Гость
Статьи
передача о Чайлдфри

передача о Чайлдфри

Смотрели вчера передачу с Гордоном о Чайлдфри? Как они там все выступали за деторождение.....сам Гордон рассказал какое это счастье, на родах присутствовал. Ну, да, у него жена рожала в платной …

Лора
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лора
Гость

Я в 20 лет ещё помню отказывала очень богатым мужикам, которые намекали на семью и ребенка.
Лучше даже попроще жить, не с такими миллионами, но только чтоб никто рожать не заставлял.
Если не заставлял, то ок, ладно, можно и супер богатого.

Ну вот Водянова родила от богача и молодец.
В общем, семья это не плохо, это оч хорошо когда есть деньги немалые.

Лора
Гость

Так а некоторые рожают не супер богатым, а вообще простым. Для меня это какое то сумасшествие.

Если находят в этом счастье, то пусть. Особенно если есть любовь в семье, то вообще класс. И это не обязательно маргиналы или люди низкой квалификации.

Гость
Гость

Мне беситься резона нет ,во влагалище засовываю член любимого мужа

Тогда Вам засовывать пора, а не здесь трепаться, хотя любимый муж и постоянный партнер обычно не промахивается и сам попадает, а вы все засовываете.

Лора
Гость

Это правда, что у чф часто бывает склад ума, прямо противоположный приписываемую им стереотипу. Почему-то часто можно услышать, что они помешаны на тусовках, брендах, тачках. А всё наоборот. Это как раз зачастую прагматики и минималисты. А вот какая-нибудь инстадива наоборот рано или поздно скорее родит ребёнка, который в какой-то степени тоже повысит её соц статус особенно при сохранении удачного финансового положения. Тусовщица начнёт скучать и заменит шум вечеринок плачем ребёнка. А вот сидевший с книжкой или за компом чф так и будет сидеть. Надоели стереотипы про чф.

Бесит, что ЧФ везде приплетают карьеру, путешествия, помешанность на зарабатывании.
Зачастую это фрилансеры, работают на одной должности всю жизнь или вообще неработающие, кто-то типа хикимори или имеют небольшой пассив, а свободное время проводят дома, на даче, на природе , имеют хобби или читают много и огромных денег и должности директора там нет.

Лора
Гость

Я как милонова увижу ,сразу унитаз и понос

Как он там выступал, как кричал. Ненормальный

Лора
Гость

Вот !!!плодиться ради пособий это днище

Нашли чем заманить - всего лишь 100тыров! Всего! Даже комнату в общаге не купить.

Гость
Лора

Если находят в этом счастье, то пусть. Особенно если есть любовь в семье, то вообще класс. И это не обязательно маргиналы или люди низкой квалификации.

Да неужели? Как бы мы без разрешения вашей милости осмелились детей завести?

Гость

Вот когда это ГоНрдон сам родит хотя бы троих при муже, который мб будет бить , насиловать, лишать денег, изменять или просто свалит(а может и не будет, но пусть живет в страхе, ведь в рф мужу всё можно, а он гон дон самвиноват),
тогда и поговорим

Гость
Гость

Не рожайте, проблем то. Самое смешное, что если вы нищие, то и без детей будите нищими. Богатство от наличия детей не зависит.

ну и? а с детьми вообще по помойкам рыться будут
что лучше быть бедными или быть ОЧЕНЬ бедными?
голову то включи

Гость
Лора

Нашли чем заманить - всего лишь 100тыров! Всего! Даже комнату в общаге не купить.

Где я написала, что из-за денег? Там просто девушка ныла, что никакой поддержки. А моя дочь с мужей и без этих дегег квартиру купили, часть материнским капиталом оплатили. Разве это плохая поддержка от государства, сейчас остаток выплачивают, копкйки кпкие-то. А вы ждите своих миллионеров до пенсии.

