Гость
Статьи
Разочарование в Нойзе

Разочарование в Нойзе

Много лет слушала Нойза. Ходила на концерты.
Нравился своим бунтарским характером, текстами, шел против системы, не боясь об этом заявить.
Но всему хорошему наступает конец.
Вот и …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Батошка

одно дело петь, другое дело пропогандировать митинги. в песнях он к этому не призывал.

Лучше бы он пропагандировал быть терпилой?

Гость
Гость

По пунктам: 1 Законные митинги разрешены, но если их поводить то стычек с силовиками не получиться.
2 Диктатура?! Вы б..ть серьезно? Голову из ж..пы высуньте, почитайте историю и посмотрите по сторонам.
3 Ну и если вам так плохо, то Наше законодательство нисколько не запрещает вам покинуть страну и жить в более комфортных условиях, но что то мне подсказывает что вы не особо то востребованный гражданин сидящий на чей то шее.

Типичная ватнокремлеботская аргументация.
1. Митинги не разрешают.
2. Один царёк сидит на троне 3-й десяток и уходить не собирается. Вывод - у тебя, портянка, вместо головы жoпa.
3. Это не твоя страна, плесень. И скоро тебе гораздо хуже здесь станет.

Гость
Гость

Тоже слушал Нойза, но уже сильно разочаровался в нем не как в творческой личности, а как в человеке, в моменте оказавшимся безответственным и поверхностным. Может у него и были причины на это, в конце концов есть семья и желудок, а тут такой хайп, да и от рекламы он теперь не отказывается, что показательно относительно его принципов, в общем, не ушёл он красиво на пике. Но это мое мнение.
Что же касается поверхности мышления, то нужно быть безграмотным и слепым человеком чтобы не понимать для чего это затеялось все (опыт предыдущих митингов смотрите). Кураторы делают заказ на фоточки для шума о кровавом режиме и теперь их шестеркам нужно отрабатывать бабло. Где брать пушечное мясо для этого? В России не много бестолковых которые поведутся на этот дешёвый развод, остаётся только браться за инфантилов и неокрепшие умы школьников. И вот тут уже ответственность за то что привёл несовершенно летних на эти митинги, так как они и их родители пострадают. И если ты медийная личность, то должен отвечать за то что призвал их. Ведь на этих митингах будут провокаторы, которые будут кидаться на силовиков, что неизбежно приведёт к насилию и задержанию тех же школьников, так же на этих митингах масса ребят в штатском которые берут всех инфантилов и ребят на карандаш, что скажется на их будущем если они захотят найти хорошую работу в госорганах. Почему эти медийные личности не говорят об этом тем кого призывают? Вопрос риторический.

+15 рублей, кремлебот

Гость
Батошка

не нужно смешивать творчество и политику. а если уж это делаешь - то неси ответственность за свою речь.

Скажи это Безрукову, Машкову, Лановому.

Робот
Гость

Петарды и перцовые балончики являются нарушением?

Нет.

Гость
Гость

Я профессиональный военный, и это мнения большинства военных🤣 шах и мат

Мнение нахлебников не многого стоит. Да и военный из тебя ...

Гость
Правда жизни

Сразу видно, что методичка у вас старая.
Завтра придёт новый правитель и скажет "Адьёс Россия, я тебе ничего не должен". И плакали кучи денежек, которые вбухали в этот регион.
Про Нагорный Карабах сейчас такая же фигня. Сегодня мы восстановим его, завтра Азербайджан отберет.
А для доказательств - погуглите, каким странам и сколько при путине простили долгов.

Миллиардов на 100 баксов минимум.

Гость
Гость

вам ближе запад катитесь на него, мойте туалеты за неграми, на неинтересен ни запад ни вы убогие

Помешан на туалетной теме? Фетишист? Извращенец?

Гость
Гость

Интересно, какое именно утешение вам дарит, обзывание отравления цирком?
Если в других странах есть независимые лаборатории, то они и оценивают независимо. Только в России наврал с три короба, сразу из глав.врача в министры.

Они бы убили его если бы хотели.когда отравили не без известного банкира в 90- е так секретарь умерла его потому как в кабинете была,а муж ее сильно отравился потому что возле ее постели был в больнице.а следователь отравился на месте происшествия побывав.это боевой яд.хотели бы убить- убили бы

Гость

Посмотрела я эти митинги. Пришли, в основном, безмозглые п и з д ю к и. Что им вложат в их пустые головы, то они и хавают, не разбираясь ни в чём. Может, Путин наконец-то повернётся лицом к школе, учителям и образованию.

