Смотрели вчера передачу с Гордоном о Чайлдфри? Как они там все выступали за деторождение.....сам Гордон рассказал какое это счастье, на родах присутствовал. Ну, да, у него жена рожала в платной …
Причем тут русские?Я ничем не хвастаю и не козыряю, пишу првду, все как есть на самом деле. Тут же какието ужасы пишут про нищету и лазанье с детьми по помойкам. Я что должна соглашаться, если это не так?
Вы всех неродившиэ ткнули носом : мой ребенок родил до 25 и успешный и обошёлся без помощи государства, а вы ждите до пенсии своих миллионеров.
Это ли не унижение всех тут присутствующих?!
Продолжайте. За вами уже наблюдают и записывают в " личное дело".
Так и нет никакой поддержки. Эти детские деньги платят если женщина не работает , а ради 100тр за роды до 25 лет это ж как себя не любить надо чтобы на это пойти??!! Я, понимаю, всем бы давали в любом возрасте и то, это копейки, если женщине после родов надо восстановить здоровье, заняться зубами, витамины, лекарства, узи, процедуры какие себе и ребёнку, эта соточка быстро улетит. Это замануха для русских бедных.
А вот после этих слов, вы так ловко обложили всех женщин и козырнули - вот! Смотрите! А моя дочь.....А , вы ждите своих миллионеров ДО ПЕНСИИ!
Но про миллионеров тут никто не писал, люди хотят гарантий и защиты от государства.
Каждая прошла свой путь и подробности писать необязательно, у кого какая драма и трагедия случилась, прежде чем человек принял решение стать ЧФ.
Но карму вы себе и своему роду подпортили. Отлетит стопудова
Я верю в судьбу, то есть суд божий, что кому на роду написано, а не в ваши проклятья. И я Вас ничем не обидела. Вы писали про богачей и приводили в пример Водянову. Я хотела Вас встряхнуть, чтоб вы не ждали звезд с неба и манны небесной и не боялись заводить ребенка с обычным работягой.
Не нагнетайте. Несмотря ни на что, продолжительность жизни растет, старость отодвигается все дальше, пенсионный возраст, возможно, правильно увеличили. У нас на работе 65-летние носятся, как электровеники, а им уже лет 10 пора дома на пенсии сидеть.
Продолжительность жизни растёт тк наступила более менее сытенькая и комфортная жизнь. Кто эти люди 60-70 лет? Это люди рождённые в 40-50-60-х годах, их организмы росли на натур продуктах и с годами стало сытнее, комфортнее, покупают препараты для поддержанию здоровья и омоложения.
А рождённые после 90-х? Как они росли и на чём? На Макдональдсе, чипсах, сосисках и тд, химия одна. Посмотрите какие все гиганты сейчас, молодёжь, рождённая с нулевых. Неизвестно какое у них будет здоровье в 35-45 лет
Продолжительность жизни выросла, сейчас мы смотрим на людей и престарелых, рожденных в 40-60-х годах. Но и вместе с продолжительностью жизни, помолодели болячки. Раньше не было случаев, чтобы у 30-35-летнего случался инсульт или инфаркт, а сейчас не редкость, совсем молодые 20-25 летние болеют болячками стариков, все сутками торчат в телефонах и ноутах, лежат сидят, не спят до утра из-за телефончиков, куча очкариков.
Так что , рано ещё говорить о том, что продолжительность жизни выросла. Возможно через 10-20 лет эта молодёжь половина будет на инвалидностях или с кучей болячек и хроники, не дай Бог, хорошо бы все были здоровы, но это ж видно по знакомым, как их дети в 10-15 лет с больными коленками,спинами, шеей, у всех всд, а врач говорит : все ок, спортом надо заниматься и двигаться, ходить. Но ходить сейчас не любят, все ж на авто :)
Вы всех неродившиэ ткнули носом : мой ребенок родил до 25 и успешный и обошёлся без помощи государства, а вы ждите до пенсии своих миллионеров.
Это ли не унижение всех тут присутствующих?!
Продолжайте. За вами уже наблюдают и записывают в " личное дело".