Гость
Лора

А чего сразу США? Германия Франция Австрия вполне хорошая медицина и получают ее даже безработные которые ничего не отчисляют государству, а только сидят на пособии и в нормальных квартирках за которые платит государство

а это путинские зомбаки, у них в глове только две страны существуют Великоскрепная Традиционная Россиюшка и ОМЕРЕГА

Гость
Лора

Меня взбесило как этот рыжий политик депутат выступал, обзывая девушек профурсетками. Угу, у самого зряплата пол ляма в месяц за просидку штанов, а другие должны в скворечнике плодиться с зарплатой 20-30тр. Тьху на него

Милонов поди, этот старый *** перековался в православного и теперь везде бьется в истерике, если кто-то кайфует от жизни

Лора
Гость

Где я написала, что из-за денег? Там просто девушка ныла, что никакой поддержки. А моя дочь с мужей и без этих дегег квартиру купили, часть материнским капиталом оплатили. Разве это плохая поддержка от государства, сейчас остаток выплачивают, копкйки кпкие-то. А вы ждите своих миллионеров до пенсии.

Миллионера я никогда не ждала. У меня своя ситуация, у другой её. Я тоже хотела всё с нуля, с ровесником, вложилась со своей стороны деньгами (сбережениями), думала и жильё купим и семья будет, а он кинул, нашел другую и деньги мои возвращал кусочками годами. Нет! Больше я на такое не подпишусь! Жильё и обеспечение? С мужика.
Нет так нет

Лора
Гость

Не могут русские не хвастаться и не козырять. Любят самоутверждаттся за счет других, тыкать в лицо, не зная ситуаций у других.

Гость
Лора

Не могут русские не хвастаться и не козырять. Любят самоутверждаттся за счет других, тыкать в лицо, не зная ситуаций у других.

Причем тут русские?Я ничем не хвастаю и не козыряю, пишу првду, все как есть на самом деле. Тут же какието ужасы пишут про нищету и лазанье с детьми по помойкам. Я что должна соглашаться, если это не так?

Гость
Лора

Да и чем мне хвастаться? Вы же меня за человека даже не считаете. Я для вас существо и маргинал с узким мышлением.

Лора
Гость

Да и чем мне хвастаться? Вы же меня за человека даже не считаете. Я для вас существо и маргинал с узким мышлением.

Это точно не я писала

На текущий момент у этой страны нет будущего, поэтому и рожать не стоит. Самому бы выжить.

Вика
Гость

Не рожайте, проблем то. Самое смешное, что если вы нищие, то и без детей будите нищими. Богатство от наличия детей не зависит.

Зато дети не будут мучатся.
И этот бессмысленный конвейер прекратится.

Вика
Лора

Токсикоз купируется препаратами

Ничем он не купируется. Просто терпишь постоянную тошноту, в больнице ещё больше тошнит.

Гость

Совершенно омерзительная передача, где опять чайлдфри выставили монстрами и дегенератами, не дав слова сказать. И нашли кого позвать! Каких-то самих ещё детей по 20 лет, тоже мне чайлдфри нашлись. Кстати, я знаю, что опытные типа Хельгуса из Питера на такие передачи не ходят ни за какие коврижки, ибо кому охота, чтобы тебя прилюдно дерьмом поливали. И опять все тот же бред про движение и идеологию. Ну да, ну да. Где наши бабки от госдепа? 30 лет уже ждём, и ни цента!

Гость
Гость

Не верю. Такое ограниченное существо, как вы, никого воспитать не способно.

По стилю письма и изложению мыслей понятно, кто тут ограниченное существо. Не позорьтесь уже. Аргументов ноль, только оскорбления и переход на личности.

Гость
Лора

Бесит, что ЧФ везде приплетают карьеру, путешествия, помешанность на зарабатывании.
Зачастую это фрилансеры, работают на одной должности всю жизнь или вообще неработающие, кто-то типа хикимори или имеют небольшой пассив, а свободное время проводят дома, на даче, на природе , имеют хобби или читают много и огромных денег и должности директора там нет.

