Гость
Статьи
Встреча с кумиром.

Встреча с кумиром.

В скоре меня ожидает встреча с кумиром, впервые я увидела его когда мне было 6, и с тех пор я влюблена в него. О чем с ним говорить?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зато она сразу будет вхожа в квартиру и наследство и алименты до 18 лет.

Поверте,наследственность детей в итоге куда важней,не все это понимают .

Гость
Гость

Аххааха) Ой, ну смешно правда🤣
Я ничего доказывать не буду, но я сейчас лежу в своём доме в Генуе, а вы в России в убогой квартире😅🤣😂
И если так на вскидку, то meet and greet стоит 1500 евро, хоть раз таки деньги видела?

Зачем тебе тогда это надо все ? Платить мужику за встречу? Так никто не встречается?

Гость
Гость

Ну 53 для мужчины норм

Гость
Гость

О Боже, почему мы должны именно спать?

Гость
Гость

Зачем тебе тогда это надо все ? Платить мужику за встречу? Так никто не встречается?

Вот именно, это и есть показатель того что я не нуждаюсь в его деньгах, что это просто встреча которая не несёт за собой никаких последствий.
Он это очень оценит, с тем расчётом как закончился его последний брак.

Гость
Гость

Вот именно, это и есть показатель того что я не нуждаюсь в его деньгах, что это просто встреча которая не несёт за собой никаких последствий.
Он это очень оценит, с тем расчётом как закончился его последний брак.

А зачем вам оценка ? Вы же просто хотите автограф ? Или что хотите ? Доказать что то? Какой смысл

Гость
Гость

А зачем вам оценка ? Вы же просто хотите автограф ? Или что хотите ? Доказать что то? Какой смысл

Мне не нужен автограф, я бы хотела просто поговорить, но всякие глупые темы вроде: я так люблю фильмы с твои участием или я твой фанат. Это глупо.

Гость
Гость

Мне не нужен автограф, я бы хотела просто поговорить, но всякие глупые темы вроде: я так люблю фильмы с твои участием или я твой фанат. Это глупо.

Аааа ну изучите тогда фильмы. Какую нибудь фильмографию

Гость
Гость

О Боже, почему мы должны именно спать?

Не должны,так он певец или актер?)

Гость
Гость

Ну 53 для мужчины норм

Ну знаменитость о которой я упоминала.разница в возрасте между его родителями более 10 лет.У парня шизофрения врожденная.

Гость
Гость

Не должны,так он певец или актер?)

Он актёр, вы его знаете 100%, просто сейчас он играет и поёт в группе. Ну и продолжает сниматься, он сейчас у всех на слуху.

Гость
Гость

Ну знаменитость о которой я упоминала.разница в возрасте между его родителями более 10 лет.У парня шизофрения врожденная.

Ой тогда нет , если шизофрения дети унаследуют ген. ...

Гость
Гость

Ок, это все бред только.

Гость
Гость

Он актёр, вы его знаете 100%, просто сейчас он играет и поёт в группе. Ну и продолжает сниматься, он сейчас у всех на слуху.

Ну скажите кто

Гость
Гость

Ну скажите кто

Зачем?

Гость
Гость

Зачем?

Интересно же

Гость
Гость

Интересно же

Гугл в помощь

Гость
Гость

Гугл в помощь

Ну хоть подсказки дайте. А вам самой не стремно кстати? У звёзд много фанаток кислотой в морду плеснут.

Гость
Гость

Ну хоть подсказки дайте. А вам самой не стремно кстати? У звёзд много фанаток кислотой в морду плеснут.

Мне нет, он американец, недавно развёлся с актрисой и их развод до сих пор мусолят в суде.

Гость
Гость

Мне нет, он американец, недавно развёлся с актрисой и их развод до сих пор мусолят в суде.

А чем это помешает вам в морду плеснуть ? Не поняла .

Гость
Гость

А чем это помешает вам в морду плеснуть ? Не поняла .

Это были подсказки вам. За что мне лить кислоту?

Пользователь

Не нужно говорить, нужно просто сосать.
И ему приятно и тебе будет что вспомнить))

Гость
Гость

Ок, это все бред только.

Я могу назвать его псевдоним.

Гость
Гость

Я могу назвать его псевдоним.

Давайте

Гость
Пользователь

Не нужно говорить, нужно просто сосать.
И ему приятно и тебе будет что вспомнить))

Фу. Не прилично

Гость
Гость

Это были подсказки вам. За что мне лить кислоту?

За то что вас предпочли хотя вас не предпочли

Гость
Гость

За то что вас предпочли хотя вас не предпочли

Догадались кто? Он очень любит молодых славянских девушек

Гость
Гость

Догадались кто? Он очень любит молодых славянских девушек

Филлип Киркоров?

Пользователь
Гость

Фу. Не прилично

Если при всех то наверное да. Но ведь можно пойти в туалет. ))

Гость
Гость

Филлип Киркоров?

Он американец

Гость
Гость

Он американец

Бред Питт???