Гость

Тема развилась из-за политического зерна. Так бы фиг эту муз тему развили. Я вот разочаровалась в кумирах, гр Те100стерон - много лет слушала. Голоса испарились, петь стали банальщину, да и в принципе на развитие, как музыкантов и артистов забили

Гость

Посмотрела я на этого Навального. Опомнитесь, люди. Какой же это президент? Одно лицо ушлого проходимца чего стоит!

Гость
Гость

Они бы убили его если бы хотели.когда отравили не без известного банкира в 90- е так секретарь умерла его потому как в кабинете была,а муж ее сильно отравился потому что возле ее постели был в больнице.а следователь отравился на месте происшествия побывав.это боевой яд.хотели бы убить- убили бы

Слабую дозировку выбрали, на трусы нанесли, чтобы окружающих не загасить.

А вот про убить - да. Они хотят его убить и убьют. Для этого и посадили.

Гость
Гость

Посмотрела я эти митинги. Пришли, в основном, безмозглые п и з д ю к и. Что им вложат в их пустые головы, то они и хавают, не разбираясь ни в чём. Может, Путин наконец-то повернётся лицом к школе, учителям и образованию.

Гляжу в книгу - вижу фигу. Это про вас.

Гость
Робот

То есть Меркель уговорила своих врачей поставить ложный диагноз Навальному? А зачем? Она работает в связке с Путиным в операции "Преемник"?

Так там не только Меркель, там кучка стран.

Гость
Гость

Мне кажется, если бы власть захотела, то никто бы и никогда не услышал о Навальном, никто бы не узнал о его встрече с Меркель. Раз до нас доносят эту информацию, значит, это кому-то и зачем-то нужно. Вот мы здесь бодаемся, не понимая, что нас за л о х ов держат. Блока помните?
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спину кули,
А в жёлтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

Навального, на минуточку так, траванули,он в коме валялся и еле выжил. А теперь его в тюрьму упекли. Что-то так-то жёстко так жизнью рисковать ради какого-то развода.

Гость
Робот

Если бы деньги за нефть и газ в России не разворовывались, то никто бы их у России не покупал.

Если бы вам по карманам жена вечерком не шарила ,то ваша квалификация и работа бы не ценилась в денежном эквиваленте

Гость
Гость

Навального, на минуточку так, траванули,он в коме валялся и еле выжил. А теперь его в тюрьму упекли. Что-то так-то жёстко так жизнью рисковать ради какого-то развода.

Мы ему свечку не держали это раз.повторюсь Кивилиди траванули так что муж секретарши которая впоследствии умерла,отравился ухаживая за ней в больнице. А эксперты тогда сказали что исполнитель даже будучи охеренной защите умрет- это боевой яд.если Навальный враг Путина,а Путин ( имеется ввиду вся команда поставившая его) всесилен Навальный подскользнулся бы в ванной так что многие бы сомневались в его криминальной смерти или умер бы от короновируса или подобной инфекции.ресурс РФ ,самая большая страна на планете ,предок СССР .убить не проблема

Гость
Гость

Мы ему свечку не держали это раз.повторюсь Кивилиди траванули так что муж секретарши которая впоследствии умерла,отравился ухаживая за ней в больнице. А эксперты тогда сказали что исполнитель даже будучи охеренной защите умрет- это боевой яд.если Навальный враг Путина,а Путин ( имеется ввиду вся команда поставившая его) всесилен Навальный подскользнулся бы в ванной так что многие бы сомневались в его криминальной смерти или умер бы от короновируса или подобной инфекции.ресурс РФ ,самая большая страна на планете ,предок СССР .убить не проблема

Вы все верно пишите. У меня к вам только один вопрос, вы уже укололись российской вакциной? А ваша семья?

Гость
Гость

Конечно Навального никто не травил. Очередной спектакль. Но даже в этом случае его персона лучше, чем дед со своей братвой.

Гость
Al

Призывы и выкладывание своей позиции это разные вещи вообще-то, вы не видите разницу?
Почему дети должны получать только официальную позицию государства, в определённом возрасте они уже могут мыслить и задавать учителям вопросы.
Ну, и не забываем про призывы публичных людей идти голосовать за изменение Конституции, вы предлагаете этих людей тоже наказывать?

А что, референдум нарушает закон? А митинг на Пушкинской был незаконным вообзе-то

Гость

Автор, вообще каждый должен нести ответственность за то, что он несет))

Гость
Гость

Вы понимаете, что законность в этой стране была официально отменена с 1 июля 2020?
После обнуляции у нас нет законов и народ имеет право сделать с ментами и судьями что хочет. Обнуляция- это антиконституционный госпереворот.