Согласна. Я вот чайлдфри, стимула заработать или делать карьеру никогда не было, профессию получила по велению души, живу в свое удовольствие, только путешествовала раньше много, но теперь боюсь ковида.

Гость
Лора

А я была в Германии и не раз, это были длительные поездки. Я как туда приехала и поняла - вот грех там не родить! Все для людей. Просто приятно жить.

Ну, живу там давно, медом что ли намазано там где 🙄? Интересно даже. Желания там рожать нет.

Гость
Лора

Да !

Гость
Гость

Тогда Вам засовывать пора, а не здесь трепаться, хотя любимый муж и постоянный партнер обычно не промахивается и сам попадает, а вы все засовываете.

В тебя старую давно уже никто не засовывает

Гость

Очень интересная передача!

Гость
Лора

Но люди знают за что они работают в США. Что если они отдали % от зарплаты на страховку, то они и получат качество и скорость.
В России люди работают за еду и коммуналку, но из их зарплат уходит процент на медицину, вот только эту скорую многие ждут по 40 минут когда человек в приступе лежит. У моей бабушки приступ случился, скорая ехала минут 15-20 (город маленький, пешком до скорой 7 минут). Бабушка умерла. Еще живую, с приступом, ее выносили на носилках не санитары, а сама врач-женщина, мой отец, водитель и сосед (бабушка была оч тяжелая). Вот такая медицина в России.
А сестру после родов зашивали на живую, медсестра держала ей руки. Зачем звать анастезиолога? Щас мы по-быстрому швы наложим, а ты потерпишь.
Подруга не далась и вырывалась. Ей вызвали все ж анастезиолога.
Лежала в гинекологии. Женщин с кровотечениямм привозят, надо там чета подчистить - на живую, а они орут как будто их режут, потом везут на кресле в палату в шоковом состоянии и они рассказывают что рожать и то не так больно было.
Вот она российская медицина :)

Да не бреши, что чистят на живую. У меня диагностика была с выскабливанием, даже и не поняла, когда ее врач провел. Перед операцией анестезиолог пришел и со всеми побеседовал в палате перед тем,как анестезию давать.

Гость
Чайлдфри

Автор, стране не нужны самодостаточные одиночки. Ей нужно, чтоб бабы рожали "новую нефть" и пушечное мясо. Но законодательно нет ни одного способа заставить чайлдфри родить. Так что слезливые передачи - их уровень.

Да нафиг ты нужна, чтобы тебя, самодостаточную, заставляли рожать. Даже и при союзе были такие вот и никто их не заставлял. Колхоз, дело добровольное. Ты не родишь, другая троих родит.

Гость
Гость

В тебя старую давно уже никто не засовывает

Ба!Знакомые все речи! Ты думала, что я тебя под другими циферками не распознаю? Все ту же песню ты поешь. Все ту же лямку ты несешь. Почему с любимой темы соскочила? Не понравилось, может, что-то?

Лора
Гость

Ну, живу там давно, медом что ли намазано там где 🙄? Интересно даже. Желания там рожать нет.

Ну, нет так нет. Видимо у вас вообще этого желания нет.
У меня там много знакомых живут и родили, делились впечатлениями, конечно медицина с русской не сравнить. Но они живут в небольших городах, там даже в городе 20-40тыс.населения все в городе есть и хороший клиники, роддома, стоматологи, лапароскопия, и тд

Лора
Гость

Очень интересная передача!

😁😁
Наверное много ему за это заплатили

Гость
Гость

Неужели материальные блага превыше всего и даже той радости, которую дарят дети? Это же ваше продолжение и смысл жизни. Для чего тогда жить? Чтобы обожраться импортными деликатессами или купит тачку круче, чем у соседа?Почему вам всегда все плохо и мало?

