Гость
Статьи
Разочарование в Нойзе

Разочарование в Нойзе

Много лет слушала Нойза. Ходила на концерты.
Нравился своим бунтарским характером, текстами, шел против системы, не боясь об этом заявить.
Но всему хорошему наступает конец.
Вот и …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Интересная логика у вас. Конституцию и призывы гробить свою жизнь в один ряд ставите😂 вы наверное диванный эксперт?

Гробить свою жизнь, это когда не ходишь на митинги и смиряешься с тем, что у тебя нет будущего. Вся твоя жизнь будет постелена под ноги ворам.

Гость
Батошка

Вы думаете те дети, которые приходили на митиг понимали что делают? понимали ответственность и последствия? Да большинство из них, о том, что такое митинг узнали неск.дней назад. И поперли как тупое стадо, почему? потому, что их кумиры так же делают.
Пошел Нойз на митиг - это его дело, нечего транслировать это в массы. Кто то может и не собирался иди, а поперся после его видео.

Детей на митингах не так уж много. Вообще, обычное население вышло. Чуть моложе срез за счёт того, что пенсы менее активны.

Гость
Гость

Творчество и спорт должны быть вне политики. Но если со спортом это хоть как-то возможно, то творческому человеку невозможно не касаться в своем творчестве того, что оказывает влияние на личность человека (политика в том числе, это жизнь), а вот призывать к чему-либо, и даже высказывать свою позицию вне собственно кухни - не должен,

Свобода слова? Не, не слышали.

Гость

Навальный не мерило.я отдаю себе отчёт что навальному платят из-за рубежа.я о другом мое мнение таково что Путин часто врёт в глаза.

Гость
Гость

Детей на митингах не так уж много. Вообще, обычное население вышло. Чуть моложе срез за счёт того, что пенсы менее активны.

Зато потом начнется этожедети

Гость

Противно от таких, как автор.

Гость

Так как в " она утонула" - очевидно он знает всю суть." Средний класс 17 тысяч"- он все понимает ,зачем тогда говорить." Конституцию не изменю"- за язык не тянули. Про пенсионеров вообще молчу - самые беззащитные слои- взяли и отняли у них последнее.пять лет жизни .зарплаты Сечина и Миллера и прочих топов Грефа.я молчу.погуглите.реально обидно очень

Гость
Гость

Вообще, этожелюди!
Вот омоновцами, росгвардии, полиции не стрёмно самим? Понимаю, что туда идут отбитые, но вот так стоять, окружённым толпой, которая орет в лицо «позор» ... неужели ничего не ёкает?

Гость
Гость

Вообще, этожелюди!
Вот омоновцами, росгвардии, полиции не стрёмно самим? Понимаю, что туда идут отбитые, но вот так стоять, окружённым толпой, которая орет в лицо «позор» ... неужели ничего не ёкает?

Кто орет? Этот купленный б.и.о.мусор?

Гость

Тут больше вопросов к тем кто вышел. ОМОН ещё и не таких отбитых паковали.
Потом спадет этот протестный угар и останется только факт что они вышли поддержать вора. Вот следующие поколения над ними поугорают. И обрезаться не получиться, сами же селфи в автозаках наделали.

Гость
Гость

Потом спадет этот протестный угар и останется только факт что они вышли поддержать вора. Вот следующие поколения над ними поугорают. И обрезаться не получиться, сами же селфи в автозаках наделали.

Отбрехаться не получится

Правда жизни

А киркорову можно выступать в поддержку путина? Почему вы его не критикуете?

Я Киркорова не слушаю, так что даже не понимаю о чем вы говорите

Гость
Гость

Навальный не мерило.я отдаю себе отчёт что навальному платят из-за рубежа.я о другом мое мнение таково что Путин часто врёт в глаза.

Согласна, но в одном он прав: захотели бы отравить- отравили бы. Навальный -всего лишь пешка в чьей-то большой игре, главный персонаж нелепого спектакля с трагическим финалом, боюсь, что троном его будет параша в матросской тишине

Гость
Гость

Кто орет? Этот купленный б.и.о.мусор?