И да, мы поколение не рабов. Жить как при совке и радоваться зарплате в 20 тысяч молодёжь не хочет. Как и слушать бредни про ядерный пепел и «мы попадём в рай, а они все сдохнут». Мы вообще-то жить хотим в нормальной стране, а не казармах ГУЛАГа.

Ту.пое создание, расскажи мне, что в поправках было антиконституционного. Какие статьи Конституции нарушили поправки?

Гость
Гость

Вы понимаете, что законность в этой стране была официально отменена с 1 июля 2020?
После обнуляции у нас нет законов и народ имеет право сделать с ментами и судьями что хочет. Обнуляция- это антиконституционный госпереворот.

И да, мы поколение не рабов. Жить как при совке и радоваться зарплате в 20 тысяч молодёжь не хочет. Как и слушать бредни про ядерный пепел и «мы попадём в рай, а они все сдохнут». Мы вообще-то жить хотим в нормальной стране, а не казармах ГУЛАГа.

Ну раз у нас нет законов, значит вас можно изнасиловать, ограбить, убить и ничего за это не будет. Пишите адрес, где живут такие сказочные идиоты, не признающие законов? Думаю, будет много желающих к вам заехать))))

Гость
Гость

Вы все верно пишите. У меня к вам только один вопрос, вы уже укололись российской вакциной? А ваша семья?

Новичком что ли? Я немножко поспала, и у меня , как у Лёши ,всё прошло. А вас, поди, европейской прививали?

Гость
Гость

Конечно Навального никто не травил. Очередной спектакль. Но даже в этом случае его персона лучше, чем дед со своей братвой.

Конечно травили. Вы ещё верите тому, что вещают в России? Врут, как дышат. Независимым лабораториям в ес веры, мягко говоря, намного больше.

Гость
Гость

А что, референдум нарушает закон? А митинг на Пушкинской был незаконным вообзе-то

Митинги законны всегда.

Гость
Гость

Таки убьют, в том-то и дело.

Поэтому Навальный и заявил, что не планирует сводить счёты с жизнью в сизо, давление в норме, вредные продукты не употребляет. Чтобы сразу несколько вариантов для его убийства отсечь.

С новичком они просто поосторожничали. Разумеется, не хотели выкосить кучу народу вместе с ним.

Гость
Гость

Таки убьют, в том-то и дело.

Поэтому Навальный и заявил, что не планирует сводить счёты с жизнью в сизо, давление в норме, вредные продукты не употребляет. Чтобы сразу несколько вариантов для его убийства отсечь.

С новичком они просто поосторожничали. Разумеется, не хотели выкосить кучу народу вместе с ним.

Никто его не убьёт, ни для этого он возвращался

Гость
Гость

Гляжу в книгу - вижу фигу. Это про вас.

Вы тоже на неё можете посмотреть, Запад вам покажет её, когда после ухода Путина гражданская война начнётся. Неужели все настолько ослепли, что не видят, кто такой Лёша Навальный, ну биографию его тогда почитайте хотя бы

Гость
Гость

Никто его не убьёт, ни для этого он возвращался

Ну, он не первый, кого убрали именно так ... в тюрьме.

Гость
Гость

Вы тоже на неё можете посмотреть, Запад вам покажет её, когда после ухода Путина гражданская война начнётся. Неужели все настолько ослепли, что не видят, кто такой Лёша Навальный, ну биографию его тогда почитайте хотя бы

Прекрасно вижу. Человек, которого держат в тюрьме за политические взгляды и пытались за них же убить. Это НЕ нормально.

Гость
Гость

Прекрасно вижу. Человек, которого держат в тюрьме за политические взгляды и пытались за них же убить. Это НЕ нормально.

Вы задумайтесь только, с какого перепугу Запад будет беспокоиться о благополучии россиян? О себе они пекутся. Путин им фигу показал, а Навальный будет услуги оказывать, так же, как их партайгеноссе Горбачёв, перестройщик ***

Гость
Гость

Офигеть просто, какое просветление на вас нашло!

Гость
Гость

Вы задумайтесь только, с какого перепугу Запад будет беспокоиться о благополучии россиян? О себе они пекутся. Путин им фигу показал, а Навальный будет услуги оказывать, так же, как их партайгеноссе Горбачёв, перестройщик ***

Ещё раз. То, что происходит НЕ нормально. Или вы считаете, что можно людей убивать и незаконно сажать?

Гость
Гость

Офигеть просто, какое просветление на вас нашло!

Просветление на меня нашло, когда я поняла, что для людей вроде вас, главное, что "пахан крут".

О, он может убить без суда и следствия. О, он может посадить любого просто так. О, у него самая крутая хата в стране. Наверное, он бох и надо ему поклоняться. Вот ваши принципы ...