Для думающих людей вопрос упирается даже не в материальное, разумно не рожать в мир , где людей не ценят, гле нет норм развитой социальной сферы, где тупо превращают их в рабов, принуждают воевать и проживать убогую жизнь, где элементарно не хватает ресурсов, где плохая экология и медицина, еда с химией, вызывающая рак, мой ребенок такое не заслужил. Да и никакой не заслужил, только не все об этом задумываются столь ответственно . А потом собирают детям деньги на лечение через сми, когда дети на грани смерти.((((

Лора
Гость

Да не бреши, что чистят на живую. У меня диагностика была с выскабливанием, даже и не поняла, когда ее врач провел. Перед операцией анестезиолог пришел и со всеми побеседовал в палате перед тем,как анестезию давать.

Это у вас другое было.
А есть случаи когда скорую вызывают поздно вечером или ночью, у женщины кровотечение (возраст обычно от 40). Типа там какой-то сгусточек и надо быстро почистить, там дел на 1-3 минуты и вот когда такие экстренные внеплановые случаи, тогда могут анестезиолога и не вызвать, типа, потерпит ; если не даётся или заплатит то вызовут

Лора
Гость

Да нафиг ты нужна, чтобы тебя, самодостаточную, заставляли рожать. Даже и при союзе были такие вот и никто их не заставлял. Колхоз, дело добровольное. Ты не родишь, другая троих родит.

Но гарантий нет, что эти трое её детей будут работниками или принесут пользу стране

Гость
Гость

А я хочу, чтобы мои дети были просто приличными людьми, поэтому нам друг друга не понять. И вообще, я считаю, что в каждом заложен инстинкт материнства и отцовства. Но , к сожалению, не у всех получается, вот и прикрываются этим новым термином.

Фигня ..не хотят значит- детей сделать можно разными путями, тем, кто их действительно хочет , конечно.

Гость
Гость

Сравнивать ребенка со слоном -это катастрофа и расстройство психики. Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать. Таких, как Вы, могут изменить только жизненные испытания, преодолев которые Вы поймете , в чем заключаются настоящие жизненные ценности.

))) после испытаний еще острее понимаешь - как же это было правильно - не рожать.

Лора
Гость

Фигня ..не хотят значит- детей сделать можно разными путями, тем, кто их действительно хочет , конечно.

Не все готовы идти НА ВСЁ чтоб забеременеть :)) всякие ЭКО или суррогатное, люди просто это не воспринимают нормой, это против природы.

Лора
Гость

Согласна. Я вот чайлдфри, стимула заработать или делать карьеру никогда не было, профессию получила по велению души, живу в свое удовольствие, только путешествовала раньше много, но теперь боюсь ковида.

То есть, живёте на релаксе, а не как робот - работа, работа, работа и зарабатывание.
Как хорошо, что сейчас у людей есть выбор.

Лора
Гость

Совершенно омерзительная передача, где опять чайлдфри выставили монстрами и дегенератами, не дав слова сказать. И нашли кого позвать! Каких-то самих ещё детей по 20 лет, тоже мне чайлдфри нашлись. Кстати, я знаю, что опытные типа Хельгуса из Питера на такие передачи не ходят ни за какие коврижки, ибо кому охота, чтобы тебя прилюдно дерьмом поливали. И опять все тот же бред про движение и идеологию. Ну да, ну да. Где наши бабки от госдепа? 30 лет уже ждём, и ни цента!

Я удивилась, что в роли Чайлдфри пригласили парня 24г и девушку 23, они ж только отучились и начали зарабатывать. Какие им дети??!! Они ещё сто раз передумают, особенно мужчины часто в 40-45+ срочно хотят продлить род. Приглашали бы людей 35+ , тех кто уже точно и твёрдо решил не размножаться

Лора
Вика

Ничем он не купируется. Просто терпишь постоянную тошноту, в больнице ещё больше тошнит.

Ммм
Слышала, что могут препараты давать если рвёт
А тошнота наверное не проходит
А из-за чего она у одних есть, у других нет??

Лора
Альфарий

На текущий момент у этой страны нет будущего, поэтому и рожать не стоит. Самому бы выжить.

А что для вас значит - выжить? Сколько тратите на себя ежемесячно?

