Гость
Статьи
Клаудиа Шиффер - …

Клаудиа Шиффер - эталон красоты

Люблю девочек из подиума. Но, харизматичных невысоких брюнеток как Пенелопа Круз тоже обожаю.

Опрос
Кто красивее?
Хулышка
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Шиффер и Кроуфорд примерно одного роста. У Хайек ноги короткие как ее ни крути. Мне по нраву больше супер-модели 90-х в плане внешности. Хайек и Круз могут быть талантливыми актрисами, но внешностью меня они не привлекают.

Кроуфорд визуально выглядит меньше и гармоничнее смотрится.
Сейчас таких супер-моделей нет.

Гость
Лисса - королева ливонская

Тонкая талия и ношка аккуратная 36-38 - вот это красиво. Длинные ноги у мужиков есть (вот они мне нравятся).

Для женщин длинные ноги тоже красиво. А слишком длинные ноги не красят никого. Наиболее приближены к идеалу фигуры и лица топ-моделей 90-х - Наоми, Клаудия, Синди, Стефани, Линда, Кристи. Стефани Сеймур тоже обожаю. Никакая Самльма Хайек для меня не будет лучше Стефани.

Гость

Шиффер и Кроуфорд примерно одного роста. У Хайек ноги короткие как ее ни крути. Мне по нраву больше супер-модели 90-х в плане внешности. Хайек и Круз могут быть талантливыми актрисами, но внешностью меня они не привлекают.

Кристи Тарлингтон - единственная супер-модель, которая мне понравилась. Она шикарная

Гость
Alice

Мне все перечисленные не нравятся. Адриана брала только за счет своей улыбки, щас в е они сдулись. Из моделей мне больше нравится Джози Маран, она цепляет, искрометная.

У Лимы некрасивая улыбка. Оскал, а не улыбка.

Alice
Гость

Для женщин длинные ноги тоже красиво. А слишком длинные ноги не красят никого. Наиболее приближены к идеалу фигуры и лица топ-моделей 90-х - Наоми, Клаудия, Синди, Стефани, Линда, Кристи. Стефани Сеймур тоже обожаю. Никакая Самльма Хайек для меня не будет лучше Стефани.

Фу нет. У Сеймур лицо грубое, перекошенное, у мужиков лица утонченнее. Сельма, Клава, Синди в разы круче Сеймур.

Гость
Alice

Мне больше дочка Синди нравится, Кайка, милашка.

Кайя милашка, да. Но мамкиной харизмы нет. В Синди огонь, харизма. Ккайя милая девочка.

Гость

изменилось то, что сейчас рулят молодые 160 см ростом и красивенькие девочки, типо Вали Карнавал. про твою старую дылду шифер только такие старперы древние как ты вспоминают только

Здравствуйте, вы встречали одну лошадку 1.80, она постоянно создаёт темы о Вале Карнавал? У неё триггер на это имя. Везде пишет о ней гадости

Гость

изменилось то, что сейчас рулят молодые 160 см ростом и красивенькие девочки, типо Вали Карнавал. про твою старую дылду шифер только такие старперы древние как ты вспоминают только

Худышка - это мужик БАТЯ (Владик, Алексеев, Юки и т.д), ему от 35 до 45 лет, рост 1.97, пишет темы-разводки.

Гость

Кроуфорд визуально выглядит меньше и гармоничнее смотрится.
Сейчас таких супер-моделей нет.

Кроуфорд фигуристее Шиффер. Зачем эта миниатюрность нужна? Как мелочь какая-то. Не говорю, что надо быть женщиной-горой, но 150 см тоже не интересный рост.

Хулышка
Гость

У Синди нормальные глаза.
Тема создана для посраться.

а что, нельза?

Хулышка
Гость

БАТЯ шизанутый
На своей Усраине засиррай всё.

опа, я думал, ты померла

Гость
Alice

Фу нет. У Сеймур лицо грубое, перекошенное, у мужиков лица утонченнее. Сельма, Клава, Синди в разы круче Сеймур.

Где вы узрели у Стефани перекошенное лицо? Если выбирать между Хайек и Сеймур я выберу Сеймур.

Хулышка
Гость

у Вали рост 1.52
на конкурс красоты берут девок 1.80, на подиум тоже

Alice
Гость

Где вы узрели у Стефани перекошенное лицо? Если выбирать между Хайек и Сеймур я выберу Сеймур.