УВас, по-поему, то ли с головой, то ли с психикой не все в порядке. Желаю Вам от всего сердца поскорее родить , и все у Вас будет хорошо. До свидания и удачи Вам.
Не нагнетайте. Несмотря ни на что, продолжительность жизни растет, старость отодвигается все дальше, пенсионный возраст, возможно, правильно увеличили. У нас на работе 65-летние носятся, как электровеники, а им уже лет 10 пора дома на пенсии сидеть.
От возраста это не зависит. Скорее всего темперамент. Полно такого же возраста 55-60 лет у которых нет уже тех сил, что были в 45 и они еле дорабатывают.
Лично вам не все равно, кто из них вырастет. Но если семья приличная то и нормальными будут. Я не о маргиналах речь вела.
А почему должно быть все равно кто из детей вырастает?(( они же потом или пользу обществу будут приносить или грабить убивать, сидеть на пособиях- разница есть или нет? К тому же налоги идут на детей, которые все платят, значит и результат должен не только интересовать, но даже лучше чтобы был под жестким контролем.
Существует такое экономическое понятие как качество детей, некачественные не нужны не обществу ни самим родителям, а для качественных нужны вложения ресурсов- любовь, деньги, образование, время, забота.
У меня масса примеров из знакомых, которые в районе 40 и на ЭКО неслись, а потом на усыновление. Трое усыновили и рады до невозможности.
Усыновление или опекунство, это уже другая история
Людям не надо затрачивать свое здоровье и силы чтоб беременеть, вынашивать, рожать и скакать ночами к младенцу. Получают готового подросшего, возраст на выбор. И за опеку над ребенком получают ежемесячное пособие , независимо от своих доходов и к 18 годам этот ребенок от государства получает жильё.
Когда при мне превозносят богача Ротшильда, который из громадных своих доходов уделяет целые тысячи на воспитание детей, на лечение больных, на призрение старых — я хвалю и умиляюсь.
Но, и хваля и умиляясь, не могу я не вспомнить об одном убогом крестьянском семействе, принявшем сироту-племянницу в свой разоренный домишко.
— Возьмем мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на нее пойдут, — не на что будет соли добыть, похлебку посолить…
— А мы ее… и не соленую, — ответил мужик, ее муж.
Далеко Ротшильду до этого мужика!
И.С.Тургенев.
Потому что благотворительность и доброта, сердоболие - не одно и то же.
Я верю в судьбу, то есть суд божий, что кому на роду написано, а не в ваши проклятья. И я Вас ничем не обидела. Вы писали про богачей и приводили в пример Водянову. Я хотела Вас встряхнуть, чтоб вы не ждали звезд с неба и манны небесной и не боялись заводить ребенка с обычным работягой.
Вы снова все перекручиваете. Вас никто не проклянал. Совсем вы с катушек съехали. Еще мне не хватало руки марать.
Вы запустили негатив во вселенную, обидев многих, а законы физики никто не отменял.
А вы как бабуля со своими нечистями....
Не надо тут никого встряхивать и умничать. Каждый тут про себя все знает и у каждого своя причина.
Размножаться с простым работягой (плотником, электриком, монтажником), можно вполне если он неплохо зарабатывает, выглядит хорошо и не б.ы.d.ло, но к сожалению, в России, мужчины подобных профессий не часто встречаются с приятным внешним видом и умом, чтоб умел связывать слова без мата.
Людям не надо затрачивать свое здоровье и силы чтоб беременеть, вынашивать, рожать и скакать ночами к младенцу. Получают готового подросшего, возраст на выбор. И за опеку над ребенком получают ежемесячное пособие , независимо от своих доходов и к 18 годам этот ребенок от государства получает жильё.
За усыновленного никто ничего не получает. Вы о чем. И риски громадные для людей, неизвестно, кто вырастит, гены чкжие. Тем не менее идут на это. У нас в стране даже маткапитала нет, если что. Тем более никто ни усыновленным ни опекаемым жилье не дает. Они же не детдомовские и не находятся под опекой государства.А усыновить все хотят маленьких, до года. Считать, что это легче и другая история, могут только недалёкие люди. Это просто последний шанс для людей обрести ребенка.
