В скоре меня ожидает встреча с кумиром, впервые я увидела его когда мне было 6, и с тех пор я влюблена в него. О чем с ним говорить?
Но только Джонни 57 лет.)
А чо Джонни так дёшево продается? В жизни на поверю, что всего полторы тащи баксов за встречу.
Так что разводка наверняка.
Ахах) Если в вашей жизни есть что то невозможное то мне вас жаль. Представляете но некоторые люди могу себе позволить намного больше чем вы.
Нее.. Фантазия у меня ни в чем вашей не уступает. Может даже богаче намного. У меня на той неделе с Брюссом Уилисом свидание. Бебика от него хочу. Как думаешь, норм папаша будет?
Разводка не разводка,разницы нет.Разводка посмеемся,не разводка автор осуществит мечту детства.Сам факт,что мечта сбудется,это круто.
Автор, я Вас понимаю! Сама уже третий год влюблена в актёра Сервандо Манцетти и периодически поздравляю его с праздниками в соцсетях (всегда в ответ принимаю тёплые слова благодарности). Может, попробуйте высказать восхищение конкретным образом своего кумира и, главное, поясните, чем именно этот образ Вас зацепил. Известные это очень любят.