Гость
Статьи
передача о Чайлдфри

передача о Чайлдфри

Смотрели вчера передачу с Гордоном о Чайлдфри? Как они там все выступали за деторождение.....сам Гордон рассказал какое это счастье, на родах присутствовал. Ну, да, у него жена рожала в платной …

Лора
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня всё хорошо с мышлением и кругозором,в отличие от вас ,уважаемая ,если вы неспособны принять чужую точку зрения ,голосуете за плодячку в нищете ,уверены ,что ваши дети вам спасибо сказали за раздвинутые ноги ,это только ваши трудности и не надо проецировать их на нормальных свободных людей

По-видимому , для Вас быть нормальным и свободным человеком-это нести вот эту вот похабщину.Успокойтесь, с вашим современным мышлением Вам вообще никто , ни за что и никогда "спасибо"не скажет, потому что такие, как вы, живут исключительно для себя ,любимых.

Гость

это хорошо им говорить... А то ж закроется передача М ииЖ про маргиналов, как детей отбирают и т.п.
А они будут : а что вы подали? А где деньги? А почему не работаете?
Юлька Б.сначала много где работала?это потом пристроить на телевидение, а так всё по передачам шастала ныла, какой футболист изменщик. Что-то она за слесаря не пошла. Хотя она даже и не замужем, а 3х наклепала.

Гость
Гость

Приличные люди без денег? Наше общество высококонкуоентно, если вы не будете вкладывать в своих детей деньги, то через 20 лет ваши дети будут мыть унитазы у моих детей в домах. за плату.

Мой ребенок уже получил и престижное образование , и работу, причем без особых материальных вложений, так что мыть унитазы у ваших детей мы не будем, не обольщайтесь на этот счет.

Гость

Вообще,удивительное дело. Говорят рожай,рожай. А чуть что случиться с ребенком или матерью, сразу все куда то испаряются, помощников нет, только нравоучения: зачем рожала если нет денег, помощников,родственников,мужа и т.д.
Обвинят роженицу. Но ты рожай, если чт сама будешь виновата, ты же решение принимает, не мы.

Гость
Гость

Вообще,удивительное дело. Говорят рожай,рожай. А чуть что случиться с ребенком или матерью, сразу все куда то испаряются, помощников нет, только нравоучения: зачем рожала если нет денег, помощников,родственников,мужа и т.д.
Обвинят роженицу. Но ты рожай, если чт сама будешь виновата, ты же решение принимает, не мы.

Зря Вы так. Столько всяких пособий, выплат и льгот как на Федеральном уровне, так и региональном. В нашем регионе, например, помимо ежемесячного пособия, выплачивают единовременное в размере ста тысяч для матерей, родивших первенца до 25 лет. Я лично знаю тех, кто реально эти выплаты уже получил, хотя и не сильно в них нуждался.

Гость
Гость

Мой ребенок уже получил и престижное образование , и работу, причем без особых материальных вложений, так что мыть унитазы у ваших детей мы не будем, не обольщайтесь на этот счет.

Не верю. Такое ограниченное существо, как вы, никого воспитать не способно.

Гость
Гость

Не верю. Такое ограниченное существо, как вы, никого воспитать не способно.

Увы, придется Вам смириться с этим фактом , и ,на всякий случай, приучайте своих детей самим мыть за собой унитазы.

Гость
Гость

Зря Вы так. Столько всяких пособий, выплат и льгот как на Федеральном уровне, так и региональном. В нашем регионе, например, помимо ежемесячного пособия, выплачивают единовременное в размере ста тысяч для матерей, родивших первенца до 25 лет. Я лично знаю тех, кто реально эти выплаты уже получил, хотя и не сильно в них нуждался.

При чем тут выплаты ?папаша ,не выдержав ночных концертов и болезней ребёнка сваливает в туман ,ребенок на руках матери 24/7 ,ваших выплат на няню и на три месяца не хватит

Гость
Гость

это хорошо им говорить... А то ж закроется передача М ииЖ про маргиналов, как детей отбирают и т.п.
А они будут : а что вы подали? А где деньги? А почему не работаете?
Юлька Б.сначала много где работала?это потом пристроить на телевидение, а так всё по передачам шастала ныла, какой футболист изменщик. Что-то она за слесаря не пошла. Хотя она даже и не замужем, а 3х наклепала.