УВас, по-поему, то ли с головой, то ли с психикой не все в порядке. Желаю Вам от всего сердца поскорее родить , и все у Вас будет хорошо. До свидания и удачи Вам.
Себе свои пожелания оставьте, они вашему роду пригодятся.
И не идите на попятную :)))
Как поняли что не правы, что лишнее ляпнули, так сразу сама святость попёрла. А пятна уже не отмыть.
За усыновленного никто ничего не получает. Вы о чем. И риски громадные для людей, неизвестно, кто вырастит, гены чкжие. Тем не менее идут на это. У нас в стране даже маткапитала нет, если что. Тем более никто ни усыновленным ни опекаемым жилье не дает. Они же не детдомовские и не находятся под опекой государства.А усыновить все хотят маленьких, до года. Считать, что это легче и другая история, могут только недалёкие люди. Это просто последний шанс для людей обрести ребенка.
Я писала про опекунство. С ним больше всяких гарантий. Не надо ребенку врать. Он знает откуда он. Государство помогает пособием, проверяет кажд месяц.
Я считаю что так лучше.
Ребенок до года это кот в мешке. Неизвестно какие у него болячки. Риск слишком велик.
Люди своего рожают и рискуют, а тут так рисковать взяв чужого.
Ага, насквозь больными доходягами ползают последние лет 15- 20 жизни, вот и увеличилась. А оно вот так надо ли?(( жизнь можно называть жизнью, только когда она здорова и полноценна. Нас же обрекают болеть уже с детства, и рожать больных.
Еще счас провакцинируют всех, с кучей побочек - вплоть до смертей, чтоб поменьше народу больного на помощь государства рассчитывать могло, а оставались самые жизнеспособные. Естественный отбор - снова в действии.
Себе свои пожелания оставьте, они вашему роду пригодятся.
И не идите на попятную :)))
Как поняли что не правы, что лишнее ляпнули, так сразу сама святость попёрла. А пятна уже не отмыть.
Отстаньте от меня, Вы, по-видимому, испытываете удовольствие, когда у соседа дом горит или корова сдохла, а все остальное воспринимаете как личное оскорбление.Почему бы Вам не написать звездам в ***, чтоб не выкладывали фотографии своей красивой жизни, т.к. это оскорбляет всех, кто не достиг их уровня. И не надо меня пугать законами Вселенной.Если так свято в это веруете, так идите и в свою очередь свой позитив туда и запускайте, чтоб Вселенная Вам ответила,а от меня отстаньте.
Ммм
Слышала, что могут препараты давать если рвёт
А тошнота наверное не проходит
А из-за чего она у одних есть, у других нет??
Это если рвёт.
А меня не рвало, ну максимум один раз по утрам во время чистки зубов.
А просто тошнило целый день, дичайшее отвращение к мясу, не можешь даже мимо пройти возле мясных прилавков.
Это индивидуальная реакция организма, на все эти перестройки.
Отстаньте от меня, Вы, по-видимому, испытываете удовольствие, когда у соседа дом горит или корова сдохла, а все остальное воспринимаете как личное оскорбление.Почему бы Вам не написать звездам в ***, чтоб не выкладывали фотографии своей красивой жизни, т.к. это оскорбляет всех, кто не достиг их уровня. И не надо меня пугать законами Вселенной.Если так свято в это веруете, так идите и в свою очередь свой позитив туда и запускайте, чтоб Вселенная Вам ответила,а от меня отстаньте.
Желать незнакомому человеку быстрее родить, якобы это решит его проблемы либо сделает счастливым?
Детдома вон переполнены этим счастьем, некоторые такое счастье в мусорки выкидывает и т. Д.
Так что счастье и дети не вщаимосвязанные вещи.
Да уж. Помню 2014 год. Доллар был 30, а стал 85. С работы всех поперли. Квартира съемная, и до этого как раз все деньги потратила на покупку однухи в стройке. И вот сижу я на съемном диване с 200 рублями и думаю, а что теперь делать? А вторая мысль: слава богу, что у меня нет детей!
