В скоре меня ожидает встреча с кумиром, впервые я увидела его когда мне было 6, и с тех пор я влюблена в него. О чем с ним говорить?
Аххааха) Ой, ну смешно правда🤣
Я ничего доказывать не буду, но я сейчас лежу в своём доме в Генуе, а вы в России в убогой квартире😅🤣😂
И если так на вскидку, то meet and greet стоит 1500 евро, хоть раз таки деньги видела?
Зачем тебе тогда это надо все ? Платить мужику за встречу? Так никто не встречается?
Вот именно, это и есть показатель того что я не нуждаюсь в его деньгах, что это просто встреча которая не несёт за собой никаких последствий.
Он это очень оценит, с тем расчётом как закончился его последний брак.
Вот именно, это и есть показатель того что я не нуждаюсь в его деньгах, что это просто встреча которая не несёт за собой никаких последствий.
Он это очень оценит, с тем расчётом как закончился его последний брак.
А зачем вам оценка ? Вы же просто хотите автограф ? Или что хотите ? Доказать что то? Какой смысл
Не нужно говорить, нужно просто сосать.
И ему приятно и тебе будет что вспомнить))
А Вы сама бы хотели ну .... с Вашим кумиром и со шприцом или без 😆? Кислотой плеснут, это страшно, а если никто не узнаёт другое дело
😄 ну я замужняя так то. Но если бы я была чисто одинока и звезда на меня позарилась почему нет? Я не питаю иллюзий что звезда женится или что то ещё . Я понимаю что это было бы может раз или два. Это конечно горько такое меня не устраивает . Плюс там надо следить за собой выглядит хорошо себя держать. Чтобы не опозорить. Да и всегда будут баба вокруг виться , представляете как это все тяжко? Я люблю поесть отрастить пузо часто лежу дома не люблю активный образ жизни. Я все равно не представляю чтобы звезда обратила внимания скажем на такую как я . Я смотрю телеграмм сучевская . Такие женщины как она никогда не простят такого выбора такие сделают все чтобы пару разрушить , потому что они из того же мира , и не прощаютчужаков которых считают хуже себя
Автор, честное слово, я вам по - доброму завидую 😭😭
Тоже очень хочу поговорить тет - а - тет со своим кумиром, да он не предоставляет такой возможности, сам по себе личность закрытая((
Говорите о его любимых вещах, какие самые запоминающиеся моменты были в его жизни, на концерте, в путешествиях... О чем угодно, кроме вопросов по поводу личной жизни, и типа: "Как ваш там сынуля/доча?", если они у него есть, конечно же. Про родителей вопросы тоже не стоит задавать, может тяжелое детство было, и т.д.
Кстати, а кумир ваш иностранец или наш земляк?
Тоже очень хочу поговорить тет - а - тет со своим кумиром, да он не предоставляет такой возможности, сам по себе личность закрытая((
Говорите о его любимых вещах, какие самые запоминающиеся моменты были в его жизни, на концерте, в путешествиях... О чем угодно, кроме вопросов по поводу личной жизни, и типа: "Как ваш там сынуля/доча?", если они у него есть, конечно же. Про родителей вопросы тоже не стоит задавать, может тяжелое детство было, и т.д.
Спасибо) А кто ваш? Мой Джонни Депп
Конечно есть у Джонни с Ванессой Паради есть дочь.Ну заинтересуйте его лучше собой и своими достижениями,хотя мужики все тщеславны,успешные более чем.Темы при общении найдутся,но для него такие встречи,то работа,это для Вас развлечение.