А я Хайек.

Гость
Хулышка

у Вали рост 1.52
на конкурс красоты берут девок 1.80, на подиум тоже

твои конкурсы красоты и подиумы остались в прошлом. ты застрял в 90х, старый пердун

Хулышка
Гость

а ты старый мужик?

35 вроде

Alice
Хулышка

35 вроде

А ты не тот, кто пишет все время, «мой рост 2.10 и девушки на меня не смотрят»?

Хулышка
Alice

Мне важнее красивое лицо и пропорциональная фигура. 180 рост мужика, я не хочу такой рост своей дочери.

На Вумане только бабами 1.80 и восхищаются.

Гость
Гость

Валя Карнавал😄 кому она нужна?))) ЕЕ будущее - эскорт.

Хулышка
Гость

не визжи, скот с Украины

хочешь внимания, тролль поганый?
х_ер тебе

Гость
Alice

Ты еще скажи, что каждая шпала на Мальдивах тусит, в жизни их замуж то никто не берет.

Ну Клавка, Синди и Стефани замужем. Низкосрачек тоже бывает замуж не берут. И че? Замуж - это какое-то мерило удавшейся жизни?)))

Гость
Гость

я при чем тут будущее, если она уже миллионы лопатой гребет уже сейчас, в 19 лет и популярна на всю страну. а вы экстрасенс, будущее знаете?

Гость
Alice

А я Хайек.

Да на здоровье.

Гость

Смешно читать о карих глазах, по вашему цвета говввна. У меня глаза не просто карие, они почти чёрные. Я одним взлядом припечатать могу к асфальту, нет, не приласкаю и не зацелую, а именно припечатаю и закатаю в асфальт:)) Чёрные брови(не нарисованные), чёрные глаза, тонкая талия и кудрявые, чёрные волосы - я катком проходилась и била в самое сердце. Если я не чей то типаж - не приближались просто:))

Alice
Гость

Ну Клавка, Синди и Стефани замужем. Низкосрачек тоже бывает замуж не берут. И че? Замуж - это какое-то мерило удавшейся жизни?)))

Ага, мерило. Замужем самые лучшие.

Гость
Гость

Смешно читать о карих глазах, по вашему цвета говввна. У меня глаза не просто карие, они почти чёрные. Я одним взлядом припечатать могу к асфальту, нет, не приласкаю и не зацелую, а именно припечатаю и закатаю в асфальт:)) Чёрные брови(не нарисованные), чёрные глаза, тонкая талия и кудрявые, чёрные волосы - я катком проходилась и била в самое сердце. Если я не чей то типаж - не приближались просто:))

а зачем кого то припечатывать к асфальту?

Гость
Гость

я при чем тут будущее, если она уже миллионы лопатой гребет уже сейчас, в 19 лет и популярна на всю страну. а вы экстрасенс, будущее знаете?

Какие милоионны?😄 она только хайпится. вся ее аудитория в тиктоке. Узнали о ней из-за сррача с Долиной. Все. Такие же милллионы, как звезды 90-х, которые сейчас в нищете живут. Нет у Вали никаких миллионов. Папики все покупают и продвигают вашу Валю.

Хулышка

не обижайся, говняшка

Это Вам мама в детстве говорила? Понятно, откуда у Вас такая тяга к экскрементам

Гость
Гость

Какие милоионны?😄 она только хайпится. вся ее аудитория в тиктоке. Узнали о ней из-за сррача с Долиной. Все. Такие же милллионы, как звезды 90-х, которые сейчас в нищете живут. Нет у Вали никаких миллионов. Папики все покупают и продвигают вашу Валю.

миллионы рублей с реклам, с выступлений и тд. какие папики? у нее продюсер есть. она внедорожник уже отчиму купила за несколько миллионов. я думаю, квартиру в Мск тоже уже купила себе. папики блин. в хайа хайс тоже папики ее из деревни привезли. там один папик у них - эльф торговец. если вы не в теме и застряли в 90х с папиками и звездами эстрады тогдашними, то вы и не поймете откуда у нее миллионы.

Alice
Гость

Я не знаю че они. Мне лично нравятся карие, особенно у девушек! На али Портман, Моника Беллуччи, Джози Маран, да все карие нравятся. Я люблю карие. У Натали шикарнейшие глаза. У той же Дианы Шурыгиной красивые глаза карие.