Вы удивительно правы

Гость
Гость

По-видимому , для Вас быть нормальным и свободным человеком-это нести вот эту вот похабщину.Успокойтесь, с вашим современным мышлением Вам вообще никто , ни за что и никогда "спасибо"не скажет, потому что такие, как вы, живут исключительно для себя ,любимых.

Почему вас так волнует чужой эгоизм ?я лично у вас ничего не украла

Гость
Лора

Меня взбесило как этот рыжий политик депутат выступал, обзывая девушек профурсетками. Угу, у самого зряплата пол ляма в месяц за просидку штанов, а другие должны в скворечнике плодиться с зарплатой 20-30тр. Тьху на него

Милонов штоле ?да он известный дегенерат

Гость
Гость

Неужели материальные блага превыше всего и даже той радости, которую дарят дети? Это же ваше продолжение и смысл жизни. Для чего тогда жить? Чтобы обожраться импортными деликатессами или купит тачку круче, чем у соседа?Почему вам всегда все плохо и мало?

Убогая альтернатива в вашем мышлении -либо дети либо обжираловка

Гость
Гость

А я хочу, чтобы мои дети были просто приличными людьми, поэтому нам друг друга не понять. И вообще, я считаю, что в каждом заложен инстинкт материнства и отцовства. Но , к сожалению, не у всех получается, вот и прикрываются этим новым термином.

Вот и следите за своими детьми ,а не за чужими инстинктами

Гость
Гость

Вот и следите за своими детьми ,а не за чужими инстинктами

А Вы женщина или мужчина? Примерно какого возраста?
Просто оригинальные мысли...

Гость
Гость

Аллегорий это вы ,дамочка ,не понимаете !ответьте на вопрос -КАКОЕ ВАМ ЛИЧНО ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ВЛАГАЛИЩ ?

Не вижу никакой связи между моими комментариями и Вашим вопросом, но лично Вам отвечу: Вам, поди, в ваше влагалище и влагать-то нечего, вот Вы и беситесь, и никакие Чайлдфри тут ни при чем.

Гость
Гость

Все верно, все верно. Когда в жизни всё хорошо, чего б и не родить. А вот когда надо выбирать нормальная жизнь или ребёнок, вот тут 100 раз подумаешь.

Когда все хорошо - рожать хочется ещё меньше, поверьте

Гость
Гость

Не вижу никакой связи между моими комментариями и Вашим вопросом, но лично Вам отвечу: Вам, поди, в ваше влагалище и влагать-то нечего, вот Вы и беситесь, и никакие Чайлдфри тут ни при чем.

Логики нет у вас ,уважаемая

Лора
Гость

Неужели материальные блага превыше всего и даже той радости, которую дарят дети? Это же ваше продолжение и смысл жизни. Для чего тогда жить? Чтобы обожраться импортными деликатессами или купит тачку круче, чем у соседа?Почему вам всегда все плохо и мало?

Вы считаете чайлдфри обжираются и ездят на крутых тачках? Среди них полно аскетов, которые живут на минималку или проценты какие-то, ходят пешком и тд

Лора
Гость

А вы почему считаете, что люди с детьми нищие? У меня двое детей, и мне очень важно, что ест моя семья и на чем мы ездим! И да, я хочу быть круче соседей и чтоб мои дети были лучше всех одеты. Не понимаю вот этого "либо-либо".

А зачем вам надо быть лучше всех? Самоутверждаетесь за счет других? Это комплексы. Далее светит вечный невроз. Работайте над собой и будьте добрее
У мамы знакомая ест, работает, вышла замуж за обеспеченного, антикварную мебель покупают, ходят в ресто, путешествуют. Квартиру продала и дочку отселила. Дочь купила квартиру на окраине города, ей 38, с хорошим образованием работает просто оператором на компе за минималку, ни мужа ни детей, ни подруг,живет с котом, одевается в дешевых магазах и дома мебели почти нет. А хотела чтоб дочка была лучше всех.....а дочке это не надо.

