Гость
Статьи
Встреча с кумиром.

Встреча с кумиром.

В скоре меня ожидает встреча с кумиром, впервые я увидела его когда мне было 6, и с тех пор я влюблена в него. О чем с ним говорить?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У него ещё и сын от неё же)

Да,погуглила.В молодости ранней,он был просто красавец,это лет в 18.Он уже тогда снимался.Невозможно не влюбиться.Встречи мит энд грит обычно за кулисами происходят,а я думала у Вас что-то типа ужина со звездой.

Гость
Гость

Да,погуглила.В молодости ранней,он был просто красавец,это лет в 18.Он уже тогда снимался.Невозможно не влюбиться.Встречи мит энд грит обычно за кулисами происходят,а я думала у Вас что-то типа ужина со звездой.

За дополнительную плату идёт ужин перед концертом. Именно так.

Гость

Но только Джонни 57 лет.)

Гость
Гость

Но только Джонни 57 лет.)

И что? Разница велика?

Гость
Гость

И что? Разница велика?

Просто не знать возраст кумира умилительно.

Пользователь
Гость

Почему вы так думаете?

Ю сэй год, а сэй сэй тэн ))

Гость
Гость

Просто не знать возраст кумира умилительно.

Вы так написали будто я сказала что ему 35.

Гость
Гость

И что? Разница велика?

Cори,это не Ваш был коммент по-поводу 53 года мужчине.

Гость
Пользователь

Ю сэй год, а сэй сэй тэн ))

Смешно, не знаешь язык лучше молчи

Пользователь
Гость

Смешно, не знаешь язык лучше молчи

ты даже не знаешь творчества своего кумира ))

Гость
Гость

О господи. Я просто сняла самый лучший отель в Берлине, и мой знакомый работает организатором мероприятий и сказал мне об этом уже после брони в отеле.

У вас просто очччень богатая фантазия. Бывает..

Крокозябка

А чо Джонни так дёшево продается? В жизни на поверю, что всего полторы тащи баксов за встречу.
Так что разводка наверняка.

Гость
Крокозябка

А чо Джонни так дёшево продается? В жизни на поверю, что всего полторы тащи баксов за встречу.
Так что разводка наверняка.

Зайдите на официальный сайт группы, там есть прайс.

Гость
Гость

У вас просто очччень богатая фантазия. Бывает..

Ахах) Если в вашей жизни есть что то невозможное то мне вас жаль. Представляете но некоторые люди могу себе позволить намного больше чем вы.

Гость
Гость

Ахах) Если в вашей жизни есть что то невозможное то мне вас жаль. Представляете но некоторые люди могу себе позволить намного больше чем вы.

Нее.. Фантазия у меня ни в чем вашей не уступает. Может даже богаче намного. У меня на той неделе с Брюссом Уилисом свидание. Бебика от него хочу. Как думаешь, норм папаша будет?

Гость
Гость

Нее.. Фантазия у меня ни в чем вашей не уступает. Может даже богаче намного. У меня на той неделе с Брюссом Уилисом свидание. Бебика от него хочу. Как думаешь, норм папаша будет?

Ахахаха) Как мило, но что же с вами спорить, если вы все равно мне не поверите.

Гость

Разводка не разводка,разницы нет.Разводка посмеемся,не разводка автор осуществит мечту детства.Сам факт,что мечта сбудется,это круто.

Гость
Гость

Хм, я? Чем же это обусловленно? Тем что я сама заработала не осуществление своей детской мечты? С тем что просто хочу поговорить со своим любимым актером и музыкантом? С тем что в идеале знаю английский и живу в Европе? Без каких либо иллюзий и извращений.

А кто он? Уж очень любопытно)

Гость
Гость

А кто он? Уж очень любопытно)

Все увидела, что Д Д. Как-то дешево для него 1500 евро🤔. Это за 5 минут?
А так круто конечно поболать с таким знаменитым мужчиной, хотя ДД не мой типаж.

Гость
Гость

Именно он.

Аккуратно выразить сочувствие по всем известному поводу (жОна), поговорить о ранних фильмах, о Кустурице, о "Сонной лощине", о тех ранних фильмах, которые остались не очень известными (показать, что вы их знаете и любите)...

Юлия

Автор, я Вас понимаю! Сама уже третий год влюблена в актёра Сервандо Манцетти и периодически поздравляю его с праздниками в соцсетях (всегда в ответ принимаю тёплые слова благодарности). Может, попробуйте высказать восхищение конкретным образом своего кумира и, главное, поясните, чем именно этот образ Вас зацепил. Известные это очень любят.

Гость
Гость

Мне нет, он американец, недавно развёлся с актрисой и их развод до сих пор мусолят в суде.

Джонни Депп?