Гость
Гость

Бред Питт???

Нет, но близко

Гость
Гость

Давайте

River Delfin Viipery

Гость
Пользователь

Если при всех то наверное да. Но ведь можно пойти в туалет. ))

Фантазия у людей все же больная

Гость
Гость

Нет, но близко

Какой нить Джонни Депп

Светлана
Гость

А Вы сама бы хотели ну .... с Вашим кумиром и со шприцом или без 😆? Кислотой плеснут, это страшно, а если никто не узнаёт другое дело

Гость
Светлана

А Вы сама бы хотели ну .... с Вашим кумиром и со шприцом или без 😆? Кислотой плеснут, это страшно, а если никто не узнаёт другое дело

Круто😅😂

Гость
Гость

Какой нить Джонни Депп

Именно он.

Гость
Светлана

😄 ну я замужняя так то. Но если бы я была чисто одинока и звезда на меня позарилась почему нет? Я не питаю иллюзий что звезда женится или что то ещё . Я понимаю что это было бы может раз или два. Это конечно горько такое меня не устраивает . Плюс там надо следить за собой выглядит хорошо себя держать. Чтобы не опозорить. Да и всегда будут баба вокруг виться , представляете как это все тяжко? Я люблю поесть отрастить пузо часто лежу дома не люблю активный образ жизни. Я все равно не представляю чтобы звезда обратила внимания скажем на такую как я . Я смотрю телеграмм сучевская . Такие женщины как она никогда не простят такого выбора такие сделают все чтобы пару разрушить , потому что они из того же мира , и не прощаютчужаков которых считают хуже себя

Гость
Гость

Именно он.

Джонни неплох.... но он какой то как на шарнирах что ли.... и реально встретьтесь ? Тогда это круто

Гость
Гость

Джонни неплох.... но он какой то как на шарнирах что ли.... и реально встретьтесь ? Тогда это круто

Надеюсь, спасибо)
Я конечно отлично выгляжу, постоянно занимаюсь спортом и слежу за питанием и состояние кожи, волос и тд. Мои шансы велики.

Гость
Гость

Надеюсь, спасибо)
Я конечно отлично выгляжу, постоянно занимаюсь спортом и слежу за питанием и состояние кожи, волос и тд. Мои шансы велики.

Вот ) вы как скучевская вы хотите дивидендов за то что вкладываете в себя огромные деньги. Дивидендов в виде Джонни Депов

Гость
Гость

Вот ) вы как скучевская вы хотите дивидендов за то что вкладываете в себя огромные деньги. Дивидендов в виде Джонни Депов

Кто это?
И я вкладываю в себя свои деньги, у меня свой салон красоты.

Гость
Гость

Кто это?
И я вкладываю в себя свои деньги, у меня свой салон красоты.

Так вы считаете что вы из той же среды что и Джонни Депп ? А чем вы лучше актрисы любой?

Пользователь
Гость

Именно он.

Если именно он, этот старый и хороший друг Мерлина Мэнсона, тогда все таки придется сосать ))

Гость
Пользователь

Если именно он, этот старый и хороший друг Мерлина Мэнсона, тогда все таки придется сосать ))

Почему вы так думаете?

Ёкарный бабай

Автор, честное слово, я вам по - доброму завидую 😭😭
Тоже очень хочу поговорить тет - а - тет со своим кумиром, да он не предоставляет такой возможности, сам по себе личность закрытая((
Говорите о его любимых вещах, какие самые запоминающиеся моменты были в его жизни, на концерте, в путешествиях... О чем угодно, кроме вопросов по поводу личной жизни, и типа: "Как ваш там сынуля/доча?", если они у него есть, конечно же. Про родителей вопросы тоже не стоит задавать, может тяжелое детство было, и т.д.
Кстати, а кумир ваш иностранец или наш земляк?

Гость
Ёкарный бабай

Тоже очень хочу поговорить тет - а - тет со своим кумиром, да он не предоставляет такой возможности, сам по себе личность закрытая((
Говорите о его любимых вещах, какие самые запоминающиеся моменты были в его жизни, на концерте, в путешествиях... О чем угодно, кроме вопросов по поводу личной жизни, и типа: "Как ваш там сынуля/доча?", если они у него есть, конечно же. Про родителей вопросы тоже не стоит задавать, может тяжелое детство было, и т.д.

Спасибо) А кто ваш? Мой Джонни Депп

Гость
Ёкарный бабай

Конечно есть у Джонни с Ванессой Паради есть дочь.Ну заинтересуйте его лучше собой и своими достижениями,хотя мужики все тщеславны,успешные более чем.Темы при общении найдутся,но для него такие встречи,то работа,это для Вас развлечение.

Гость
Гость

Конечно есть у Джонни с Ванессой Паради есть дочь.Ну заинтересуйте его лучше собой и своими достижениями,хотя мужики все тщеславны,успешные более чем.Темы при общении найдутся,но для него такие встречи,то работа,это для Вас развлечение.

У него ещё и сын от неё же)