Граждане РФ орут. А эти недосиловики типа должны их защищать, а не гнобить.

Гость
Гость

Вы чего-то путаете. Они вышли против вора.

Гость
Гость

Отбрехаться не получится

У силовиков отбрехаться не получится. Всё заснято. Пойдут за гос.измену, как только главный вор откинется.

307173

Вам за это кококо хотя бы платят или вы сама по себе такая?
Нойз давно оппозиционер, об этом все знают. Захотел сходить на митинг - имеет право. Вашим бы усвоить, что незаконных собраний не бывает, статья Конституции 31.

Интересно, почему молодежь - инфантилы с клиповым мышлением, а вы с повесткой федеральных СМИ - интеллектуалка, познавшая жизнь.

Гость
Гость

Граждане РФ орут. А эти недосиловики типа должны их защищать, а не гнобить.

Никто не гнобил тех, кто не нападал на ОМОН не кидал в них петарды

Гость
Гость

Серьезно? Вы конечно же уголовные дела перечислить можете?

Гость
307173

Вам за это кококо хотя бы платят или вы сама по себе такая?
Нойз давно оппозиционер, об этом все знают. Захотел сходить на митинг - имеет право. Вашим бы усвоить, что незаконных собраний не бывает, статья Конституции 31.

Интересно, почему молодежь - инфантилы с клиповым мышлением, а вы с повесткой федеральных СМИ - интеллектуалка, познавшая жизнь.

Нойз - суицидник

Гость
Гость

У силовиков отбрехаться не получится. Всё заснято. Пойдут за гос.измену, как только главный вор откинется.

Угу, прям их в первую очередь ловить начнут

Гость

пересажать этих демонстрантов и точка, нечего воду мутить

Гость
Гость

Нойз - суицидник

наркоман

Гость
Гость

главные воры сидят в европе, дуй туда на своей шкуре узнаешь

307173
Гость

Можно по именам?

Робот
Гость

Когда в 1917м Ленина везли из Германии в пломбированном вагоне (как радиоактивные отходы) - России было что терять. Сейчас уже нечего.

Робот
Гость

А если не дети, то можно граждан избивать за то, что они не совершают никаких правонарушений? Вы там с ума посходили.

Робот
Гость

Согласна, но в одном он прав: захотели бы отравить- отравили бы. Навальный -всего лишь пешка в чьей-то большой игре, главный персонаж нелепого спектакля с трагическим финалом, боюсь, что троном его будет параша в матросской тишине

Да ладно, можно подумать у кгбистов обсёров не случается. Или это только в Лондоне?

Гость
Гость

Никто не гнобил тех, кто не нападал на ОМОН не кидал в них петарды

Да ладно? У них план, узнаваемых сразу запаковать. Остальных, по возможности. Всех просто не могут ... слишком много людей. Плюс разогнать митинг или оттеснить. Перекрыли все подходы к Кремлю.

В общем, их задача защищать интересы воров и гасить граждан.

Гость
Гость

Серьезно? Вы конечно же уголовные дела перечислить можете?

Кто же против главного вора дела заводить будет? Они сами с его рук кормятся. Шутник ты, однако.

Гость
Гость

Мне тоже очевидно что отравление это цирк наверняка.обидно что один ворует вместе с друзьями,один втягивает население в кровопролитие.а страдают простые люди.пенсионеры не виноваты что олигархам и топам так хочется денег .самое плохое что терпеть сил нет,а кровью обливается тоже не выход,непонятно зачем и почему и за кого.

Гость
Гость

Угу, прям их в первую очередь ловить начнут

А чего их ловить? Куда они денутся? Даже за границей их любая страна обратно выдаст.

Гость
Гость

пересажать этих демонстрантов и точка, нечего воду мутить

Мест не хватит. Если бы могли, уже бы пересажали.