Гость
Гость

))))

Гость
Лора

Не все готовы идти НА ВСЁ чтоб забеременеть :)) всякие ЭКО или суррогатное, люди просто это не воспринимают нормой, это против природы.

Кто сильно детей хочет - идет, и квартиры продают, и гормоны тоннами колют сами для эко..
А есть еще и те, кто не особенно хотят, но мужу надо сказать что хочу хочу, но вот типа не получается..

Гость
Гость

Деликатесами давно наелись, обжираться не интересно, тачку круче чем у соседа купили и? Детей все равно не хочу. А вы все не наедитесь никак?) Раз мысли о еде.

Я-то как раз темой еды меньше всего озабочена. Предпочитаю простую русскую пищу, которой питались мои предки и дожили до преклонных лет.Я уже давно поняла, что для здоровой нормальной жизни взрослому организму нужно очень мало еды. Я ВАС не пойму, вроде ,пишете, что в три горла не едите, 5 шуб одновременно не носите,на что вам не хватает? нельзя же уподобляться той свинье, которая не может головы поднять от собственной кормушки, а под кормушкой я подразумеваю не только еду.

Гость

Когда при мне превозносят богача Ротшильда, который из громадных своих доходов уделяет целые тысячи на воспитание детей, на лечение больных, на призрение старых — я хвалю и умиляюсь.

Но, и хваля и умиляясь, не могу я не вспомнить об одном убогом крестьянском семействе, принявшем сироту-племянницу в свой разоренный домишко.

— Возьмем мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на нее пойдут, — не на что будет соли добыть, похлебку посолить…

— А мы ее… и не соленую, — ответил мужик, ее муж.

Далеко Ротшильду до этого мужика!
И.С.Тургенев.

Гость
Лора

Но гарантий нет, что эти трое её детей будут работниками или принесут пользу стране

Лично вам не все равно, кто из них вырастет. Но если семья приличная то и нормальными будут. Я не о маргиналах речь вела.

Лора
Гость

Так и нет никакой поддержки. Эти детские деньги платят если женщина не работает , а ради 100тр за роды до 25 лет это ж как себя не любить надо чтобы на это пойти??!! Я, понимаю, всем бы давали в любом возрасте и то, это копейки, если женщине после родов надо восстановить здоровье, заняться зубами, витамины, лекарства, узи, процедуры какие себе и ребёнку, эта соточка быстро улетит. Это замануха для русских бедных.

А вот после этих слов, вы так ловко обложили всех женщин и козырнули - вот! Смотрите! А моя дочь.....А , вы ждите своих миллионеров ДО ПЕНСИИ!
Но про миллионеров тут никто не писал, люди хотят гарантий и защиты от государства.
Каждая прошла свой путь и подробности писать необязательно, у кого какая драма и трагедия случилась, прежде чем человек принял решение стать ЧФ.

Но карму вы себе и своему роду подпортили. Отлетит стопудова

Гость
Гость

Для думающих людей вопрос упирается даже не в материальное, разумно не рожать в мир , где людей не ценят, гле нет норм развитой социальной сферы, где тупо превращают их в рабов, принуждают воевать и проживать убогую жизнь, где элементарно не хватает ресурсов, где плохая экология и медицина, еда с химией, вызывающая рак, мой ребенок такое не заслужил. Да и никакой не заслужил, только не все об этом задумываются столь ответственно . А потом собирают детям деньги на лечение через сми, когда дети на грани смерти.((((

Не нагнетайте. Несмотря ни на что, продолжительность жизни растет, старость отодвигается все дальше, пенсионный возраст, возможно, правильно увеличили. У нас на работе 65-летние носятся, как электровеники, а им уже лет 10 пора дома на пенсии сидеть.

Лора
Гость

Причем тут русские?Я ничем не хвастаю и не козыряю, пишу првду, все как есть на самом деле. Тут же какието ужасы пишут про нищету и лазанье с детьми по помойкам. Я что должна соглашаться, если это не так?

Я выше в посте прокомментировала ваш предыдущий пост. Там - всё.