Да уж. Помню 2014 год. Доллар был 30, а стал 85. С работы всех поперли. Квартира съемная, и до этого как раз все деньги потратила на покупку однухи в стройке. И вот сижу я на съемном диване с 200 рублями и думаю, а что теперь делать? А вторая мысль: слава богу, что у меня нет детей!
Да уж. Сам то ладно, как-нибудь, а ребёнку должно быть хорошо и сытно.
Это если рвёт.
А меня не рвало, ну максимум один раз по утрам во время чистки зубов.
А просто тошнило целый день, дичайшее отвращение к мясу, не можешь даже мимо пройти возле мясных прилавков.
Это индивидуальная реакция организма, на все эти перестройки.
Страшно прелставить. Ведь мясо обязательно надо есть. И это ужасное состояние тошноты бррр
Во прорвало! И все передёрнули.
По себе не судите если вы кайф ловите когда кому-то плохо или хуже, чем вам.
Как раз вы тут начали самоутверждаться за счёт других.
Накосячила и давай в атаку, с обвинениями.
Я обычно если что не то ляпну, просто выхожу из темы , но обычно не ляпаю, слежу за написанным. А вам важно доказать, что вы правы.
Получают готового на выбор- вы так говорите, будто это как прийти в магазин куклу выбирать. У детей этих уже психика надломлена, плюс гены. Ну не оставляют нормальные люди своих детей. Даже если бы у меня крыша протекла и я решила бы своего ребенка бросить, родственники ближайшие его бы забрали.
Получают готового на выбор- вы так говорите, будто это как прийти в магазин куклу выбирать. У детей этих уже психика надломлена, плюс гены. Ну не оставляют нормальные люди своих детей. Даже если бы у меня крыша протекла и я решила бы своего ребенка бросить, родственники ближайшие его бы забрали.
Понятное дело, что психика сломанная, но задача нового родителя, отогреть.
Гордон, конечно, замшелый тип. Когда уже люди поймут, что смысл жизни не сводится к деторождению. А то, что на родах присутствовал, вообще отвратительно.
Это у вас другое было.
А есть случаи когда скорую вызывают поздно вечером или ночью, у женщины кровотечение (возраст обычно от 40). Типа там какой-то сгусточек и надо быстро почистить, там дел на 1-3 минуты и вот когда такие экстренные внеплановые случаи, тогда могут анестезиолога и не вызвать, типа, потерпит ; если не даётся или заплатит то вызовут
А на таких надо «врачей» пожаловать нужно, легко решается.. себе пусть наживую чистят что хотят..
Сравнивать ребенка со слоном -это катастрофа и расстройство психики. Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать. Таких, как Вы, могут изменить только жизненные испытания, преодолев которые Вы поймете , в чем заключаются настоящие жизненные ценности.
Расстройство - это мыслить узколобо и вешать на людей ярлыки.
Ценности у каждого свои. А не хотеть иметь детей запросто можно - точно так же, как не хотеть иметь кошек, дачу, карьеру и т. п.
Объясните, почему не хотеть строить карьеру или покупать дачу - это не зазорно, а нежелание иметь детей воспринимается Вами подобно выстрелу (хотя дети - это те же ценности наряду с карьерой, дачей в чьей-то их системе).
Расстройство - это мыслить узколобо и вешать на людей ярлыки.
Ценности у каждого свои. А не хотеть иметь детей запросто можно - точно так же, как не хотеть иметь кошек, дачу, карьеру и т. п.
Объясните, почему не хотеть строить карьеру или покупать дачу - это не зазорно, а нежелание иметь детей воспринимается Вами подобно выстрелу (хотя дети - это те же ценности наряду с карьерой, дачей в чьей-то их системе).
Многие живут детьми, они самое дорогое и смысл жизни. А другие, рожают просто чтоб было, воспринмают ребенка как человека, которому они должны, особо не привязаны, не говорят этого (тк грешно), на маются.