Гость
Лора

А зачем вам надо быть лучше всех? Самоутверждаетесь за счет других? Это комплексы. Далее светит вечный невроз. Работайте над собой и будьте добрее
У мамы знакомая ест, работает, вышла замуж за обеспеченного, антикварную мебель покупают, ходят в ресто, путешествуют. Квартиру продала и дочку отселила. Дочь купила квартиру на окраине города, ей 38, с хорошим образованием работает просто оператором на компе за минималку, ни мужа ни детей, ни подруг,живет с котом, одевается в дешевых магазах и дома мебели почти нет. А хотела чтоб дочка была лучше всех.....а дочке это не надо.

О, у меня тоже есть такая знакомая. Только ей 39. С высшим образованием работает уборщицей и счастлива, потому что в офисе Ужасная Пятидневка, а так типа она убрала и свободна. Мое мнение - на голову больная она.

Лора
Гость

Просто я их люблю, а они это видят, ценят и отвечают благодарностью. И никакой закомплексованности, дочке 21, она уже состоявшая личность , и я ей горжусь, если честно.

Ага, мы все в 20-25 были состоявшиеся личности :)) а после 25 многие жизнь поняли где мы и зачем мы тут

Гость
Гость

Не рожайте, проблем то. Самое смешное, что если вы нищие, то и без детей будите нищими. Богатство от наличия детей не зависит.

И что? Жить лучше будут. Пример: живут в однушке вдвоем, родили - уже придется жить в той же однушке втроём, а это уже жесть. Денег меньше, забот больше. И нищие без детей могут быть счастливы ещё. С детьми уже все, окончательно в канаве.

Гость
Гость

О, у меня тоже есть такая знакомая. Только ей 39. С высшим образованием работает уборщицей и счастлива, потому что в офисе Ужасная Пятидневка, а так типа она убрала и свободна. Мое мнение - на голову больная она.

Вообще что в офисе 5/2 работать целый день, что уборщицей - один хрен ужас.

Лора
Гость

Бедные дети! Я не о рождённых, а о 25-ти летних детях, которые родили до 25 лет и получили эти нищенские 100тр. Это ж надо так прос.р.а.ть свою юность и молодость!

Лора
Гость

Милонов штоле ?да он известный дегенерат

Ага, Милонов
Собралось общество евреев

Гость
Гость

Деликатесами давно наелись, обжираться не интересно, тачку круче чем у соседа купили и? Детей все равно не хочу. А вы все не наедитесь никак?) Раз мысли о еде.

Лора
Гость

Когда все хорошо - рожать хочется ещё меньше, поверьте

А я была в Германии и не раз, это были длительные поездки. Я как туда приехала и поняла - вот грех там не родить! Все для людей. Просто приятно жить.

Гость

А если нет жилья - то и не надо рожать. Сначала обеспечить надо условия, а потом плодиться. Зачем нужны кучи нищих больных детей от алкашни, которых наплодили ради пособий и которые тоже начнут пить и воровать? Какая от них польза?

Гость

Какая такая радость от детей? Одни мучения физиологические. Терпи беременность, терпи роды, потом терпи самого ребенка, который будет при тебе годами, дай Бог лет через 20 свалит.

Гость
Лора

А я была в Германии и не раз, это были длительные поездки. Я как туда приехала и поняла - вот грех там не родить! Все для людей. Просто приятно жить.

А я мыслю наперед. А не как мои подруги, хотящие родить, потом при первом токсикозе в окно выйти хотели. Нафик это все.

Гость

Я знаю что не терплю тошноту, боль, поэтому зачем в это ввязываться. Ну и наличие постоянно другого человека рядом годами это тоже жесть. Муж хоть на работу уходит. Или вообще можно с ним развестись. Ребенок будет 20 лет при тебе, ну жуть.

Гость

Так это здоровый. А может родиться больной. И что тогда. Нафик этот гемор, разрывательство писки, недосыпы, пеленки, какашки вонючие.

Гость

Я в 20 лет ещё помню отказывала очень богатым мужикам, которые намекали на семью и ребенка.
Лучше даже попроще жить, не с такими миллионами, но только чтоб никто рожать не заставлял.
Если не заставлял, то ок, ладно, можно и супер богатого.

Гость

Так а некоторые рожают не супер богатым, а вообще простым. Для меня это какое то сумасшествие.