Гость
Гость

Тааак мощно воруют только в России. Это уже сумасшествие. Психически здоровым столько воровать не нужно.

Гость
Робот

Когда в 1917м Ленина везли из Германии в пломбированном вагоне (как радиоактивные отходы) - России было что терять. Сейчас уже нечего.

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй- в виде фарса

Гость
Гость

Зарплаты и пенсии сравни.ты нас за дураков держать переставай.ммм свой себе прибереги . Германия оправилась от разграбления ( виновата сама я только за конечно ,у меня прадед воевал) факт фактом .нефти,газа,и прочих ископаемых не очень уж у нее.а локомотив экономики европы.вот так жить хочется.а с лярдами у томов и дворцами не получается

Гость
Гость

Мне тоже очевидно что отравление это цирк наверняка.обидно что один ворует вместе с друзьями,один втягивает население в кровопролитие.а страдают простые люди.пенсионеры не виноваты что олигархам и топам так хочется денег .самое плохое что терпеть сил нет,а кровью обливается тоже не выход,непонятно зачем и почему и за кого.

Интересно, какое именно утешение вам дарит, обзывание отравления цирком?
Если в других странах есть независимые лаборатории, то они и оценивают независимо. Только в России наврал с три короба, сразу из глав.врача в министры.

Робот
Гость

Да ладно? У них план, узнаваемых сразу запаковать. Остальных, по возможности. Всех просто не могут ... слишком много людей. Плюс разогнать митинг или оттеснить. Перекрыли все подходы к Кремлю.

Смешная страна Россия.

Робот
Гость

То есть Меркель уговорила своих врачей поставить ложный диагноз Навальному? А зачем? Она работает в связке с Путиным в операции "Преемник"?

Робот
Гость

Зарплаты и пенсии сравни.ты нас за дураков держать переставай.ммм свой себе прибереги . Германия оправилась от разграбления ( виновата сама я только за конечно ,у меня прадед воевал) факт фактом .нефти,газа,и прочих ископаемых не очень уж у нее.а локомотив экономики европы.вот так жить хочется.а с лярдами у томов и дворцами не получается

Если бы деньги за нефть и газ в России не разворовывались, то никто бы их у России не покупал.

Гость
Робот

То есть Меркель уговорила своих врачей поставить ложный диагноз Навальному? А зачем? Она работает в связке с Путиным в операции "Преемник"?

хохол старый. топай отсюда на украину.
не твоё дело.

Гость
Гость

Мне кажется, если бы власть захотела, то никто бы и никогда не услышал о Навальном, никто бы не узнал о его встрече с Меркель. Раз до нас доносят эту информацию, значит, это кому-то и зачем-то нужно. Вот мы здесь бодаемся, не понимая, что нас за л о х ов держат. Блока помните?
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спину кули,
А в жёлтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

Гость
Робот

А если не дети, то можно граждан избивать за то, что они не совершают никаких правонарушений? Вы там с ума посходили.

Петарды и перцовые балончики являются нарушением?

Гость
Гость

Неа у них план печеньки всем раздать

Гость
Гость

Кто же против главного вора дела заводить будет? Они сами с его рук кормятся. Шутник ты, однако.

Ну значит доказательств нет

Гость
Гость

А чего их ловить? Куда они денутся? Даже за границей их любая страна обратно выдаст.

Угу, вот прям всех пересажают

Гость
Гость

О настоящих, истинных оппозиционерах в нашем обществе никто не узнает. Но создавать видимость демократического общества необходимо. Был у них Жириновский, поидворный оппозиционер, видно, старый стал, не подходит для борьбы, вот нашли нового клоуна.

Гость

Зачем Навальный, зная о своём аресте, вернулся? Потому что всё срежиссировано. Народ обнищал, все на взводе, массам разрешили выпустить пары и высказать своё недовольство.

Гость

Так и думал, что недавно появившаяся Батошка, дура и ватница.

Гость

Он такой же человек, как и все, и имеет право выражать свое мнение и свои взгляды.