Гость
Гость

Ещё раз. То, что происходит НЕ нормально. Или вы считаете, что можно людей убивать и незаконно сажать?

Во-первых, никого не убили
Во-вторых, пока не посадили, а задержали до суда
В- третьих, *** почитайте. Там за вашего Лёху одно ж и д о в ь ё продажное опу рвёт, ну и наши д ур а ч ки -подпевалы поддакивают

Гость
Гость

Просветление на меня нашло, когда я поняла, что для людей вроде вас, главное, что "пахан крут".

О, он может убить без суда и следствия. О, он может посадить любого просто так. О, у него самая крутая хата в стране. Наверное, он бох и надо ему поклоняться. Вот ваши принципы ...

Мне пофиг. на его хаты. Я просто чувствую. что он мужик и не предаст свой народ

Гость

А вы, наверное, ещё один еврейский коммунизм хотите построить. Одного мало было

Гость

Этот ваш защитник народа-сам первый вор и мошенник. По одному делу со своим братом проходил. Брат реальный срок получил. а он условный. Ещё задумайтесь. на какие шиши он в Европе обучался на юриста

Гость

А что вы пятнахи и по воскресеньям работаете??? Вам хоть доплачивают???

Гость
Гость

Митинги законны всегда.

Ещё один маргинал, склонный к нарушению закона. Есть закон о митингах, согласно которому несанкционированные митинги являются незаконными

Батошка

Вы думаете те дети, которые приходили на митиг понимали что делают? понимали ответственность и последствия? Да большинство из них, о том, что такое митинг узнали неск.дней назад. И поперли как тупое стадо, почему? потому, что их кумиры так же делают.
Пошел Нойз на митиг - это его дело, нечего транслировать это в массы. Кто то может и не собирался иди, а поперся после его видео.

Читать все не буду. Вы правы!
Но! Анти-кремле-боты/Крым не наш/обиженные на жизнь/ хочу как у соседа/все воруют а я нет...., вас заклюют.
Держитесь Батошка💂)))
П.С. А Нойсу и "еже с ним", пора доп налог на сверхдоход платить как в Европах и США (30-50%), чтобы от этих денег, больным детям перепало и пенсионерам пенсии увеличили. А если начнет уводить бабки, чтобы его закрыли, как в его любимых "странах свободы"...

Гость
Гость

Ну то есть обычному человеку с условным сроком нужно обязательно отмечаться в УФСИН, и нельзя выезжать за границу до погашения судимости. Иначе условный срок становится реальным. А Навальный какой-то особенный, ему ни отмечаться не надо, и по заграницам можно кататься, несмотря на непогашенную судимость?)))

Гость
Андрей

Читать все не буду. Вы правы!
Но! Анти-кремле-боты/Крым не наш/обиженные на жизнь/ хочу как у соседа/все воруют а я нет...., вас заклюют.
Держитесь Батошка💂)))
П.С. А Нойсу и "еже с ним", пора доп налог на сверхдоход платить как в Европах и США (30-50%), чтобы от этих денег, больным детям перепало и пенсионерам пенсии увеличили. А если начнет уводить бабки, чтобы его закрыли, как в его любимых "странах свободы"...

А налог на сверхдоход друзей твоего любимого вождя не хочешь ввести? Там то побольше будет чем у Нойза))

Гость
Гость

А налог на сверхдоход друзей твоего любимого вождя не хочешь ввести? Там то побольше будет чем у Нойза))

Для малограмотных, нерезиденты 30% вместо 13 платят

Гость

Ну то есть обычному человеку с условным сроком нужно обязательно отмечаться в УФСИН, и нельзя выезжать за границу до погашения судимости. Иначе условный срок становится реальным. А Навальный какой-то особенный, ему ни отмечаться не надо, и по заграницам можно кататься, несмотря на непогашенную судимость?)))

На к..y/i, выслать и лишить гражданства этого ушлепка, предателя Родины!!! Х.р/е.н с ним, с его условным сроком... Как с ним ведет себя власть, ощущение, что он и есть проект Кремля... оппозиция, которую серьезные люди внутри страны и желающие ей процветания, никогда не поддержат.

Гость
Андрей

На к..y/i, выслать и лишить гражданства этого ушлепка, предателя Родины!!! Х.р/е.н с ним, с его условным сроком... Как с ним ведет себя власть, ощущение, что он и есть проект Кремля... оппозиция, которую серьезные люди внутри страны и желающие ей процветания, никогда не поддержат.

Гражданства нельзя лишить. 6 статья Конституции((

Гость

Они на митинги такие не ходят... Они хоть не лицемерят в этом отношении.
И да, и им тоже надо платить.

Гость

Гражданства нельзя лишить. 6 статья Конституции((

Жаль(((