А еще давно слышала такую фразу, что карие глаза не стареют.
Опять этот мужик, застрявший в 90х
или эта тема тоже "рофл"? да, автор?
Опять эти опросы? 🤣
Как ни крути, самые красивые из списка Натали Портман, Сельма, Пенелопа. Натали на первом месте, все остальные так себе.
Лучше вушек обсуждать
Кроуфорд симпатичная. Шиффер высоковата и мужиковата. Шейх симпатичная, но грубоватая и высоковатая.
Сальма Хаек - шикарная, и телосложение у неё пропорциональное (длинные ноги при её росте). Портман - просто красавица. Круз - симпатичная и очень харизматичная женщина.
Шиффер и Кроуфорд примерно одного роста. У Хайек ноги короткие как ее ни крути. Мне по нраву больше супер-модели 90-х в плане внешности. Хайек и Круз могут быть талантливыми актрисами, но внешностью меня они не привлекают.
И че? Кому ее рост сперся? Рост нужен для того, чтобы на показе человеку с деньгами в дальнем ряду была видна одежда. Грубо говоря, массивная вешалка.
Всё верно. Стоит напомнить, что у девушек с подиума фигура - прямоугольник: узкие бёдра, нет талии, худоба (Адриана Лима, Александра Амбросио, Даутцен Круз, Жизель Бюндхен и т.д). Нога 40-42 в лучшем случае.
Выглядит как пришибленная мешком по голове. Такие у меня с ней ассоциации. Хочет видимо томность изображать, а получается уо. Улыбка у нее отвратительная еще. Не нравятся люди с некрасивой улыбкой. Клавке и Синди хочется улыбнуться в ответ. От улыбки Лимы хочется спрятаться.
Всё верно. Стоит напомнить, что у девушек с подиума фигура - прямоугольник: узкие бёдра, нет талии, худоба (Адриана Лима, Александра Амбросио, Даутцен Круз, Жизель Бюндхен и т.д). Нога 40-42 в лучшем случае.
Мне все перечисленные не нравятся. Адриана брала только за счет своей улыбки, щас в е они сдулись. Из моделей мне больше нравится Джози Маран, она цепляет, искрометная.
Выглядит как пришибленная мешком по голове. Такие у меня с ней ассоциации. Хочет видимо томность изображать, а получается уо. Улыбка у нее отвратительная еще. Не нравятся люди с некрасивой улыбкой. Клавке и Синди хочется улыбнуться в ответ. От улыбки Лимы хочется спрятаться.
Мне больше дочка Синди нравится, Кайка, милашка.
Хайди Клум в молодости очень мне нравилась, ей еще можно позавидовать, но никак не Клавам.
И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.
И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.
Ты еще скажи, что каждая шпала на Мальдивах тусит, в жизни их замуж то никто не берет.