Гость
Гость

а зачем кого то припечатывать к асфальту?

Самой не хочется быть злюкой, но цвет глаз, т,е , испражнений, по вашему - обязывает. Если не нравилась - прошли и забыли, обоюдно. Но мама сказала, что я красивая, яркая, а не как моли - верю маме, до сих пор верю:))) Комплексы, на счёт внешности навязать никому не получилось. Но да, я глупа и тупая, как пробка в науках, но смогу выжить в атомной бомбёжке:))

Гость
Гость

Самой не хочется быть злюкой, но цвет глаз, т,е , испражнений, по вашему - обязывает. Если не нравилась - прошли и забыли, обоюдно. Но мама сказала, что я красивая, яркая, а не как моли - верю маме, до сих пор верю:))) Комплексы, на счёт внешности навязать никому не получилось. Но да, я глупа и тупая, как пробка в науках, но смогу выжить в атомной бомбёжке:))

Негатив про карие глаза пишут завистиницы, завистники, отшитые. Когда дела нет негатив не пишут, проходят мимо, но раз они не проходят мимо, значит цепляют ваши глаза, значит бьет злость и зависть к вашей красоте!

Гость

Эталон красоты - это Скарлетт Йоханссон.

Alice

Хайди Клум в молодости очень мне нравилась, ей еще можно позавидовать, но никак не Клавам.

У неё вообще нет талии. Так что, чёму завидовать

Гость

И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.

У прямоугольников нет талии: узкие бёдра, талия на уровне бёдер, груди нет. Талия бывает только у песочных часов и груш.
Талия, это когда она Есть.

Гость

И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.

Низкая срака, это когда туловище длиннее ног. У Жизель такая. Александра Амбросио туда же

Гость

Мне нравятся длинные ноги у высоких мужчин. Для женщины красиво, когда телосложение пропорционально, и тонкая талия есть

Гость

Кроуфорд фигуристее Шиффер. Зачем эта миниатюрность нужна? Как мелочь какая-то. Не говорю, что надо быть женщиной-горой, но 150 см тоже не интересный рост.

1.60 - 1.70 нормальный рост. Женственно.

Alice

А я Хайек.

Да, Хаек красивее Сеймур

Гость

твои конкурсы красоты и подиумы остались в прошлом. ты застрял в 90х, старый пердун

Да, сейчас в цене девочки женственные с ногой 36-38, и ростом средним

Alice

А ты не тот, кто пишет все время, «мой рост 2.10 и девушки на меня не смотрят»?

Это он

Гость

У моделей - будещее экскорт, а потом старость

Гость
Гость

Негатив про карие глаза пишут завистиницы, завистники, отшитые. Когда дела нет негатив не пишут, проходят мимо, но раз они не проходят мимо, значит цепляют ваши глаза, значит бьет злость и зависть к вашей красоте!

Я обладательница почти чёрных глаз. Я лишний раз боюсь их подкрасить. Если люблю - утонешь, а если ненавижу - сгоришь

Гость

Как раз моделек на один раз используют, и всё

Гость

Я обладательница почти чёрных глаз. Я лишний раз боюсь их подкрасить. Если люблю - утонешь, а если ненавижу - сгоришь

Гость
Гость

Сальма Хаек и Натали Портман в молодости - огонь.
Пенелопа, Бриджит распиаренные, ничего особенного.
Клаудиа Шиффер страшилка, в молодости при правильном мейкапе - норм.
Ирина Шейк, Адриана Лима сексуальные, не более.

Лима и Портман на одном уровне, красавицы и умницы.

Хулышка
Гость

карие глаза неинтересные, цвет никакой. таких людей большинство - и лицо упрощает

Гость

Эталон красоты - это Скарлетт Йоханссон.

Это верно. Только в списке её нету

Хулышка

Да, сейчас в цене девочки женственные с ногой 36-38, и ростом средним

не люблю 41 размер ноги у баб

Гость
Alice

Конешно красивее брюнетки! Какая нафиг Клаудиа? Вы ее видели? Страх! Зато Натали Портман, Сельма, Пенелопа очень яркие.

Они красивы были бы с абсолютно любым цветом глаз и волос.

Следующая тема