Гость

Это правда, что у чф часто бывает склад ума, прямо противоположный приписываемую им стереотипу. Почему-то часто можно услышать, что они помешаны на тусовках, брендах, тачках. А всё наоборот. Это как раз зачастую прагматики и минималисты. А вот какая-нибудь инстадива наоборот рано или поздно скорее родит ребёнка, который в какой-то степени тоже повысит её соц статус особенно при сохранении удачного финансового положения. Тусовщица начнёт скучать и заменит шум вечеринок плачем ребёнка. А вот сидевший с книжкой или за компом чф так и будет сидеть. Надоели стереотипы про чф.

Лора
Гость

Значит ей так хорошо. А если человеку хорошо, то это ж круто!

Гость
Гость

Так а некоторые рожают не супер богатым, а вообще простым. Для меня это какое то сумасшествие.

Простым рожают лохушки ,такие же как и они сами

Гость
Гость

Так это здоровый. А может родиться больной. И что тогда. Нафик этот гемор, разрывательство писки, недосыпы, пеленки, какашки вонючие.

Жаль нищих баб ,родивших больных детей ,это днище

Гость
Гость

А я мыслю наперед. А не как мои подруги, хотящие родить, потом при первом токсикозе в окно выйти хотели. Нафик это все.

Главное бабосы и подушки безопасности

Гость
Гость

Какая такая радость от детей? Одни мучения физиологические. Терпи беременность, терпи роды, потом терпи самого ребенка, который будет при тебе годами, дай Бог лет через 20 свалит.

Не свалит ,а притащит внуков и повесит

Гость
Гость

А если нет жилья - то и не надо рожать. Сначала обеспечить надо условия, а потом плодиться. Зачем нужны кучи нищих больных детей от алкашни, которых наплодили ради пособий и которые тоже начнут пить и воровать? Какая от них польза?

Мы то с вами понимаем это ,а основная масса нет

Гость
Гость

Деликатесами давно наелись, обжираться не интересно, тачку круче чем у соседа купили и? Детей все равно не хочу. А вы все не наедитесь никак?) Раз мысли о еде.

Не обращайте внимания !это мышление маргиналов

Гость
Лора

Ага, Милонов
Собралось общество евреев

Я как милонова увижу ,сразу унитаз и понос

Гость
Лора

Бедные дети! Я не о рождённых, а о 25-ти летних детях, которые родили до 25 лет и получили эти нищенские 100тр. Это ж надо так прос.р.а.ть свою юность и молодость!

Вот !!!плодиться ради пособий это днище

Гость
Гость

Мне беситься резона нет ,во влагалище засовываю член любимого мужа

Лора
Гость

Мы тоже давно едим маленькими порциями и следим за фигурой.

Лора
Гость

Рожают не только алкаши, есть просто люди ниже среднего класса и бедные и они образованные, но не умеют зарабатывать или не хотят или не любят много работать, устроились специалистом в госучреждение и работают там всю жизнь на одной должности, но много не платят, хватает на еду коммуналку и одежду аптеку иногда кафе отпуск. Но на квартиру им не накопить никогда

Лора
Гость

Токсикоз купируется препаратами

Лора
Гость

Я знаю что не терплю тошноту, боль, поэтому зачем в это ввязываться. Ну и наличие постоянно другого человека рядом годами это тоже жесть. Муж хоть на работу уходит. Или вообще можно с ним развестись. Ребенок будет 20 лет при тебе, ну жуть.

Вот для этого надо именно любить и хотеть ребенка, своего кровного. Если нет желания, дети не нравятся вообще, то и не надо.
Меня тоже пугают токсикоз, изменения тела,но токсикоз убирают с помощью препаратов, родить можно без боли с помощью кесарева,но всякие анализы и риски выкидышей, замерших, а то и умерших в утробе или диагностирование дауна, и , тогда, умертвят ребенка,простимулируют роды и женщина в схватках будет рожать мертвого (кесарево в таких случаях не делают). Вот это пугает.

Лора
Гость

Бывало когда раньше на дисков заведении лишнего выпью, потом с утра тошнило весь день и рвало бывало, и в эти моменты я представляла что вот так беременные мучаются каждый день и ходят на работу, их воротит от всего